Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 369
Э💖Л
Обормот
зато точно уже все знают что немчура собралась воевать, совсем уже охренели
Что такое «немчура»?
Э💖Л
Что такое «немчура»?
это как пиндосы, только немцы
И делo мастepa бoялось, и мастeр дела избeгал.
Э💖Л
Обормот
это как пиндосы, только немцы
Это после опубликованной боброедкой «утечки информации» такие убеждения?
Э💖Л
Это после опубликованной боброедкой «утечки информации» такие убеждения?
боброедка это кто?😨
Э💖Л
Обормот
боброедка это кто?😨
Погоняло Симоньян
Э💖Л
Погоняло Симоньян
А она тут пртчем? Дипломата фашиков в мид вызывали
Э💖Л
Обормот
А она тут пртчем? Дипломата фашиков в мид вызывали
С неё ж все началось.
Вызвали и что?
Сейчас любыми способами необходимо всех рассорить. Берлин с Парижем уже в контрах. Это звенья одной цепи, КМК.
Про «игру на опережение» мы уже слышали 2 года назад, теперь это… посмотрим что дальше…(
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сильно колотит? А до киргизов не дошло? Я бы двинулась. Когда основа бытия "едет".
Не
Обормот
в киргизии тоже, но от Бишкека далеко, 200 км
Я не почувствовала
Woops
Тэкс, спасибо, мы живы
А то родня уже звонит из России )
Как будто взяли дом в руку и резко потрясли как игрушку. Но быстро. Мде
Я не ощутила
Woops
Я вчера была на второй "Дюне"
Так же качественно, все хорошо играют, сюжет есть.
Но в этот раз про противное и жестокое. С подробностями на весь экран :(. В общем, мужчинам понравися, а я пол-фильма просидела с ладошкой перед глазами. Потому пересматривать не стану, а жаль.
Правда, муж сказал, что они идут по сюжету книги. Как есть.
Он же козерог
Поэтому
Как на аватарке
Они похожи ☝️
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привет! Что-то вас часто трясти стало. Так точно переезжать придётся.
🤣🤣🤣🤣
Обормот
зато точно уже все знают что немчура собралась воевать, совсем уже охренели
Их заставляют
Э💖Л
Что такое «немчура»?
Ну ты неуч
Э💖Л
Погоняло Симоньян
Теперь тебя так буду называть
Э💖Л
С неё ж все началось.
Вызвали и что?
Сейчас любыми способами необходимо всех рассорить. Берлин с Парижем уже в контрах. Это звенья одной цепи, КМК.
Про «игру на опережение» мы уже слышали 2 года назад, теперь это… посмотрим что дальше…(
Ты в первом ряду
На мьюзикле норд ост
Обормот
никто не знает что случилось,
но каждый знает почему
Пфф, тоже мне бином ньютона, или из жадности или из глупости😁😁😁
прибило к берегу бутылку
а в ней письмо привет верунь
добрался хорошо скучаю
надеждой дочку назови
Учителя в школе были правы.⠀Меня интересуют только хиханьки да хаханьки 😁
Женщины иногда мелькают коленями не ради секса, а непонятно зачем.

Слава Сэ
Обормот
Женщины иногда мелькают коленями не ради секса, а непонятно зачем.

Слава Сэ
Это такая народная примета.
Девки начали оголяться- скоро лето!)
Жена ушла от меня, утверждая, что я отношусь к ней как к домашнему животному. Бред.⠀Думаю, она вернется, когда проголодается. 😁
Обормот
Жена ушла от меня, утверждая, что я отношусь к ней как к домашнему животному. Бред.⠀Думаю, она вернется, когда проголодается. 😁
😄
Обормот
Что-то всех ты распугал, не только жену.)
Э♥Л
Что-то всех ты распугал, не только жену.)
я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк! РРР 😬
Обормот
я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк! РРР 😬
Главное, что вменяемый)
Помыкалась по темам, будто из одной палаты дурдома в след. переходила.))
А у тебя здесь хорошо, по-домашнему.....
Э♥Л
Главное, что вменяемый)
да от дома тоже вон как видишь ничего не осталось, одна печная труба 😁, и то без дыма.
"Мама мы все тяжело больны
мама, я знаю мы все сошли с ума.."
Обормот
да от дома тоже вон как видишь ничего не осталось, одна печная труба 😁, и то без дыма.
"Мама мы все тяжело больны
мама, я знаю мы все сошли с ума.."
печальная реальность...
Э♥Л
Главное, что вменяемый)
Тебе пора к мужу
Э♥Л
Главное, что вменяемый)
Ты как анекдотичный муж с объяснениями после загулов)))
я ошущал себя неловко
за шумным праздничным столом
ловя момент и повод выйти
но тут подали голубцы
ко мне приходит тихий ужас
и улыбаясь говорит
что у него есть брат погромче
и скоро он сюда зайдёт
СЛАВА СЭ: Ходил в гости, как бы ужинать

Вы не представляете, как она лепит чебуреки. На кухонном столе, который сам по себе сексуальный атрибут, выставив белое колено из халата. Богиня. От её кулинарии здоровые мужчины раздеваются непроизвольно.
Она бывает добра ко мне, иногда доверяет некоторые свои подробности. Я сказал, что хотел бы стать её чебуреком. Немедленно, на кухонном столе. Я надеялся показать, какой я страстный чебурек.

Но многие женщины мелькают коленями не ради секса, а даже непонятно зачем. Она выдала мне морковку, для загара, и прогнала смотреть хоккей. (Ненавижу хоккей). Притом сказала – иди, иди, нам надо поговорить.
Я подумал, о боже мой, говорить с фаршированным тестом, это так увлекательно. А оказалось, в углу, сидела подруга Ленка, собеседник. В сиянии колен и чебуреков я не заметил, как она втекла на табуретку.

На следующий день говорит мне – вот как, как ты мог не заметить Ленку? Ведь такая эффектная. Её любят муж и ещё три внебрачных идиота.
И стала рассказывать.

Однажды Ленка шла в наушниках. Её догнал аноним и стал что-то объяснять. Ленка смотрит, смотрит, как он губами шевелит, губы ничего такие. Потом сняла наушники, послушать, вдруг что важное. А это было признание в любви. И уже в той части, где названия курортов, которые они посетят, если она хотя бы кивнёт. Там тёплый океан, всё вокруг двуспальное, можно хорошенько познакомиться. Но сначала они поедут на волнующем чёрном джипе к нему домой, читать Бодлера в полумраке.

Ленка подумала сразу четыре разных мысли:
1. Почему, ну почему она не занималась в детстве греблей и штангой. Была бы теперь страшная, он бы не полез.
2. Баллончик нельзя использовать против ветра. Иначе потеряешь сознание и пропустишь всё интересное.
3. Жалко, что нет баллончика.
4. В Таиланде, сейчас, наверное, тепло и ужин.
Ленка стала оправдываться, в основном перед Таиландом. Дескать, она замужем, и вообще, не такая.
Тем временем её автобус ушёл, не дослушав. А муж не брал трубку. Пришлось звонить губошлёпу, чтоб довёз. И вот, она приехала к себе в Гадюкино на бесподобно чёрном джипе. Но вышла у магазина, поскольку ужасно благоразумная.
И теперь губошлёп звонит раз в час и ухаживает очень монотонно – я тебя хочу, я тебя хочу, я тебя хочу.

На следующий день к ней подходит Вадик, коллега. Говорит, Ленка, люби меня, не то умру. Она привычно уже запела про мужа. Тогда Вадик поступил с ней как нервный автобус: не дослушал, разогнался, ударился о стену и упал без чувств. А вчера ещё лишь смотрел печально из-за принтера. И вдруг такой прорыв в отношениях. Ленка была не готова. Пожаловалась директору. Директор ответила, что нельзя увольнять мужчин за любовь. Нет такой статьи в кодексе «во влюблённом состоянии делается идиотом». Тем более, специалист он неплохой.
Вадик меж тем распоясался. Как увидит Ленку, бьётся о стены. Наглец. Все окружающие офисы смеются.

А недавно она пошла в ресторан и там опять был успех. Причём такой, пришлось бежать на улицу в чужом пальто.

Узнав всё это, я стал смутно припоминать. Правда, что-то там сидело в углу, такое эффектное. И теперь хочу обратиться со страниц этого журнала.

Дорогая Ленка! Ну конечно же, я тебя заметил. Ты вся, с ногами, сидела на тонкой табуретке, в какой-то очень сложной позе. Я ещё подумал, наверное, у неё в попе присоска, раз не падает.

Ленка, всё влюблённые мужчины – идиоты. Даже я. Вчера, помогая девушке раздеться, я порвал на ней дублёнку. Разумеется, вечер у нас сразу заладился.

Или вот, одну девчонку любили двое симпатичных парней. Они подозревали друг о друге и, каждый в свой черёд, ставили ей засосы, по всему телу. У них была такая интересная переписка-соревнование. Бедная девушка стыдилась раздеться в приличном месте. Пришлось бросить обоих.
Мама, мама... (Егор Летов, 1984)

Мама, мама — мы с тобой
Над землёю — под луной
Тихо тихо — снег идёт
Кто-то плачет и поёт
В тихом поле — тихий смех
Белый белый — словно снег
Кто-то плачет, кто-то спит
Тот, кто плачет — не убит

Снег закроет нам глаза
Там, где память — там слеза
Мы забудем свою боль
Мы сыграем свою роль
Мы покинем этот дом
Мы замёрзнем и заснём
Рано утром нас найдут
Похоронят и убьют
у анатолия из ***
растёт вторая пара рук
он ею пользуется редко
и лишь для помощи жене
Обормот
у анатолия из ***
растёт вторая пара рук
он ею пользуется редко
и лишь для помощи жене
Ыы
Поздравляю Непутятишну с днём рождения!!! 😊

Желаю здоровья, сбычи мечт, успехов во всём, много любви и счастья!!! 😊
Чтобы всё получалось и ничто не огорчало.
https://postimg.cc/gallery/YBZdWSz
Тусенька! С Днем рождения! Здоровья, красоты, любви! Побольше денежек и поменьше работы. Пусть этот год принесет тебе новую неожиданную радость.

Шум ливня воскрешает по углам салют мимозы, гаснущей в пыли. И вечер делит сутки пополам, как ножницы восьмерку на нули — а в талии сужает циферблат, с гитарой его сходство озарив. У задержавшей на гитаре взгляд пучок волос напоминает гриф.

Ее ладонь разглаживает шаль. Волос ее коснуться или плеч — и зазвучит окрепшая печаль; другого ничего мне не извлечь. Мы здесь одни. И, кроме наших глаз, прикованных друг к другу в полутьме, ничто уже не связывает нас в зарешеченной наискось тюрьме.

Может и мрачненько, но ты поймешь 😘🌺
Омикрон
Поздравляю Непутятишну с днём рождения!!! 😊

Желаю здоровья, сбычи мечт, успехов во всём, много любви и счастья!!! 😊
Чтобы всё получалось и ничто не огорчало.
https://postimg.cc/gallery/YBZdWSz
Это что твм? Банки с черемшой? ))))
Коля )))
Обормот
СЛАВА СЭ: Ходил в гости, как бы ужинать

Вы не представляете, как она лепит чебуреки. На кухонном столе, который сам по себе сексуальный атрибут, выставив белое колено из халата. Богиня. От её кулинарии здоровые мужчины раздеваются непроизвольно.
Она бывает добра ко мне, иногда доверяет некоторые свои подробности. Я сказал, что хотел бы стать её чебуреком. Немедленно, на кухонном столе. Я надеялся показать, какой я страстный чебурек.

Но многие женщины мелькают коленями не ради секса, а даже непонятно зачем. Она выдала мне морковку, для загара, и прогнала смотреть хоккей. (Ненавижу хоккей). Притом сказала – иди, иди, нам надо поговорить.
Я подумал, о боже мой, говорить с фаршированным тестом, это так увлекательно. А оказалось, в углу, сидела подруга Ленка, собеседник. В сиянии колен и чебуреков я не заметил, как она втекла на табуретку.

На следующий день говорит мне – вот как, как ты мог не заметить Ленку? Ведь такая эффектная. Её любят муж и ещё три внебрачных идиота.
И стала рассказывать.

Однажды Ленка шла в наушниках. Её догнал аноним и стал что-то объяснять. Ленка смотрит, смотрит, как он губами шевелит, губы ничего такие. Потом сняла наушники, послушать, вдруг что важное. А это было признание в любви. И уже в той части, где названия курортов, которые они посетят, если она хотя бы кивнёт. Там тёплый океан, всё вокруг двуспальное, можно хорошенько познакомиться. Но сначала они поедут на волнующем чёрном джипе к нему домой, читать Бодлера в полумраке.

Ленка подумала сразу четыре разных мысли:
1. Почему, ну почему она не занималась в детстве греблей и штангой. Была бы теперь страшная, он бы не полез.
2. Баллончик нельзя использовать против ветра. Иначе потеряешь сознание и пропустишь всё интересное.
3. Жалко, что нет баллончика.
4. В Таиланде, сейчас, наверное, тепло и ужин.
😁😁😁
В позднюю ночь над усталой деревнею Сон непробудный царит, Только старуху столетнюю, древнюю Не посетил он.— Не спит,

Мечется по печи, охает, мается, Ждет — не поют петухи! Вся-то ей долгая жизнь представляется, Все-то грехи да грехи!

«Охти-мне! часто владыку небесного Я искушала грехом: Нутко-се! с ходу-то, с ходу-то крестного Раз я ушла с пареньком

В рощу… Вот то-то! мы смолоду дурочки, Думаем: милостив Бог! Раз у соседки взяла из-под курочки Пару яичек… ох! ох!

В страдную пору больной притворилася — Мужа в побывку ждала… С Федей солдатиком чуть не слюбилася… С мужем под праздник спала.

Охти-мне… ох! угожу в преисподнюю! Раз, как забрили сынка, Я возроптала на благость господнюю
В пост испила молока,—

То-то я грешница! то-то преступница! С горя валялась пьяна… Божия матерь! Святая заступница! Вся-то грешна я, грешна!..»

1862
Тусенька, присовокупляюсь к поздравлениям!😊
Всех причастных с праздником!
https://postimg.cc/bSkmXLxw
Обормот
Всех причастных с праздником!
https://postimg.cc/bSkmXLxw
Ах ты! 😄
Коллекция сливочников. Просто. Сливочников коллекция.

https://i.postimg.cc/FsqWGkm4/FB-IMG-1709781541118.jpg
Наталья!
С 8 Марта, с Днем рожденья!
Как в рекламе — два в одном!
Пусть глаза твои сверкают
Дерзким, чудным огоньком!

Пусть улыбка с уст не сходит,
Настроение будет — класс!
Это знак, что ты, красотка,
В Женский праздник родилась!💐💐💐😘
Милые девушки!
Всех поздравляю с весенним женским днем!
Пусть судьба будет к вам благосклонна, а в доме царят мир, любовь и взаимопонимание!
Пусть в течении всего года мужчины дарят вам цветы, ласку и заботу! 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
"Катя! Тебе 40 лет! Ты завышаешь планку. Просто найди мужика с маленьким носом.. ну ты знаешь. Ну.... чтобы целоваться было удобней"
😄
Следующая тема