Доброе утро Недавно была в дочиной школе. Сидела на перемене, веселилась. Наша школа в этгм году ввела толстовки одного цвета как школьную форму. А сейчас же мода на оверсайс. И вся эта шпана понабрали себе толстовок на 3 размера больше. И бегают толпой такие Филиппки, в одинаковых кофтах с папиного плеча )) Моя мелкая, шейка тоненькая торчит из этоц палатки. Но таскает. По кругу стирает-носит ))
Ну, то есть, тебе мало, что меня два раза заблокировали, надо ещё и третий раз чтобы меня заблокировали чтобы ты успокоился наконец и угомонил свою печень тебе и так всё давно понятно про меня я думаю
Когда ты "в духе", тебя всё-равно заблокируют.."не за это так за то".
Не нравится чемодан, вокзал, фонарь и попутного ветра в горбатую спину
Виктория Викторовна
[1843921354]
Гость
Не нравится чемодан, вокзал, фонарь и попутного ветра в горбатую спину
Я не хочу больше в России жить вот не хочу и всё И пускай меня насильно депортируют можете мне писать жалобы что угодно мне вообще п**** я сама не хочу жить уже в этой стране вонючие обосранной б**** е***** в которой б**** значит тысячу человек в день на войне убивают это нормально тут 40 человек убили как они все бедные испугались ах надо же какое горе б****
А с чего ты взяла, что мой сын дурачок? Учится без троек, с преобладанием отличных оценок. Спортом занимается, в Олимпиадах участвует. Родителей любит. Сколько тебе раз писала, закрой свой помоечный рот, чтобы за свечки хвататься не приходилось и по могилкам скакать,
так меня этому 30 лет учили. это в союзе прогрессорством занимались, приучили считать что все люди и нации думают и чувствуют так же как ты, а оказалось что все вокруг только и хотели тебя сожрать и наи ппать, что и сделали сразу как союз распался
Наши иногда тоже с телефонами сидят Но в основном бегают и играют
так у вас ни дождей ни снега, и тепло. а у нас и бегать негде особенно
Гость
[135115643]
Обормот
так меня этому 30 лет учили. это в союзе прогрессорством занимались, приучили считать что все люди и нации думают и чувствуют так же как ты, а оказалось что все вокруг только и хотели тебя сожрать и наи ппать, что и сделали сразу как союз распался
Союз распался по другой причине, все 80е годы готовили новое поколение уpoдов
По вашей логике наступил ГУЛАГ и все должны корни резко поменять И вы забыли что РФ многонациональное государство Пидддарассы
чтобы ни случилось умоем руки чтобы ни стряслось помолчим на небо снанем необъятными как полати станем заповедными, как деревья как листовка- так и я (Летов)
Ага Не спорим как два подростка мы с ней спорим как два подростка В общем и меня обормот такие новости я бросила спортзал во-первых там всё время сквозняки и куча ненормальных во-вторых тренер почему-то оплату сильно поднял и я посчитала Что за год я сэкономлю 30.000 если не буду посещать спортзал и решила тренироваться дома 😂
так у вас ни дождей ни снега, и тепло. а у нас и бегать негде особенно
Да наверное я сегодня вышла за продуктами стала задыхаться на улице +25 солнца пекёт воздух сухой вернулась домой закрылась включила увлажнитель теперь 3 дня буду дома сидеть если буду выходить на прогулку то только на закате
Гость
[342300928]
Обормот
ну и сейчас новое поколение подрастает, непонятное
Понятное, пусть носят толстовки 56 размера, выглядят как стадо клоунов без мозгов, но лишь бы не лезли на баррикады
чтобы ни случилось умоем руки чтобы ни стряслось помолчим на небо снанем необъятными как полати станем заповедными, как деревья как листовка- так и я (Летов)
Ты хотел убивать ? Хотел А то я не знаю, какие наши мужики кровожадные Ну вот Миша мой бывший Всю жизнь орал Не дадим Украине газа
Гость
[342300928]
Обормот
Что бы не случилось Сбежим за границу Спасем вои шкуры А совесть и честь купим
Поколение конца столетия, Призрак союза лишь междометия. Злое тщеславие умом убогих, Законы улиц,законы строгих. Кровь пацанов незнающих правды, Брошенных в адское пламя жатвы. Кривое зеркало любви народа, существованье вблизи огорода. Власть в руки взяли двадцатые годы, Стоимость девственности бутерброды, Юристов тысячи,тюрьма за картошку, Младенец сосущий пустую ложку, Брат белорус теперь иностранец, Дурь кабаков как модный глянец, Кусок завода ценой в бутылку, Жизнь превратилась в смерти ухмылку. Как же не дорого стоит свобода, Выпускнику девяностого года.
Поколение конца столетия, Призрак союза лишь междометия. Злое тщеславие умом убогих, Законы улиц,законы строгих. Кровь пацанов незнающих правды, Брошенных в адское пламя жатвы. Кривое зеркало любви народа, существованье вблизи огорода. Власть в руки взяли двадцатые годы, Стоимость девственности бутерброды, Юристов тысячи,тюрьма за картошку, Младенец сосущий пустую ложку, Брат белорус теперь иностранец, Дурь кабаков как модный глянец, Кусок завода ценой в бутылку, Жизнь превратилась в смерти ухмылку. Как же не дорого стоит свобода, Выпускнику девяностого года.
п.с. и ипппись как хочешь....
Поколение мауглей, которые книжки читали и общались не через интернет.
Такие мужчины, как вы описываете, рождались в 40-60-е годы.
С чувством искренней благодарности, иногда, когда накатывала грусть-тоска с печалью, в 90-е вспоминал армию..где не надо думать. Оденут, накормят.."подскажут" куда идти и что делать.
С чувством искренней благодарности, иногда, когда накатывала грусть-тоска с печалью, в 90-е вспоминал армию..где не надо думать. Оденут, накормят.."подскажут" куда идти и что делать.
А сейчас не оденут, не накормят, но подскажут как правильно думать и что надо говорить.
Ну..эт ты зря. Тогда тоже, было не всё так просто с едой в армии.
Ушлые уже тогда были..те, кто "служа" жил припеваюче..соответственно..за счёт простодушных лохов...
Значит в 90-е было самое честное время, когда никто ничего не заставлял делать и не намекал как правильно думать. Частично в нулевые это ещё сохранилось.
Но война уже идёт и глупо думать, что кто-то хочет быть проигравшим. И мне она НЕ нравится. Вариант её остановить, только один...Украине сесть за стол переговоров..не с фантазийными мечтами а с реальными исходными данными. Эта реальность, для украинской стороны..будет только ухудшаться. Всё-равно их массой задавят.
а вот это обывательское "хочу/не хочу"..геополитике пофиг.
И..вот сама представь..взяла Россия..и ушла из Донбасса и из Крыма.. Какими ты видишь последствия?
?