Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 420
Омикрон
Значит в 90-е было самое честное время, когда никто ничего не заставлял делать и не намекал как правильно думать. Частично в нулевые это ещё сохранилось.
Жуткий мрак коррупции с застоем
Нас окутал, чуть не погубив,
Но впадать в отчаянье не стоит -
Всё наладит кооператив!

припев:
Была эпоха, ей-ей,
Период был будь здоров!
Союз фальшивых вождей
И настоящих воров.
А нынче Энгельс и Маркс
С восторгом смотрят на нас,
И явно им по душе
Что будет мясо в борще.

Ждёт нас путь, крутой, а не пологий,
Но порыв в душе не укротить
Несмотря на дикие налоги,
Мы найдём, чем рэкету платить.

припев:
Была эпоха, ей-ей,
Период был будь здоров!
Союз фальшивых вождей
И настоящих воров.
А нынче Энгельс и Маркс
И явно им по душе
Что будет мясо в борще.

Прошлых лет идейные пираты
Извратить пытались нашу жизнь,
Но проснулся наш кооператор
И на днях построит коммунизм!

припев:
Была эпоха - ей-ей!
Период был будь здоров!
Союз фальшивых вождей
И настоящих воров.
А нынче Энгельс и Маркс
И будет мясо в борще,
А так же всё - вообще!
из к/ф ЧАСТНЫЙ ДЕТЕКТИВ, ИЛИ ОПЕРАЦИЯ "КООПЕРАЦИЯ" (1989)
Woops
Нет 😁
Палатки же. Там воздух ))
В каком смысле? У нас в классах сидят в лёгкой одежде
это катарсис, либо он начался бы(а он начался надеюсь), либо все бы мы проиграли не начиная. Но как говорится "ты не рыбак, тебе не понять"
Обормот
так меня этому 30 лет учили. это в союзе прогрессорством занимались, приучили считать что все люди и нации думают и чувствуют так же как ты, а оказалось что все вокруг только и хотели тебя сожрать и наи ппать, что и сделали сразу как союз распался
Но сказать правду - мы и в самом деле в лучах своего великого народа думали, что наш образ жизни и культура принимаются по умолчанию, потомучто что может быть лучше. Мы великие, а остальные -то тоже хотели быть великими. Я иногда думаю, что родись я в малом народе, еще какой бы быда нацпаткой, ууу. Ибо амбиции.
Обормот
было бы неплохо, но чет все денег нет 😁
😂 невозможный совершенно
Я иногда на секунду сбиваю дыхание от этой выдаваемой правды
Омикрон
Самое непонятное поколение у вас было.
)))) а у вас какое? Что планирует?
Woops
хорошо жить и ничего не делать..но это у всех так 😁 а, ну еще чтобы топ-модели ему бесплатно давали, но это уже личное
Омикрон
Поколение мауглей, которые книжки читали и общались не через интернет.
))). Понятно
Помнишь динозаврика из Истории игрушек?
- Надеюсь, мой опыт в компьютерных играх поможет мне спуститься с крыши! ААААААА! ;)
Woops
Новое поколение уже себя в ТЦ крокус показало
Woops
))). Понятно
- Надеюсь, мой опыт в компьютерных играх поможет мне спуститься с крыши! ААААААА! ;)
В новых условиях войны через дроны игры больше помогут
Да
Андрей Басмач
дети, по мне так норм..
Но они,дети другого поколения..ближе к Николаю..

Старший английский свой совершенствует..
Младший в регистратуре учится...
Отлично. Все хорошо, молодцы
Обормот
хорошо жить и ничего не делать..но это у всех так 😁 а, ну еще чтобы топ-модели ему бесплатно давали, но это уже личное
А ты чего сделал?
За сегодня)
Я вот картофан пожарила
сходила по делам.
Омикрон
Значит в 90-е было самое честное время, когда никто ничего не заставлял делать и не намекал как правильно думать. Частично в нулевые это ещё сохранилось.
Страшно упал уровень общей культуры, Коля
И человеческая жизнь/здоровье прямо у под'езда стала стоить мало.
Человек такая скотинка - ему нужны ориентиры. Что можно-что нельзя
Woops
Золотые слова
Тут ты прав. За это не благодарят
Отстаивание политико-экономических интересов похвально. Но методы нет. С другой стороны, ни один русский правитель не отдал бы Крым под американские базы. Никто бы не согласился, чтобы это произошло при нем...
И как ты знаешь, после крыма уже ачалось
Woops
Пу, как раз начал продвигать нац идею для России как "формирование сверхдержавы" через "Кто был никем тот станем всем".

Может и сработает в итоге. Очень много вовлечённых сейчас...тех, у кого появился шанс..
Виктория Викторовна
В каком смысле? У нас в классах сидят в лёгкой одежде
Да? При ваших зимах настолько топят?
Ну, толстовки же хбшные.
Там как в узбекском хаоате термоищоляция наверное ))). Еще мы помним юность. Если это модно, то и не жарко и не холодно
Обормот
Я мало знаю роколение Николая. Но моложе и в целом, его ровесники менее агрессивны, чем мы. Более добры и открыты. Интересно, что получится.
Виктория Викторовна
Новое поколение уже себя в ТЦ крокус показало
А что там? Вон, мальчишки не струсили, людей выводили. А выводили потомучто выучили здание, как было велено по инструкции
Виктория Викторовна
В новых условиях войны через дроны игры больше помогут
Да
Ха. Интересное замечание
Андрей Басмач
Пу, как раз начал продвигать нац идею для России как "формирование сверхдержавы" через "Кто был никем тот станем всем".

Может и сработает в итоге. Очень много вовлечённых сейчас...тех, у кого появился шанс..
Национальнле самоуважение с 90х упало - это факт.
Со сверхдержавой не согласна (в смысле, с такой политикой), - скорей всего, пошли по откатанному в союзе сценарию. Но поднятие самоценности ккльтуры, патриотизма - это точно правильно.
Я же в другой стране живу. И видела те же методы поднятия самоуважения а гражданах. Дети гимн поют в школах, им втолковывается какие мы все молодцы, и на удивление, это сработало.
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Посмотрю вечером. Харрисон Форд ))
Виктория Викторовна
А ты чего сделал?
За сегодня)
Я вот картофан пожарила
сходила по делам.
Я сходил на работе на обед. забыл что хотел за пленкой сходить. придется завтра сходить
Гость
Андрей Басмач
С чувством искренней благодарности, иногда, когда накатывала грусть-тоска с печалью, в 90-е вспоминал армию..где не надо думать. Оденут, накормят.."подскажут" куда идти и что делать.
Ну и куда вас послали что никак не вернетесь?
Woops
Национальнле самоуважение с 90х упало - это факт.
Со сверхдержавой не согласна (в смысле, с такой политикой), - скорей всего, пошли по откатанному в союзе сценарию. Но поднятие самоценности ккльтуры, патриотизма - это точно правильно.
Я же в другой стране живу. И видела те же методы поднятия самоуважения а гражданах. Дети гимн поют в школах, им втолковывается какие мы все молодцы, и на удивление, это сработало.
Так он взял на вооружение рабочую, проверенную временем модель сплочения.

Свердержавность как глобальная цель..не факт что возможна..но по пути к этой цели...многое возможно в плане сплочения.
Да..и те самые гимны в 1-м классе школы и цензура, не позволяющая оскорблять Россию (для меня это НЕ тоже самое что критиковать отдельные действия).

В общем как в дзэне..цель второстепенна..путь важнее.
Гость
Андрей Басмач

Свердержавность как глобальная цель..не факт что возможна..но по пути к этой цели...многое возможно в плане сплочения.
Да..и те самые гимны в 1-м классе школы и цензура, не позволяющая оскорблять Россию (для меня это НЕ тоже самое что критиковать отдельные действия).

Война идет, Россия окружена врагами, не до разговоров о комфорте
Гость
Гость
Союз распался по другой причине, все 80е годы готовили новое поколение уpoдов
Гамбургер вместо головы)) и пепсикола))
Андрей Басмач

У вас еще очень многонациональное государство. Может быть, так действительно больше бы сработало. Не знаю..
Гость
Beauty1
Да наверное я сегодня вышла за продуктами стала задыхаться на улице +25 солнца пекёт воздух сухой вернулась домой закрылась включила увлажнитель теперь 3 дня буду дома сидеть если буду выходить на прогулку то только на закате
Уже +25?))
Гость
Омикрон
А сейчас не оденут, не накормят, но подскажут как правильно думать и что надо говорить.
А сейчас все го луб ые!)))
Гость
Woops
Никому не нравится. Все лавно уже высказались и были в шоке когда началось.
Теперь все живем с тем что есть. Вариантов не осталось у вашей страны 😒
Нет, мы 8 лет возмущались, почему не надают этим сволочам по кумполу, за Донецк, Луганск, аллею ангелов и дом профсоюзов!
И по Белому дому! Хрясь!))
Woops
У вас еще очень многонациональное государство. Может быть, так действительно больше бы сработало. Не знаю..
Вопрос к управляющему процессом..по пути, вольётся много фанатиков-ястребов.
Обормот
это катарсис, либо он начался бы(а он начался надеюсь), либо все бы мы проиграли не начиная. Но как говорится "ты не рыбак, тебе не понять"
Скорее уж армагеддон.
Woops
У нас поколение, которое выросло в свободе, зная, что всего можно добиться только самим.
Woops
))). Понятно
Не, в этом тебе поможет чтение Мастера и Маргариты. На метлу сядешь и слетишь.
Woops
Да? При ваших зимах настолько топят?
Ну, толстовки же хбшные.
Там как в узбекском хаоате термоищоляция наверное ))). Еще мы помним юность. Если это модно, то и не жарко и не холодно
Да.все сидят в лёгкой одежде
Топят?
У нас Сибирь
Где 2 ГЭС
И вообще все ресурсы
Уж топят нормально
Woops
Уровень культуры у выросших при капитализме намного выше, чем у тех, кто воспитан в СССР. И у тех, кто при царе вырос, тоже выше был, чем у избалованных советской властью и повсеместной халявой.
Woops
А что там? Вон, мальчишки не струсили, людей выводили. А выводили потомучто выучили здание, как было велено по инструкции
ты знаешь моя дорогая хоть я и не москвичка но мне всегда было жалко Москву зачем её топят этими мигрантами бесконечными почему нельзя Москву сделать нормально чистой Москву и не в том плане что я какую-то *** а в том плане что ну хотя бы как-то проверять её тщательно кто приехал когда приехал ведь Москва - это же лицо это столица и столица надо особенно тщательно проверять особенно от всяких вот этих мигрантов из ближнего зарубежья я вот этого честно не одобряю все кто попало туда едут гастарбайтеры какие-то люди непонятные а потом понятно что вот эта вся фигня случается ну нас же в Сибири такого не происходит
Гость
Омикрон
У нас поколение, которое выросло в свободе, зная, что всего можно добиться только самим.
И чего ты добился?)) Добились твои родители и ты живёшь в их квартире!))
Гость
Омикрон
Уровень культуры у выросших при капитализме намного выше, чем у тех, кто воспитан в СССР. И у тех, кто при царе вырос, тоже выше был, чем у избалованных советской властью и повсеместной халявой.
Ты в халяве и живёшь!))
Вали на съемную квартиру, даромоед!))
Гость
А сейчас все го луб ые!)))
Путин что ли таких выращивает?
Гость
Омикрон
Какая у вас культура? Человек человеку волк!))
Омикрон
Скорее уж армагеддон.
Коля не верим пожалуйста я ещё в 2000 году общалась со своим программистом Мишей который орал как ненормальный что Украину надо уничтожить потому что не дадим Украине хохлам газа Но это бред это называется президент не умеет договариваться с другими странами ну пусть пусть им нравится война им видимо делать по жизни нечего кроме как воевать
Гость
Какая у вас культура? Человек человеку волк!))
Опять этот собачий лай...
Гость
Гость
Война идет, Россия окружена врагами, не до разговоров о комфорте
По врагам бахнем сорматом!)) Всем сидеть бояться!))
Омикрон
Да? А ты все время в теме говоришь, что скромно живете, потомучто буржуины вокруг мешают. И не дают
Гость
Woops
Если уж их заставили работать в 14 лет, они уже не мальчишки
Woops
Посмотрю вечером. Харрисон Форд ))
Он тоже есть.)
Woops
Надо искать друзей а не врагов
Вот ваша страна нам друг
Уже хорошо
А вечно обижаться на запад как наши олигархи смысл
Woops
Да? А ты все время в теме говоришь, что скромно живете, потомучто буржуины вокруг мешают. И не дают
И не дадут. Всё, что есть - вопреки их усилиям.
Следующая тема