Почему вы сейчас Армению сдаёте Армения такая же как Сербия православные мы всё время сдаёте продаёте своих русских сербов армян почему вы такие задайте себе этот вопрос россияне русские
Почему вы сейчас Армению сдаёте Армения такая же как Сербия православные мы всё время сдаёте продаёте своих русских сербов армян почему вы такие задайте себе этот вопрос россияне русские
Вы друг другу никогда не помогаете срётесь между собой постоянно оскорбляете друг друга у вас нет понятия никакого никто на фронт эти не хочет у всех отмазки постоянный обзор друг друга
Вы друг другу никогда не помогаете срётесь между собой постоянно оскорбляете друг друга у вас нет понятия никакого никто на фронт эти не хочет у всех отмазки постоянный обзор друг друга
Уже постоянно воевали между собой вы же постоянно воевали между собой в древние времена братья с братьями вы не любите друг друга у вас нет понятия плеча вы не объединяетесь вы дали спокойно разорвать югославие а теперь пришли к вам сейчас ещё Армению разорвут а вы будете лучше смотреть и обтекать и говорить я не пойду на фронт мне 50 лет я не могу на фронт у меня налоги и прочее вот поэтому вас и убивают и побеждают
Уже постоянно воевали между собой вы же постоянно воевали между собой в древние времена братья с братьями вы не любите друг друга у вас нет понятия плеча вы не объединяетесь вы дали спокойно разорвать югославие а теперь пришли к вам сейчас ещё Армению разорвут а вы будете лучше смотреть и обтекать и говорить я не пойду на фронт мне 50 лет я не могу на фронт у меня налоги и прочее вот поэтому вас и убивают и побеждают
22 марта бомбили югославию В девяносто девятом году обеднённым ураном теперь там у большинства онкологии люди умирают но вы же сидели и молча смотрели как бомбят югославию и не защитили её никак.
Над вечерним Дунаем разносится Белый цвет, Белый цвет, Белый цвет. И на память мелодия просится Прошлых лет,Прошлых лет, Прошлых лет... Но расстаяли птичьими стаями, Нашей песни простые слова. Ты уходишь в огонь Югославия! Без меня! Без меня! Без меня!
Правдорубка и дтванный воин У тебя и муж слабак и сына ты нормального человека не воспитала и сидишь тут рассуждаешь требуешь что-то от дымыча он такой же как ты и твой ребёнок и сын у него такой же будет и поэтому славян скоро не станет на этой планете
Правдорубка и дтванный воин У тебя и муж слабак и сына ты нормального человека не воспитала и сидишь тут рассуждаешь требуешь что-то от дымыча он такой же как ты и твой ребёнок и сын у него такой же будет и поэтому славян скоро не станет на этой планете
Начало войны встретила в 16 лет, тогда же её назначили председателем сельского совета в селе Курменты. 27 августа 1942 года Токтогон Алтыбасарова приняла на свое попечение 150 эвакуированных детей из Ленинграда. Они проживали в общежитии местного колхоза и жили большой семьей последующие десять лет, получили образование и лишь потом разъехались кто-куда. «Детей привезли голодными, рваными, неодетыми», — со слезами на глазах вспоминала Токтогон, — «Некоторым было по два, по три с половиной года. Они не знали, где остались родители».
Кыргызстан всегда был для вас тылом и поддерживал а вы над киргизами насмехаетесь вот такая благодарность от питерцев детей которых тут спасали
Сняли про эту историю и фильм, для этого Токтогон Алтыбасарову даже специально пригласили в Ленинград для празднования 35-летия со дня снятия блокады. Там она встретилась со многими своими «детьми». В парке Победы имени Даира Асанова в Бишкеке стоит памятник, на котором высечен образ Токтогон в обнимку с одним и ее «детей».
Токтогон Алтыбасарова во время Великой Отечественной войны стала матерью 150 детям из блокадного города Ленинграда. В свои 16 лет, окружив детей заботой и вниманием, сумев им передать ощущение близости и теплоты, Токтогон-апа заменила им родную мать,”- говорится в телеграмме-соболезновании. Токтогон всю жизнь хранила, как самую дорогую реликвию письма от воспитанников, которые выросли на Иссык-Куле, а потом разъехались по всему Советскому Союзу.
тут многие вообще сидят к войне призывают говорят о классно война давайте всех убьём ну так это чистое безумие так же как и теракт это чистое безумие люди писали призывают к насилию потом удивляются Тут же димыч Обормот постоянно призывают к насилию и говорят что война - это хорошо это какой-то там социальный лифт куда лифт у нас столько заводов повторяю было цветущих их обанкротила Москва Московский олигархат всё что не смогли отобрать они всё обанкротились или направлены уничтожили наши важнейшие заводы где мужчины могли бы работать они зарабатывать идя на войну
тут многие вообще сидят к войне призывают говорят о классно война давайте всех убьём ну так это чистое безумие так же как и теракт это чистое безумие люди писали призывают к насилию потом удивляются Тут же димыч Обормот постоянно призывают к насилию и говорят что война - это хорошо это какой-то там социальный лифт куда лифт у нас столько заводов повторяю было цветущих их обанкротила Москва Московский олигархат всё что не смогли отобрать они всё обанкротились или направлены уничтожили наши важнейшие заводы где мужчины могли бы работать они зарабатывать идя на войну
Да и не только мужчины и женщины у нас ещё какой там завод остался так шинный завод не знаю закрыли или нет всё позакрыто я вот просто смотрю одни торговые точки кругом одни ТЦ и то которые с хозяевами в Москве везде одни только лишь сети Пятёрочка магнит всё это красноярску не имеет по сути отношения это всё торговые сети всякие Леруа мерлены одни торговля только торговля больше ничего на заводах могли бы женщины мужчины работать теперь у нас оказывается социальный лифт - это идти на войну ну зашибись что ладно пойду я лучше уборку делать бессмысленные разговоры
У нас в Красноярске был крупнейший в России мясокомбинат процветающий потом Москва назначила директора и просто целенаправленно обанкротили мясокомбинат а мотивирую якобы тем что нет сырья и сейчас в красноярский край нам тащат колбасу московских производителей ну вот на самом деле что происходит то есть помешал наш завод мясокомбинат наш помешал
главная тащат нам в Красноярск Московскую колбасу ладно бы она хоть вкусная была на вкус просто г**** химическое захимиченная полностью колбаса у которой очень долгий срок годности потому что её же тащат из Москвы и Московской области то есть наш завод испоганили закрыли разрушили и я должна есть эту отвратительную колбасу из Москвы потому что мне так навязали олигархи
Парень, который напал на террориста, выжил. Какое счастье. Его жена выбрала правильгого мужчину
Ух ты, еще до того как узнал что кто то напал на террориста думал, не ужели из мужиков ни кто не рискнул, понятно что и шанса могло не быть, но по теории больших чисел, хоть у кого то должен был такой шанс появится... когда узнал что кто то напал, подумал что скорее всего убили мужика и в принципе героя ни кто не узнает....оч рад что и узнали и что он выжил... и здорово что не перевелись у нас такие люди... хотя на сво через хорошего знакомого знаю нескольких таких же товарищей...
были бы наши люди в Красноярске немного поумнее посплочённее просто из принципа перестали бы покупать Московскую продукцию всё что нам навязывают и тащат и покупать своё А если своё наше банкротят то вообще ничего не покупать лучше огороды развести на зло из принципа просто уничтожают нам край олигархатом И в московские сетевые магазины перестать ходить в эти пятёрочки магниты и прочую эту чушь просто не поддерживать и всё Москву
Ух ты, еще до того как узнал что кто то напал на террориста думал, не ужели из мужиков ни кто не рискнул, понятно что и шанса могло не быть, но по теории больших чисел, хоть у кого то должен был такой шанс появится... когда узнал что кто то напал, подумал что скорее всего убили мужика и в принципе героя ни кто не узнает....оч рад что и узнали и что он выжил... и здорово что не перевелись у нас такие люди... хотя на сво через хорошего знакомого знаю нескольких таких же товарищей...
Я тоже горько себе сказала, что убили его, конечно.. Очень счастлива. Хороший парень. Позвонил шефу сказать, что ключи от офиса потерял в Крокусе. До слез прям. Это репортер уже сказал ))
Мила, у вас говорят про снежного человека в ваших лесах? Я тут смотрю ролики про допотопные цивилизации, и ютуб решил, что снежного человека мне туда же сгодится )) Народ в глухих деревнях рассказывают, что встречается. Воняет страшно. И точно не медведь. Похоже, какая-то скрытная разновидность орангутана
Мила, у вас говорят про снежного человека в ваших лесах? Я тут смотрю ролики про допотопные цивилизации, и ютуб решил, что снежного человека мне туда же сгодится )) Народ в глухих деревнях рассказывают, что встречается. Воняет страшно. И точно не медведь. Похоже, какая-то скрытная разновидность орангутана
,😅 Нет ) Может медведь искупался в радиоактивном озере Я кстати недавно прочитала что оказывается у нас в тайге бывают радиоактивные озёра потому что там могут быть радиоактивные отходы или что-то такое и не поняла но суть в том что купаться у нас далеко небезопасно как оказалось
Доброе утро! М.б. сменим тему? И так сплошной негатив кругом.
Ты права.... есть очень любопытная для меня тема -гомеопатия, которая в половине мира признана лженаукой, на том основанни что такие сверх малые дозы лекарств в принципе не должы хоть как то влиять на здоровье....
Но поскольку доя меня только опыт является критерием истинности, то с такой постанвкой запрета я не согласен ибо тех кому гомеопатия помогла совсем не мало
Я пытался найти методологию исследований которые бы доказали что гомеопатия не работает и не нашел... а ведь есть еще эффект плацебо...
в общем решил сделать шаг в сторону и посмотреть действует ли гомеопатия на животных и оказалась, что очень даже работает, полно на форумах тем о тех кто использовал гомеапатические средства и это помогло зверушкам, потом решил сделать еще шаг в сторону и нашел статью нашего исследователя о действии гомеопатии на растения, и если оно правдиво, то это же открывает невообразимые перспективы
,😅 Нет ) Может медведь искупался в радиоактивном озере Я кстати недавно прочитала что оказывается у нас в тайге бывают радиоактивные озёра потому что там могут быть радиоактивные отходы или что-то такое и не поняла но суть в том что купаться у нас далеко небезопасно как оказалось
У вас там вся таблица Менделеева в земле. Вполне возможно, что есть и такие, что фонят
то есть ты даже не различаешь что это понурк пишет под другим номерком ты хоть глаза-то разуй я писала с утра про мясокомбинат про московских сетевиков
Ты либо пьяная, либо ты шизофреничка, либо ты вообще не разбираешься кто и что пишет что пишу не я а пишет понурк Я тебе сто раз написала мне вообще не интересно про Америку и про Украину про их президентов Я живу в России и голосовала за коммунистов я пишу сейчас про московские сети что я не буду покупать московские продукты ты постоянно переводишь тему на каких-то байденов на каких-то зеленских если тебя интересует тема политики тема Украины тема США то ты должна выбрать себе другого собеседника мне это вообще не интересно потому что это глупая беспонтовая тема сидеть ты ни разу не была не в США ни на Украине поэтому ты не можешь знать как и что там живут это во-первых а во-вторых мне не интересно как живут другие страны меня интересует моя страна понимаешь вот когда я перееду в другую страну меня будет другая страна интересовать а пока что я нахожусь в России и меня интересует Россия это у тебя желание кивать куда-то в другую сторону ты не хочешь видеть что в России проблемы что теракты в России что в России обанкротили кучу заводов тебе это неинтересно тебе интересно только другие страны обосрать А мне это не интересно
Гость
[3050698216]
avamelex
Ты либо пьяная, либо ты шизофреничка, либо ты вообще не разбираешься кто и что пишет что пишу не я а пишет понурк Я тебе сто раз написала мне вообще не интересно про Америку и про Украину про их президентов Я живу в России и голосовала за коммунистов я пишу сейчас про московские сети что я не буду покупать московские продукты ты постоянно переводишь тему на каких-то байденов на каких-то зеленских если тебя интересует тема политики тема Украины тема США то ты должна выбрать себе другого собеседника мне это вообще не интересно потому что это глупая беспонтовая тема сидеть ты ни разу не была не в США ни на Украине поэтому ты не можешь знать как и что там живут это во-первых а во-вторых мне не интересно как живут другие страны меня интересует моя страна понимаешь вот когда я перееду в другую страну меня будет другая страна интересовать а пока что я нахожусь в России и меня интересует Россия это у тебя желание кивать куда-то в другую сторону ты не хочешь видеть что в России проблемы что теракты в России что в России обанкротили кучу заводов тебе это неинтересно тебе интересно только другие страны обосрать А мне это не интересно
Так капитализм хрен ли... нормальные губеры все же стоят грудью за защиту заводов региона.... меня вот бесит что путин сказал что социализм в РФ невозможен... с хрена ли? Как раз прекрасно именно у нас и возможен пока живо поколение выросших в ссср
Гость
[3050698216]
avamelex
Сообщение было удалено
Без сво вообще без колбасы останешься)) и без Сибири))
Без сво вообще без колбасы останешься)) и без Сибири))
сама покупай колбасу и московских олигархов корми а я Московская больше ничего не буду покупать и буду всех сибиряков призывать только покупать всё красноярское ничего Московское Московское надо всё просто бойкотировать и игнорировать
?