Дело в том, что в бывшем салоне моего мастера тоже был такой шкафный котик ))). Вообще-то он был соседский. Но приходил в салон и шел спать в шкаф. И думал, что это все и они все - его.
Эти ваши котики )) Ездила на днях к своему парикмахеру. Она арендует с подругой помещение в цокольном этаже жилого дома. Небольшой такой салончик. - Извините за запах, - грустно сказала мастер Наташа. Аромат в салоне стоял такой, будто три пантеры нассали в бочку с персиковым вареньем. Или будто в зоопарке, в клетке с тиграми, зачем-то обосновался торговец фруктами.
- Котика завели? - закашлялась я. - Сам завелся, - вздохнула Наташа. Оказывается, злокозненный котик залез в салон ночью, двое суток назад. В лучших традициях триллера пробравшись по подвесному потолку, исследовал на прочность плиты, выбрал самую слабую, выдавил и спрыгнул на пол.
Далее котик отправился изучать рейдерски захваченное помещение. Скинул с полок все, что скидывалось. Потом увидел в кухне попугайчика Аркашу. Который тоже попал в салон случайно: пару лет назад залетел в окно, да так и остался. Аркаша - милейший человек, ему купили большую клетку, а на ночь открывают, чтобы мог полетать.
- Это я удачно зашел, - сказал котик, и отправился на охоту. Аркаша, по счастью, сообразил взлететь на самый высокий шкаф, и забиться в угол к самой стене. Котик протиснуться между потолком и шкафом не сумел, огорчился, и на нервной почве обоссал шкаф со сменной обувью мастеров. И растворился в воздухе.
- Зря вы все это залили персиковым освежителем воздуха, - посетовала я. - Так мы все вымыли, - сказала Наташа. - Не понимаю, почему опять воняет… - А котика-то выгнали? - Не нашли. Убежал, видимо. - Но как бы он убежал? Он же спрыгнул с потолка. Но на потолок обратно вряд ли мог запрыгнуть. Не пантера же он. - Ну наверное, шмыгнул наружу, когда мы заходили, - пожала плечами Наташа. - Только не знаю, откуда запах… Вот ведь мерзкая тварь!
И тут котик не выдержал. Он оскорбился и обнаружил себя грозным воем, высунувшись из обсосанного шкафа. Оказывается, котик решил в салоне навеки поселиться: днем прятался, а ночью ссал. Но еды в салоне не было. Кроме Аркаши, конечно, но он кормить котика отказался. Поэтому котик стал нервный и обиженный.
На удивление, у Наташи нашелся пакетик котиковой еды. Выложив еду на бумагу, Наташа стала выманивать котика наружу. Одолеваемый когнитивным диссонансом котик горестно орал. С одной стороны, ему хотелось жрать, но он понимал: еду дадут только в обмен на отказ от захваченных территорий. С другой - в шкафу было тепло, уютно, и пахло, как положено: над этим котик потрудился. - Погодите, - сказала я, - дайте сфотографировать. Котик яростно зашипел от такого нарушения его права на частную жизнь в шкафу.
Неизвестно, сколько бы еще это продолжалось, но пришла напарница Наташи - дама суровая, но справедливая. - ***, ***, сука, иди на ***, или щас лопатой ебану, - вежливо заметила она, и реально взмахнула лопатой для уборки снега.
Лопата показалась котику наиболее убедительным аргументом, и он с диким воплем покинул аннексированный салон. Сердобольная Наташа вслед вынесла ему обещанную еду.
В салоне я провела час. Потом поехала стирать одежду и принимать душ. Говорила же, котики - подозрительные люди. И воняют. )))
Сейчас от души посмеялась. Меня на одной из веток мужжлом обозвали.)) Еще пытались убедить что вот эти женщины прекрасно выглядят для своего возраста и вообще за женщинами 40+ бегают толпы мужчин -обеспечунов. Вот что пишут про одну, ставя ее в пример: «В 50 можно выглядеть старушкой, а можно девушкой. Можно с внуками ковыряться, а можно на свиданки бегать и обеспечунами перебирать.
И вот эту 60-ти летнюю.
В 50 развелась, бросила хорошего обеспеченного мужа после 30 лет брака и ушла в эскорт! Зарабатывает эскортницей намного больше денег чем было с мужем в браке, живёт в огромном доме в сан диего, не работает. 🫢
Там же видно, что на обеих надета маска фильтра. И то не помогло ))
Привет! У меня широко открытые глаза и мне всё крррасиво) Ничего не заметила)
Просто я не любуюсь людьми )) Мы сегодня анекдотично меняем время. У одного парня 3 мобильных от 3х операторов. Он меня спрашивает "так скока сейчас времени?". На одном 11 часов, на др 12, на третьем 13. Правильный ответ 13. Но кто как сообразил. Кто перевел вперед, кто нащад. Народ стебется и шлет фото циферблатов с дорисованеыми ручкой цифрами. Перешли, в общем, с горем пополам. Зато выспались на дополнительный час
Просто я не любуюсь людьми )) Мы сегодня анекдотично меняем время. У одного парня 3 мобильных от 3х операторов. Он меня спрашивает "так скока сейчас времени?". На одном 11 часов, на др 12, на третьем 13. Правильный ответ 13. Но кто как сообразил. Кто перевел вперед, кто нащад. Народ стебется и шлет фото циферблатов с дорисованеыми ручкой цифрами. Перешли, в общем, с горем пополам. Зато выспались на дополнительный час
Не теряйте, я много работаю
Работай не в ущерб здоровью. У меня уже всё - выходные)
Лучше бы она себе купила мозги и начала нормально зарабатывать, и не на приставку деньги потратила, а вложила куда-то и вышли бы вместе на пассивный доход. А так это вообще какая-то дебилка.
Там же видно, что на обеих надета маска фильтра. И то не помогло ))
Мне первая женщина фриком показалась. Да, худая, но худоба какая-«то нездоровая. Я по-прежнему убеждена, что худоба в возрасте женщин не красит. Да и мужчин тоже. Ощущение болезности. Но дело даже не в худобе. Она изуродовала своё лицо разного рода вмешательствами, неудачная пластика, губы безобразно деформированы каким-то полимером.
Мне первая женщина фриком показалась. Да, худая, но худоба какая-«то нездоровая. Я по-прежнему убеждена, что худоба в возрасте женщин не красит. Да и мужчин тоже. Ощущение болезности. Но дело даже не в худобе. Она изуродовала своё лицо разного рода вмешательствами, неудачная пластика, губы безобразно деформированы каким-то полимером.
Сейчас от души посмеялась. Меня на одной из веток мужжлом обозвали.)) Еще пытались убедить что вот эти женщины прекрасно выглядят для своего возраста и вообще за женщинами 40+ бегают толпы мужчин -обеспечунов. Вот что пишут про одну, ставя ее в пример: «В 50 можно выглядеть старушкой, а можно девушкой. Можно с внуками ковыряться, а можно на свиданки бегать и обеспечунами перебирать.
И вот эту 60-ти летнюю.
В 50 развелась, бросила хорошего обеспеченного мужа после 30 лет брака и ушла в эскорт! Зарабатывает эскортницей намного больше денег чем было с мужем в браке, живёт в огромном доме в сан диего, не работает. 🫢
Ты ведь понимаешь что эскорт с заработком это на 90% проституция?
Ну зарабатывает своей звездой много, не удивительно... хотя для 50 ти летней конечно достижение, но досиойно ли оно уважения оч большой вопрос😁
Люди дрожат от стужи Северной злой весной, А мне показались лужи Небом на мостовой. Я расплескала небо, Волны бегут гурьбой. Если ты здесь не был, Мы побываем с тобой. Мы побываем всюду: Кто уцелел в огне, Знает, что жизнь — чудо, Молодость — чудо вдвойне. (Дружинина)
Я когда-то умру — мы когда-то всегда умираем. Как бы так угадать, чтоб не сам — чтобы в спину ножом: Убиенных щадят, отпевают и балуют раем… Не скажу про живых, а покойников мы бережём. В грязь ударю лицом, завалюсь покрасивее набок — И ударит душа на ворованных клячах в галоп! В дивных райских садах наберу бледно-розовых яблок… Жаль, сады сторожат и стреляют без промаха в лоб. Прискакали. Гляжу — пред очами не райское что-то: Неродящий пустырь и сплошное ничто — беспредел. И среди ничего возвышались литые ворота, И огромный этап у ворот на ворота глядел. Как ржанёт коренной! Я смирил его ласковым словом, Да репьи из мочал еле выдрал, и гриву заплёл. Седовласый старик что-то долго возился с засовом — И кряхтел и ворчал, и не смог отворить — и ушёл. И огромный этап не издал ни единого стона, Лишь на корточки вдруг с онемевших колен пересел. Здесь малина, братва, — оглушило малиновым звоном! Всё вернулось на круг, и распятый над кругом висел. И апостол-старик — он над стражей кричал-комиссарил — Он позвал кой-кого, и затеяли вновь отворять… Кто-то палкой с винтом, поднатужась, об рельсу ударил — И как ринулись все в распрекрасную ту благодать! Я узнал старика по слезам на щеках его дряблых: Это Пётр-старик — он апостол, а я остолоп. Вот и кущи-сады, в коих прорва мороженых яблок… Но сады сторожат и стреляют без промаха в лоб. Всем нам блага подай, да и много ли требовал я благ?! Мне — чтоб были друзья, да жена — чтобы пала на гроб, Ну, а я уж для них наворую бессемечных яблок… Жаль, сады сторожат и стреляют без промаха в лоб. В онемевших руках свечи плавились, как в канделябрах, А тем временем я снова поднял лошадок в галоп. Я набрал, я натряс этих самых бессемечных яблок — И за это меня застрелили без промаха в лоб. И погнал я коней прочь от мест этих гиблых и зяблых, Кони — головы вверх, но и я закусил удила. Вдоль обрыва с кнутом по-над пропастью пазуху яблок Я тебе привезу — ты меня и из рая ждала! Владимир Высоцкий, 1977
Я когда-то умру — мы когда-то всегда умираем. Как бы так угадать, чтоб не сам — чтобы в спину ножом: Убиенных щадят, отпевают и балуют раем… Не скажу про живых, а покойников мы бережём. В грязь ударю лицом, завалюсь покрасивее набок — И ударит душа на ворованных клячах в галоп! В дивных райских садах наберу бледно-розовых яблок… Жаль, сады сторожат и стреляют без промаха в лоб. Прискакали. Гляжу — пред очами не райское что-то: Неродящий пустырь и сплошное ничто — беспредел. И среди ничего возвышались литые ворота, И огромный этап у ворот на ворота глядел. Как ржанёт коренной! Я смирил его ласковым словом, Да репьи из мочал еле выдрал, и гриву заплёл. Седовласый старик что-то долго возился с засовом — И кряхтел и ворчал, и не смог отворить — и ушёл. И огромный этап не издал ни единого стона, Лишь на корточки вдруг с онемевших колен пересел. Здесь малина, братва, — оглушило малиновым звоном! Всё вернулось на круг, и распятый над кругом висел. И апостол-старик — он над стражей кричал-комиссарил — Он позвал кой-кого, и затеяли вновь отворять… Кто-то палкой с винтом, поднатужась, об рельсу ударил — И как ринулись все в распрекрасную ту благодать! Я узнал старика по слезам на щеках его дряблых: Это Пётр-старик — он апостол, а я остолоп. Вот и кущи-сады, в коих прорва мороженых яблок… Но сады сторожат и стреляют без промаха в лоб. Всем нам блага подай, да и много ли требовал я благ?! Мне — чтоб были друзья, да жена — чтобы пала на гроб, Ну, а я уж для них наворую бессемечных яблок… Жаль, сады сторожат и стреляют без промаха в лоб. В онемевших руках свечи плавились, как в канделябрах, А тем временем я снова поднял лошадок в галоп. Я набрал, я натряс этих самых бессемечных яблок — И за это меня застрелили без промаха в лоб. И погнал я коней прочь от мест этих гиблых и зяблых, Кони — головы вверх, но и я закусил удила. Вдоль обрыва с кнутом по-над пропастью пазуху яблок Я тебе привезу — ты меня и из рая ждала! Владимир Высоцкий, 1977
Теперь я огокну. Не знала у него этого стихотворения.
Я вчера была на второй "Дюне" Так же качественно, все хорошо играют, сюжет есть. Но в этот раз про противное и жестокое. С подробностями на весь экран :(. В общем, мужчинам понравися, а я пол-фильма просидела с ладошкой перед глазами. Потому пересматривать не стану, а жаль. Правда, муж сказал, что они идут по сюжету книги. Как есть.
Но я в самом деле в аврале. Правда, об'явиоа своим главным, что за печатью в офис на 12 этаж не пойду. Они готовы ради этого сами привезти ко мне домой )) В связи с чс. Работаем
Привет! Что-то вас часто трясти стало. Так точно переезжать придётся.
Да.. нам тоже не нравится С другой стороны, хорошо, что раскачивает. Хуже, когда напряжение в земле копится и потом разом все рушит. Побежала, Тусь. Хорошего дня
Но я в самом деле в аврале. Правда, об'явиоа своим главным, что за печатью в офис на 12 этаж не пойду. Они готовы ради этого сами привезти ко мне домой )) В связи с чс. Работаем
Он же он же вновь предсказывает чреда землетрясений по миру. Сегодня еще и Северное сияние было сильное. Возможно все связано со смещение магнитных полюсов. Толком никто ничего не знает…
Он же он же вновь предсказывает чреда землетрясений по миру. Сегодня еще и Северное сияние было сильное. Возможно все связано со смещение магнитных полюсов. Толком никто ничего не знает…
зато точно уже все знают что немчура собралась воевать, совсем уже охренели
?