Дорожек нигде нет для прогулок? Ну а так он всё каникулы просидит за компом.
В парк сходим принудительно.)) Понимаешь в чем дело, дети сейчас общаются даже через комп, их на улицу не выгнать…Я очень рада, что у моего хоть есть возможность на лето к свекрам уезжать, там с пацанами во дворе гуляет. Хотя гуляние это по итогу сводится к игре в гаджеты на лавке.)
В парк сходим принудительно.)) Понимаешь в чем дело, дети сейчас общаются даже через комп, их на улицу не выгнать…Я очень рада, что у моего хоть есть возможность на лето к свекрам уезжать, там с пацанами во дворе гуляет. Хотя гуляние это по итогу сводится к игре в гаджеты на лавке.)
Странно Почему в Бишкеке не такие дети и постоянно под окнами орут творят а?
Везёт вам а у нас тварю на детской площадке кувыркаются и верещат А ещё футбол гоняют задолбали г****** почему не сидят в гаджетах не знаю придурки какие-то 😂👆
Ну вот в идеале надо с ним дышать ходить гулять, чтоб сосуды головы от зависания за компом не перенапрягались.
Меня отец брал всегда на каникулы в лес. Заодно рассказывал мне про мировой футбол, про книги и про историю. Это лучше, чем на каникулы идти куда-то типа музея.
будет перенос. у нас в ковид были билеты на концерт, через 2 года только провели в гораздо меньшем количестве. дискотека 90-х что то вроде того. хоть посмотрел не пенсионеров 😁
С чего ты взял, что народ ненавидет Хрущева? При сталинском режиме люди жили на положении рабов, целыми семьями в одной комнате коммуналки ‘’38 комнаток всего одна уборная” и в бараках с удобствами на улице. Хрущев впервые задумался о простом человеке, дал ему отдельное жилье и накормил. В его политике много было промахов, но он свято верил в победу коммунизма и в силк своих возможностей старался для своей страны. Ему сильно не хватало образования. Он был слишком простым и незатейливым деревенским парнем. Правление Брежнева в начальные годы было отмечено быстрыми темпами экономического роста и роста благосостояния людей. Период застоя начался после того как расслабились и подсели на нефтяную иглу. Ну и плановая экономика и железный занавес сыграли немаловажную роль.
программа массового жилья так то сталинская программа, не успел только запустить ее
у моего вообще в школе нет друзей, никто в его игры не играет видимо
Мой вроде бы со всеми общается по столько по сколько, но друг один все же есть. Еще на тренировку ходит, но и там нет особой дружбы. У него два друга-нацмена на Кавказе)
будет перенос. у нас в ковид были билеты на концерт, через 2 года только провели в гораздо меньшем количестве. дискотека 90-х что то вроде того. хоть посмотрел не пенсионеров 😁
Как раз наоборот, сейчас все построено на откровенной лжи. Как там у Оруэлла: « Война — это мир свобода — это рабство незнание — сила…»
это правда, вторая половина 20го века после смерти сталина, потомки назовут эпохой лжи, только тут уточнение, маленькое такое но оч важное, наши власти нам практически не врут, а вот западные врут с три короба, одна русофобия на лживых посылах чего стоит
Мой вроде бы со всеми общается по столько по сколько, но друг один все же есть. Еще на тренировку ходит, но и там нет особой дружбы. У него два друга-нацмена на Кавказе)
Не принято дружить при капитализме зато всё как ты хотела куча вещей с вещами живите трахайтесь и дружите 😂😂
— Мам, стремянка хлипкая, шатается, страшно лезть на неё.
— Ты как отец твой — боялся её до ужаса. Лезь, не развалится. Бояки какие.
Удерживая равновесие, вкручиваю на верхотуре лампочку, чертыхаюсь — 4 метра высот потолков. Стремянка начинает шататься и разъезжаться в стороны. Ору, как в страшном кошмаре, балансирую, озираюсь. Довольная мама внизу, двумя руками раскачивая стремянку:
— Вот и отец твой так же орал. Два труса. Одна я смелая.
Если бы ты в него нормально вкладывала он бы у тебя книжки читал и работал уже на каникулах
Ему 13 лет) В России детский труд до 14 лет запрещен по закону) Книжки он читает, не переживай, хоть и приходится заставлять. И по музеям и театрам ходит. Всяко в жизни своей видел больше чем ты) Что-то, да отложится в голове)
не хочу больше с вами ни с кем не общаться не разговаривать б**** вы ненормальные со своими социальными лифтами пошли вон от меня все когда вы убиваете украинцев миллионами людей вы об этом даже не задумывайтесь у вас убили б**** 40 человек вы б**** раз переживались я хочу чтобы убили миллионы людей вот и всё но в России должно убийство произойти миллиардов людей миллионов б**** отъебитесь н**** от меня Я не могу это слышать бред б**** вы за каждого человека в России трясётесь а за украинцев вы не переживаете почему-то за пенсионеров Украины вы что разве раз переживали б**** или что вы не переживаете вам всё равно вы же животные уродливые мерзкие вонючие
Ему 13 лет) В России детский труд до 14 лет запрещен по закону) Книжки он читает, не переживай, хоть и приходится заставлять. И по музеям и театрам ходит. Всяко в жизни своей видел больше чем ты) Что-то, да отложится в голове)
Ничего хорошего твоему сыну не светит потому что ум ребёнку достаётся от матери 😂😂 вырастет такой же дурачок как и ты 😂
Меня отец брал всегда на каникулы в лес. Заодно рассказывал мне про мировой футбол, про книги и про историю. Это лучше, чем на каникулы идти куда-то типа музея.
В тематические лагеря отправляй, им только вечером гаджеты отдают, и так досуг выстраивают но хош не хож а межличностно общатся начинаешь
?