Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 426
Гость
Э♥Л
Это было самое свободное время за всю историю России, кмк. И время больших надежд…
Или когда малиновые пиджаки в лесах прикапывали?))
Beauty1
Сообщение было удалено
Убили помощницу директора группы пикник Екатерина Кушнер её расстреляли в фойе
Beauty1
Также погибло 38-летняя ветеринар Татьяна Абдулова
Погибла мест Тверь 2011 сорока двухлетняя мама двоих детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пирамида мавроди)))
Также на концерте погиб двадцатипятилетний мужчина колясочник на коляске звали его Максим вербенин
Гость
Пирамида мавроди)))
Так Мавроди у штатов стырил идею.
Но крутой плагиатор.))
Погибло два волонтёра из фонда лиз алердОлег Павловский и Татьяна Абдулова
Гость
Beauty1
Я же говорю, каждый день показывать момент задержания!))
Погиб хоккеист Алексей Рудницкий его расстреляли
Ирина Фирсова учительница истории 46-летняя Ирина Усачёва преподавала в МВД
Пришли отметить своё день рождения вместе с группой пикник на концерте например сорокасемилетний Роман соколов который там был убит
Гость
Beauty1
Погиб хоккеист Алексей Рудницкий его расстреляли
В Норд Осте они три дня в зале сидели под дулами автоматов, а мы трое суток перед телевизором
Анна и анторок Антон фигурин пришли на концерт с дочкой златой всех троих убили террористы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже в этот момент об этом подумала))
Сорокалетняя Ирина веденеева была в крокусе вместе с пятнадцатилетним сыном про ребёнка ничего не известно тело женщины нашли супруги Анны и Михаил Волковой несколько лет основали пивоварню дочь и сыну видели их имена в списке погибших восьмилетний Сергей Лаптев ли бил природу и путешествие его смерть подтвердили родные
Супруги Кристины и Павел костюченко прятались от террористов за сиденьями но боевики нашли их двое детей в один день стали сиротами
Гость
Андрей Басмач
Так Мавроди у штатов стырил идею.
Но крутой плагиатор.))
Штаты это" Мавроди"?)) )))
Гость
Я же говорю, каждый день показывать момент задержания!))
В основном погибли люди нашего возраста 40-50 лет это моя любимая группа Я бы могла быть на их месте мы бы с мужем могли пойти на этот концерт если бы жили в Москве поэтому для меня это не пустой звук может быть для вас и пустой Я не знаю
Дымыч
ну не полностью все же....
Только на полшишечки))
Гость
Штаты это" Мавроди"?)) )))
Штаты, это очень успешные аферисты. Главные аферисты планета Земля
Дымыч
аналогично кстати, иногда за иностранца, я раньше иногда прикалывался с акцентом говорил, якобы из канады приехал)))
Смешно со стороны смотрелось, особенно тем, кто знает Английский)
Интересно, что они про тебя думали?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы за них молились)
Виктория Викторовна
Золотые времена были
Я что-то не помню, в каком году его показывали? Такое впечатление, что я тогда еще в старших классах училась.
Гость
Beauty1
В основном погибли люди нашего возраста 40-50 лет это моя любимая группа Я бы могла быть на их месте мы бы с мужем могли пойти на этот концерт если бы жили в Москве поэтому для меня это не пустой звук может быть для вас и пустой Я не знаю
У меня после норд оста фобия))
Гость
Андрей Басмач
Штаты, это очень успешные аферисты. Главные аферисты планета Земля
Вооооот))))))
А наше дело правое))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нам давали бубль гум)))
Э♥Л
Только на полшишечки))
Какие полшишечки Я же пишу тебе какие люди погибли проснись
Гость
У меня после норд оста фобия))
У меня после прошлого лета фобия тоже теперь дома сижу и ни с кем не связываюсь сегодня под окнами начали орать муж стал их ругать а я мужу говорю да не надо их ругать включи воздуховод и пускай кислород заходит а с соседями пускай сами с ними разбираются почему говорю мы всё время должны ты говорю забыл наверное что у нас система воздуховода есть окно говорю закрой и включи а соседей пусть слушают эти крики
Гость
Вооооот))))))
А наше дело правое))
И победа будет за нами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могущественным)))
Beauty1
Какие полшишечки Я же пишу тебе какие люди погибли проснись
Я тебя читаю в пропорции 1:10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто что разглядывал))))
Э♥Л
Я тебя читаю в пропорции 1:10
137 человек погибло а тебе лишь бы п***оеббацо***** на пол шишечки
Гость
Beauty1
У меня после прошлого лета фобия тоже теперь дома сижу и ни с кем не связываюсь сегодня под окнами начали орать муж стал их ругать а я мужу говорю да не надо их ругать включи воздуховод и пускай кислород заходит а с соседями пускай сами с ними разбираются почему говорю мы всё время должны ты говорю забыл наверное что у нас система воздуховода есть окно говорю закрой и включи а соседей пусть слушают эти крики
А ты мне не верила))
Beauty1
137 человек погибло а тебе лишь бы п***оеббацо***** на пол шишечки
Давно ли тебя, чернокожую, стала чужая трагедия волновать?
Э♥Л
Давно ли тебя, чернокожую, стала чужая трагедия волновать?
*Черноротую
Гость
Сообщение было удалено
Тоже верно)
Гость
Задам здесь тот же вопрос. Где сейчас Маверик? Часто стала вспоминать о нем в последнее время. Волнуюсь, всё ли с ним в порядке?
Гость
Задам здесь тот же вопрос. Где сейчас Маверик? Часто стала вспоминать о нем в последнее время. Волнуюсь, всё ли с ним в порядке?
Заглядывал буквально на прошлой неделе.
Все у него хорошо. Участвовал в соревнованиях, я так поняла за сборную Белоруси.
Добрый вечер.
Гость
Э♥Л
Заглядывал буквально на прошлой неделе.
Все у него хорошо. Участвовал в соревнованиях, я так поняла за сборную Белоруси.
Добрый вечер.
Вечер добрый. Как поживаете? Спасибо за всеточку о Маверике. Я его очень сильно уважаю. Никогда не скатывается до скандалов и разборок, очень сильная личность и отличный мужик💪
Ого
Гость
У нас грозы над голым лесом. Впервые такая запоздалая весна. Обычно в феврале все деревья цветут, а в марте все в футболках и шортах ходят. А сейчас то +25 С, то 0 градусов. Не знаешь как одеваться после работы. Днем смешно выглядеть в даже в легкой куртке, а в 9 вечера конкретно замерзаю
Э♥Л
Смешно со стороны смотрелось, особенно тем, кто знает Английский)
Интересно, что они про тебя думали?)
Я с русскими на русском разговаривал с английским акцентом))) иногда делал вид что не понимаю русского, были забавные комментарии, и попытки соазу же мату научить)))
Обормот
Тогда я еще не знала о существовании гинекологов, поэтому флюорографии боялась страшно, просто жутко. И поэтому соображала еще хуже, чем обычно. Зайдя в кабинет на негнущихся ножках, я увидела ужасного вида конструкцию, состоящую из двух панелей выше меня ростом, между которыми натянута какая-то ржавая унитазная цепь. А-ля, входить между панелями запрещено, пока врач цепь не снимет.

Ну конечно, а то набегут без спросу, наделают себе снимков и убегут…

Короче, впустила меня тетенька-врач наконец-то внутрь шайтан-агрегата, рассказала, к чему каким местом и как сильно прижиматься надо, и свалила в другую комнату. А я одна, мне холодно и страшно.

И вдруг — чу! Голос свыше:

— Цепочку в рот возьмите!

Я решила не сопротивляться голосу и покорно взяла в рот эту жуткую цепь, которую неизвестно, сколько до меня народу брало в то же место. Цепь была очень невкусная и очень холодная. Наверное, она служит каким-то передатчиком рентгеновских волн — подумала я, одновременно пытаясь сообразить, надо ли брать в рот всю цепь целиком или можно ограничиться небольшим ее фрагментом.

Догадавшись, что раз цепь ржавая вся, то совершенно очевидно, что придется заталкивать ее в себя до самого колечка, я добросовестно запихала ее за щеку.

Минут через 15, когда тетенька-врач снова смогла говорить, она мне объяснила, что вообще-то имела в виду серебряную цепочку с кулоном, висящую у меня на шее, но и так тоже неплохо получилось. И сказала, что белой завистью завидует тому гинекологу, к которому я приду на свой первый осмотр.

Когда я все это рассказала папе, он ответил, что еще после вишневых косточек понял, что жить мне будет сложно, но интересно и нескучно. И хотя я вот уже несколько лет как перестала надевать на голову и брать в рот неподходящие предметы, пожаловаться на однообразие в своей жизни я и правда не могу.

Чего и вам желаю.(с)
😁, Вупся, твой ход
)) а что вупся-что вупся? Ничего нету
Сейчас ты мой самый читаемый автор ))

Могу предложить заголовки статей с околонаучного сайта

Восточные синицы предложили партнерам войти в гнездо первыми

Физики увидели развитие энергетического уровня изолированной вакансии в монослойном кристалле

Кашалоты отбились от косаток фекалиями

Всем доброе утро ))
Андрей Басмач
"Есть какие-то мифы про армию"

Думаю ещё, что от командира/ов многое зависит.
У нас, комбат как-то бухой приходил, брал у срсников собаку и травил на тех у кого майки не уставные были..например.
А одного деда (не мой призыв) за залёт..подвесили на турник наручниками и били дубинками.
так ШтА..."каков поп таков приход" (с).
Страшно..
Вы, мальчишки, в этом жили
Андрей Басмач
В зависимости от ситуации.
Тут надо и не дать себя унизить и не показать своему призыву, что ты прям нитакуся...
Я, сразу запел на тумбочке дневального "Эй мороз, мороз". Вроде как чтобы не уснуть..а оказывается, что это восприняли как пофигизм засилия казахов и киргизов.
Ну и там..полы не мыл НЕ находясь в наряде..но ведра с водой приносил.
ну и через не хочу отказывать обычным старослужащим в их неуставных просьбах. Мне, только один раз прилетело от двух главных авторитетов казахов ну и со взводом киргизов побадался. Остальные "просящие", "не заметили" невыполнение "просьб".

Первый раз, просто сказал что "чилимчика не будет" в учебке на КМБ. Меня повели на разборку в туалет..но по какой-то причине подошел замкомвзвода (киргиз. кстати..неожиданно), узнал причину "воспитательной беседы" и попросил старослужащих "не приставать к парню".
Второй раз, когда ночью сержант-киргиз (уже в части) разбудил и отправил за сигаретой..сказал "ок" и пошёл дальше лёг спать.

Третий раз с хлеборезом-киргизом недоразумение получилось, когда он "попросил" полы помыть, а я не в наряде был (после это, кстати и назначили хлеборезом).
Понятно..
В целом, как в любой человечьей стае. Но тут конечно...да.. ставки другие..
Beauty1
Я себе купила шесть кофточек а не как бы футболки но такие с длинным рукавом и на конце резинка и вот они такие свободные и снизу как бы подрезанный материал не обшитый вот такие купила две жёлтые одна с одним рисунком другая с надписью одна коричневая и две зелёные одна с надписью одна нет вот В итоге пять штук короче и вот очень мне в них удобно дома в них на улице в них
Понятно, что как кому комфортней.
Бьютя, у тебя есть туфли на выход? Главное, чтобы они были. Осьальное время можно хоть в шлепках, конечно.
А то я наблюдаю иногда женщин. Им на свадьбу друзей в итоге прийти не в чем. Так нельзя, я считаю
Омикрон
Посмотрели и подумали "во как прикольно, тоже так хотим" 😂
Они поняли, что так можно. И не остановят
Людям нужны жесткие законы. Чтобы было чего опасаться. Чтобы оставались людьми
Расчет глобального суммарного коэффициента рождаемости показал, что за период с 1950 по 2021 год он сократился более чем вдвое — с 4,84 до 2,23. Как сообщается в журнале The Lancet, показатели рождаемости снизились во всех странах и территориях, при этом в 2021 году коэффициент оставался выше 2,1 только в 94 странах и территориях (при этом значении коэффициента наблюдается воспроизводство населения). В России этот показатель достиг 1,48 в 2021 году.
Концепция демографического перехода утверждает, что общества постепенно переходят от ситуации, когда наблюдаются высокая рождаемость и высокая смертность с итоговым преобладанием молодых над пожилыми, к ситуации низкой рождаемости и низкой смертности со все более пожилым населением. Такой переход связан со снижением численности трудоспособного населения, в связи с чем социологи разработали теорию демографического дивиденда. Согласно ей снижение уровня рождаемости временно приводит к увеличению доли трудоспособного взрослого населения, стимулированию экономического роста и в конечном итоге восстановлению рождаемости. Однако низкий уровень рождаемости может со временем привести к образованию перевернутых демографических пирамид с ростом числа пожилых людей и сокращением численности населения трудоспособного возраста.

Демографические данные за пять лет, предшествующих 2021 году, показывают, что суммарный коэффициент рождаемости, отражающий количество детей, которое в среднем родила бы одна женщина на протяжении всего репродуктивного периода, в некоторых странах упал ниже уровня воспроизводства — минимального показателя, необходимого для смены поколений населения при условии отсутствия миграции, — без каких-либо свидетельств последующего восстановления.
Следующая тема