Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 411
Гость
И ты поехала учиться к врагам)))
врага изучила
факт
но не ездила к ним
Гость
avamelex
Я тоже не люблю
Лучше колбаса с хим добавками)) Е
Гость
Поэтому я молюсь на Путина))
я б на твоем месте отреклась от водных
Гость
Есть такая категория людей, которые вечно всем недовольны, жуя шикарную колбаску с икрой))
Да нет никакой шикарной колбаски уже много лет только если свой колбасный цех не открыть по крайней мере то что нам Москва привозит хоть за любые деньги это кал несъедобный кал
Омикрон
Надо было в СССР вводить какие-то элементы свободной торговли, например чтобы могли продавать мебель, жрачку, шмотки и прочее, что люди могли бы производить сами. Самый прикол, что при Сталине ведь это было, потом при хруще убрали.
Ещё строительство частных домов надо было бы сделать более свободным.
Страна была бы очень богатой сейчас.
Ещё разработка игр в СССР была каким-то трэшем. Нужно было как-то чуть посвободнее сделать, но только в некоторых отраслях.
Недавно фильм Тетрис смотрели, там как раз это показано.
Дымыч
В магазинах овно продукты были, я что такое стейк нормальный только в 2000х узнал, не готовили их у нас ни где, и не продовали в обычных магазинах, бананы только зеленые, морковка картошка бери что дают, в колбасе крахмала от души фигачили
Бананы не ела, не надо мне. Стейк тоже. Колбаса была очень вкусная. Морковь и картошка тоже.
Гость
Омикрон
Надо было в СССР вводить какие-то элементы свободной торговли, например чтобы могли продавать мебель, жрачку, шмотки и прочее, что люди могли бы производить сами. Самый прикол, что при Сталине ведь это было, потом при хруще убрали.
Вот, чтоб не была богатой, Амеры придумали перестройку))))
Гость
avamelex
средняя пенсия в стране 17.000 руб пенсионеров 40 млн человек они не могут себе купить ни мясо качественные ни овощи ни фрукты ничего абсолютно и сидят голодают
Все голодают, кроме твоей бабушки?))
Омикрон
Подавись своим стейком ((()))))
avamelex
Я тоже не люблю
пусть подавится стейком с бананами )
Гость
Козер ест))
не мои проблемы )
Гость
Beauty1
врага изучила
факт
но не ездила к ним
А где ты училась?))
Гость
Beauty1
я б на твоем месте отреклась от водных
))))))))) Я не предатель)))
Гость
А где ты училась?))
секрет
а то еще найдешь меня
Гость
)))
Гость
Интересно, Муренку на форнт призвали?
не жру сосики борщ ела в ссср злеб кефир молоко булочки лимонад и щшоколадное масло ела колбасу докторскую
сосисы не ела
Гость
Beauty1
Интересно, Муренку на форнт призвали?
Твою подругу?))
Гость
Beauty1
секрет
а то еще найдешь меня
)))))))
Гость
Beauty1
не мои проблемы )
Любимый муж?))
Гость
Зачем нам интернет?))
Дымыч
А нафига его менять то? Я вот к примеру ищу работников с опытом не менее 10 ти лет... а тут управление государством... кому его отдавать то? Горлапанам? у нас не прописанны критерии кроме возра та, к примеру 5 лет в правительстве или 10 лет руководителем тнк с оборотом от 30ярдов... или губернатором не менее 10ти лет... с растущими показателями, или мера миллионика тоже с показателямиирастущими типо собянина, но что типо мэра питера не пролез, вот уж кого намкаторгу нужно отправить
Любая конкуренция, будь то в политике, особенно в политике, или в экономике, приводит к развитию.
Нет конкуренции — деградация, застой, коррупция, замедление прогресса. Россия тому яркий пример.

Вот ты писал про завод по производству металлических изделий, работают молодые целеустремленнее парни. В России много перспективных, ресурсных, умных людей, видящих мир другими глазами, для которых не война, а образование, развитие, прогресс могли бы послужить социальным лифтом, но из ума выжившие алчные до власти старики не только не уступают поле для развития, но и запихивают в лифт, который несется в пропасть…
Гость
Beauty1
Бананы не ела, не надо мне. Стейк тоже. Колбаса была очень вкусная. Морковь и картошка тоже.
А сколько квартир купила?))
Гость
Вот, чтоб не была богатой, Амеры придумали перестройку))))
Я поняла современный мир для дебилов
Гость
Beauty1
не жру сосики борщ ела в ссср злеб кефир молоко булочки лимонад и щшоколадное масло ела колбасу докторскую
сосисы не ела
А потом колбаса стала плохая, а квартира хорошая?)) две)))
Э♥Л
Любая конкуренция, будь то в политике, особенно в политике, или в экономике, приводит к развитию.
Нет конкуренции — деградация, застой, коррупция, замедление прогресса. Россия тому яркий пример.

Вот ты писал про завод по производству металлических изделий, работают молодые целеустремленнее парни. В России много перспективных, ресурсных, умных людей, видящих мир другими глазами, для которых не война, а образование, развитие, прогресс могли бы послужить социальным лифтом, но из ума выжившие алчные до власти старики не только не уступают поле для развития, но и запихивают в лифт, который несется в пропасть…
Снова про Россию
А как же зеленкин? ) а почему за 30 лет Украина не стала процветающей страной?))) аж пять президентов сменили конкурировали конкурировали да не в выгкокнрукировади. когрировали
Гость
Э♥Л

Украина неслась в ЕС)))
Гость
Твою подругу?))
Твою
Гость
Любимый муж?))
СССР важнее
Гость
Все голодают, кроме твоей бабушки?))
Я же тебе объясняю ты оторвана очень сильно от мира людей от реальности ты живёшь в каком-то сне оторванная от жизни естественно у бабушки 40 лет непрерывного северного стажа у неё огромная пенсия по сравнению с другими пенсионерами плюс Я же тебе объясняю у меня родственники богатые её сестры родной сестры сын - это вице-мэр Омска ну уж конечно же он ей пришлёт и посылки и колбаску и всё остальное так не все же люди так живут понимаешь обычные пенсионеры которых 40 млн в стране у них средняя пенсия 17.000 руб вот у обычных людей им не то что на колбаску не хватит и на сосиски дорогие им не хватает даже на курицу денег как ты этого не можешь понять
Гость
Beauty1
Снова про Россию
А как же зеленкин? ) а почему за 30 лет Украина не стала процветающей страной?))) аж пять президентов сменили конкурировали конкурировали да не в выгкокнрукировади. когрировали
Точно!)))
Э♥Л

Русские отпустили Украину и 30 лет дали поле для развития
где развитие украинцев?))
Гость
Beauty1
Твою
Ты предатель!))
Гость
Beauty1
СССР важнее
Жесть)))
Гость
Beauty1
СССР важнее
А я думала любовь важнее во все времена)))
Гость
А потом колбаса стала плохая, а квартира хорошая?)) две)))
Если бы был же в СССР жив то я бы спокойно работала учительницей И мне бы хватало одной квартиры и в школе бы было отопление жив то я бы спокойно работала учительницей Мне бы хватало одной квартиры и в школе бы было отопление
Гость
Ты предатель!))
Да
Гость
Любовь к ссср
Гость
Зачем нам интернет?))
Тебе точно не нужен, вырубай.
Гость
А у дымыча важнее любовь к стейкам
Beauty1
А у дымыча важнее любовь к стейкам
Так скучно и примитивно-лишь бы брюхонобить
Beauty1
Снова про Россию
Там у них всех каменные дома были, очень богатая страна.
Гость
Beauty1
Если бы был же в СССР жив то я бы спокойно работала учительницей И мне бы хватало одной квартиры и в школе бы было отопление жив то я бы спокойно работала учительницей Мне бы хватало одной квартиры и в школе бы было отопление
В СССР не было развития))) лишь госплан))) и железный занавес)))
Гость
А где ты училась?))
Училась она в Киргизии видимо фон сороса открыл у них какой то филиал
Гость
Beauty1
Любовь к ссср
Таких раньше лохами называли)))
Гость
В СССР не было развития))) лишь госплан))) и железный занавес)))
Поэтому не было крокус холла
Гость
Таких раньше лохами называли)))
Ага
Омикрон
))
Гость
Омикрон
Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!)) (с))
Гость
Beauty1
Так скучно и примитивно-лишь бы брюхонобить
Ты же не любишь нищебродов)))
Следующая тема