Не знаю, может быть, когда-нибудь, где-нибудь..так и было. Допускаю что слаживание у проф.военных есть и в мирное время.."ввинчивание" ответственности не только за себя, но и за боевого товарища...
Не знаю, может быть, когда-нибудь, где-нибудь..так и было. Допускаю что слаживание у проф.военных есть и в мирное время.."ввинчивание" ответственности не только за себя, но и за боевого товарища...
Я эту армию НЕ видел.
Есть какие-то мифы про армию мой ученик Толик туда отправился с пятого курса юрфака просто потому что он не мог уголовный процесс сдать и ты знаешь он обблевался от армии И слава богу универ он окончил а то ругал меня что я его типа там не потому пути направляю а куда-то не туда а я всего лишь учитель его была ну да я его ещё и друг и я ему посоветовала самая лучшая и Слава Богу что сейчас он мне благодарен сложно представить как дети могут быть неблагодарные родителям это вообще кошмар Я ему просто дала совет куда поступать И он потом меня лет пять проклинал что я не туда ему дала совет поступать а потом вот В итоге он мне сказал спасибо
Есть какие-то мифы про армию мой ученик Толик туда отправился с пятого курса юрфака просто потому что он не мог уголовный процесс сдать и ты знаешь он обблевался от армии И слава богу универ он окончил а то ругал меня что я его типа там не потому пути направляю а куда-то не туда а я всего лишь учитель его была ну да я его ещё и друг и я ему посоветовала самая лучшая и Слава Богу что сейчас он мне благодарен сложно представить как дети могут быть неблагодарные родителям это вообще кошмар Я ему просто дала совет куда поступать И он потом меня лет пять проклинал что я не туда ему дала совет поступать а потом вот В итоге он мне сказал спасибо
Я эту армию НЕ видел.
Отец мой был лев и оптимист У него вообще всегда все было хорошо Мы ругались с ним 1 раз когда я от мамы к нему переехала и вещи свои вывалила на кровать и пошла в универ
"Есть какие-то мифы про армию"
Думаю ещё, что от командира/ов многое зависит. У нас, комбат как-то бухой приходил, брал у срсников собаку и травил на тех у кого майки не уставные были..например. А одного деда (не мой призыв) за залёт..подвесили на турник наручниками и били дубинками. так ШтА..."каков поп таков приход" (с).
Думаю ещё, что от командира/ов многое зависит. У нас, комбат как-то бухой приходил, брал у срсников собаку и травил на тех у кого майки не уставные были..например. А одного деда (не мой призыв) за залёт..подвесили на турник наручниками и били дубинками. так ШтА..."каков поп таков приход" (с).
Скучно жили в СССР, раз не хватало таких развлечений.
Наверное , моему отцу в армии больше повезло Ничего такого не говорил Ужас какой Я бы если бы такое увидела, я бы убила всех, кто виноват Я очень плохо к такому отношусь Это врождённое видимо
Скучно жили в СССР, раз не хватало таких развлечений.
Ну..уже не СССР был. У офицеров не сладкая жизнь была..Некоторые ко мне приходили.."яиц" просили даже (когда хлеборезом-начпродом был). Да и слетел я с должности, скорее всего потому что не делился...а чем делиться..если надо чтобы народ был сытый..я не знал.
В общем...в армии, в организации изъятия излишков для нужд нач штаба полка у чужих людей, я участвовал, за обещание моментального дембеля...но не у своих же. А этот нач штаба потом залетел..катаясь бухим с любовницей и перевернувшись на полковом уазике..и мой быстрый дембель пролетел..так как его поспешно списали в запас.
Ну..уже не СССР был. У офицеров не сладкая жизнь была..Некоторые ко мне приходили.."яиц" просили даже (когда хлеборезом-начпродом был). Да и слетел я с должности, скорее всего потому что не делился...а чем делиться..если надо чтобы народ был сытый..я не знал.
В общем...в армии, в организации изъятия излишков для нужд нач штаба полка у чужих людей, я участвовал, за обещание моментального дембеля...но не у своих же. А этот нач штаба потом залетел..катаясь бухим с любовницей и перевернувшись на полковом уазике..и мой быстрый дембель пролетел..так как его поспешно списали в запас.
Вообще не понимаю, как киргизы наши в чужом государстве дослуживали.... Но они, почти все ушли не дождавшись дембеля..и их никто не останавливал и не ловил.
Воспитание-то у них было советское.
Гость
[1633905757]
Андрей Басмач
Я эту армию НЕ видел.
Поздно родился, кто служил до 60-70хх про дедовщину и маразм ничего не рассказывал
Гость
[1633905757]
Омикрон
Воспитание-то у них было советское.
Где он только не был, там не был, там тоже не был 😂
Зацените. Этот интересный "ретро"-звучок . Здесь начиная с 5:28
И здесь на 4:33
Возраст композиторов всего на 6 лет различается. А я почему-то подумал, что этот японец вдохновлялся Робокопом, не посмотрел, сколько ему лет, да он уже и умер оказывается... Композиторы из одной эпохи. При этом пишут, что он какой-то мегановатор в звуке. Так Базиль Поледурис тогда тоже мегановатор, что ли? А кто тогда не новатор?
В зависимости от ситуации. Тут надо и не дать себя унизить и не показать своему призыву, что ты прям нитакуся... Я, сразу запел на тумбочке дневального "Эй мороз, мороз". Вроде как чтобы не уснуть..а оказывается, что это восприняли как пофигизм засилия казахов и киргизов. Ну и там..полы не мыл НЕ находясь в наряде..но ведра с водой приносил. ну и через не хочу отказывать обычным старослужащим в их неуставных просьбах. Мне, только один раз прилетело от двух главных авторитетов казахов ну и со взводом киргизов побадался. Остальные "просящие", "не заметили" невыполнение "просьб".
Первый раз, просто сказал что "чилимчика не будет" в учебке на КМБ. Меня повели на разборку в туалет..но по какой-то причине подошел замкомвзвода (киргиз. кстати..неожиданно), узнал причину "воспитательной беседы" и попросил старослужащих "не приставать к парню". Второй раз, когда ночью сержант-киргиз (уже в части) разбудил и отправил за сигаретой..сказал "ок" и пошёл дальше лёг спать.
Третий раз с хлеборезом-киргизом недоразумение получилось, когда он "попросил" полы помыть, а я не в наряде был (после это, кстати и назначили хлеборезом).
1 есть у меня. Тоже палаткой ))) Но как-то в целом не мой стиль
Я себе купила шесть кофточек а не как бы футболки но такие с длинным рукавом и на конце резинка и вот они такие свободные и снизу как бы подрезанный материал не обшитый вот такие купила две жёлтые одна с одним рисунком другая с надписью одна коричневая и две зелёные одна с надписью одна нет вот В итоге пять штук короче и вот очень мне в них удобно дома в них на улице в них
Редко люблю такое. Из недавнего типа детектива про бандитов понравился Den of Thieves.
Мой любимый детектив - Коломбо Лейтенант Коломбо - антипод классического детектива: он рассеян и несовременен, со своим одним глазом явно не тянет на красавца, курит дешевые сигары, все время ходит в одном и том же мятом плаще, ездит на разваливающемся «Пежо» и за женщинами не ухлестывает, потому как давно и беспросветно женат.
Мой любимый детектив - Коломбо Лейтенант Коломбо - антипод классического детектива: он рассеян и несовременен, со своим одним глазом явно не тянет на красавца, курит дешевые сигары, все время ходит в одном и том же мятом плаще, ездит на разваливающемся «Пежо» и за женщинами не ухлестывает, потому как давно и беспросветно женат.
А вообще..я ж везде изгой.)) Когда домой приезжаю..во мне тоже "богатого москвича" узреть хотят...когда я говорю, что -"давай по трезвому поговорим, с бухенькими ни о чём не договариваюсь".))))
?