Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 412
Гость
Beauty1
Любовь к ссср
В СССР был 1941
Гость
Beauty1
Поэтому не было крокус холла
Был 1941 и концлагеря
Гость
Гость
Был 1941 и концлагеря
И ГУЛАГ))
Гость
Был 1941 и концлагеря
Был да сплыл
Гость
Был 1941 и концлагеря
Мои прабабке очень нравился Сталин
Гость
avamelex
Ещё бы))) По другому они думать не умели)) На воронке бы уехали в даль светлую))
Гость
И ГУЛАГ))
И чё?
Гость
Ещё бы))) По другому они думать не умели)) На воронке бы уехали в даль светлую))
Нет
Гость
avamelex
И чё?
Действительно))
Ты вон о колбаске плачешь...
)))
avamelex
Теперешним бабкам нравится Пу-н. Ничего не меняется.
Гость
Действительно))
Ты вон о колбаске плачешь...
)))
Думаешь, Сталин колбасу делал из жертв ГУЛАГа?
Э♥Л
Моей то не нравится он .
Она говорит, что он больной, что напал на Украину
Не понимаю, ветку «Разговоры» закрыли что ли?
С чего здесь такая активность? Или тараканам жрать стало нечего?
Гость
avamelex
Моей то не нравится он .
Она не смотрела видосы кто не скаче?))
Гость
Гость
Допрыгались)) доскалились))
avamelex
Моей то не нравится он .
Значит бабушку Альцгеймер еще не посетил)
Гость
avamelex
Думаешь, Сталин колбасу делал из жертв ГУЛАГа?
Конечно, вместо зарплаты палочку в журнал учёта и на доску почёта)))
Э♥Л
Значит бабушку Альцгеймер еще не посетил)
Так отец моей бабушки чистокровной украинец из бедняков который сражался в Великую отечественную войну и был награждён пришёл живой после Великой отечественной войны и ещё лет 20 он жил а то и больше я просто не помню конечно она будет против такого
Гость
Моя бабушка по отцу чистокровная украинка её вашими видосами никак не напугать она почти половину жизни прожила на Украине а потом остальную половину жизни она работала на крайнем севере
Загнала свинью в стойло, то есть кота.
Пусть мне приснятся сосиски как в СССР 😊😴
Омикрон
Надо было в СССР вводить какие-то элементы свободной торговли, например чтобы могли продавать мебель, жрачку, шмотки и прочее, что люди могли бы производить сами. Самый прикол, что при Сталине ведь это было, потом при хруще убрали.
Ещё строительство частных домов надо было бы сделать более свободным.
Страна была бы очень богатой сейчас.
Полностью согласен, за что народ хруща и ненавидит, а брежнев сыкло политбюровское не вернул сталинскую экономику, а ведь тогда хрен союз развалился бы, но как же, отдавать что то народу, это ж страх какой
Beauty1
пусть подавится стейком с бананами )
Фруктов тоже не было, кроме одного двух мес сезона, помидоров огурцов тоже, если не было дачи, продуптовая корзина была оч скудной, рестораны были жутко дорогими, просто так в них не попадешь, только по блату, и оставишь недельную зарплату, торговцы были в массе своем конченные хамы и "хозяева жизни" я видел все это много много раз стоя с очередях по 30 мин за продуктами почти всегда
Гость
avamelex
Моей то не нравится он .
А Крымчане любят Путина?))
Гость
Гость
А жители Донецка и Луганска?))
Гость
Они тебе правду не скажут
Я в Ялте была раз 5.
В Крыму разные живут
С кем общалась, все крымские татары нас не любят
Украинцы среди крымчан тоже
Русских там не так много на самом деле
При Украине в Крыму на все цены были ниже и больше туристов к ним ехало
Поэтому нет, в целом они нас не любят
Москва там цены задрала и все испортила
Гость
А жители Донецка и Луганска?))
Лучше тебе правду не знать
Гость
avamelex
Они тебе правду не скажут
Я в Ялте была раз 5.
В Крыму разные живут
С кем общалась, все крымские татары нас не любят
Украинцы среди крымчан тоже
Русских там не так много на самом деле
При Украине в Крыму на все цены были ниже и больше туристов к ним ехало
Поэтому нет, в целом они нас не любят
Москва там цены задрала и все испортила
Они не боролись за свою землю?))
Э♥Л
Любая конкуренция, будь то в политике, особенно в политике, или в экономике, приводит к развитию.
Нет конкуренции — деградация, застой, коррупция, замедление прогресса. Россия тому яркий пример.

Вот ты писал про завод по производству металлических изделий, работают молодые целеустремленнее парни. В России много перспективных, ресурсных, умных людей, видящих мир другими глазами, для которых не война, а образование, развитие, прогресс могли бы послужить социальным лифтом, но из ума выжившие алчные до власти старики не только не уступают поле для развития, но и запихивают в лифт, который несется в пропасть…
Опять холодное с цветным мешаешь...

ни кто не мешал этим замечательным людям не идти по криминальной стезе, а закусится и работать, или на тот же контракт в армию пойти, или тех кто с сел ушел на фронт, попытатся ту же картоху с курицами вырастить и продать... проблема в том, что аналогов советских колохозов или строй отрядов сейчас нет, и ни кто их не организовывает, и потому по форме ты конечно права, а вот фактически нет... и потому да, печально, но для люмпенов и пролетариев, сво сейчас чуть ли не единственный социальный лифт

Причин много, но опять же сейчас экономика построена на аналоге игры с нулевой суммой, а должна работать на синегрии, но опять же тогда мы выходим на поле, не того что сейчас есть, а того что могло бы быть, а обсуждать это в контексте существующей реальности контр-продуктивно... эк завернул то😁
Гость
avamelex
Лучше тебе правду не знать
Как это, они присоединились))
Э♥Л
Любая конкуренция, будь то в политике, особенно в политике, или в экономике, приводит к развитию.
Нет конкуренции — деградация, застой, коррупция, замедление прогресса. Россия тому яркий пример.

Вот ты писал про завод по производству металлических изделий, работают молодые целеустремленнее парни. В России много перспективных, ресурсных, умных людей, видящих мир другими глазами, для которых не война, а образование, развитие, прогресс могли бы послужить социальным лифтом, но из ума выжившие алчные до власти старики не только не уступают поле для развития, но и запихивают в лифт, который несется в пропасть…
Ну так он и конкурирует с политиками других стран и в рамках же конкуренции извел всех конкурентов, идеальный кандидадат, самый сильный паук в банке😁😁😁
Гость
Нет. Пришли военные, согнали их на референдум.
А чего им бороться? Они при Украине лучше жили
Москвичи там все скупили и цены задрала
Туристов стало меньше
А щас из-за сво ещё меньше.а живут они за счёт туризма
Beauty1
А у дымыча важнее любовь к стейкам
Нет, к красивой жизни...в принципе мне хочется верить и что в ссср я бы устроился но увы тым было на излете построенно общество лжи, а я ее не переношу... я потому уверен что и запат сам себя убьёт , как и ссср, потому как стандарты двуличности и лжи, сейчас там оч похожи, на те что были в ссср на его излете... общество не может жить долго по двойным стандартам и чем дальше тем бкдет хуже
я аж проснулась от смеха за какую землю должны были жители Крыма бороться они на своей земле как были так и есть пришла Москва точно так же отжала там бизнес у всех татар крымских которые там местные жители отжали там всё что могли и не могли повысили цены сейчас Крым просто сидит без туристов практически очень мало туристов кому это надо-то это вам только выдумали вы какой-то бред и всё в этот телевизор смотрят и смотрят то что вы всё рассказываете оно вообще неправда И вообще далеко от реальности можно конечно выдумать себе реальность из телевизора Но в жизни совершенно всё не так
Гость
А как жители Крыма должны были за свою землю бороться с москвичами?
Пришла Москва, все ценное у них отжала
как можно бороться было с людьми в военной форме как можно бороться с нашими олигархами все молчат в тряпочку да все всем о****** довольны
Гость
Как это, они присоединились))
Если к тебе китайцы приедут на бтрах тоже к Китаю присоединишься
Гость
Сидеть в ГУЛАГе никому не хочется.поэтому любят да.
Гость
avamelex
Сообщение было удалено
У меня тоже знакомые есть!))Из Луганска!)) Они счастливы жить в Москве)))
Гость
У меня тоже знакомые есть!))Из Луганска!)) Они счастливы жить в Москве)))
Да-да
Гость
avamelex
Сидеть в ГУЛАГе никому не хочется.поэтому любят да.
Киеву хочется?))
Гость
avamelex
как можно бороться было с людьми в военной форме как можно бороться с нашими олигархами все молчат в тряпочку да все всем о****** довольны
Только Крым не боролся?))
Гость
avamelex
Зеленский не помог с друзьями Амерами?))
Гость
avamelex
Вся Украина воюет, а Крым не воевал?))
Дымыч
Опять холодное с цветным мешаешь...

ни кто не мешал этим замечательным людям не идти по криминальной стезе, а закусится и работать, или на тот же контракт в армию пойти, или тех кто с сел ушел на фронт, попытатся ту же картоху с курицами вырастить и продать... проблема в том, что аналогов советских колохозов или строй отрядов сейчас нет, и ни кто их не организовывает, и потому по форме ты конечно права, а вот фактически нет... и потому да, печально, но для люмпенов и пролетариев, сво сейчас чуть ли не единственный социальный лифт

Причин много, но опять же сейчас экономика построена на аналоге игры с нулевой суммой, а должна работать на синегрии, но опять же тогда мы выходим на поле, не того что сейчас есть, а того что могло бы быть, а обсуждать это в контексте существующей реальности контр-продуктивно... эк завернул то😁
Ты вроде бы и бизнесмен, но мыслишь как-то странно.
Ну какая картошка, какие куры?))
Промышленность надо развивать, создавать рабочие места, развивать наукоемкие предприятия и инфраструктуру и образование. Но это никому не надо. Нужно пушечное мясо)
Гость
Э♥Л
Ты вроде бы и бизнесмен, но мыслишь как-то странно.
Ну какая картошка, какие куры?))
Промышленность надо развивать, создавать рабочие места, развивать наукоемкие предприятия и инфраструктуру и образование. Но это никому не надо. Нужно пушечное мясо)
Зачем Америка вбухивает столько бабла в Украину, в ущерб собственного народа?))
Гость
avamelex
Москва пришла только в Крым?))
Гость
avamelex
Моя бабушка по отцу чистокровная украинка её вашими видосами никак не напугать она почти половину жизни прожила на Украине а потом остальную половину жизни она работала на крайнем севере
Почему она всю жизнь на Украине не прожила?))
Э♥Л
А тебе евреи 😂☝️
avamelex
Моей то не нравится он .
Надо было ждать когда Питер в блокаду возьмут как в 41?
Гость
avamelex
То есть так просто, подъезжай на бтре и вуаля?))
Дымыч
Фруктов тоже не было, кроме одного двух мес сезона, помидоров огурцов тоже, если не было дачи, продуптовая корзина была оч скудной, рестораны были жутко дорогими, просто так в них не попадешь, только по блату, и оставишь недельную зарплату, торговцы были в массе своем конченные хамы и "хозяева жизни" я видел все это много много раз стоя с очередях по 30 мин за продуктами почти всегда
И я стояла в очереди
Только мне было нормально
В очереди все знали друг друга и общались а сейчас придёшь в магазин там кондёр тебе на башку дует и тоже в очереди стоишь Я вот сегодня за мороженым ходила весь день как не зайду всё время толпа уже к вечеру пришла всё равно толпа и кондёр как раз на голову покупателем дует
Спасибо
Следующая тема