Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 410
Гость
Beauty1
Я не понимаю что у него лучше стало у нас всю природу испортили вообще гулять негде всё в смоге продуктов нормальных нету какие там у него улучшения Коля про Москву рассказывал всё то же самое воздух грязный продуктов нет как говорит Коля вокруг там одни киргизы в Москве ну и что хорошего так непонятно чем же так прекрасно жизнь у дымыча интересно
По сравнению с Горбачевым, Ельциным, Сталиным))
avamelex
просто при СССР вот точно такие же хорошие сосиски советские по ГОСТу они стоили вообще копейки даже любой пенсионер мог позволить купить их себе а сейчас о чём вы говорите о какой хорошей жизни своя попа в тепле - это вся ваша хорошая жизнь
+1
Какая была колбаса какой хлеб какое молоко какое шоколадное масло просто брали хлеб мазали на него обычное сливочное масло посыпали с сахаром и было лучше чем современные искусственные пирожные из маргарина да дымочка всегда гонит то жизнь у него лучше стало его дочки и сын рискуют пулю поймать чем это лучше в советское время нас все боялись и был железный занавес ни один придурок не мог нам навредить
Гость
Beauty1
Я не понимаю что у него лучше стало у нас всю природу испортили вообще гулять негде всё в смоге продуктов нормальных нету какие там у него улучшения Коля про Москву рассказывал всё то же самое воздух грязный продуктов нет как говорит Коля вокруг там одни киргизы в Москве ну и что хорошего так непонятно чем же так прекрасно жизнь у дымыча интересно
И Киргизам хорошо, за счёт России))
Гость
На дунаем разносится белый свет белый свет белый свет
Гость
Над вечерним Дунаем разносится
Белый цвет, Белый цвет, Белый цвет.
И на память мелодия просится
Прошлых лет,Прошлых лет, Прошлых лет...
Но расстаяли птичьими стаями,
Нашей песни простые слова.
Ты уходишь в огонь Югославия!
Без меня! Без меня! Без меня!
Гость
Beauty1
В детстве я выходила в Дедушкин двор а там грибы росли я их рвала и жарила а теперь уже такой экологии нет в детстве под окнами виноград роз яблоки малина а теперь там построили пристройку для жирного донкома он захватил землю незаконно сказали снести он не сносит
И ты про СССР?))

А после развала, как вы мечтали стать независимыми вы стали лучше жить?))
Гость
avamelex
ты любишь темы на тему перескакивать. речь шла о сосисках которые стоят 1.200 руб килограмм .а ты говоришь что это цена нормальная цена должна складываться из расчёта на минимальную корзину .на минимальную зарплату .и на пенсию .так вот Я тебя спрашиваю каким образом пенсионер может купить сосиски нормальные за 1.200?
Пенсионер не может, потому что они не предполагаются в его продуктовой корзине)) Лишь здоровая пища)) И 2000 кал пенсу не нужны))
Гость
Нашим в Украине поможем, чтоб не было мучительно больно)))
Гость
Beauty1
+1
Какая была колбаса какой хлеб какое молоко какое шоколадное масло просто брали хлеб мазали на него обычное сливочное масло посыпали с сахаром и было лучше чем современные искусственные пирожные из маргарина да дымочка всегда гонит то жизнь у него лучше стало его дочки и сын рискуют пулю поймать чем это лучше в советское время нас все боялись и был железный занавес ни один придурок не мог нам навредить
Когда ели масло на хлебе, мечтали о гамбургере с колой))
Амеры этим и воспользовались))
Гость
Я не мечтала.
Beauty
Я не мечтала.
Я ценила что было. И не передавала.
Гость
avamelex
просто при СССР вот точно такие же хорошие сосиски советские по ГОСТу они стоили вообще копейки даже любой пенсионер мог позволить купить их себе а сейчас о чём вы говорите о какой хорошей жизни своя попа в тепле - это вся ваша хорошая жизнь
А сейчас капитализм, все туда рвались, чтоб ученики на дом приходили)))
Гость
Beauty1
Советское время твоих детей никто не тронул бы а сейчас они рискуют получить пулю на улице что в этом хорошего не знаю
В советское время был 1941
Кто пойдет по следу одинокому?
Сильные да смелые
Головы сложили в поле в бою.
Мало кто остался в светлой памяти,
В трезвом уме да с твердой рукой в строю,
В строю.
Гость
Кто пойдет по следу одинокому?
Сильные да смелые
Головы сложили в поле в бою.
Мало кто остался в светлой памяти,
В трезвом уме да с твердой рукой в строю,
В строю.
Beauty
Я не мечтала.
Я тоже не мечтала
Гость
Beauty1
Транспорт безобразно сделали понаехала куча невоспитанных людей в Бишкек Что хорошего Не знаю в Москве вроде то же самое раньше в Москву ездили всякие учёные всякие крутые деятели советское время в Москву ездили крутые а теперь туда едут всякие джамшуты джамшуты
Ты не ехала, ты в Америку, москвичи учёные тоже туда))
Гость
Киргизы в ответ помогают
Гость
Я онлайн давно занимаюсь
21 век
Гость
Киргизы это вам не украинцы как элька вас не предают
Гость
Весь этот бублигум вы сотворили собственными руками))
И теперь я голосую за, Путина))
avamelex
Мой дядя по линии матери Сергей Козубович
Вице-мэр Омска
Еврей и едрос
И что
Он умный
Евреи вообще умные
А мать не еврей? Если дядя еврей?)))
Гость
Гость
Весь этот бублигум вы сотворили собственными руками))
И теперь я голосую за, Путина))
За доброе светлое вечное))
Гость
И ты про СССР?))

А после развала, как вы мечтали стать независимыми вы стали лучше жить?))
Я мечтала?
Все проголосовали против распада союза 👆
Гость
Не все
Гость
Ты не ехала, ты в Америку, москвичи учёные тоже туда))
Не ехала 👆
Гость
Пенсионеры должны есть каши, и овощи с фруктами и мясо,
Beauty
Сообщение было удалено
Муддак сказал дедушка хотя раньше никогда не ругался
Гость
Beauty
Я мечтала?
Все проголосовали против распада союза 👆
Ты всегда говорила, как у вас в Киргизии обалденно, особенно помидоры)))
Гость
Ты всегда говорила, как у вас в Киргизии обалденно, особенно помидоры)))
А м**** Горбачёв всех предал гнилая рыба водная
Гость
avamelex
Я онлайн давно занимаюсь
21 век
Вот- вот)))
Beauty
А мать не еврей? Если дядя еврей?)))
Вроде нет )))
Быть евреем это дело добровольное же
avamelex
В магазинах овно продукты были, я что такое стейк нормальный только в 2000х узнал, не готовили их у нас ни где, и не продовали в обычных магазинах, бананы только зеленые, морковка картошка бери что дают, в колбасе крахмала от души фигачили
Гость
Э♥Л
У моего мужа там близкие родственники по линии отца, с которыми мы до сих пор близко общаемся несмотря на войну между нашими странами.
Стопудов они евреи польске.
Гость
Beauty
Не все
Все кроме меня)))
Гость
Beauty
Не ехала 👆
Учиться)
Гость
Beauty
А м**** Горбачёв всех предал гнилая рыба водная
И ты поехала учиться к врагам)))
Гость
Поэтому я молюсь на Путина))
Гость
Пенсионеры должны есть каши, и овощи с фруктами и мясо,
Слушай .моя бабушка рак по гороскопу как и ты. ей 86 лет .она пять раз официально была замужем. она заменила себе оба хрусталика глаза в Одессе, кстати заменили ей коленные суставы мы платно, она любит гамбургеры, роллы ,дорогую копчёную колбаску, красную икру, красную рыбу и пожалуйста не надо ей указывать А на завтрак она ест кашу представляешь А на обед она уже хочет что-то повкуснее поэтому не надо указывать пенсионерам. вот доживёшь до 86 лет, тогда и поговорим, почему я должна свою бабушку держать на одних кашах ?она хочет чёрную икру ,например ,есть она хочет есть красную рыбу она хочет есть сосиски почему она проработав 40 лет непрерывного стажа на крайнем севере в Муравленко не имеет права поесть вкусно и шикарно?
Гость
avamelex
Слушай .моя бабушка рак по гороскопу как и ты. ей 86 лет .она пять раз официально была замужем. она заменила себе оба хрусталика глаза в Одессе, кстати заменили ей коленные суставы мы платно, она любит гамбургеры, роллы ,дорогую копчёную колбаску, красную икру, красную рыбу и пожалуйста не надо ей указывать А на завтрак она ест кашу представляешь А на обед она уже хочет что-то повкуснее поэтому не надо указывать пенсионерам. вот доживёшь до 86 лет, тогда и поговорим, почему я должна свою бабушку держать на одних кашах ?она хочет чёрную икру ,например ,есть она хочет есть красную рыбу она хочет есть сосиски почему она проработав 40 лет непрерывного стажа на крайнем севере в Муравленко не имеет права поесть вкусно и шикарно?
А говоришь не может себе позволить)))
Гость
avamelex
Вот так вкусно и шикарно ты ешь благодаря Путину))
Колбаска Московская?))
Дымыч
В магазинах овно продукты были, я что такое стейк нормальный только в 2000х узнал, не готовили их у нас ни где, и не продовали в обычных магазинах, бананы только зеленые, морковка картошка бери что дают, в колбасе крахмала от души фигачили
Да-да, конечно! Верю 😅
Дымыч
А мне и не нужен стейк. Я не ем его.
Дымыч
Надо было в СССР вводить какие-то элементы свободной торговли, например чтобы могли продавать мебель, жрачку, шмотки и прочее, что люди могли бы производить сами. Самый прикол, что при Сталине ведь это было, потом при хруще убрали.
Ещё строительство частных домов надо было бы сделать более свободным.
Страна была бы очень богатой сейчас.
Beauty1
Я тоже не люблю
Гость
avamelex
Сообщение было удалено
Есть такая категория людей, которые вечно всем недовольны, жуя шикарную колбаску с икрой))
Гость
Beauty1
Козер ест))
средняя пенсия в стране 17.000 руб пенсионеров 40 млн человек они не могут себе купить ни мясо качественные ни овощи ни фрукты ничего абсолютно и сидят голодают
Гость
avamelex
Сообщение было удалено
Неблагодарная!))
Гость
И ты поехала учиться к врагам)))
неа
Следующая тема