Я всегда метеозависимой была, еще подозреваю Остеохондроз дает о себе знать. То нога, то голова, то ***))) Старость-не радость)) Хотела в поликлинику на ЛФК походить, реально помогает, так к неврологу не прорваться. Придется все же к остеопату обращаться.(
Если бы такое было, то по всем российским каналам транслировали как новость дня. Да и комменты , посмотри, только русские. А пока бомбят Киев. Весь день. Пост, а они людей жрут…
Нет.взяла себе 34 летнего ученика, чтоб не сидеть без дела. Оч интеллигентный Ему нужен всего малый отрезок учебы. И мне подходит. Я лес люблю. Может быть на днях поеду погуляю в сосновом бору. Мне мало надо Клубы и рестораны уже не так Все больше мечтаю о своей экофеоме, где я не буду убивать А просто молочка ,яйцо
Нет.взяла себе 34 летнего ученика, чтоб не сидеть без дела. Оч интеллигентный Ему нужен всего малый отрезок учебы. И мне подходит. Я лес люблю. Может быть на днях поеду погуляю в сосновом бору. Мне мало надо Клубы и рестораны уже не так Все больше мечтаю о своей экофеоме, где я не буду убивать А просто молочка ,яйцо
Я всегда метеозависимой была, еще подозреваю Остеохондроз дает о себе знать. То нога, то голова, то ***))) Старость-не радость)) Хотела в поликлинику на ЛФК походить, реально помогает, так к неврологу не прорваться. Придется все же к остеопату обращаться.(
Остеохондроз хорошо вытяжками убирают Сейчас так вообще) За голову подвешивают на спец аппарате Ещё мрт И иглы! Иглоукалывание тоже разное. Есть какие-то короткие иголки, есть длинные. Ещё гирудотерапия же локально .
///Все больше мечтаю о своей экофеоме, где я не буду убивать А просто молочка ,яйцо///
Самое эффективное хозяйство комплексное.... но я тебя понимаю, сам как то думал на тему животноводства, и понял что буду себя не в своей тарелке чувствовать если моя ферма их убивать будет... хотя стейки поямо обожаю, вот такой парадокс
///Все больше мечтаю о своей экофеоме, где я не буду убивать А просто молочка ,яйцо///
Самое эффективное хозяйство комплексное.... но я тебя понимаю, сам как то думал на тему животноводства, и понял что буду себя не в своей тарелке чувствовать если моя ферма их убивать будет... хотя стейки поямо обожаю, вот такой парадокс
Я тоже тебя понимаю . Живая, трепыхающаяся рыба это одно- а мертвая - другое. Ну, вот так в голове. Хотя я и веганом была , правда, всего то 1,5 годика 😊 Но , рыбалку уже, конечно, не могу любить
Я тоже тебя понимаю . Живая, трепыхающаяся рыба это одно- а мертвая - другое. Ну, вот так в голове. Хотя я и веганом была , правда, всего то 1,5 годика 😊 Но , рыбалку уже, конечно, не могу любить
Самое крутое хозяйство Это от фермы до своей сети ресторанов Пример Савва либкин
Денег много надо на такое Проще взять франшизу на те же чебуреки
Весна, весна! Как воздух чист! Как ясен небосклон! Своей лазурию живой Слепит мне очи он. Весна, весна! Как высоко, На крыльях ветерка, Ласкаясь к солнечным лучам, Летают облака! Шумят ручьи! Блестят ручьи! Взревев, река несет На торжествующем хребте Поднятый ею лед! Еще древа обнажены, Но в роще ветхий лист, Как прежде под моей ногой И шумен, и душист. Под солнце самое взвился И в яркой вышине Незримый жавронок поет Заздравный гимн весне. Что с нею? Что с моей душой? С ручьем она ручей И с птичкой птичка! С ним журчит, Летает в небе с ней!
потому что мы думаем что у тебя 2 головы, одна нормальная, а другая орет чтовсекозлы поедуянадуркаину
Потому что лично мне совсем ваша война не нравится И моему прадеду украинцу который имел награды в ВОВ она б не понравилась
Виктория Викторовна
[1843921354]
Виктория Викторовна
Потому что лично мне совсем ваша война не нравится И моему прадеду украинцу который имел награды в ВОВ она б не понравилась
Я не хочу больше с вами ни с кем не общаться не разговаривать б**** вы ненормальные со своими социальными лифтами пошли вон от меня все когда вы убиваете украинцев миллионами людей вы об этом даже не задумывайтесь у вас убили б**** 137человек вы б**** раз переживались я хочу чтобы убили миллионы людей вот и всё но в России должно убийство произойти миллиардов людей миллионов б**** отъебитесь н**** от меня Я не могу это слышать бред б**** вы за каждого человека в России трясётесь а за украинцев вы не переживаете почему-то за пенсионеров Украины вы что разве раз переживали б**** или что вы не переживаете вам всё равно вы же животные уродливые мерзкие вонючие животные обосранные
Виктория Викторовна
[1843921354]
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу больше с вами ни с кем не общаться не разговаривать б**** вы ненормальные со своими социальными лифтами пошли вон от меня все когда вы убиваете украинцев миллионами людей вы об этом даже не задумывайтесь у вас убили б**** 137человек вы б**** раз переживались я хочу чтобы убили миллионы людей вот и всё но в России должно убийство произойти миллиардов людей миллионов б**** отъебитесь н**** от меня Я не могу это слышать бред б**** вы за каждого человека в России трясётесь а за украинцев вы не переживаете почему-то за пенсионеров Украины вы что разве раз переживали б**** или что вы не переживаете вам всё равно вы же животные уродливые мерзкие вонючие животные обосранные
Я не хочу больше в России жить вот не хочу и всё И пускай меня насильно депортируют можете мне писать жалобы что угодно мне вообще п**** я сама не хочу жить уже в этой стране вонючие обосранной б**** е***** в которой б**** значит тысячу человек в день на войне убивают это нормально тут 40 человек убили как они все бедные испугались ах надо же какое горе б****
Обормоту Он нендавнописал давайтевсехубьем Димычу Тебе Дине Мандаринке Непутятишне А больше всего бьютьке
Никому не нравится.
Но война уже идёт и глупо думать, что кто-то хочет быть проигравшим. И мне она НЕ нравится. Вариант её остановить, только один...Украине сесть за стол переговоров..не с фантазийными мечтами а с реальными исходными данными. Эта реальность, для украинской стороны..будет только ухудшаться. Всё-равно их массой задавят.
а вот это обывательское "хочу/не хочу"..геополитике пофиг.
И..вот сама представь..взяла Россия..и ушла из Донбасса и из Крыма.. Какими ты видишь последствия?
Но война уже идёт и глупо думать, что кто-то хочет быть проигравшим. И мне она НЕ нравится. Вариант её остановить, только один...Украине сесть за стол переговоров..не с фантазийными мечтами а с реальными исходными данными. Эта реальность, для украинской стороны..будет только ухудшаться. Всё-равно их массой задавят.
а вот это обывательское "хочу/не хочу"..геополитике пофиг.
И..вот сама представь..взяла Россия..и ушла из Донбасса и из Крыма.. Какими ты видишь последствия?
Пусть миру этот день запомнится навеки, Пусть будет вечности завещан этот час. Легенда говорит о мудром человеке, Что каждого из нас от страшной смерти спас. Ликует вся страна в лучах зари янтарной, И радости чистейшей нет преград, — И древний Самарканд, и Мурманск заполярный, И дважды Сталиным спасенный Ленинград. В день новолетия учителя и друга Песнь светлой благодарности поют, — Пускай вокруг неистовствует вьюга Или фиалки горные цветут.
И вторят городам Советского Союза Всех дружеских республик города, И труженики те, которых душат узы, Но чья свободна речь и чья душа горда. И вольно думы их летят к столице славы, К высокому Кремлю — борцу за вечный свет, Откуда в полночь гимн несется величавый И на весь мир звучит, как помощь и привет.
Модель последствий окончания войны на условиях зелебобы опиши. Вряд ли за это заблокируют. Только без эмоций напиши... Попробуй холодным рассудком порассуждать.
Модель последствий окончания войны на условиях зелебобы опиши. Вряд ли за это заблокируют. Только без эмоций напиши... Попробуй холодным рассудком порассуждать.
Тебя клинит очень сильно как и Дину вы одно да потому как попугаи даже людей не слышите других
Надо было голосовать за коммунистов Вот тебе мой ответ Другого не будет Вы наголосовали за путина Теперь уже поздно что-то обсуждать Титаник не всплывёт
Надо было голосовать за коммунистов Вот тебе мой ответ Другого не будет Вы наголосовали за путина Теперь уже поздно что-то обсуждать Титаник не всплывёт
Удобный ответ... -"Все коzlы, а я вся такая в розовом под берёзкой стою".
Киндзадза посмотри Там на все твои вопросы есть ответы духовности нравственность в советском союзе была в стократ выше чем сейчас сейчас страну и управляют олигархи поэтому то что вы проголосовали за олигархов - это не мои проблемы точно я не голосовала за них
Ну, то есть, тебе мало, что меня два раза заблокировали, надо ещё и третий раз чтобы меня заблокировали чтобы ты успокоился наконец и угомонил свою печень тебе и так всё давно понятно про меня я думаю
Ага…( Не помню писала или нет, у моего в классе по разновидностям компьютерных игр дружат…
😄🤦♀️
Доброе утро Недавно была в дочиной школе. Сидела на перемене, веселилась. Наша школа в этгм году ввела толстовки одного цвета как школьную форму. А сейчас же мода на оверсайс. И вся эта шпана понабрали себе толстовок на 3 размера больше. И бегают толпой такие Филиппки, в одинаковых кофтах с папиного плеча )) Моя мелкая, шейка тоненькая торчит из этоц палатки. Но таскает. По кругу стирает-носит ))
?