Жительница Петербурга воспользовалась доверием 85-летней бабушки и украла с ее банковской карты более 3,5 млн рублей. Как пояснила пострадавшая, она верила в честность женщины, поэтому отдала ей карточку и сообщила пароль, чтобы та могла покупать ей продукты и лекарства. Однако знакомая, помимо этого, расплачивалась картой и за свои покупки. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Петербурга.(с)
Пишут что москвичам telegram приходят предложения совершить теракт обещают за это деньги говорят если не согласишься убьём тебя или твоих детей или твою мать или твою жену интересно дымы что уже пришло Я микрону?
у моего вообще в школе нет друзей, никто в его игры не играет видимо
Странно, даже у меня были. И мы не только играли на компе, но ещё в футбол и музыку играли. И общение тоже было всё через интернет в основном. А у вас не так что ли было? Будто про группу потерявшихся маугли читаю.
Пишут что москвичам telegram приходят предложения совершить теракт обещают за это деньги говорят если не согласишься убьём тебя или твоих детей или твою мать или твою жену интересно дымы что уже пришло Я микрону?
Странно, даже у меня были. И мы не только играли на компе, но ещё в футбол и музыку играли. И общение тоже было всё через интернет в основном. А у вас не так что ли было? Будто про группу потерявшихся маугли читаю.
да фиг знает как у нас. вроде были друзья какие-то но он такой говнистый что теперь ни девки ни друзей
аа, где я и где интернет? забыл? 😁, у меня только живые знакомства и натуральные сиськи, инет уже после свадьбы появился, я же и 100 листов диплома ручкой писал и чертил на ватмане
аа, где я и где интернет? забыл? 😁, у меня только живые знакомства и натуральные сиськи, инет уже после свадьбы появился, я же и 100 листов диплома ручкой писал и чертил на ватмане
Вот мне и интересно, на каком году произошёл такой перелом. Просто вы пишете так странно, будто вам по 70 лет, а по сути как из другой эпохи. Как стимпанк какой-то.
Вот мне и интересно, на каком году произошёл такой перелом. Просто вы пишете так странно, будто вам по 70 лет, а по сути как из другой эпохи. Как стимпанк какой-то.
мир менялся очень быстро😢, я пытался угнаться, но не преуспел. мое совковое железо не потянуло новый софт
мир менялся очень быстро😢, я пытался угнаться, но не преуспел. мое совковое железо не потянуло новый софт
Когда я учился в институте, у нас были некоторые преподы на 50 лет старше, и они всем владели. Правда там пацаны иногда угарали от пароля "1" на компе и прочего в таком духе. Но в целом они умели пользоваться почтой, флешками, CD-RW дисками, знали программирование, архитектуру процессоров и т.п.. Перспективные технологии тоже предугадывали.
Когда я учился в институте, у нас были некоторые преподы на 50 лет старше, и они всем владели. Правда там пацаны иногда угарали от пароля "1" на компе и прочего в таком духе. Но в целом они умели пользоваться почтой, флешками, CD-RW дисками, знали программирование, архитектуру процессоров и т.п.. Перспективные технологии тоже предугадывали.
так это их работа же. я то "сын помоек и обоссаных стен" из коммуналки, какой такой комп?😁
близень, старший лев какой-то не лев, со всеми нормально общается но ни с кем не дружит. только с парнем с прошлой школы играет по сети
avamelex 🅱️🅾️🅱️🅰️❗❗❗
[2105870486]
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу больше с вами ни с кем не общаться не разговаривать б**** вы ненормальные со своими социальными лифтами пошли вон от меня все когда вы убиваете украинцев миллионами людей вы об этом даже не задумывайтесь у вас убили б**** 170 человек вы б**** раз переживались я хочу чтобы убили миллионы людей вот и всё но в России должно убийство произойти миллиардов людей миллионов б**** отъебитесь н**** от меня Я не могу это слышать бред б**** вы за каждого человека в России трясётесь а за украинцев вы не переживаете почему-то за пенсионеров Украины вы что разве раз переживали б**** или что вы не переживаете вам всё равно вы же животные уродливые мерзкие вонючие животные обосранные
В тематические лагеря отправляй, им только вечером гаджеты отдают, и так досуг выстраивают но хош не хож а межличностно общатся начинаешь
Зачем в тематические? В спортивном аналогичным образом обстоит дело. Поэтому в этом году на отрез отказался ехать летом в лагерь) Будет во дворе собакам хвосты крутить)
Хорошо что у тебя всего один ребёнок и ты не наплодила дурачков 😂☝️
А с чего ты взяла, что мой сын дурачок? Учится без троек, с преобладанием отличных оценок. Спортом занимается, в Олимпиадах участвует. Родителей любит. Сколько тебе раз писала, закрой свой помоечный рот, чтобы за свечки хвататься не приходилось и по могилкам скакать,
Как правило, о воспитании, о чужих детях, какими они вырастут, знают люди не имеющие своих детей.
Со стороны всегда лучше видно. К тому же моя мама тоже как ты всё время пыталась меня что-то заставить делать, я знаю как это выглядит изнутри. Но я, судя по всему, был намного более своенравный, чем твой сын.
Со стороны всегда лучше видно. К тому же моя мама тоже как ты всё время пыталась меня что-то заставить делать, я знаю как это выглядит изнутри. Но я, судя по всему, был намного более своенравный, чем твой сын.
Ты каким образом о своенравии моего сына судишь ели не знаком с ним?)
У нас читающая семья, ничего удивительного. Мужа пригласили участвовать в городском турнире «Что? где?когда?» На прошлой неделе впервые играл. Из тридцати команд их команда заняла 6 место.
?