Эл... да понятно, что надо.... но у тебя инерция мышления советского человека, вы все за меня организуйте, а я уж подключусь... сейчас Занятся чем угодно можно, любым производством.... только в путь, но ведь не занимаются, сидят и ждут у моря погоды... понятно что государство могло бы все лучше организовать, но тут как раз и наступает момент а доя кого государство существует, пока для большова бизнеса, активных людей, и чиновников высшего ранга... им то все что ты описала зачем? А высшее руководство пока свой профит от переориентации не видит и не понимает его... и потому имеем что имеем
А чем плохо мышление советского человека? Китай перенят идею государственного планирования у СССР, адаптировал ее под капитализм и на выходе получил вторую экономику в мире.) Китай 40 лет уже ни с кем не воюет и все это время ведет политику открытости для западного капитала и инвестиций плюс жестокую борьбу с коррупцией и бюрократией , вплоть до смертной казни, в отличии от России, которая вернулась к железному занавесу и экономическому застою и расцвету бюрократического, коррупционного аппарата На курах, картошке и даже на трех цехах металлургии со старыми советскими станками передовую экономику не построишь. Нужны инновации, вложения в новейшие технологии и самое главное поддержка государством бизнеса. Это же очевидно, Дим)
А чем плохо мышление советского человека? Китай перенят идею государственного планирования у СССР, адаптировал ее под капитализм и на выходе получил вторую экономику в мире.) Китай 40 лет уже ни с кем не воюет и все это время ведет политику открытости для западного капитала и инвестиций плюс жестокую борьбу с коррупцией и бюрократией , вплоть до смертной казни, в отличии от России, которая вернулась к железному занавесу и экономическому застою и расцвету бюрократического, коррупционного аппарата На курах, картошке и даже на трех цехах металлургии со старыми советскими станками передовую экономику не построишь. Нужны инновации, вложения в новейшие технологии и самое главное поддержка государством бизнеса. Это же очевидно, Дим)
Если у вас нету хлеба я ж теперь совсем неадекватная капец просто
Если у вас нету хлеба Я ж тебе пирожные ешьте пирожные Ты совсем неадекватная Эль просто реально у тебя с головой проблемы людей убивают а она переживает как сыночка развлечь капец ненормальная женщина
Я вот смотрю на дебильные лица террористов, за каких-то 500 и даже меньше тысяч они зверски расстреляли мирных, невинных людей. Наверное, эти деньги в их сознании тоже были каким-то лифтом в лучшую жизнь…?
Бороться с террористами можно только ответной силой, тотальными казнями и репрессиями их семей. Такое заявление сделал зампред совбеза РФ Дмитрий Медведев, комментируя трагедию, произошедшую сегодня вечером в подмосковном «Крокус Сити Холле».
Террористы понимают только ответный террор. Никакие суды и расследования не помогут, если силе не противопоставить силу, а смертям — тотальные казни террористов и репрессии против их семей. Мировой опыт», — написал Медведев у себя в телеграм-канале.
Он добавил, что если в числе стрелявших были террористы киевского режима, то «поступать с ними и их идейными вдохновителями иначе невозможно». Политик подчеркнул, что они должны быть найдены и безжалостно уничтожены как террористы, включая официальных лиц государства, совершившего такое злодеяние. «Смерть за смерть», — добавил он.
Я вот смотрю на дебильные лица террористов, за каких-то 500 и даже меньше тысяч они зверски расстреляли мирных, невинных людей. Наверное, эти деньги в их сознании тоже были каким-то лифтом в лучшую жизнь…?
скорее всего, с такими денжищами был бы главный бай в своем кишлаке
не хочу больше с вами ни с кем не общаться не разговаривать б**** вы ненормальные со своими социальными лифтами пошли вон от меня все когда вы убиваете украинцев миллионами людей вы об этом даже не задумывайтесь у вас убили б**** 40 человек вы б**** раз переживались я хочу чтобы убили миллионы людей вот и всё но в России должно убийство произойти миллиардов людей миллионов б**** отъебитесь н**** от меня Я не могу это слышать бред б**** вы за каждого человека в России трясётесь а за украинцев вы не переживаете почему-то за пенсионеров Украины вы что разве раз переживали б**** или что вы не переживаете вам всё равно вы же животные уродливые мерзкие вонючие
Смешная такая сама писала что Путина не принимают а потом он оказывается как-то должен с ними сотрудничать с Китаем значит Путин сотрудничает среди сотрудничает со всеми умеет сотрудничать даже с президентом Киргизии умеет сотрудничать и оказывается Вот виноват что с ним не хотят сотрудничать этим разы которые его ненавидят и хотят уничтожить славян Ну смешная ты женщина
Бьютя, с тобой вести диалог, что с телевизором разговаривать)
прогулка это другое, это не досуг, у нас гуляй разгуляйся во дворе, но один не пойдешь а компаний у детей сейчас нет.
Меня отец брал всегда на каникулы в лес. Заодно рассказывал мне про мировой футбол, про книги и про историю. Это лучше, чем на каникулы идти куда-то типа музея.
Им было скучно как твоему сыну Они хотели развлечься
Одно другому не мешает вупс тоже в крутом доме живёт А у неё там китаянка в бассейне сморкалась 😂 б*ыддлоо*** оно сейчас везде даже у вас в крокус холле побывала
Не, какой лес? Сейчас не врямя для прогулок по лесу.
Купи квадроцикл)) как ты это представляешь?)
Ну как) сын уже растет Ему нужен квадроцикл.к квадроцикл нужен гараж ему и прицеп😊 Зачем искать простые пути Не знаю, ну мы ездим в лес в такую погоду Квадроциклы в кемпинге в аренду Там же есть прокат лошадей Просто дети от каникул за компом одуревают, им нужен в дополнение свежий лесной воздух Как вариант
Ну как) сын уже растет Ему нужен квадроцикл.к квадроцикл нужен гараж ему и прицеп😊 Зачем искать простые пути Не знаю, ну мы ездим в лес в такую погоду Квадроциклы в кемпинге в аренду Там же есть прокат лошадей Просто дети от каникул за компом одуревают, им нужен в дополнение свежий лесной воздух Как вариант
?