Есть такая категория людей, которые вечно всем недовольны, жуя шикарную колбаску с икрой))
Да нет никакой шикарной колбаски уже много лет только если свой колбасный цех не открыть по крайней мере то что нам Москва привозит хоть за любые деньги это кал несъедобный кал
Надо было в СССР вводить какие-то элементы свободной торговли, например чтобы могли продавать мебель, жрачку, шмотки и прочее, что люди могли бы производить сами. Самый прикол, что при Сталине ведь это было, потом при хруще убрали. Ещё строительство частных домов надо было бы сделать более свободным. Страна была бы очень богатой сейчас.
Ещё разработка игр в СССР была каким-то трэшем. Нужно было как-то чуть посвободнее сделать, но только в некоторых отраслях. Недавно фильм Тетрис смотрели, там как раз это показано.
В магазинах овно продукты были, я что такое стейк нормальный только в 2000х узнал, не готовили их у нас ни где, и не продовали в обычных магазинах, бананы только зеленые, морковка картошка бери что дают, в колбасе крахмала от души фигачили
Бананы не ела, не надо мне. Стейк тоже. Колбаса была очень вкусная. Морковь и картошка тоже.
Гость
[3050698216]
Омикрон
Надо было в СССР вводить какие-то элементы свободной торговли, например чтобы могли продавать мебель, жрачку, шмотки и прочее, что люди могли бы производить сами. Самый прикол, что при Сталине ведь это было, потом при хруще убрали. Ещё строительство частных домов надо было бы сделать более свободным. Страна была бы очень богатой сейчас.
Вот, чтоб не была богатой, Амеры придумали перестройку))))
средняя пенсия в стране 17.000 руб пенсионеров 40 млн человек они не могут себе купить ни мясо качественные ни овощи ни фрукты ничего абсолютно и сидят голодают
А нафига его менять то? Я вот к примеру ищу работников с опытом не менее 10 ти лет... а тут управление государством... кому его отдавать то? Горлапанам? у нас не прописанны критерии кроме возра та, к примеру 5 лет в правительстве или 10 лет руководителем тнк с оборотом от 30ярдов... или губернатором не менее 10ти лет... с растущими показателями, или мера миллионика тоже с показателямиирастущими типо собянина, но что типо мэра питера не пролез, вот уж кого намкаторгу нужно отправить
Любая конкуренция, будь то в политике, особенно в политике, или в экономике, приводит к развитию. Нет конкуренции — деградация, застой, коррупция, замедление прогресса. Россия тому яркий пример.
Вот ты писал про завод по производству металлических изделий, работают молодые целеустремленнее парни. В России много перспективных, ресурсных, умных людей, видящих мир другими глазами, для которых не война, а образование, развитие, прогресс могли бы послужить социальным лифтом, но из ума выжившие алчные до власти старики не только не уступают поле для развития, но и запихивают в лифт, который несется в пропасть…
Любая конкуренция, будь то в политике, особенно в политике, или в экономике, приводит к развитию. Нет конкуренции — деградация, застой, коррупция, замедление прогресса. Россия тому яркий пример.
Вот ты писал про завод по производству металлических изделий, работают молодые целеустремленнее парни. В России много перспективных, ресурсных, умных людей, видящих мир другими глазами, для которых не война, а образование, развитие, прогресс могли бы послужить социальным лифтом, но из ума выжившие алчные до власти старики не только не уступают поле для развития, но и запихивают в лифт, который несется в пропасть…
Снова про Россию А как же зеленкин? ) а почему за 30 лет Украина не стала процветающей страной?))) аж пять президентов сменили конкурировали конкурировали да не в выгкокнрукировади. когрировали
Я же тебе объясняю ты оторвана очень сильно от мира людей от реальности ты живёшь в каком-то сне оторванная от жизни естественно у бабушки 40 лет непрерывного северного стажа у неё огромная пенсия по сравнению с другими пенсионерами плюс Я же тебе объясняю у меня родственники богатые её сестры родной сестры сын - это вице-мэр Омска ну уж конечно же он ей пришлёт и посылки и колбаску и всё остальное так не все же люди так живут понимаешь обычные пенсионеры которых 40 млн в стране у них средняя пенсия 17.000 руб вот у обычных людей им не то что на колбаску не хватит и на сосиски дорогие им не хватает даже на курицу денег как ты этого не можешь понять
Гость
[3050698216]
Beauty1
Снова про Россию А как же зеленкин? ) а почему за 30 лет Украина не стала процветающей страной?))) аж пять президентов сменили конкурировали конкурировали да не в выгкокнрукировади. когрировали
Русские отпустили Украину и 30 лет дали поле для развития где развитие украинцев?))
А потом колбаса стала плохая, а квартира хорошая?)) две)))
Если бы был же в СССР жив то я бы спокойно работала учительницей И мне бы хватало одной квартиры и в школе бы было отопление жив то я бы спокойно работала учительницей Мне бы хватало одной квартиры и в школе бы было отопление
Там у них всех каменные дома были, очень богатая страна.
Гость
[3050698216]
Beauty1
Если бы был же в СССР жив то я бы спокойно работала учительницей И мне бы хватало одной квартиры и в школе бы было отопление жив то я бы спокойно работала учительницей Мне бы хватало одной квартиры и в школе бы было отопление
В СССР не было развития))) лишь госплан))) и железный занавес)))
?