Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 424
Виктория Викторовна
Раньше же считали что армия воспитывает
Не знаю, может быть, когда-нибудь, где-нибудь..так и было.
Допускаю что слаживание у проф.военных есть и в мирное время.."ввинчивание" ответственности не только за себя, но и за боевого товарища...

Я эту армию НЕ видел.
Андрей Басмач
Допускаю что слаживание у проф.военных есть и в мирное время.."ввинчивание" ответственности не только за себя, но и за боевого товарища...

Я эту армию НЕ видел.
Есть какие-то мифы про армию
мой ученик Толик туда отправился с пятого курса юрфака просто потому что он не мог уголовный процесс сдать и ты знаешь он обблевался от армии
И слава богу универ он окончил
а то ругал меня что я его типа там не потому пути направляю а куда-то не туда а я всего лишь учитель его была ну да я его ещё и друг и я ему посоветовала самая лучшая и Слава Богу что сейчас он мне благодарен сложно представить как дети могут быть неблагодарные родителям это вообще кошмар Я ему просто дала совет куда поступать И он потом меня лет пять проклинал что я не туда ему дала совет поступать а потом вот В итоге он мне сказал спасибо
Виктория Викторовна
мой ученик Толик туда отправился с пятого курса юрфака просто потому что он не мог уголовный процесс сдать и ты знаешь он обблевался от армии
а то ругал меня что я его типа там не потому пути направляю а куда-то не туда а я всего лишь учитель его была ну да я его ещё и друг и я ему посоветовала самая лучшая и Слава Богу что сейчас он мне благодарен сложно представить как дети могут быть неблагодарные родителям это вообще кошмар Я ему просто дала совет куда поступать И он потом меня лет пять проклинал что я не туда ему дала совет поступать а потом вот В итоге он мне сказал спасибо
Извини за безграмотное голосовое
Андрей Басмач

Я эту армию НЕ видел.
Отец мой был лев и оптимист
У него вообще всегда все было хорошо
Мы ругались с ним 1 раз когда я от мамы к нему переехала и вещи свои вывалила на кровать и пошла в универ
Виктория Викторовна
"Есть какие-то мифы про армию"

Думаю ещё, что от командира/ов многое зависит.
У нас, комбат как-то бухой приходил, брал у срсников собаку и травил на тех у кого майки не уставные были..например.
А одного деда (не мой призыв) за залёт..подвесили на турник наручниками и били дубинками.
так ШтА..."каков поп таков приход" (с).
Андрей Басмач

У нас, комбат как-то бухой приходил, брал у срсников собаку и травил на тех у кого майки не уставные были..например.
А одного деда (не мой призыв) за залёт..подвесили на турник наручниками и били дубинками.
Скучно жили в СССР, раз не хватало таких развлечений.
Андрей Басмач

Наверное , моему отцу в армии больше повезло
Ничего такого не говорил
Ужас какой
Я бы если бы такое увидела, я бы убила всех, кто виноват
Я очень плохо к такому отношусь
Это врождённое видимо
Омикрон
Скучно жили в СССР, раз не хватало таких развлечений.
Ну..уже не СССР был. У офицеров не сладкая жизнь была..Некоторые ко мне приходили.."яиц" просили даже (когда хлеборезом-начпродом был).
Да и слетел я с должности, скорее всего потому что не делился...а чем делиться..если надо чтобы народ был сытый..я не знал.

В общем...в армии, в организации изъятия излишков для нужд нач штаба полка у чужих людей, я участвовал, за обещание моментального дембеля...но не у своих же.
А этот нач штаба потом залетел..катаясь бухим с любовницей и перевернувшись на полковом уазике..и мой быстрый дембель пролетел..так как его поспешно списали в запас.
Андрей Басмач
Ну..уже не СССР был. У офицеров не сладкая жизнь была..Некоторые ко мне приходили.."яиц" просили даже (когда хлеборезом-начпродом был).
Да и слетел я с должности, скорее всего потому что не делился...а чем делиться..если надо чтобы народ был сытый..я не знал.

В общем...в армии, в организации изъятия излишков для нужд нач штаба полка у чужих людей, я участвовал, за обещание моментального дембеля...но не у своих же.
А этот нач штаба потом залетел..катаясь бухим с любовницей и перевернувшись на полковом уазике..и мой быстрый дембель пролетел..так как его поспешно списали в запас.
Вообще не понимаю, как киргизы наши в чужом государстве дослуживали....
Но они, почти все ушли не дождавшись дембеля..и их никто не останавливал и не ловил.
Андрей Басмач
В армии..был бы человек, а тоепппаться найдут за что.
а дальше, всё зависело от того, как он поведёт себя в ответ.
И как он должен себя повести?
Beauty
А ты не носишь такие толстовки? Я ношу
1 есть у меня. Тоже палаткой ))) Но как-то в целом не мой стиль
Андрей Басмач

Воспитание-то у них было советское.
Гость
Андрей Басмач

Я эту армию НЕ видел.
Поздно родился, кто служил до 60-70хх про дедовщину и маразм ничего не рассказывал
Гость
Омикрон
Воспитание-то у них было советское.
Где он только не был, там не был, там тоже не был
😂
А где Екатерина Лебедева говорят по штабу всу стрельнули и кривой рог бомбят где Екатерина Лебедева жила
Зацените. Этот интересный "ретро"-звучок .
Здесь начиная с 5:28

И здесь на 4:33

Возраст композиторов всего на 6 лет различается.
А я почему-то подумал, что этот японец вдохновлялся Робокопом, не посмотрел, сколько ему лет, да он уже и умер оказывается... Композиторы из одной эпохи. При этом пишут, что он какой-то мегановатор в звуке. Так Базиль Поледурис тогда тоже мегановатор, что ли? А кто тогда не новатор?
Woops
И как он должен себя повести?
В зависимости от ситуации.
Тут надо и не дать себя унизить и не показать своему призыву, что ты прям нитакуся...
Я, сразу запел на тумбочке дневального "Эй мороз, мороз". Вроде как чтобы не уснуть..а оказывается, что это восприняли как пофигизм засилия казахов и киргизов.
Ну и там..полы не мыл НЕ находясь в наряде..но ведра с водой приносил.
ну и через не хочу отказывать обычным старослужащим в их неуставных просьбах. Мне, только один раз прилетело от двух главных авторитетов казахов ну и со взводом киргизов побадался. Остальные "просящие", "не заметили" невыполнение "просьб".

Первый раз, просто сказал что "чилимчика не будет" в учебке на КМБ. Меня повели на разборку в туалет..но по какой-то причине подошел замкомвзвода (киргиз. кстати..неожиданно), узнал причину "воспитательной беседы" и попросил старослужащих "не приставать к парню".
Второй раз, когда ночью сержант-киргиз (уже в части) разбудил и отправил за сигаретой..сказал "ок" и пошёл дальше лёг спать.

Третий раз с хлеборезом-киргизом недоразумение получилось, когда он "попросил" полы помыть, а я не в наряде был (после это, кстати и назначили хлеборезом).
Интересно, как люди в совке смотрели Робокоп? Наверное думали, что это какой-то бред. Сейчас он смотрится как документальный фильм.
Омикрон
Интересно, как люди в совке смотрели Робокоп? Наверное думали, что это какой-то бред. Сейчас он смотрится как документальный фильм.
Любимый фильм отца в том числе
Омикрон
С наслаждением смотрели..и ждали..когда же родится Омикрон всемогущий?)))
Андрей Басмач
С наслаждением смотрели..и ждали..когда же родится Омикрон всемогущий?)))
С наслаждением? А не с ужасом от того, насколько это похоже на происходящее вокруг?
И этот фильм после меня родился, кстати.
Омикрон
С наслаждением? А не с ужасом от того, насколько это похоже на происходящее вокруг?
Но мы ж не знали, что тебя уже прислали с альфа центавры на нашу землю грешную.))
Омикрон
Тогда, вроде ещё не начались 90-е. У нас в Сибири, активный бандитизм позже начался, чем в центре. К нам туда всё позже доходит..как с модой.😂
Woops
А я наоборот в восторге от моды прошлого года скупила всё что могла и ношу с удовольствием
Woops
Я себе купила шесть кофточек а не как бы футболки но такие с длинным рукавом и на конце резинка и вот они такие свободные и снизу как бы подрезанный материал не обшитый вот такие купила две жёлтые одна с одним рисунком другая с надписью одна коричневая и две зелёные одна с надписью одна нет вот В итоге пять штук короче и вот очень мне в них удобно дома в них на улице в них
А в США "случайно"мост упал
Beauty1
А в США "случайно"мост упал
В Балтиморе
Андрей Басмач
Тогда, вроде ещё не начались 90-е. У нас в Сибири, активный бандитизм позже начался, чем в центре. К нам туда всё позже доходит..как с модой.😂
Посмотрели и подумали "во как прикольно, тоже так хотим" 😂
Андрей Басмач
Все не могу поверить, что ты тоже из Сибири
Ощущения и вибрации будто ты не из наших
Омикрон
У тебя есть ужастики любимые , кино ?
Виктория Викторовна
У тебя есть ужастики любимые , кино ?
Именно ужастик надо? Горизонт событий (1997), Муха (1986).
Омикрон
Именно ужастик надо? Горизонт событий (1997), Муха (1986).
Не не
Я муху смотрела
Типа про маньяков
Расчленение
Чикатило
Но чтоб круто
Виктория Викторовна
Не не
Я муху смотрела
Типа про маньяков
Расчленение
Чикатило
Но чтоб круто
Я про маньяков и расчленение не люблю. Вообще всяких психбольных и неадекватных людей не переношу, ещё не хватало фильмы про них смотреть.
Омикрон
Я про маньяков и расчленение не люблю. Вообще всяких психбольных и неадекватных людей не переношу, ещё не хватало фильмы про них смотреть.
А детективы тоже не любишь ?
Омикрон
Я люблю все жанры
Омикрон
Сериалы не люблю
Виктория Викторовна
А детективы тоже не любишь ?
Редко люблю такое. Из недавнего типа детектива про бандитов понравился Den of Thieves.
Виктория Викторовна
Сериалы не люблю
Декстер так и не посмотрела? Детектив про маньяка как раз 😄
Омикрон
Редко люблю такое. Из недавнего типа детектива про бандитов понравился Den of Thieves.
Мой любимый детектив - Коломбо
Лейтенант Коломбо - антипод классического детектива: он рассеян и несовременен, со своим одним глазом явно не тянет на красавца, курит дешевые сигары, все время ходит в одном и том же мятом плаще, ездит на разваливающемся «Пежо» и за женщинами не ухлестывает, потому как давно и беспросветно женат.
Омикрон
Как много ты не познал в мире кино
Виктория Викторовна
Мой любимый детектив - Коломбо
Лейтенант Коломбо - антипод классического детектива: он рассеян и несовременен, со своим одним глазом явно не тянет на красавца, курит дешевые сигары, все время ходит в одном и том же мятом плаще, ездит на разваливающемся «Пежо» и за женщинами не ухлестывает, потому как давно и беспросветно женат.
Его же по телевизору показывали.
Омикрон
Декстер так и не посмотрела? Детектив про маньяка как раз 😄
Нет
Там же маньяк выдуманный
Виктория Викторовна
Нет
Там же маньяк выдуманный
Как много ты не познала в мире кино.
Омикрон
Его же по телевизору показывали.
Да. Это мой любимый сериал 😊
Виктория Викторовна
Да. Это мой любимый сериал 😊
Меня как-то не зацепило. В те времена больше любил Беверли Хилз смотреть.
Омикрон
Меня как-то не зацепило. В те времена больше любил Беверли Хилз смотреть.
Золотые времена были
Виктория Викторовна
Все не могу поверить, что ты тоже из Сибири
Ощущения и вибрации будто ты не из наших
Это ты не из наших..понаехавшая.)))
Гость
Beauty
А где Екатерина Лебедева говорят по штабу всу стрельнули и кривой рог бомбят где Екатерина Лебедева жила
))))))
Андрей Басмач
А вообще..я ж везде изгой.))
Когда домой приезжаю..во мне тоже "богатого москвича" узреть хотят...когда я говорю, что -"давай по трезвому поговорим, с бухенькими ни о чём не договариваюсь".))))
Андрей Басмач
Мой отец из Иркутска
Я крутая а ты полупокер какой-то
Следующая тема