А вообще..я ж везде изгой.)) Когда домой приезжаю..во мне тоже "богатого москвича" узреть хотят...когда я говорю, что -"давай по трезвому поговорим, с бухенькими ни о чём не договариваюсь".))))
А вообще..я ж везде изгой.)) Когда домой приезжаю..во мне тоже "богатого москвича" узреть хотят...когда я говорю, что -"давай по трезвому поговорим, с бухенькими ни о чём не договариваюсь".))))
А во мне по жизни изъяны ищут..пуза моего не хватает.. Вот никто толстым не обзывается..
Я просто средний по всем параметрам: рост, вес, цвет глаз/волос, черты лица. В любом месте страны может быть такой как я. Даже таджики иногда за своего принимают. И двигаюсь всегда целенаправленно и быстро, без метаний.
Гость
[3050698216]
Виктория Викторовна
Я с ним видела видос где он говорит что в юности дрался во дворе и бить надо первым
это катарсис, либо он начался бы(а он начался надеюсь), либо все бы мы проиграли не начиная. Но как говорится "ты не рыбак, тебе не понять"
так же считаю... что толку от отсутствия войны если б наши согласились бы с налогом на углеродный след? мирно за 5 лет государство полностью обнищало бы, да ходили бы утираясь от позора за то что сдали днр, лнр, крым
Пу, как раз начал продвигать нац идею для России как "формирование сверхдержавы" через "Кто был никем тот станем всем".
Может и сработает в итоге. Очень много вовлечённых сейчас...тех, у кого появился шанс..
андрей не думаю, основной лейтмотив, эти хотя бы приказы готовы исполнять и не жалеть живота своего ибо и так им не чего терять, кроме оков... веками опробованный способ набора армии... ну и в качестве пряника возможность стартануть... а кто не глуп и готов рисковать из тех кто без оков вот там да тем шансы дадут... но их и не сказать что оч много
Гость
[2267112254]
Гость
))))))
А вы мне не верили и про крокус холл не верили а я говорила...
андрей не думаю, основной лейтмотив, эти хотя бы приказы готовы исполнять и не жалеть живота своего ибо и так им не чего терять, кроме оков... веками опробованный способ набора армии... ну и в качестве пряника возможность стартануть... а кто не глуп и готов рисковать из тех кто без оков вот там да тем шансы дадут... но их и не сказать что оч много
зачем они ему нужны, это одна история.. а общность идеи, которая как цемент удерживает людей у главы (головы, вождя, кормчего и т.д.) и формирует в них фанатичную преданность..это другая история.
зачем они ему нужны, это одна история.. а общность идеи, которая как цемент удерживает людей у главы (головы, вождя, кормчего и т.д.) и формирует в них фанатичную преданность..это другая история.
?