Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 423
Виктория Викторовна
Ну вот
А в армии часто избивали просто за то что ты москвич
Виктория Викторовна
И всех били?
Армию я знаю со слов отца и его братьев
Ну и со слов сестры по отчиму мужа , который на флоте был
ну..наверное и тогда были "райские места" на планете..но я там не бывал.
Виктория Викторовна
Я бы тебя точно не била 😊
А кто писал, что хочет меня избивать и убить изнутри как в фильме ужасов?
Омикрон
Не я точно 😊
Омикрон
Давно? Не помню.
Напилась наверное я тогда
Виктория Викторовна
В армии..был бы человек, а тоепппаться найдут за что.
а дальше, всё зависело от того, как он поведёт себя в ответ.
Виктория Викторовна
Давно? Не помню.
Напилась наверное я тогда
Скопин есть?
Виктория Викторовна
Скопин есть?
Скрин
??
А то гонишь что-то
Не помню такого
В каких числах было то?
Виктория Викторовна
И это при том, что в армию из москвичей попадают либо обычные, либо какие-нибудь дети военных, у которых это принято. Не мажоры и не дети чиновников.
То есть это иррациональная ненависть просто по месту рождения.

У нас например был препод математики по фамилии Румянцев, он служил в ВДВ, и он даже внешне похож на того генерала Румянцева, по ходу потомок его. И ещё был чел из семьи военных, которого даже при наличии военной кафедры отец пихнул в армию, потому что "так принято"... Это в качестве примера военных династий.
Виктория Викторовна
Сообщение было удалено
Представление ты бы уже давно была на лесоповале при Сталине 👆
Андрей Басмач
В армии..был бы человек, а тоепппаться найдут за что.
а дальше, всё зависело от того, как он поведёт себя в ответ.
Скажу так...издевались унижая ВСЕГДА больше те, кого в свою очередь сильно унижали уже их старослужащие. Авторитетные солдаты и сержанты, за "фамилию" никого не били..это константа.
Woops
😄🤦‍♀️

Доброе утро
Недавно была в дочиной школе. Сидела на перемене, веселилась. Наша школа в этгм году ввела толстовки одного цвета как школьную форму. А сейчас же мода на оверсайс. И вся эта шпана понабрали себе толстовок на 3 размера больше. И бегают толпой такие Филиппки, в одинаковых кофтах с папиного плеча ))
Моя мелкая, шейка тоненькая торчит из этоц палатки. Но таскает. По кругу стирает-носит ))
😂
Виктория Викторовна
Скопин есть?
Я искать что ли буду?
Woops
😄🤦‍♀️

Доброе утро
Недавно была в дочиной школе. Сидела на перемене, веселилась. Наша школа в этгм году ввела толстовки одного цвета как школьную форму. А сейчас же мода на оверсайс. И вся эта шпана понабрали себе толстовок на 3 размера больше. И бегают толпой такие Филиппки, в одинаковых кофтах с папиного плеча ))
Моя мелкая, шейка тоненькая торчит из этоц палатки. Но таскает. По кругу стирает-носит ))
А ты не носишь такие толстовки? Я ношу
Омикрон
Я такого вообще не помню
Андрей Басмач
Скажу так...издевались унижая ВСЕГДА больше те, кого в свою очередь сильно унижали уже их старослужащие. Авторитетные солдаты и сержанты, за "фамилию" никого не били..это константа.
Я не была, не знаю
Но мои дяди говорили так
И отец
А они всегда правду говорили
Виктория Викторовна
Я не была, не знаю
Но мои дяди говорили так
И отец
А они всегда правду говорили
Ну..не хочу тебя огорчать..
Виктория Викторовна
Я такого вообще не помню
Ты настолько сильно напиваешься, что даже не помнишь ничего? 😳
Омикрон
Я искать что ли буду?
Коля я тебе как другу говорю совершенно не про это про то что Москву очень многие в Сибири ненавидят очень сильно но об этом не говорят между чужими говорят между своими Я это не поддерживаю никогда не поддерживала А теперь тем более я узнала допустим что среди москвичей тоже есть люди нормальные хорошие люди
Омикрон
хорошо я тебе расскажу про это нет у меня дела не в этом у меня после аварии была ретроградная амнезия мне вообще пить нельзя и даже я могу после двух рюмок крепкого именно крепкого алкоголя потерять память это и есть такая тема у меня поэтому мне максимум что можно пить это там какое-то лёгкое вино и то там бокала два или три
Омикрон
Никогда не напиваюсь
Андрей Басмач
Ну..не хочу тебя огорчать..
Ну, расскажи хоть немного.что, прям, издеваются и по сей день в армии?
Виктория Викторовна
хорошо я тебе расскажу про это нет у меня дела не в этом у меня после аварии была ретроградная амнезия мне вообще пить нельзя и даже я могу после двух рюмок крепкого именно крепкого алкоголя потерять память это и есть такая тема у меня поэтому мне максимум что можно пить это там какое-то лёгкое вино и то там бокала два или три
Очень удобно. Если пережил что-то стрессовое, то можно так этот стресс навсегда убрать.
Омикрон
Мне пить вообще нельзя
Омикрон
Очень удобно. Если пережил что-то стрессовое, то можно так этот стресс навсегда убрать.
Чего удобно ? Я в аварию попала
В этом нет ничего удобного
Ой, всё
Виктория Викторовна
Чего удобно ? Я в аварию попала
В этом нет ничего удобного
Ой, всё
У меня так документы украдут, напоят, квартиру вынесут
"Очень, ага, удобно"
Ого
Виктория Викторовна
У меня так документы украдут, напоят, квартиру вынесут
"Очень, ага, удобно"
И никакого ПТСР.
Виктория Викторовна
Ну, расскажи хоть немного.что, прям, издеваются и по сей день в армии?
Я, совершенно не о деталях издевательств писал. Они, 100% разные у разных особей издевающихся.
Омикрон
И никакого ПТСР.
Я попала в аварию и в правую часть лба попал удар
Была ретроградная амнезия
В течение месяца все восстановилось
Пить мне нельзя
Андрей Басмач
Я, совершенно не о деталях издевательств писал. Они, 100% разные у разных особей издевающихся.
Зачем мне детали.
Вова мой восхваляет армию например
Виктория Викторовна
Зачем мне детали.
Дяди мои прямо говорили, что над ними издевались Отец мой служил во-первых он служил в Германии потом куда-то там ещё переехал в югославию он вообще такого ничего плохого не рассказывал но он тоже говорил что там очень жёстко издеваются над людьми
Виктория Викторовна
Зачем мне детали.
Не знаю что там восхвалять или уничижать...армия как армия.

Моё мнение, что армия никого не воспитывает, но проявляет сильные и слабые стороны человека.

Война...она наверняка воспитывает дисциплине. В этом уверен.
Андрей Басмач

Моё мнение, что армия никого не воспитывает, но проявляет сильные и слабые стороны человека.

Война разная
Вова мне говорил многое
Писать ничего не буду
Андрей Басмач

Раньше же считали что армия воспитывает
Омикрон
И никакого ПТСР.
Птср нет
Я ходила же на обследование
Пить нельзя крепкий алкоголь
При погоде перемене голова немного болит
И все
Виктория Викторовна
Птср нет
И все
Я понял.
Виктория Викторовна
Птср нет
И все
У меня была гематома на голове как у инопланетянина
Я писала это много раз на форуме
Выжила но дурная стала
Агрессивная
Главное не пить и спортом заниматься
https://postimg.cc/Hj71xLyw 😁
Виктория Викторовна
Как бьютьке?
Гость
Виктория Викторовна
Я бы тебя точно не била 😊
Ногами возможно, но лопатой постоянно
Гость
Виктория Викторовна
Главное не пить на работе
Гость
Главное не пить на работе
А что, пьют и на работе ?
Гость
Виктория Викторовна
А что, пьют и на работе ?
Какая работа, кто в поисках с бутылки не слезает
Гость
Виктория Викторовна
Раньше же считали что армия воспитывает
Только не израильская.
Гость
Заочно арестован владелец Renault, на котором передвигались террористы.

На генерального директора компании Renault Луку де Мео, производящего белого цвета автомобили выписан ордер на арест. СК попросил о его аресте и экстрадиции в Россию.
В дeтстве я тaк хотeла быть солдaтом, что однaжды, когда мы с пaпой были на рыбaлке, я нaдела себе на голову цинковое вeдро и для верности зaкрепила под подбородком ручкой. Ну, я такой вот солдат в крaсивой новой каске!

Прaвда, я ничего не видела, кроме своих сандaлий, и ведро очeнь неприятно давило на уши, но я все равно была страшно довольна своей выдумкой. И металлически-гулко спросила у папы, закидывающего донки, возьмут ли меня теперь в армию. Папа некоторое время молчал, а потом сказал плохое слово, означающее, что рыбалке пришел конец, и стал стаскивать с меня ведро.

Тогда-то я и испытала на себе все тяготы военной жизни: ведро жутко врезалось ручкой мне в подбородок, когда папа тянул его вверх, то натягивалось на голову и сжимало мой глупый детский череп при попытках вытащить ручку.

Папа припомнил мне не так давно засунутые в нос вишневые косточки, когда я хотела быть похожей на Муслима Магомаева, и сказал еще одно плохое слово. Тогда он мне грозился отрезать нос, а сейчас — всю голову сразу. Потому что все равно с такой дурной головой, с натугой говорил папа, стараясь разделить нас с ведром, мне нормальной жизни не будет. Мою голову, папину рыбалку и советскую армию спас проезжающий мимо автомобиль с пассатижами в багажнике.

Папа разогнул ими одно крепление ведерной ручки и освободил своего дурацкого отпрыска. А потом долго ржал. А вечером рассказал об этом случае дяденьке, который мне тогда жутко нравился. И, наверное, именно поэтому у нас с тем дяденькой так любви и не вышло.

С возрастом моя тяга к металлическим предметам не уменьшилась, а мозгов не прибавилось. Уж не помню, когда там в школе делают первую флюорографию, но предполагается, что голова уже должна быть и даже иногда работать.
Тогда я еще не знала о существовании гинекологов, поэтому флюорографии боялась страшно, просто жутко. И поэтому соображала еще хуже, чем обычно. Зайдя в кабинет на негнущихся ножках, я увидела ужасного вида конструкцию, состоящую из двух панелей выше меня ростом, между которыми натянута какая-то ржавая унитазная цепь. А-ля, входить между панелями запрещено, пока врач цепь не снимет.

Ну конечно, а то набегут без спросу, наделают себе снимков и убегут…

Короче, впустила меня тетенька-врач наконец-то внутрь шайтан-агрегата, рассказала, к чему каким местом и как сильно прижиматься надо, и свалила в другую комнату. А я одна, мне холодно и страшно.

И вдруг — чу! Голос свыше:

— Цепочку в рот возьмите!

Я решила не сопротивляться голосу и покорно взяла в рот эту жуткую цепь, которую неизвестно, сколько до меня народу брало в то же место. Цепь была очень невкусная и очень холодная. Наверное, она служит каким-то передатчиком рентгеновских волн — подумала я, одновременно пытаясь сообразить, надо ли брать в рот всю цепь целиком или можно ограничиться небольшим ее фрагментом.

Догадавшись, что раз цепь ржавая вся, то совершенно очевидно, что придется заталкивать ее в себя до самого колечка, я добросовестно запихала ее за щеку.

Минут через 15, когда тетенька-врач снова смогла говорить, она мне объяснила, что вообще-то имела в виду серебряную цепочку с кулоном, висящую у меня на шее, но и так тоже неплохо получилось. И сказала, что белой завистью завидует тому гинекологу, к которому я приду на свой первый осмотр.

Когда я все это рассказала папе, он ответил, что еще после вишневых косточек понял, что жить мне будет сложно, но интересно и нескучно. И хотя я вот уже несколько лет как перестала надевать на голову и брать в рот неподходящие предметы, пожаловаться на однообразие в своей жизни я и правда не могу.

Чего и вам желаю.(с)
😁, Вупся, твой ход
Следующая тема