Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 409
Гость
Обормот
Если жена удовлетворяет и делает тебя счастливым,⠀то какая разница, чья она жена...😁
А мне не верили)))
Beauty1
Пока русские строят школы
Китайцы пока нет
Китайцы будут строить только для китайцев
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, ибо наш бессмертный полк бессмертен!)))
Путину троекратное Уррраааа!)))
Woops
Заглянул мужчина в лифчик
И теперь весь день счастливчик
))
Да!😁
Woops
Но-но!
Ну вы-то регион турции,так что не переживай 😁
Обормот
Ну вы-то регион турции,так что не переживай 😁
😁😁😁
Все знает
ну вот опять не получилось
вздохнул господь и стер людей
с лица земли и по привычке
стал динозавра рисовать
Гость
avamelex
Сообщение было удалено
Вспомни себя мр@зь что вчера писала.
Пocoвeтyйтe логопеда, мaльчик (32 года) нe мoжeт выговорить "извини меня, пoжaлyйcтa, я был нe прав"
Гость
avamelex
Сообщение было удалено
Кто к нам со свечкой придёт, тот...)))
Гость
Обормот
Пocoвeтyйтe логопеда, мaльчик (32 года) нe мoжeт выговорить "извини меня, пoжaлyйcтa, я был нe прав"
!!!!))))))))))))
Гость
Гость
Вспомни себя мр@зь что вчера писала.
Никто не забыт, ничто не забыто)))
Гость
Э♥Л
Я и евреев люблю)
И Путина!))
Beauty1
В чем лучше?
Во всем😁

Вот вообще по всем позициям
Дымыч
Во всем😁

Колбаса невкусная как при СССР была
Нашла сосиски у фермера нормальные
Я фанат
1250 кг
Дорого
Гость
avamelex
Я фанат
1250 кг
Дорого
Это не цены высокие, это ты мало зарабатываешь)))
Э♥Л
За время правления Путина у них сменилось 4 президента) сменится и этот. А вот про Путина такого сказать с полной уверенностью не могу)
А нафига его менять то? Я вот к примеру ищу работников с опытом не менее 10 ти лет... а тут управление государством... кому его отдавать то? Горлапанам? у нас не прописанны критерии кроме возра та, к примеру 5 лет в правительстве или 10 лет руководителем тнк с оборотом от 30ярдов... или губернатором не менее 10ти лет... с растущими показателями, или мера миллионика тоже с показателямиирастущими типо собянина, но что типо мэра питера не пролез, вот уж кого намкаторгу нужно отправить
Woops
Заглянул мужчина в лифчик
И теперь весь день счастливчик
))
😂😘
Гость
avamelex
Я фанат
1250 кг
Дорого
Откуда ты помнишь ссср, сколько тебе было лет, что ты помнишь ту колбасу?)) я не помню уже)))
Э♥Л
Я и евреев люблю)
У меня один из друзей еврей, пробу не где ставить)))) за коммунистов голосует, всегда против путина😁😁😁
Гость
Это не цены высокие, это ты мало зарабатываешь)))
Для меня это нормально
А для пенсионера? Не выделывайся
А то на пир среди чумы походит
Пенсия у пенсионеры 17 по стране средняя
Их 40 млнов человек
Гость
Да, ибо наш бессмертный полк бессмертен!)))
Путину троекратное Уррраааа!)))
Вчера с мужем ездили к родителям рассматривали фотографии моих предков нашла фотографию где казаки с Кубани фотографию дедушки и его брата мама ещё показала двоих братьев которые погибли во второй мировой войне дедушка воевал в Маньчжурии второй брат пришёл из плена был художником тоже очень красивый мужчина потом они оказываются уехали жить возле реки ангара
Обормот
Китайцы будут строить только для китайцев
Папа рассказывал как советское время в армии служил приехали на реку возле амура за название реки забыла читинская область кажется и там китайцы стали реку засыпать хотели русло повернуть к себе в сторону а русские мне дали папа говорит что китайцы на границу подбегали снимали штаны и показывали ж*** и один из российских точнее советских погранцов стрельнул по ж***
Beauty1
Папа рассказывал как советское время в армии служил приехали на реку возле амура за название реки забыла читинская область кажется и там китайцы стали реку засыпать хотели русло повернуть к себе в сторону а русские мне дали папа говорит что китайцы на границу подбегали снимали штаны и показывали ж*** и один из российских точнее советских погранцов стрельнул по ж***
Поговоришь что везде эта информация скрыта папа говорит но он в этом всём участвовал потом кое-как этот конфликт замяли
Обормот
Если жена удовлетворяет и делает тебя счастливым,⠀то какая разница, чья она жена...😁
Вот один мой хнакомый так же считает...говорит и темерь и в соей семье поселилилось счастье и покой...и все рады две ячейки общества не распались из за рпзницы ожиданий😁
Дымыч
У меня один из друзей еврей, пробу не где ставить)))) за коммунистов голосует, всегда против путина😁😁😁
Еврей коммунист - Это очень смешно прям как Карл Маркс
Гость
avamelex
Для меня это нормально
Их 40 млнов человек
Зачем пенсионеру колбаса и сосиски?))
Дымыч
Во всем😁

Не могу представить ни одной позиции лучше поэтому не мог бы ты рассказать поподробнее
avamelex 🅱️🅾️🅱️🅰️❗❗❗
Гость
Никто не забыт, ничто не забыто)))
вы что думаете я молчу что ли в реальности в социуме нет я не молчу ну закроют меня б**** закроют б**** в лагерь до свидания на х** пошли все от меня Я не хочу больше с вами ни с кем не общаться не разговаривать б**** вы ненормальные со своими социальными лифтами пошли вон от меня все когда вы убиваете украинцев миллионами людей вы об этом даже не задумывайтесь у вас убили б**** 40 человек вы б**** раз переживались я хочу чтобы убили миллионы людей вот и всё но в России должно убийство произойти миллиардов людей миллионов б**** отъебитесь н**** от меня Я не могу это слышать бред б**** вы за каждого человека в России трясётесь а за украинцев вы не переживаете почему-то за пенсионеров Украины вы что разве раз переживали б**** или что вы не переживаете вам всё равно вы же животные уродливые мерзкие вонючие животные обосранные
avamelex 🅱️🅾️🅱️🅰️❗❗❗
avamelex
Для меня это нормально
Их 40 млнов человек
вы что думаете я молчу что ли в реальности в социуме нет я не молчу ну закроют меня б**** закроют б**** в лагерь до свидания на х** пошли все от меня Я не хочу больше с вами ни с кем не общаться не разговаривать б**** вы ненормальные со своими социальными лифтами пошли вон от меня все когда вы убиваете украинцев миллионами людей вы об этом даже не задумывайтесь у вас убили б**** 40 человек вы б**** раз переживались я хочу чтобы убили миллионы людей вот и всё но в России должно убийство произойти миллиардов людей миллионов б**** отъебитесь н**** от меня Я не могу это слышать бред б**** вы за каждого человека в России трясётесь а за украинцев вы не переживаете почему-то за пенсионеров Украины вы что разве раз переживали б**** или что вы не переживаете вам всё равно вы же животные уродливые мерзкие вонючие животные обосранные
avamelex 🅱️🅾️🅱️🅰️❗❗❗
Beauty1
Вчера с мужем ездили к родителям рассматривали фотографии моих предков нашла фотографию где казаки с Кубани фотографию дедушки и его брата мама ещё показала двоих братьев которые погибли во второй мировой войне дедушка воевал в Маньчжурии второй брат пришёл из плена был художником тоже очень красивый мужчина потом они оказываются уехали жить возле реки ангара
Дымыч
Вот один мой хнакомый так же считает...говорит и темерь и в соей семье поселилилось счастье и покой...и все рады две ячейки общества не распались из за рпзницы ожиданий😁
Мой дядя по линии матери Сергей Козубович
Вице-мэр Омска
Еврей и едрос
И что
Он умный
Евреи вообще умные
Обормот
Я думал такая проблема есть только у девочек😁
avamelex 🅱️🅾️🅱️🅰️❗❗❗
Гость
Зачем пенсионеру колбаса и сосиски?))
Гость
Кто к нам со свечкой придёт, тот...)))
Тот вместо градусника себе её в попу вставит 😂☝️
avamelex 🅱️🅾️🅱️🅰️❗❗❗
avamelex
Мой дядя по линии матери Сергей Козубович
Вице-мэр Омска
Еврей и едрос
И что
Он умный
Евреи вообще умные
Дымыч
Почему же тогда мой Алёшка тебе так мешал?)
Гость
avamelex
Для меня это нормально
Их 40 млнов человек
Ах, да, ещё и провальное поколение 90х, туда же, к Горбачеву плюсани))
И вот оно сейчас долетело))
40 млн пенсионеров))
Возраст пенсов и увеличили))
Гость
Beauty1
Не могу представить ни одной позиции лучше поэтому не мог бы ты рассказать поподробнее
Из Киргизии, да чтоб в Америку учиться...)))
Гость
Он же не учился
Гость
Beauty1
Тот вместо градусника себе её в попу вставит 😂☝️
)))))
Гость
Я не понимаю что у него лучше стало у нас всю природу испортили вообще гулять негде всё в смоге продуктов нормальных нету какие там у него улучшения Коля про Москву рассказывал всё то же самое воздух грязный продуктов нет как говорит Коля вокруг там одни киргизы в Москве ну и что хорошего так непонятно чем же так прекрасно жизнь у дымыча интересно
Гость
В детстве я выходила в Дедушкин двор а там грибы росли я их рвала и жарила а теперь уже такой экологии нет в детстве под окнами виноград роз яблоки малина а теперь там построили пристройку для жирного донкома он захватил землю незаконно сказали снести он не сносит
Гость
Ах, да, ещё и провальное поколение 90х, туда же, к Горбачеву плюсани))
И вот оно сейчас долетело))
40 млн пенсионеров))
Возраст пенсов и увеличили))
ты любишь темы на тему перескакивать. речь шла о сосисках которые стоят 1.200 руб килограмм .а ты говоришь что это цена нормальная цена должна складываться из расчёта на минимальную корзину .на минимальную зарплату .и на пенсию .так вот Я тебя спрашиваю каким образом пенсионер может купить сосиски нормальные за 1.200?
Beauty1
В детстве я выходила в Дедушкин двор а там грибы росли я их рвала и жарила а теперь уже такой экологии нет в детстве под окнами виноград роз яблоки малина а теперь там построили пристройку для жирного донкома он захватил землю незаконно сказали снести он не сносит
Транспорт безобразно сделали понаехала куча невоспитанных людей в Бишкек Что хорошего Не знаю в Москве вроде то же самое раньше в Москву ездили всякие учёные всякие крутые деятели советское время в Москву ездили крутые а теперь туда едут всякие джамшуты джамшуты
Дымыч
Советское время твоих детей никто не тронул бы а сейчас они рискуют получить пулю на улице что в этом хорошего не знаю
Дымыч
Только у твоих
Гость
Beauty1
Он же не учился
Твой социальный лифт))
avamelex
ты любишь темы на тему перескакивать. речь шла о сосисках которые стоят 1.200 руб килограмм .а ты говоришь что это цена нормальная цена должна складываться из расчёта на минимальную корзину .на минимальную зарплату .и на пенсию .так вот Я тебя спрашиваю каким образом пенсионер может купить сосиски нормальные за 1.200?
просто при СССР вот точно такие же хорошие сосиски советские по ГОСТу они стоили вообще копейки даже любой пенсионер мог позволить купить их себе а сейчас о чём вы говорите о какой хорошей жизни своя попа в тепле - это вся ваша хорошая жизнь
Гость
Твой социальный лифт))
Мой
От льва
Мне лев оплатил
У него до 12 августа
Следующая тема