я тебе ещё раз говорю возьми набери сколько заводов градообразующих закрылись при Путине с 1990 года из них осталось процентов наверное пять остальное всё это не заводы а мелкое что-то либо это принадлежит Москве шла бойня на тот момент олигархи просто лезли к нам в край И занимались рейдерством рейдерскими захватами естественно при поддержке Путина и мясной завод мне жалко и судостроительный крупнейший завод в России мне жалко и судоремонтный завод мне тоже представляешь жалко и шинный завод и радиозавод мне жалко и комбайновый завод у нас был прекрасный производил лучшие комбайны в стране зачем его закрыли я тебе скажу зачем потому что страною управляет вредитель
Зачем Амерам сильная Россия?)) Они всегда нас будут за задницу кусать, чтоб не расслаблялись))
Дим, выбор есть всегда. Перестань уже про Запад. Каждый стремится к своей выгоде, но пути разные. Кто-то печеньками заманивает, а кто-то идет с автоматом. Печеньки вкуснее и чаще эффективнее автомата. Вот ты в пример Грузинский конфликт приводил. Если бы 10 лет назад, Янукович на правах легитимной власти ввел российские войска, а не барахло своё и любовниц по вертолетам распихивал, а у собирателя земель русских кишка не дрогнула успех отхватить только Крым и глаз от нефтедолларов не замылился ,все было бы иначе, уж точно с меньшими человеческими потерями и кровью.
От наших самолётов отказались наши же авиаперевозчики. Европейцы и убили наше авиастроение запретом на шум..и расход топлива был очень высоким у ТУшек и ИЛов. А предприятия, находившиеся в частных руках..не смогли создать нового. Причём тут Путин?
Не предусмотрел что боингов лишат? Это да..он был прозападником поначалу..ошибался.
И до сих пор остаётся. Хотел бы что-то сохранить - сохранил бы.
Моё мнение, всё то, что сейчас происходит идет в разрез интересам России, наносит ей колоссальный ущерб , во всех направлениях, будь-то внешняя политика, экономика, демография, развитие научно-технического прогресса, безопасности и т.д., в конце-концов репутации.
Моё мнение, всё то, что сейчас происходит идет в разрез интересам России, наносит ей колоссальный ущерб , во всех направлениях, будь-то внешняя политика, экономика, демография, развитие научно-технического прогресса, безопасности и т.д., в конце-концов репутации.
Так это последние 1000 лет так происходит. Никогда люди в нашей стране не жили так хорошо как в последние 20 лет
Был хороший самолёт Ту 204, полностью наш, намного лучше боингов. Если бы Путин захотел, то вся Россия бы на таких летала. Но он не захотел. В Москве уничтожили наши троллейбусы, которые полностью местного производство, стали заменять на автобусы, которые на 90% импортные. Путин ничего не остановил, ему по фиг.
Моя семья сейчас живёт ровно также как 35 лет назад, вот прям вообще один в один, только появились компьютеры, светодиоды и телефоны и в целом изменилось многое за счёт технического прогресса, который был не у нас. А внутри страны 35 лет топтания на месте.
Был хороший самолёт Ту 204, полностью наш, намного лучше боингов. Если бы Путин захотел, то вся Россия бы на таких летала. Но он не захотел. В Москве уничтожили наши троллейбусы, которые полностью местного производство, стали заменять на автобусы, которые на 90% импортные. Путин ничего не остановил, ему по фиг.
Движок не наш. Что там наше..не знаю.
avamelex 🅱️🅾️🅱️🅰️❗❗❗
[2105870486]
Гость
СПИД начался при Коммунистах )) Целые страны отдавали при Коммунистах)) Украину подарили, а ты о свечном, ой, о мясном заводике печёсся))
У меня СПИД.
Гость
[3050698216]
avamelex
В Европе нет сво, нет туберкулёза как у нас в масштабах эпидемии И экология получше Как и зарплаты Как и уровень медицины
И зимы европейские не чета нашим сибирским, можно в картонном домике перезимовать)) И лесов у них нет и полезных ископаемых, то то они протягивают к нам свои липкие паучьи лапки)))
Посмотрела дату выпуска «сверх нового» бомбардировщика Ту -160М, на котором Пу лихо рассекал перед выборами. 1984 год) а введен в эксплуатацию в 1987 году)
И зимы европейские не чета нашим сибирским, можно в картонном домике перезимовать)) И лесов у них нет и полезных ископаемых, то то они протягивают к нам свои липкие паучьи лапки)))
вы что думаете я молчу что ли в реальности в социуме нет я не молчу ну закроют меня б**** закроют б**** в лагерь до свидания на х** пошли все от меня Я не хочу больше с вами ни с кем не общаться не разговаривать б**** вы ненормальные со своими социальными лифтами пошли вон от меня все когда вы убиваете украинцев миллионами людей вы об этом даже не задумывайтесь у вас убили б**** 40 человек вы б**** раз переживались я хочу чтобы убили миллионы людей вот и всё но в России должно убийство произойти миллиардов людей миллионов б**** отъебитесь н**** от меня Я не могу это слышать бред б**** вы за каждого человека в России трясётесь а за украинцев вы не переживаете почему-то за пенсионеров Украины вы что разве раз переживали б**** или что вы не переживаете вам всё равно вы же животные уродливые мерзкие вонючие животные обосранные
В Европе нет сво, нет туберкулёза как у нас в масштабах эпидемии И экология получше Как и зарплаты Как и уровень медицины
В Скандинавии даже уже кариеса и онко-ВПЧ нет. У нас же у каждой второй молодой девушки ВПЧ с высоким риском онкогенности. Это я как-то со знакомой гинекологиней разговорилась, говорит, среди женщин нашего и более старшего возраста нет столько инфицированных этим вирусом. В основном, девчонки от 20-28 лет.
Посмотрела дату выпуска «сверх нового» бомбардировщика Ту -160М, на котором Пу лихо рассекал перед выборами. 1984 год) а введен в эксплуатацию в 1987 году)
И всё остальное такое же. Я например на Хруничеве когда работал, то делал оснастку для ракеты Ангара, которая тоже из 80-х. 35 лет её никак не могут запустить в серию. Чтобы новое что-то сделать, организовать, запустить - это вообще не про них У них мозги на это даже не заточены в принципе. Могут только отнимать и делить силой.
avamelex 🅱️🅾️🅱️🅰️❗❗❗
[2105870486]
Э♥Л
В Скандинавии даже уже кариеса и онко-ВПЧ нет. У нас же у каждой второй молодой девушки ВПЧ с высоким риском онкогенности. Это я как-то со знакомой гинекологиней разговорилась, говорит, среди женщин нашего и более старшего возраста нет столько инфицированных этим вирусом. В основном, девчонки от 20-28 лет.
вы что думаете я молчу что ли в реальности в социуме нет я не молчу ну закроют меня б**** закроют б**** в лагерь до свидания на х** пошли все от меня Я не хочу больше с вами ни с кем не общаться не разговаривать б**** вы ненормальные со своими социальными лифтами пошли вон от меня все когда вы убиваете украинцев миллионами людей вы об этом даже не задумывайтесь у вас убили б**** 40 человек вы б**** раз переживались я хочу чтобы убили миллионы людей вот и всё но в России должно убийство произойти миллиардов людей миллионов б**** отъебитесь н**** от меня Я не могу это слышать бред б**** вы за каждого человека в России трясётесь а за украинцев вы не переживаете почему-то за пенсионеров Украины вы что разве раз переживали б**** или что вы не переживаете вам всё равно вы же животные уродливые мерзкие вонючие животные обосранные
Гость
[2019000363]
Э♥Л
У моего мужа там близкие родственники по линии отца, с которыми мы до сих пор близко общаемся несмотря на войну между нашими странами.
Поняла
avamelex 🅱️🅾️🅱️🅰️❗❗❗
[2105870486]
Э♥Л
Тебе в гинекологии в жжоппу градусник засунули как подопытной крысе? 😄
Гость
[2019000363]
Э♥Л
У моего мужа там близкие родственники по линии отца, с которыми мы до сих пор близко общаемся несмотря на войну между нашими странами.
Значит твой муж наполовину украинец а сын на четверть?
Гость
[2019000363]
Э♥Л
Сообщение было удалено
Блин ,ну тебе евреи мозги промыли. Ну твой Зеленский украинские земли продают евреям из Америки через компанию black rock но почитайте информацию. Вот про Путина ты почитала что у него 200 млрд а про зеленского его схему про компанию black rock почитай про землю Украины почитай. Почитай про Сталина который не отдал Украину евреям в пятидесятые годы прошлого века. Почему ты только про Путина читаешь?
avamelex 🅱️🅾️🅱️🅰️❗❗❗
[2105870486]
Гость
Блин ,ну тебе евреи мозги промыли. Ну твой Зеленский украинские земли продают евреям из Америки через компанию black rock но почитайте информацию. Вот про Путина ты почитала что у него 200 млрд а про зеленского его схему про компанию black rock почитай про землю Украины почитай. Почитай про Сталина который не отдал Украину евреям в пятидесятые годы прошлого века. Почему ты только про Путина читаешь?
Потому что она все делает ради мужа))
Гость
[2019000363]
Э♥Л
Физиономию я видела, мне этого достаточно, чтобы сделать выводы.
Если у тебя там родственники мужа то ты не можешь быть объективной. Да и знаешь всем всё равно русский уже давно всё проиграли.
Гость
[2019000363]
Э♥Л
Нет. Дед мужа поляк. Т.е. муж на четверть имеет польские корни. А вы кто? Не узнаю вас.
Гость
[2019000363]
Э♥Л
Это правда.
Гость
[3050698216]
Гость
Нужен Сталин А его нет.
Не, Сталин всех в ГУЛАГ сошлет))
Гость
[2019000363]
Э♥Л
Нет. Дед мужа поляк. Т.е. муж на четверть имеет польские корни. А вы кто? Не узнаю вас.
?