Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 421
Омикрон
Не, в этом тебе поможет чтение Мастера и Маргариты. На метлу сядешь и слетишь.
😄
Не, в этом мне поможет навык лазания по гаражам в детстве и горам.
А МиМ мне поможет различать мотивы и слабости людей. И повернуть это в свою пользу.
Гость
Woops
Я мало знаю роколение Николая. Но моложе и в целом, его ровесники менее агрессивны, чем мы. Более добры и открыты. Интересно, что получится.
Им на все пофик, они не прошли школу ВОВ, поэтому Зеля и продался)) Поколение х у ем об асфальт, ой, по клавишам, хрясь!))
Гость
Виктория Викторовна
Сообщение было удалено
Поэтому ты учитель английского)))
Woops
😄
Не, в этом мне поможет навык лазания по гаражам в детстве и горам.
А МиМ мне поможет различать мотивы и слабости людей. И повернуть это в свою пользу.
Различать мотивы людей поможет опыт общения с людьми и анализ их поведения. А Мастер и Маргарита может только помочь разобраться в голове автора этого бреда.
Гость
Им на все пофик, они не прошли школу ВОВ, поэтому Зеля и продался)) Поколение х у ем об асфальт, ой, по клавишам, хрясь!))
Он же как раз из 70-х как ты.
Омикрон
Различать мотивы людей поможет опыт общения с людьми и анализ их поведения. А Мастер и Маргарита может только помочь разобраться в голове автора этого бреда.
Неее..про женщин (в лице Маргариты) там очень точненько.))
Гость
Woops
Тут ты прав. За это не благодарят
Отстаивание политико-экономических интересов похвально. Но методы нет. С другой стороны, ни один русский правитель не отдал бы Крым под американские базы. Никто бы не согласился, чтобы это произошло при нем...
И как ты знаешь, после крыма уже ачалось
Других методов не осталось, даже Меркель подтвердила!))
Ну, шо, не ждали?))
Так и надеялись на русского Ивана Дурака, в лапти обутого?))

Шо, Клинтон, доржался над Ельциным, смеётся тот, кто смеётся последним!))
Сравнять их всех с землёй!)) аминь!))
Андрей Басмач
Портянка, ты?
Виктория Викторовна
Да.все сидят в лёгкой одежде
Топят?
У нас Сибирь
Где 2 ГЭС
И вообще все ресурсы
Уж топят нормально
Молодцы
А это Путин удержал ;)
В мире, сама знаешь, государства особо народ не отапливает
Андрей Басмач
Марго это жена декабриста
В книге она пошла на смерть ради любви ради великого мастера ведь по сути а она бросила богатого мужа ради любви и потом она умерла и они умерли были счастливы вопрос А есть ли счастье после смерти
Андрей Басмач
Слабонервным не смотреть!!😂😭😱😂😭😱

это совершенно случайно. Выдало видео по запросу "женщина не выпила кофе с утра".
Андрей Басмач
Это личный опыт автора искажённый его фантазиями.
Женщины бывают очень разными.
Woops
Молодцы
А это Путин удержал ;)
Путин разграбил все наши тэц
он ещё пытался нам завод ферросплавов навязать в черте города и пока миллион подписей мы не собрали красноярца а не от нас москвичи же не отставали о чём ты говоришь у нас просто ресурсы вот именно в красноярском крае поэтому я считаю что красноярский край вообще как бы ну он очень сильно не дружит вот с этой всей историей
Woops
Молодцы
А это Путин удержал ;)
А, то есть ты думаешь , что мы до Путина
тут в морозе сидели все или что?
Виктория Викторовна
Марго это жена декабриста
В книге она пошла на смерть ради любви ради великого мастера ведь по сути а она бросила богатого мужа ради любви и потом она умерла и они умерли были счастливы вопрос А есть ли счастье после смерти
Шлю..
Как и Констанция Боаносье.
Гость
И, ещё, совсем забыла, надо по телеку вместо фильмов показывать как террорист жрёт отрезанное собственное ухо, а другому йаца током отрывают и показывать это день и ночь!))
Вупс, не учи меня лизоблюдству
Я на это не способна 😊
Андрей Басмач
Слабонервным не смотреть!!😂😭😱😂😭😱

это совершенно случайно. Выдало видео по запросу "женщина не выпила кофе с утра".
Вот слабонервным не смотреть

Помню, что Непутятишна писала, что она это поддерживает, это к слову для Милы.
Woops
Да? А ты все время в теме говоришь, что скромно живете, потомучто буржуины вокруг мешают. И не дают
буржуины добились большего получается 😁
Woops
Молодцы
А это Путин удержал ;)
если тебе не нравится что мы всегда живём в тепле то приезжай в новосибирские условия и тут ты очутишься и поживёшь и узнаешь каково это жить в холоде вечно а потом ты будешь рассказывать мне как это надо вообще любить Путина причём здесь вообще Путин хватит мне про Путина мозги засирать все пожалуйста успокойтесь
Омикрон
Уровень культуры у выросших при капитализме намного выше, чем у тех, кто воспитан в СССР. И у тех, кто при царе вырос, тоже выше был, чем у избалованных советской властью и повсеместной халявой.
В этом 100% согласна. Мы про 90е гоаорили. Период безвременья, когда сказали - только свобода.
При капитализме появляется репутация, ориентир как ведут себя в других странах. Плюс все же рост благосостояния людей. А сытый человек - добрый.
Виктория Викторовна
он ещё пытался нам завод ферросплавов навязать в черте города и пока миллион подписей мы не собрали красноярца а не от нас москвичи же не отставали о чём ты говоришь у нас просто ресурсы вот именно в красноярском крае поэтому я считаю что красноярский край вообще как бы ну он очень сильно не дружит вот с этой всей историей
Хватит писать "москвичи". Ты выше говорила, что в Москве одни мигранты. Это такие москвичи, что ли вам завод хотели сделать? Или ты Путина москвичом считаешь?
Виктория Викторовна
Вупс, не учи меня лизоблюдству
Я на это не способна 😊
при сталине не забалуешь
сказал нам папа жениха
и показал следы попыток
забаловать при сталине
Омикрон
Это личный опыт автора искажённый его фантазиями.
Женщины бывают очень разными.
Конечно разные.))

эт так, о крайностях.))
Омикрон
Хватит писать "москвичи". Ты выше говорила, что в Москве одни мигранты. Это такие москвичи, что ли вам завод хотели сделать? Или ты Путина москвичом считаешь?
Коля извини меня конечно, но в Москве живут олигархи и депутаты Сибирь считают что виновата всегда Москва извини но вот так вот у нас положено даже если не путятишна молчит она всё равно также считает
Андрей Басмач
Шлю..
Как и Констанция Боаносье.
Иди к экзорцист у
Виктория Викторовна
ты знаешь моя дорогая хоть я и не москвичка но мне всегда было жалко Москву зачем её топят этими мигрантами бесконечными почему нельзя Москву сделать нормально чистой Москву и не в том плане что я какую-то *** а в том плане что ну хотя бы как-то проверять её тщательно кто приехал когда приехал ведь Москва - это же лицо это столица и столица надо особенно тщательно проверять особенно от всяких вот этих мигрантов из ближнего зарубежья я вот этого честно не одобряю все кто попало туда едут гастарбайтеры какие-то люди непонятные а потом понятно что вот эта вся фигня случается ну нас же в Сибири такого не происходит
Про непонятно каких мигрантов, получающих ЗА ВЗЯТКИ на месте право жить у вас и прости господи, гражданство, - полностью согласна
Woops
В этом 100% согласна. Мы про 90е гоаорили. Период безвременья, когда сказали - только свобода.
При капитализме появляется репутация, ориентир как ведут себя в других странах. Плюс все же рост благосостояния людей. А сытый человек - добрый.
Большинство людей сейчас живут намного беднее, чем во времена СССР. Всего добиваются своими потом и кровью, это заставляет быть разумнее.
В основном это касается мужчин, конечно. Для женщин мужчины пока ещё слишком сильно амортизируют эффекты капитализма.
Гость
Виктория Викторовна
Ваши ТЦ разграбили гамбургеры и пепсиколы, и твой любимый английский язык!))
Гость
Гость
Гамбургер вместо головы)) и пепсикола))
Посмотрите сколько изувеченных западной едой детей стало попадаться на улицах. Толстые, бесформенные с глупым выражением лица.
Омикрон
В смысле, хватит? Всегда-всегда-всегда Сибирь ненавидела Москву ты об этом только сейчас узнал?
Это я ещё лояльно к вам ко всем отношусь
Омикрон
Вот слабонервным не смотреть

Помню, что Непутятишна писала, что она это поддерживает, это к слову для Милы.
ну да..это клиника уже.

Она как фанатка-фундамендалистка "читает".
Виктория Викторовна
Коля извини меня конечно, но в Москве живут олигархи и депутаты Сибирь считают что виновата всегда Москва извини но вот так вот у нас положено даже если не путятишна молчит она всё равно также считает
Они в Москве не живут. Если бы они жили в Москве, то делали бы Москву лучше.
Андрей Басмач
Он тоже есть.)
Вы видели последнего Индиану Джонс? Это такой позор, такой отстой.
Один Бандерас Актер с большой буквы. Все, что было положено ему в своей роли, он все сыграл. И эти глаза. Один на всех глазами играл.
Гость
Гость
И, ещё, совсем забыла, надо по телеку вместо фильмов показывать как террорист жрёт отрезанное собственное ухо, а другому йаца током отрывают и показывать это день и ночь!))
Вам в клинике пусть такое показывают, авось вылечитесь.
Гость
Виктория Викторовна
Зачем вам ТЭЦ, в век искусственного интеллекта!))) от компа грейся)))
Омикрон
Вам брусчатку все время меняют
И салют на миллионы рублей
Вы москвичи зажрались
😊
Андрей Басмач
ну да..это клиника уже.

Она как фанатка-фундамендалистка "читает".
Но таких "майданутых", власть часто просто использует...не допуская выше положенного...
Надеюсь и в этот раз...просто используют.
Гость
Виктория Викторовна
если тебе не нравится что мы всегда живём в тепле то приезжай в новосибирские условия и тут ты очутишься и поживёшь и узнаешь каково это жить в холоде вечно а потом ты будешь рассказывать мне как это надо вообще любить Путина причём здесь вообще Путин хватит мне про Путина мозги засирать все пожалуйста успокойтесь
Шубы нельзя зоозащитникам ))
Виктория Викторовна
В смысле, хватит? Всегда-всегда-всегда Сибирь ненавидела Москву ты об этом только сейчас узнал?
Это я ещё лояльно к вам ко всем отношусь
Я всегда об этом знал, и не только Сибирь. Просто удивляет, когда ты раз за разом называешь Путина москвичом.
Омикрон
Так наши все бывшие губернаторы красноярского края тоже не живут посмотри где находится наш хлопонин или лев кузнецов один находится во Франции купил себе замок а второй находится в Израиле
Омикрон
А зачем вам брусчатку меняют?
Woops
Один Бандерас Актер с большой буквы. Все, что было положено ему в своей роли, он все сыграл. И эти глаза. Один на всех глазами играл.
Я видел. Намного лучше первых трёх частей.
Омикрон
Большинство людей сейчас живут намного беднее, чем во времена СССР. Всего добиваются своими потом и кровью, это заставляет быть разумнее.
В основном это касается мужчин, конечно. Для женщин мужчины пока ещё слишком сильно амортизируют эффекты капитализма.
Не согласна. Все, кого знаю, стали жить лучше. Хуже живут те, кто не умеет крутиться, искать работы, придумывать. Это да. На то и капитализм. Но их меньше, чем тех, кто стал жить лучше.
Омикрон
Я всегда об этом знал, и не только Сибирь. Просто удивляет, когда ты раз за разом называешь Путина москвичом.
А как мне его ещё называть ? я даже в Орлёнок когда ездила в 13 лет в лагерь в детский там все пацана который был из Москвы его все стороной обходили потому что Москва - это позор Москва - это не рукопожатые Москва - это просто ну аутсайдеры какие-то вся Россия ненавидит Москву всегда испокон веков
Woops
Ну..возрастным, лучше бы на философов-героев переключаться..а не выпендриваться боевитостью..

Только кино такого, как "Найти Форрестера" или "На грани"..уже не снимает голливуд...
Не выгодно.
Омикрон
Я видел. Намного лучше первых трёх частей.
Вот те на ))
Ну, на вкус и цвет, не поспоришь
Омикрон
Хорошо, гопник из подворотни Питера
Виктория Викторовна
А зачем вам брусчатку меняют?
Ну наверное деньги так распиливают, я хз. Яшин писал об этом и сейчас в тюрьме сидит.
Woops
Не согласна. Все, кого знаю, стали жить лучше. Хуже живут те, кто не умеет крутиться, искать работы, придумывать. Это да. На то и капитализм. Но их меньше, чем тех, кто стал жить лучше.
Кого я знаю, все или хуже или также. Причём среди моих знакомых у всех зарплата выше среднего.
Следующая тема