Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 406
Гость
avamelex
сама покупай колбасу и московских олигархов корми а я Московская больше ничего не буду покупать и буду всех сибиряков призывать только покупать всё красноярское ничего Московское Московское надо всё просто бойкотировать и игнорировать
Колбаса это самый вредный продукт)))
Вова зефир принес, сказала,чтоб не смел московское ничего покупать больше
Гость
avamelex
Вова зефир принес, сказала,чтоб не смел московское ничего покупать больше
Будешь покупать пастилу из китайских жуков)))
Гость
Будешь покупать пастилу из китайских жуков)))
Буду покупать зефир красноярского производителя который в Красноярске свои налоги оставляют а не которые везёт в Москву свои прибыли
Вот.Краскон надо зефир покупать. Директор красноярец и платит налоги у нас
КРАСКОН"
досье №1022402651677 от 24.03.2024
Краткое досье
действующая коммерческая

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КОНДИТЕРСКО-МАКАРОННАЯ ФАБРИКА "КРАСКОН"
ИНН 2466073336
Находится край Красноярский, г. Красноярск aдрес (также у организации есть 11 обособленных подразделений)
Возраст 25 лет (для сравнения: в среднем по отрасли – 12 лет)
Деятельность Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
Масштаб деятельности
(огромный)
Выручка
758 млн руб. за 2022 год (+28,4%)

Численность работников 288 чел.
Учредители
Держатель реестра: АО "НРК-Р.О.С.Т."

Руководитель Казанцев Владимир Иванович (генеральный директор)
Финансовое состояние в 2022 году Посмотреть финансовое состояние организации
Гость
avamelex
Буду покупать зефир красноярского производителя который в Красноярске свои налоги оставляют а не которые везёт в Москву свои прибыли
Неужели?)) Красноярский производитель таки жив, не съели его московские олигархи?))
Гость
Неужели?)) Красноярский производитель таки жив, не съели его московские олигархи?))
речь шла о таком градообразующем предприятии как красноярский мясокомбинат где работали тысячи человек ты разницу не понимаешь что такое градообразующее предприятие и фабрика краскон где там несколько человек всего работает там 100 или сколько-то это совершенно разные понятия и когда Путин с олигархами в угоду своей прибыли просто обанкротил градообразующее предприятие и тысячи красноярцев потеряли работу из-за того что рейдерский захват произошёл вернее они не смогли осуществить рейдерский захват и они просто целенаправленно обанкротили огромный завод
та же история была с нашим комбайновым заводом с нашим судостроительным заводом это не маленькие фабрики это были огромнейшие успешные процветающие заводы которые специально то не перекредитовывал Сбербанк то создавали проблемы с сырьём то не давали возможности заняться амортизацией вытесняли любыми способами с рынка это называется экономическое преступление
Гость
avamelex
речь шла о таком градообразующем предприятии как красноярский мясокомбинат где работали тысячи человек ты разницу не понимаешь что такое градообразующее предприятие и фабрика краскон где там несколько человек всего работает там 100 или сколько-то это совершенно разные понятия и когда Путин с олигархами в угоду своей прибыли просто обанкротил градообразующее предприятие и тысячи красноярцев потеряли работу из-за того что рейдерский захват произошёл вернее они не смогли осуществить рейдерский захват и они просто целенаправленно обанкротили огромный завод
та же история была с нашим комбайновым заводом с нашим судостроительным заводом это не маленькие фабрики это были огромнейшие успешные процветающие заводы которые специально то не перекредитовывал Сбербанк то создавали проблемы с сырьём то не давали возможности заняться амортизацией вытесняли любыми способами с рынка это называется экономическое преступление
Когда это произошло?)) Куда смотрел ваш мэр?))
Гость
Когда это произошло?)) Куда смотрел ваш мэр?))
Какая смешная и наивная женщина) во-первых , этим занимается не мэр а губернатор ,а во-вторых наш губернатор тогда был поставлен Путиным куда он может смотреть? все наши губернаторы они друзья Путина , они либо в Израиле сейчас. либо в эмиратах живут А лев кузнецов наш бывший губернатор у него замок во Франции он туда уехал поэтому о чём ты говоришь ты такая наивная вот точно как с шоколадки Алёнушка
все губернаторы они давным-давно такие же олигархи как и сам Путин и как и вся его элита и как и все чиновники ты как с Луны упала
Опять саранча *** всю ветку. И что не сидится в насиженном месте?
Гость
А, вообще, прикольно, при Путине, сколько лет, вкусно ели пили жрали, квартиры покупали по заграницам мотались, шмотки покупали, и вдруг, Путин стал плохим))) ну, сволочи неблагодарные )))
Э♥Л
Опять саранча *** всю ветку. И что не сидится в насиженном месте?
Угу, согласен...и не поговорить толком😢
Дымыч
Угу, согласен...и не поговорить толком😢
Что взять с больных людей?
Я 2010 год встречала в Киеве, будучи беременной. Уже тогда для себя отметила нотку неприязни киевлян к донецким. Они к ним относились как москвичи относятся к понаехали из провинции. . Такой необразованной деревенщиной, приезжающей на праздники и выходные тратить деньги в столицы. И еще много бандитов было именно из Донбасса.. Еще я тогда отметила, что в Киеве мало кто разговаривает с украинским акцентом, тем более на суржике. Либо чистый русский, либо чистый украинский. А вот Донецкие говорили исключительно на суржике и акцент такой, как у нас в Ростовской области и на Кубани, если переходили на русский.
В 1993 году ездила на Западную Украину. Это вообще была моя первая поездка на Украину.И была крайне поражена, что в Винницкой обл встречались люди, которые вообще не говорили на русском. Я в свою очередь , не могла понять, что они говорят на украинском. Там совсем другой был украинский, который не все киевляне понимали.
Гость
Э♥Л
Я 2010 год встречала в Киеве, будучи беременной. Уже тогда для себя отметила нотку неприязни киевлян к донецким. Они к ним относились как москвичи относятся к понаехали из провинции. . Такой необразованной деревенщиной, приезжающей на праздники и выходные тратить деньги в столицы. И еще много бандитов было именно из Донбасса.. Еще я тогда отметила, что в Киеве мало кто разговаривает с украинским акцентом, тем более на суржике. Либо чистый русский, либо чистый украинский. А вот Донецкие говорили исключительно на суржике и акцент такой, как у нас в Ростовской области и на Кубани, если переходили на русский.
В 1993 году ездила на Западную Украину. Это вообще была моя первая поездка на Украину.И была крайне поражена, что в Винницкой обл встречались люди, которые вообще не говорили на русском. Я в свою очередь , не могла понять, что они говорят на украинском. Там совсем другой был украинский, который не все киевляне понимали.
Офигеть
Гость
Э♥Л
А что ты делала в Киеве?
Гость
А что ты делала в Киеве?
У моего мужа там близкие родственники по линии отца, с которыми мы до сих пор близко общаемся несмотря на войну между нашими странами.
Гость
Сообщение было удалено
То есть ты так в сути не можешь въехать не в состоянии да? Автовазом управляет Москва мясокомбинат наш Московский олигархи пытались рейдерским захватом захватить у них это не получилось в итоге А им пришлось обанкротить огромнейшее градообразующее предприятие на котором работали тысячи человек более того даже здание завода снесли показательную казненному строили те кто не соглашаются лечь путинских олигархов тех разворовывают банкротят и уничтожают что тебе непонятно причём здесь АвтоВАЗ знак вопроса если АвтоВАЗ принадлежит москвичам
Гость
avamelex
То есть ты так в сути не можешь въехать не в состоянии да? Автовазом управляет Москва мясокомбинат наш Московский олигархи пытались рейдерским захватом захватить у них это не получилось в итоге А им пришлось обанкротить огромнейшее градообразующее предприятие на котором работали тысячи человек более того даже здание завода снесли показательную казненному строили те кто не соглашаются лечь путинских олигархов тех разворовывают банкротят и уничтожают что тебе непонятно причём здесь АвтоВАЗ знак вопроса если АвтоВАЗ принадлежит москвичам
Не смеши, чтоб олигархи да не смогли...))
Э♥Л
У моего мужа там близкие родственники по линии отца, с которыми мы до сих пор близко общаемся несмотря на войну между нашими странами.
Девчонки последний раз в Питер приезжали в 2017 году, мужчины тогда уже были невыездными и невъездным , лишь в крайних случаях.
Им тогда только начали выдавать биометрические паспорта, по которым можно было выезжать в Европу без визы, и мы на машине ездили в Хельсинки, проверяли как это работает на деле.
Кстати, говорят, что сейчас какие-то новые очень мощные лазщеры сделали, которые могут сжигать дроны. Так что война изменится ещё раз.
Гость
Не смеши, чтоб олигархи да не смогли...))
Ты живёшь в своей реальности которая с реальностью мало общего имеют там много чего у олигархов не получилось у нас очень сильные тут местные мы не позволили всё уж так поддавить под себя вашей Москве Но сейчас люди настолько недовольны на самом деле вот этими фальсифицированными выборами что сибиряки принципиально не будут покупать ничего в Московское поверь это не только моё мнение Москва нам хотела насадить тут в черте города вообще расплавный завод поставить мы собрали около миллиона подписей красноярцев и всех сплотились против вашего олигархата сраного вонючего
avamelex
Ты живёшь в своей реальности которая с реальностью мало общего имеют там много чего у олигархов не получилось у нас очень сильные тут местные мы не позволили всё уж так поддавить под себя вашей Москве Но сейчас люди настолько недовольны на самом деле вот этими фальсифицированными выборами что сибиряки принципиально не будут покупать ничего в Московское поверь это не только моё мнение Москва нам хотела насадить тут в черте города вообще расплавный завод поставить мы собрали около миллиона подписей красноярцев и всех сплотились против вашего олигархата сраного вонючего
Ферросплавный
Гость
avamelex
Отдайте эти подписи Китаю))) Они вас пожалеют, ляхи))) сынку))
Коммунистам тоже можно)))
А лучше сразу Горбачеву)))
Гость
avamelex
Ферросплавный
Фееричный))))
Гость
Гость
Отдайте эти подписи Китаю))) Они вас пожалеют, ляхи))) сынку))
Коммунистам тоже можно)))
А лучше сразу Горбачеву)))
Байдена забыла, заступника всех Украинцев)))
avamelex
Больше вообще ничего Московское покупать не буду всё только красноярских производителей
Лучше производителей из твоего микрорайона и дачного посёлка. Так будет справедливее!.
Андрей Басмач
Лучше производителей из твоего микрорайона и дачного посёлка. Так будет справедливее!.
Нет. Все что по налогам оседает в красноярском крае
Москве перекроем кислород .
Дымыч
Ты права.... есть очень любопытная для меня тема -гомеопатия, которая в половине мира признана лженаукой, на том основанни что такие сверх малые дозы лекарств в принципе не должы хоть как то влиять на здоровье....

Но поскольку доя меня только опыт является критерием истинности, то с такой постанвкой запрета я не согласен ибо тех кому гомеопатия помогла совсем не мало

Я пытался найти методологию исследований которые бы доказали что гомеопатия не работает и не нашел... а ведь есть еще эффект плацебо...

в общем решил сделать шаг в сторону и посмотреть действует ли гомеопатия на животных и оказалась, что очень даже работает, полно на форумах тем о тех кто использовал гомеапатические средства и это помогло зверушкам,
потом решил сделать еще шаг в сторону и нашел статью нашего исследователя о действии гомеопатии на растения, и если оно правдиво, то это же открывает невообразимые перспективы

https://fundamental-research.ru/ru/article/view?id=4696&ysclid=lu56s76zth682110400

Оч и оч любопытно
Кремлёвская таблетка тоже многим помогла.
Прост очень много психосоматических заболеваний у людей (нервы, как спусковой крючок)...и сила веры может излечить, поддержав иммунитет.
Э♥Л
Это хорошо что не перессорились, у моей тети муж с николава, с родными что там по их инициативе больше не общается...
Гость
avamelex
Сообщение было удалено
Эх, а были бы рабочие места)))
Гость
Ну вот теракт произошел
Теперь у могильщиков работа есть
Это если по твоей логике рассуждать
Гость
Ну да
Когда в стране нет хозяина
То рабочие места только на сво и на московских олигархических заводах которые портят экологию
А ещё китайцам открыто лес Сибири за бесценок тоннами продают )))
Слава преступности
avamelex
Ну вот теракт произошел
Теперь у могильщиков работа есть
Это если по твоей логике рассуждать
Это наверное и есть то создание рабочих мест, которые нам обещали.
Омикрон
Ага
Не хватает только урановых родников
Для Дины как раз подойдёт ) в виде рабочего места
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Это вряд ли...оч уж не лицеприятные аналогии
Гость
avamelex
Ну да
Когда в стране нет хозяина
То рабочие места только на сво и на московских олигархических заводах которые портят экологию
А ещё китайцам открыто лес Сибири за бесценок тоннами продают )))
Слава преступности
А лес все не кончается))
Китайцев позови)))
Омикрон
Ага сейчас ура патриоты кричат, как круто вырос наш ввп на производстве снарядов.... это мол хорошо и есть благость, забывая сказать что эта работа тупо закапывается в землю, не принося ни кому радости, кроме владельцев заводов...но ВВП ведь вырос.... ипилы
Гость
avamelex
Ага
Не хватает только урановых родников
Для Дины как раз подойдёт ) в виде рабочего места
Это тебе не хватает мясного завода))
Гость
А лес все не кончается))
Китайцев позови)))
Это не повод его вывозить
Дымыч
Ага сейчас ура патриоты кричат, как круто вырос наш ввп на производстве снарядов.... это мол хорошо и есть благость, забывая сказать что эта работа тупо закапывается в землю, не принося ни кому радости, кроме владельцев заводов...но ВВП ведь вырос.... ипилы
Ты сам писал, что сво это лифт
А я тебе скажу, пришел вагнеровец пацан молодой
Он молчит но очень обозлен
А сколько инвалидов
А сколько в гробах? Думаешь, дети рады , что папа в могиле , но за кредит заплатил ?
Ладно, катайтесь вы здесь на своих социальных лифтах, пойду лучше книжку какую умную почитаю))
Гость
Это тебе не хватает мясного завода))
я тебе ещё раз говорю возьми набери сколько заводов градообразующих закрылись при Путине с 1990 года из них осталось процентов наверное пять остальное всё это не заводы а мелкое что-то либо это принадлежит Москве шла бойня на тот момент олигархи просто лезли к нам в край И занимались рейдерством рейдерскими захватами естественно при поддержке Путина и мясной завод мне жалко и судостроительный крупнейший завод в России мне жалко и судоремонтный завод мне тоже представляешь жалко и шинный завод и радиозавод мне жалко и комбайновый завод у нас был прекрасный производил лучшие комбайны в стране зачем его закрыли я тебе скажу зачем потому что страною управляет вредитель
Э♥Л
Ладно, катайтесь вы здесь на своих социальных лифтах, пойду лучше книжку какую умную почитаю))
"Исповедь экономического убийцы" Пэркинса?

Или предвыборное интервью Лебедя в печатной форме?

А войну в Приднестровье, он остановил угрозой эскалации....(если что).

Интервью Лебедя, совершенно не отрицает войны, а говорит о том, что лучше всё урегулировать мирным путём. Так и Пу, никогда не отрицал этого. Этого вообще..никто и никогда не отрицал..Даже Гитлер, предлагал Польше мирно Данцинг вернуть назад Германии.
avamelex
я тебе ещё раз говорю возьми набери сколько заводов градообразующих закрылись при Путине с 1990 года из них осталось процентов наверное пять остальное всё это не заводы а мелкое что-то либо это принадлежит Москве шла бойня на тот момент олигархи просто лезли к нам в край И занимались рейдерством рейдерскими захватами естественно при поддержке Путина и мясной завод мне жалко и судостроительный крупнейший завод в России мне жалко и судоремонтный завод мне тоже представляешь жалко и шинный завод и радиозавод мне жалко и комбайновый завод у нас был прекрасный производил лучшие комбайны в стране зачем его закрыли я тебе скажу зачем потому что страною управляет вредитель
У нас в районе при Путине закрылся завод мороженного, который успешно пережил 90-е и был очень востребованным. По всей России продавал продукцию.
Авиацию, космос, корабле- и автомобиле-строение почти полностью уничтожил, что к началу нулевых ещё работало.
Гость
avamelex
Это не повод его вывозить
Верните мне СССР)) тогда уж))
Больше всего мне жалко судоремонтный наш завод судостроительный и наши рыбзаводы Я же не Путин которому ничего не жалко разрушать и сносить и уничтожать потому что ему тупо лень заниматься этим всем если это не приносит прибыли олигархату А ещё же надо ремонтировать всё это вкладывать на государственном уровне А зачем нам судостроительный правильно?
avamelex 🅱️🅾️🅱️🅰️❗❗❗
Гость
Верните мне СССР)) тогда уж))
Сейчас пёрну по советски в микрофон узнаешь.
Омикрон
У нас в районе при Путине закрылся завод мороженного, который успешно пережил 90-е и был очень востребованным. По всей России продавал продукцию.
Авиацию, космос, корабле- и автомобиле-строение почти полностью уничтожил, что к началу нулевых ещё работало.
Знаю. Так это всё по всей стране произошло
Омикрон
От наших самолётов отказались наши же авиаперевозчики. Европейцы и убили наше авиастроение запретом на шум..и расход топлива был очень высоким у ТУшек и ИЛов.
А предприятия, находившиеся в частных руках..не смогли создать нового.
Причём тут Путин?

Не предусмотрел что боингов лишат?
Это да..он был прозападником поначалу..ошибался.
Следующая тема