Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 422
Виктория Викторовна
А как мне его ещё называть ? я даже в Орлёнок когда ездила в 13 лет в лагерь в детский там все пацана который был из Москвы его все стороной обходили потому что Москва - это позор Москва - это не рукопожатые Москва - это просто ну аутсайдеры какие-то вся Россия ненавидит Москву всегда испокон веков
Он же ленинградец.
Омикрон
Он же ленинградец.
Ещё хуже
По меркам нормально сибиряка в Питере живут одни геu
Woops
Вот те на ))
Ну, на вкус и цвет, не поспоришь
А что там такого было хорошего? Индиана Джонс ведь всегда был дичайшим шлаком на фоне других фильмов тех лет.
"Очнись, парень "

Спасибо за комплимент.😊

п.с. надо всегда что-то хорошее искать в куче "обоснованной" критики.))
Виктория Викторовна
Хорошо, гопник из подворотни Питера
Больше похоже на Чикатило.
Омикрон
Ну наверное деньги так распиливают, я хз. Яшин писал об этом и сейчас в тюрьме сидит.
Сибирь вас не любит все равно
Омикрон
А что там такого было хорошего? Индиана Джонс ведь всегда был дичайшим шлаком на фоне других фильмов тех лет.
1 фильм, офигенский.))

Для своего времени и моих лет тогда.))
Виктория Викторовна
Даже при СССР ненавидели Москву
В армии например таких били
Гость
Виктория Викторовна
Ещё хуже
Согласно западной методичке. Очнитесь, вы обос-срались
Виктория Викторовна
Ещё хуже
По меркам нормального сибиряка, в Питере живут ленинградцы.😁
Омикрон
Я Коля к тебе хорошо отношусь
Поэтому рассказываю такие вещи
Гость
Виктория Викторовна
Сибирь не город, скажите своим хозяевам об этом
Воспитывали меня в те времена, когда барышня даже мусор вынести наряжалась в шпильки, мушки да утягивающие нижние хренолины.

Воот.
И в сиськи значить ватку да газетки пихали, чтоб наверняка. Штоб не ушел зверь. Чтоб "ап и тигры у ног моих сели. ап и прям в декольте мне глядят".

Кончится бывало хлеб в доме и начинается. Хватают девку и панику разводят:
"Несите трусы срамные! Белил, белил побольше на морду ей! А нет, поменьше, а то решат, что дохлая. Румян, румян! Блёсток на сиськи!".
Выпихнут эдакую красотищу за дверь, а денег и авоську дать забудут. У меня до сих пор при слове "шоппинг" судороги да пена бешена из ушей.

В магазин бывало снаряжали нас как в последний путь. Маменька крестит и глаголет:

-И без портвейна зачеркнуто мужика не возвращайся! Не дочь ты мне, коли с пустыми руками возвернешься. Тебе уже тридцать лет по три раза, а фата неглажена висит на окнах.

Иной раз по году домой не пускали без добычи-то. Суешь матери батон засохший, рыдаешь, в ногах валяешься, а она:
- А жених где?!

И кидает с балкона обратно как невод. Меня за день бывало по восемь раз кидали. Да больше. И все без толку. Как дырка где во мне...где тока не понятно. Не держался во мне жених и все тут. Беда такая, ага. Уж думали порча на мне какая. И помётом меня куриным мазали, и в святую воду макали, и кудри мне пергидролем жгли, и помадой красной крест на лбу ставили...
*рыдает страшно и жалобно до икоты*

Суровые времена были. Девки районы попилили. Нельзя было в короткой юбке по чужому-то району пройти, а то витрину попортят и титечки узлом на спине завяжут.
Меня часто били. Я в драке прекрасна, кааак меня за волосья треплют, загляденье. Птицы с неба от восторга валятся.
Омикрон
Я с ним видела видос где он говорит что в юности дрался во дворе и бить надо первым
Я ведь ещё дооолго по привычке, когда замуж-то вышла, с тремя-четырьмя мужиками возвращалась по привычке.
Картошку взяла, петрушку взяла, мужиков пучок взяла.
На пороге квартиры очнусь, гоню их от себя, они рыдают, в подол вцепляются, сердце на куски рвут сволочи такие красивые по два метра в плечах да в ширинке по три.

Во какие времена были.

Сия зараза вирусная написана числа 10 августа авторкой Зоей. Кто авторку потеряет, у того пипирка в полночь завянет.

Аминь!

Автор: Зоя Арефьева
Андрей Басмач
1 фильм, офигенский.))

Для своего времени и моих лет тогда.))
Я его смотрел лет в 7, он даже тогда не произвёл на меня никакого впечатления. После Хищника, Чужого, Вспомнить всё, Терминатор 1 и 2, Назад в будущее, Робокоп и т.д. - прям совсем слабое кино. А если сейчас смотреть и сравнить с этими фильмами, то ещё более резко будет заметна разница в качестве.
Виктория Викторовна
Москвич-москвичу..рознь.

В армии всех били. Просто москвичей там было больше всего и "маминьких сынков", просто больше всегда было.

А я знаю историю, когда отдельный батальон пара москвичей держали.
Виктория Викторовна
Ну что сказать? Тупые животные.
Андрей Басмач
Москвич-москвичу..рознь.

В армии всех били. Просто москвичей там было больше всего и "маминьких сынков", просто больше всегда было.

*больше всех
Гость
Сибирь не город, скажите своим хозяевам об этом
Омикрон
Я его смотрел лет в 7, он даже тогда не произвёл на меня никакого впечатления. После Хищника, Чужого, Вспомнить всё, Терминатор 1 и 2, Назад в будущее, Робокоп и т.д. - прям совсем слабое кино. А если сейчас смотреть и сравнить с этими фильмами, то ещё более резко будет заметна разница в качестве.
Ты просто инопланетянин изначально..вот тебе и не зашло.))
Обормот
Я ведь ещё дооолго по привычке, когда замуж-то вышла, с тремя-четырьмя мужиками возвращалась по привычке.
Картошку взяла, петрушку взяла, мужиков пучок взяла.
На пороге квартиры очнусь, гоню их от себя, они рыдают, в подол вцепляются, сердце на куски рвут сволочи такие красивые по два метра в плечах да в ширинке по три.

Во какие времена были.

Сия зараза вирусная написана числа 10 августа авторкой Зоей. Кто авторку потеряет, у того пипирка в полночь завянет.

Аминь!

Автор: Зоя Арефьева
😄 я ничего не поняла
Омикрон
Ты не знал об этом что ли?
Woops
😄 я ничего не поняла
😁
Андрей Басмач
Москвич-москвичу..рознь.

Не ври
Только за одно что человек москвич его Априори ненавидят вообще во всей стране это всегда было я этого не поддерживаю
Виктория Викторовна
Только за одно что человек москвич его Априори ненавидят вообще во всей стране это всегда было я этого не поддерживаю
Иначе бы я с вами вообще не общалась никогда
Омикрон
Да ))
Я всегда стебу знакомых мужчин за то, что посмотрели. ))
Но помледний отстой потомучто ну старый уже! Плюс глупости там всякие
Андрей Басмач
Ты просто инопланетянин изначально..вот тебе и не зашло.))
Скорее всего я очень рано развил хороший вкус. Посмотри например фильм Хищник внимательно вслушиваясь в каждый звук, как грамотно они положены, а потом посмотри Индиана Джонс и поразись, какой это шлак.
Гость
Омикрон
Не надо фактов своей биографии, народ устал
Гость
Виктория Викторовна
Не ври
Кто то здесь правду пишет. Покажите
Виктория Викторовна
Ты не знал об этом что ли?
Я каждое лето проводил в Набережных Челнах. И ещё на даче родителей в Подмосковье. С чего бы мне не знать?
Омикрон
люди ненавидят Москву это было очень много лет и я вот даже сама такая была вот спасибо скажи форуму что я зашла сюда и увидела что оказывается москвичи тоже есть люди поэтому надо сказать woman.ru большое спасибо
Woops
Да ))
Я всегда стебу знакомых мужчин за то, что посмотрели. ))
Но помледний отстой потомучто ну старый уже! Плюс глупости там всякие
Там и в первых те же самые глупости. Но по качеству фильм на несколько голов выше.
Омикрон
Я каждое лето проводил в Набережных Челнах. И ещё на даче родителей в Подмосковье. С чего бы мне не знать?
У меня дед был москвич его звали Коля представляешь
Он меня и воспитывал когда я на Донбассе жила И мы там ферму делали он мне выписывал научно-фантастический журнал и какие-то книги всё время и научную фантастику много мне рассказывал за что ему весьма благодарна Так что я против москвичей ничего не имею Я имею в виду Москва это не значит жители столицы Москва - это понятие Сибири депутаты и олигархи
Виктория Викторовна
У меня дед был москвич его звали Коля представляешь
Он меня и воспитывал когда я на Донбассе жила И мы там ферму делали он мне выписывал научно-фантастический журнал и какие-то книги всё время и научную фантастику много мне рассказывал за что ему весьма благодарна Так что я против москвичей ничего не имею Я имею в виду Москва это не значит жители столицы Москва - это понятие Сибири депутаты и олигархи
Мы ещё спаржу и топинамбур выращивали на ферме
Виктория Викторовна
люди ненавидят Москву это было очень много лет и я вот даже сама такая была вот спасибо скажи форуму что я зашла сюда и увидела что оказывается москвичи тоже есть люди поэтому надо сказать woman.ru большое спасибо
Мы тут видим власть и мажоров с детства. И понаехов, и мигрантов.
Всё видим, различаем сорта.
Омикрон
И чё, били тебя?
Виктория Викторовна
Не ври
Не вру. Отдельный батальон из моего полка. За 3 призыва до нас., а значит призыв осень 1990 года, когда азиатов в ротах было больше чем русских.
Омикрон
Мы тут видим власть и мажоров с детства. И понаехов, и мигрантов.
Всё видим, различаем сорта.
Я тоже все вижу, что и среди москвичей оказывается люди есть
С детства я знала другое совершенно
Виктория Викторовна
Я тоже все вижу, что и среди москвичей оказывается люди есть
С детства я знала другое совершенно
Москвич не человек
Это с армии дяди принесли
И отец мой
Было
Отец чисто русский у меня
Из Иркутска
Виктория Викторовна
И чё, били тебя?
Ни разу не били. Но по первой я тоже подобные твоим речам слышал и никогда не говорил, что я из Москвы. Потом сами узнавали и переставали этот бред нести, если только в шутку из разряда "прикинь прикол какой есть".
Виктория Викторовна
Москвич не человек
Это с армии дяди принесли
И отец мой
Было
Так вот почему я инопланетянин 😄
Андрей Басмач
Не вру. Отдельный батальон из моего полка. За 3 призыва до нас., а значит призыв осень 1990 года, когда азиатов в ротах было больше чем русских.
И всех били?
Армию я знаю со слов отца и его братьев
Ну и со слов сестры по отчиму мужа , который на флоте был
Омикрон
Ни разу не били. Но по первой я тоже подобные твоим речам слышал и никогда не говорил, что я из Москвы. Потом сами узнавали и переставали этот бред нести, если только в шутку из разряда "прикинь прикол какой есть".
Так это не прикол
Омикрон
Скорее всего я очень рано развил хороший вкус. Посмотри например фильм Хищник внимательно вслушиваясь в каждый звук, как грамотно они положены, а потом посмотри Индиана Джонс и поразись, какой это шлак.
Тогда уж Челюсти надо смотреть.
Омикрон
Так вот почему я инопланетянин 😄
Я бы тебя точно не била 😊
Виктория Викторовна
Так это не прикол
Ну там всякие шутки-прибаутки типа "москвичи-москвичи *** долбят кирпичи, а-ха-ха-ха-ха".
Омикрон
Ну там всякие шутки-прибаутки типа "москвичи-москвичи *** долбят кирпичи, а-ха-ха-ха-ха".
Ну вот
Следующая тема