Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 417
Омикрон
Ну он же читает какие-то книжки и слушается тебя.
Сын слишком упрямый, если что-то ему действительно не хочется делать, найдёте способ не делать. Скорее я отступлю, чем он. Так что, Коля, промах.)
Э♥Л
У нас читающая семья, ничего удивительного.
Мужа пригласили участвовать в городском турнире «Что? где?когда?» На прошлой неделе впервые играл. Из тридцати команд их команда заняла 6 место.
Мои родители тоже много читали. И для них чтение - это как религия была, они считали, что начитанность - это самое главное в жизни, что делает человека образованным. Мечтали, чтобы я был писателем и поэтом, непонятно с каких хуёв.
Э♥Л
Сын слишком упрямый, если что-то ему действительно не хочется делать, найдёте способ не делать. Скорее я отступлю, чем он. Так что, Коля, промах.)
Ладно, тогда будем считать, что такой же как я, если тебе так проще.
И у Вупс такой же.
В общем я тут похож на всех сыновей и отцов, как архетип.
Омикрон
Ладно, тогда будем считать, что такой же как я, если тебе так проще.
И у Вупс такой же.
В общем я тут похож на всех сыновей и отцов, как архетип.
Ты похож на сына родителей. Только и всего)
Омикрон
Мои родители тоже много читали. И для них чтение - это как религия была, они считали, что начитанность - это самое главное в жизни, что делает человека образованным. Мечтали, чтобы я был писателем и поэтом, непонятно с каких хуёв.
Коль, поэтому женщин и не привлекал.) Начитанные мужчины это очень сексуально)
Э♥Л
Коль, поэтому женщин и не привлекал.) Начитанные мужчины это очень сексуально)
Да для женщин многое привлекательно, что мне противно.
Ты ещё скажи, что мне надо было в педагогический институт поступить.
Ломать себя ради баб я никогда не планировал. Пусть сами себя ломают, это как раз подходит их гибкой психике.
Э♥Л
Поделись, пожалуйста, рецептом чебуреков. Они у тебя вкусные, настоящие получаются?)
Я вкусные ела только у нерусских на рынке
Даже ресторан не способен так делать
Нужна фритюрница, либо типа того, сковорода не катит.
И ещё надо уметь рубить много лука правильно на чебуреки
У нерусских есть нож типа рубача.вот только таким ножом правильно рубить лук мелко на чебурек
И овощи на шаурму им же
Ещё надо в идеале из баранины делать молодой

Целая наука, блюдо восточное, наши редко умеют его делать правильно
Омикрон
Ломать себя ради баб я никогда не планировал. Пусть сами себя ломают, это как раз подходит их гибкой психике.
у всех женщин разный типаж допустим для меня начитанный мужчина не очень привлекателен потому что мне нравятся мужчины которые молчат либо рассказывают что-то на тему финансов работы и то недолго закрывают рот ложатся спать занимаются сексом и до утра не разговаривают Я не люблю с мужчиной много разговаривать если это не касается игр и фильмов))
вот мой новый ученик сегодня который был он очень слишком сильно начитанный и ты знаешь мне это не очень понравилось 🤪🤪🤪🤪🤪
Как-то не хочется быть глупее своего ученика
Виктория Викторовна
у всех женщин разный типаж допустим для меня начитанный мужчина не очень привлекателен потому что мне нравятся мужчины которые молчат либо рассказывают что-то на тему финансов работы и то недолго закрывают рот ложатся спать занимаются сексом и до утра не разговаривают Я не люблю с мужчиной много разговаривать если это не касается игр и фильмов))
вот мой новый ученик сегодня который был он очень слишком сильно начитанный и ты знаешь мне это не очень понравилось 🤪🤪🤪🤪🤪
Как-то не хочется быть глупее своего ученика
😄
У меня мама пп чебуреки делает
Тоже норм
Фарш из индейки с луком на мясорубке
Перец острый кладет
И вместо теста не давал а испанские тонкие лепешки круглые
И на минимуме масла под крышкой
Вкусно кстати
Омикрон
Нет, не скажу. В пед поступали обычно те, кто не поступил в другие ВУЗы.) в этом плане только военное училище может конкурировать)

Мне, порой кажется, ты до сих пор прибываешь в возрасте подростково нигилизма и женщин воспринимаешь как маму, которой надо что-то доказать и которой не дай бог покориться)
Э♥Л
Нет, не скажу. В пед поступали обычно те, кто не поступил в другие ВУЗы.) в этом плане только военное училище может конкурировать)

Мне, порой кажется, ты до сих пор прибываешь в возрасте подростково нигилизма и женщин воспринимаешь как маму, которой надо что-то доказать и которой не дай бог покориться)
Он тиран, просто ещё не осознал этого )
Э♥Л

В педвузах вроде сочинение надо было писать, я бы не смог.
Виктория Викторовна
Я вкусные ела только у нерусских на рынке
Даже ресторан не способен так делать
Нужна фритюрница, либо типа того, сковорода не катит.
И ещё надо уметь рубить много лука правильно на чебуреки
У нерусских есть нож типа рубача.вот только таким ножом правильно рубить лук мелко на чебурек
И овощи на шаурму им же
Ещё надо в идеале из баранины делать молодой

Целая наука, блюдо восточное, наши редко умеют его делать правильно
Я когда на Кавказ к родителям мужа езжу, там есть одно кафе, в котором продаются самые вкусные чебуреки, которые я когда-либо ела в жизни. Они скорее всего с говядиной, но с добавлением курдючного жира. И тесто обалденное. Еще там пекут Осетинские пироги и хычины. Никакие блины не сравнятся с теми хычинами. . Кавказская кухня не разнообразная конечно, но очень вкусная. Каждый раз из отпуска килограмма три привожу лишнего веса и проблемы с поджелудочной))
Э♥Л
Я когда на Кавказ к родителям мужа езжу, там есть одно кафе, в котором продаются самые вкусные чебуреки, которые я когда-либо ела в жизни. Они скорее всего с говядиной, но с добавлением курдючного жира. И тесто обалденное. Еще там пекут Осетинские пироги и хычины. Никакие блины не сравнятся с теми хычинами. . Кавказская кухня не разнообразная конечно, но очень вкусная. Каждый раз из отпуска килограмма три привожу лишнего веса и проблемы с поджелудочной))
Согласна. Я даже когда в лоо была в санатории в Сочи
Там диет питание было в самом санатории по типу шведского стола
А потом я вышла на свободу из санатория
Ещё неделю жила в миниотеле
Где хозяин был из Осетии
Бох мой какое вино он делал
Сыр
И всякие лепешки
Больше и не надо ничего
Стакан вина, шашлык и лепешка с сыром
Омикрон
В педвузах вроде сочинение надо было писать, я бы не смог.
Однако, пишешь ты очень даже неплохо, для нечитающего))
Виктория Викторовна
Согласна. Я даже когда в лоо была в санатории в Сочи
Там диет питание было в самом санатории по типу шведского стола
А потом я вышла на свободу из санатория
Ещё неделю жила в миниотеле
Где хозяин был из Осетии
Бох мой какое вино он делал
Сыр
И всякие лепешки
Больше и не надо ничего
Стакан вина, шашлык и лепешка с сыром
Не, побережье немного другое. Мои в Ставрополье живут, регион Кавказских Минеральных Вод. Там рядом КБР, КЧР, Аланья и Чечня и Ингушетия . Все примерно в радиусе 2-4 часов езды от Мин.Вод, т.е. Кавказ самый настоящий)
Э♥Л
Однако, пишешь ты очень даже неплохо, для нечитающего))
В плане грамотности что ли? Она ведь не зависит от чтения. Для грамотности достаточно понимать алгоритмы формирования слов. Могу иногда спотыкаться на заимствованных словах, особенно если знаю откуда они взяты и как пишутся в языке-источнике, например как я тут написал недавно слово "коммисар", потому что пишется commissar, а двойная "с" между гласными читается как просто "с" и тогда должно быть "коммисар". То есть меня подвели тупые надмозги, которые когда-то в древности неправильно перенесли это слово в русский язык. Это как пример как идёт мышление при написании.
Э♥Л
Не, побережье немного другое. Мои в Ставрополье живут, регион Кавказских Минеральных Вод. Там рядом КБР, КЧР, Аланья и Чечня и Ингушетия . Все примерно в радиусе 2-4 часов езды от Мин.Вод, т.е. Кавказ самый настоящий)
Я как раз нашла для себя санаторий по гинекологии у меня есть небольшой вопрос и вот там мою проблему могут без операции решить вот я думаю надо бы туда поехать это как раз Минеральные воды
Э♥Л
Побережье может быть и другое, но местное население Лоо состоит из...как назвать-то правильно...из кавказцев, что ли.
У заботливой мамы сын пьет, курит, ругается матом, но в шапке!
Э♥Л
Поделись, пожалуйста, рецептом чебуреков. Они у тебя вкусные, настоящие получаются?)
Тесто тестов из магазина. Фарш обычный свинина-говядина,побольше лука, тыква, из специй перец соль зира, еще ченить. Все быстро просто сытно. Жарю в сковородке типа вог с крышкой.
Виктория Викторовна
Побережье может быть и другое, но местное население Лоо состоит из...как назвать-то правильно...из кавказцев, что ли.
Адыги у них там в основном и армяне.)
Обормот
Тесто тестов из магазина. Фарш обычный свинина-говядина,побольше лука, тыква, из специй перец соль зира, еще ченить. Все быстро просто сытно. Жарю в сковородке типа вог с крышкой.
О, спасибо!
Тесто вот такое https://postimages.org/ ?
Никогда не видела в магазинах, но я особо и не обращаю внимание на отдел, где оно может продаваться.
Тыква разве идет по рецепту? Она для сочности что ли? Вкус не перебьет? Ты ее на терке трешь или вместе с мясом через мясорубку?
Виктория Викторовна
Я как раз нашла для себя санаторий по гинекологии у меня есть небольшой вопрос и вот там мою проблему могут без операции решить вот я думаю надо бы туда поехать это как раз Минеральные воды
Погодите а вы не в штатах разве живете? Или я спутал?
Э♥Л
Адыги у них там в основном и армяне.)
Там только они и есть.
Поэтому для меня это Кавказ тоже )
Дымыч
Мы то? Мы живём в штате Сибирь 🙂
Обормот
Добавь: ещё и наркоман со стажем
Обормот
🤣
У нас в детстве такой пацан был, Игорек. Всегда в шапке ходил на завязочках, такой https://postimg.cc/8F0H50zY
и в колготках под шорты или в трениках, как постарше стал. Даже летом. Но он с бабушкой больше рос, чем с матерью.
Дымыч
Это я, Мила.
Виктория Викторовна
Да, там много здравниц различной направленности. А в каком городе? В самих Минеральных Водах нет особо санаториев, там аэропорт.
Омикрон
В плане грамотности что ли? Она ведь не зависит от чтения. Для грамотности достаточно понимать алгоритмы формирования слов. Могу иногда спотыкаться на заимствованных словах, особенно если знаю откуда они взяты и как пишутся в языке-источнике, например как я тут написал недавно слово "коммисар", потому что пишется commissar, а двойная "с" между гласными читается как просто "с" и тогда должно быть "коммисар". То есть меня подвели тупые надмозги, которые когда-то в древности неправильно перенесли это слово в русский язык. Это как пример как идёт мышление при написании.
В плане изложения мыслей.
Э♥Л
О, спасибо!
Тесто вот такое https://postimages.org/ ?
Никогда не видела в магазинах, но я особо и не обращаю внимание на отдел, где оно может продаваться.
Тыква разве идет по рецепту? Она для сочности что ли? Вкус не перебьет? Ты ее на терке трешь или вместе с мясом через мясорубку?
Для сочности. Но у меня моя тыква. Местная. Не такпя пахучая как южные. Я ее тру на терке замораживаю. Потом разморажмваю и отжимаю сок. Мясо не такое жесткое,не комком становится и сок течет как кусаешь. В манты тоже тыкву всегда кладу.
Обормот
Для сочности. Но у меня моя тыква. Местная. Не такпя пахучая как южные. Я ее тру на терке замораживаю. Потом разморажмваю и отжимаю сок. Мясо не такое жесткое,не комком становится и сок течет как кусаешь. В манты тоже тыкву всегда кладу.
Спасибо! Попробую.
Тесто обычно в какой сети покупаешь?
Э♥Л
Спасибо! Попробую.
Тесто обычно в какой сети покупаешь?
Я в ленту хожу там и покупаю. Но его много где продают. Кружочки раскатаны в па мер. Оч. Удобно.
С мантами я вряд ли бы связалась. Надо уметь правильно крутить . С пельменями проще. Но люблю и даже вкладка специальная в кастрюлю под мантов имеется. Я на ней и хинкали готовлю, но в обоих случаях покупные.)
Обормот
Я в ленту хожу там и покупаю. Но его много где продают. Кружочки раскатаны в па мер. Оч. Удобно.
Поняла! Буду искать.
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное сайтом ошиблись
Э♥Л
Да, там много здравниц различной направленности. А в каком городе? В самих Минеральных Водах нет особо санаториев, там аэропорт.
Пятигорск это там?
Виктория Викторовна
Пятигорск это там?
Там. . Ближе всего к Мин.Водам. Славится радоновыми водами и грязь хорошая), да и сам городок неплохой, старинный. Есть что посмотреть. Наверное, второе место по достопримечательностям после Кисловодска занимает. Там Лермонтов стрелялся на дуэли и Остап Бендер собирает деньги за вход в Провал) Ну и вид с горы очень красивый на Ставропольские степи. Город на горе Машук расположен. В хорошую погоду оттуда м.б. и вершину Эльбруса видно, тоже недалеко находится.)
Сегодня весь день голова болит, с самого утра. Магнитные бури…(
Э♥Л
Там. . Ближе всего к Мин.Водам. Славится радоновыми водами и грязь хорошая), да и сам городок неплохой, старинный. Есть что посмотреть. Наверное, второе место по достопримечательностям после Кисловодска занимает. Там Лермонтов стрелялся на дуэли и Остап Бендер собирает деньги за вход в Провал) Ну и вид с горы очень красивый на Ставропольские степи. Город на горе Машук расположен. В хорошую погоду оттуда м.б. и вершину Эльбруса видно, тоже недалеко находится.)
Ну вот там есть клиника и санаторий где мне могут помочь прямо чтобы я не делала операцию но всё это обещания. Я уже какие только санатории не объездила
Э♥Л
Сегодня весь день голова болит, с самого утра. Магнитные бури…(
В висках или где?
Виктория Викторовна
Ну вот там есть клиника и санаторий где мне могут помочь прямо чтобы я не делала операцию но всё это обещания. Я уже какие только санатории не объездила
Здесь конечно не место, чтобы спрашивать в чем проблема?
Мне кажется, надо отзывы читать. А вообще, физиотерапия вещь эффективная, на личном примере убедилась.
Виктория Викторовна
В висках или где?
Скорее в лобной и теменной части…
Э♥Л
Скорее в лобной и теменной части…
Это общая усталость головы
Если не было травм
Не мигрень и слава Богу
Дымыч
Сообщение было удалено
Я тоже за мир
Там что-то негативное?
Я бы лучше про каникулы поговорила и про позитив
Виктория Викторовна
Это общая усталость головы
Если не было травм
Не мигрень и слава Богу
Я всегда метеозависимой была, еще подозреваю Остеохондроз дает о себе знать. То нога, то голова, то ***))) Старость-не радость))
Хотела в поликлинику на ЛФК походить, реально помогает, так к неврологу не прорваться. Придется все же к остеопату обращаться.(
Дим, это фейк
Следующая тема