Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 414
Дымыч
🤣🤣🤣🤣🤣
))))
https://i.postimg.cc/pdCzJkQs/FB-IMG-1710872263218.jpg

Сходи, тебе понравится
Beauty1
А у нас все работают
Даже президент Киргизии работает! ))
Woops
Даже президент Киргизии работает! ))
Если честно этот всегда работает он очень оперативно реагирует это факт хоть я его и не люблю
Дымыч
Эл... да понятно, что надо.... но у тебя инерция мышления советского человека, вы все за меня организуйте, а я уж подключусь... сейчас Занятся чем угодно можно, любым производством.... только в путь, но ведь не занимаются, сидят и ждут у моря погоды... понятно что государство могло бы все лучше организовать, но тут как раз и наступает момент а доя кого государство существует, пока для большова бизнеса, активных людей, и чиновников высшего ранга... им то все что ты описала зачем? А высшее руководство пока свой профит от переориентации не видит и не понимает его... и потому имеем что имеем
А чем плохо мышление советского человека? Китай перенят идею государственного планирования у СССР, адаптировал ее под капитализм и на выходе получил вторую экономику в мире.) Китай 40 лет уже ни с кем не воюет и все это время ведет политику открытости для западного капитала и инвестиций плюс жестокую борьбу с коррупцией и бюрократией , вплоть до смертной казни, в отличии от России, которая вернулась к железному занавесу и экономическому застою и расцвету бюрократического, коррупционного аппарата
На курах, картошке и даже на трех цехах металлургии со старыми советскими станками передовую экономику не построишь. Нужны инновации, вложения в новейшие технологии и самое главное поддержка государством бизнеса. Это же очевидно, Дим)
Э♥Л
А чем плохо мышление советского человека? Китай перенят идею государственного планирования у СССР, адаптировал ее под капитализм и на выходе получил вторую экономику в мире.) Китай 40 лет уже ни с кем не воюет и все это время ведет политику открытости для западного капитала и инвестиций плюс жестокую борьбу с коррупцией и бюрократией , вплоть до смертной казни, в отличии от России, которая вернулась к железному занавесу и экономическому застою и расцвету бюрократического, коррупционного аппарата
На курах, картошке и даже на трех цехах металлургии со старыми советскими станками передовую экономику не построишь. Нужны инновации, вложения в новейшие технологии и самое главное поддержка государством бизнеса. Это же очевидно, Дим)
Почему Зеленский не сдаётся?
Всем доброе утро!
У сына каникулы, в связи с последними событиями не знаю как его развлекать, наверное ,всю неделю просидит у компа…(
Woops
))))
https://i.postimg.cc/pdCzJkQs/FB-IMG-1710872263218.jpg

Сходи, тебе понравится
😁
Э♥Л
Всем доброе утро!
У сына каникулы, в связи с последними событиями не знаю как его развлекать, наверное ,всю неделю просидит у компа…(
Отправь его на фронт. Развлечься.
Э♥Л
Всем доброе утро!
Если у вас нету хлеба я ж теперь совсем неадекватная капец просто
Э♥Л
Всем доброе утро!
У вас же есть машина, лес
Купи ему квадроцикл, он уже большой
Beauty1
Если у вас нету хлеба я ж теперь совсем неадекватная капец просто
Если у вас нету хлеба Я ж тебе пирожные ешьте пирожные Ты совсем неадекватная Эль просто реально у тебя с головой проблемы людей убивают а она переживает как сыночка развлечь капец ненормальная женщина
Я вот смотрю на дебильные лица террористов, за каких-то 500 и даже меньше тысяч они зверски расстреляли мирных, невинных людей. Наверное, эти деньги в их сознании тоже были каким-то лифтом в лучшую жизнь…?
Молодец Медведев сказал что всех найдут и убьют сказал ждите с*** умничка какой классный чувак
Бороться с террористами можно только ответной силой, тотальными казнями и репрессиями их семей. Такое заявление сделал зампред совбеза РФ Дмитрий Медведев, комментируя трагедию, произошедшую сегодня вечером в подмосковном «Крокус Сити Холле».
Beauty1
Молодец Медведев сказал что всех найдут и убьют сказал ждите с*** умничка какой классный чувак
жжот напалмом последнее время
Террористы понимают только ответный террор. Никакие суды и расследования не помогут, если силе не противопоставить силу, а смертям — тотальные казни террористов и репрессии против их семей. Мировой опыт», — написал Медведев у себя в телеграм-канале.

Он добавил, что если в числе стрелявших были террористы киевского режима, то «поступать с ними и их идейными вдохновителями иначе невозможно». Политик подчеркнул, что они должны быть найдены и безжалостно уничтожены как террористы, включая официальных лиц государства, совершившего такое злодеяние. «Смерть за смерть», — добавил он.
Э♥Л
Я вот смотрю на дебильные лица террористов, за каких-то 500 и даже меньше тысяч они зверски расстреляли мирных, невинных людей. Наверное, эти деньги в их сознании тоже были каким-то лифтом в лучшую жизнь…?
скорее всего, с такими денжищами был бы главный бай в своем кишлаке
Дымыч
Лжи сейчас меньше, кратно меньше чем в ссср, когда заставляли на первый май ходить и восхваляли народ а товары в спец магазинах покупали...

Раньше поговорка была, народ и партия едины, но только разны магазины, а это перечеркивало все что говорило руководство страны
Как раз наоборот, сейчас все построено на откровенной лжи. Как там у Оруэлла: « Война — это мир свобода — это рабство незнание — сила…»
Виктория Викторовна
в лесу снег еще и гов нище 😁
Э♥Л
Всем доброе утро!
мой так и собрался делать, какие еще варианты
Beauty
У меня сейчас соседи до сих пор так добровольно живут и размножаются в таких условиях.
А врала, что в каком-то там крутом доме живешь))
Beauty
Расскажи это евреям 👆😂
Бьютя, ты когда про евреев пишешь, погугли, какой национальности ближайшие друзья детства Пу)
Обормот
в лесу снег еще и гов нище 😁
Дорожек нигде нет для прогулок?
Ну а так он всё каникулы просидит за компом.
Обормот
Турник во дворе
avamelex 🅱️🅾️🅱️🅰️❗❗❗
Э♥Л
не хочу больше с вами ни с кем не общаться не разговаривать б**** вы ненормальные со своими социальными лифтами пошли вон от меня все когда вы убиваете украинцев миллионами людей вы об этом даже не задумывайтесь у вас убили б**** 40 человек вы б**** раз переживались я хочу чтобы убили миллионы людей вот и всё но в России должно убийство произойти миллиардов людей миллионов б**** отъебитесь н**** от меня Я не могу это слышать бред б**** вы за каждого человека в России трясётесь а за украинцев вы не переживаете почему-то за пенсионеров Украины вы что разве раз переживали б**** или что вы не переживаете вам всё равно вы же животные уродливые мерзкие вонючие
Э♥Л
Она же показывала фото дома, когда муж из шланга поливал асфальт
Пятиэтажек времён перестройки.
Виктория Викторовна
Она же показывала фото дома, когда муж из шланга поливал асфальт
Пятиэтажек времён перестройки.
Да, я видела, теперь зачем-то отрицает)
Обормот
Я хотела своего привлечь к культурному досугу.))
Beauty
Смешная такая сама писала что Путина не принимают а потом он оказывается как-то должен с ними сотрудничать с Китаем значит Путин сотрудничает среди сотрудничает со всеми умеет сотрудничать даже с президентом Киргизии умеет сотрудничать и оказывается Вот виноват что с ним не хотят сотрудничать этим разы которые его ненавидят и хотят уничтожить славян Ну смешная ты женщина
Бьютя, с тобой вести диалог, что с телевизором разговаривать)
Э♥Л
Можно купить самолёт радиоуправляемый и .. в лес)
Виктория Викторовна
Дорожек нигде нет для прогулок?
Ну а так он всё каникулы просидит за компом.
прогулка это другое, это не досуг, у нас гуляй разгуляйся во дворе, но один не пойдешь а компаний у детей сейчас нет.
Виктория Викторовна
Можно купить самолёт радиоуправляемый и .. в лес)
сейчас это запрещено
Beauty1
Отправь его на фронт. Развлечься.
Не пойму степени твоей тупости и деградации. Если сравнивать по 10 бальной шкале, ты на 8 или на 9 отметке?
Э♥Л
у нас билеты в театер отменились, хотели в воскресенье сходить. пришлось чебуреки жарить 😁
Обормот
прогулка это другое, это не досуг, у нас гуляй разгуляйся во дворе, но один не пойдешь а компаний у детей сейчас нет.
Меня отец брал всегда на каникулы в лес.
Заодно рассказывал мне про мировой футбол, про книги и про историю.
Это лучше, чем на каникулы идти куда-то типа музея.
Виктория Викторовна
Не, какой лес? Сейчас не врямя для прогулок по лесу.

Купи квадроцикл)) как ты это представляешь?)
Обормот
жжот напалмом последнее время
🤣
Э♥Л
Им было скучно как твоему сыну Они хотели развлечься
Обормот
Бееедненький
Э♥Л
Одно другому не мешает вупс тоже в крутом доме живёт А у неё там китаянка в бассейне сморкалась 😂 б*ыддлоо*** оно сейчас везде даже у вас в крокус холле побывала
Обормот
скорее всего, с такими денжищами был бы главный бай в своем кишлаке
На самом деле, печально всё это…(
Beauty
Бееедненький
не, счастливенький, он так этого хотел, теперь законно никто не мешает
Э♥Л
Да, я видела, теперь зачем-то отрицает)
Что плохого в моём доме так и не поняла.
Э♥Л
😂
Обормот
А где дети?
Э♥Л
Не, какой лес? Сейчас не врямя для прогулок по лесу.

Купи квадроцикл)) как ты это представляешь?)
Ну как) сын уже растет
Ему нужен квадроцикл.к квадроцикл нужен гараж ему и прицеп😊
Зачем искать простые пути
Не знаю, ну мы ездим в лес в такую погоду
Квадроциклы в кемпинге в аренду
Там же есть прокат лошадей
Просто дети от каникул за компом одуревают, им нужен в дополнение свежий лесной воздух
Как вариант
Э♥Л
Не пойму степени твоей тупости и деградации. Если сравнивать по 10 бальной шкале, ты на 8 или на 9 отметке?
Это я тебя не пойму в твоей стране война 2 дня назад убили 150 человек А твоему сыночку скучно серьёзно? 😂😂😂
Обормот
у нас билеты в театер отменились, хотели в воскресенье сходить. пришлось чебуреки жарить 😁
Бееднкнькие
Виктория Викторовна
Ну как) сын уже растет
Ему нужен квадроцикл.к квадроцикл нужен гараж ему и прицеп😊
Зачем искать простые пути
Не знаю, ну мы ездим в лес в такую погоду
Квадроциклы в кемпинге в аренду
Там же есть прокат лошадей
Просто дети от каникул за компом одуревают, им нужен в дополнение свежий лесной воздух
Как вариант
Беедненькие
Обормот
Люблю чебуреки.кто жарил?
Сколько чебуреков на всех ?)
У меня брат худой, но в него влезает 4 штуки каким-то образом.
Следующая тема