я еще год назад трейлер смотрел, тоже именно этот фильм хотел посмотреть...
не думаю что за молодежь взялись, паразитируют на ностальгии и бабки делают...одна надежда если уж решили зарабатывать, то хотя бы продукт качественный производили бы а не фуфло... пока ни один из современных по уровню актерской игры, режиссуре, сценарию, не дополз до советских шедевров... но несколько подобравшихся есть...😁
Посмотрела трейлеры на современные сказки российские ну ты знаешь летучий корабль Мне кажется реально один из лучших
Для меня Лавров супер-секси. Даже в его возрасте. Мужик и денди. Люблю тихую внутреннюю силу в мужчинах.
ну не знаю. как министр он не компетентен, именно мид, проиграл битву за умы республик, именно мид президенту не предложил очевидных шагов по легитимизации ДНР... что стоило тогда, еще в 14г януковича вывезти в днр, лнр, поднять там знамя украины и сказать вот это настоящая украина, а в киеве пучисты? потом договор о вхождении в РФ и все, сейчас у нас была бы 100% легитимность....
или ладно, тогда профукал момент, почему сейчас не ссылаются на Декларацию о государственном суверенитете Украины, где прописан нейтралитет украины, а если они нарушили этот основополагающий документ, дающий украине независимость, то опять же мы легитимно забираем у них земли с населением в состав РФ, поскольку именно мы приемники ссср, почему в этом направлении мид ни чего не делает? они из всех утюгов про это должны говорить, про продвижение российской культуры и главное бизнеса вообще молчу...
в общем не хватает лавров звезд с неба, как чиновник.... и это я человек со стороны это все вижу, а сколько профессионал мог бы накопать? не не копают...
нет ключевое не бомба, а решение проблемы, собрать урожай, договорится с южным полушарием, пару лет запасы делать и бахать по одному вулканы в зиму, что б к лету более менее пепел осел
😄👍 я о прстоте и оригинальности мысли Главное, чтобы оно не бахнуло в отает )) что там с ядром и магмой, и как это асе работает, кажется, ученые только предполагают и до конца вопрос не изучен. Недавно читала, что куски жидкой части ядра имеют свойство отрываться и попадать в неглубокие слои 🤷♀️. И это неуправляемый процесс
а еще в сахаре у египта есть котловина ниже ур моря, туда можно канал с нила прокопать с дельты, и лет за 100 заполнить ее пресной водой, это пол сахары оживит... в общем вместо растраты энергии на войны человечество могло бы оч много чего полезного сделать...
Да.. человечество занято дележкой кто круче и заработком легких денег Как раз начало читала и думала: да кто ж позволит в районе Нила и согласится субсидировать
Может ему просто поменять квартиру на ту где много шумных соседей они у него за стенкой будут всё время стучать его не будет чувствовать себя одиноким? 😂
Предать могут кого угодно , мы ж про лидеров говорили
И снова..."памятка для лидера"..
"Один торговец отправил своего сына узнать Секрет Счастья у самого мудрого из всех людей. Юноша сорок дней шёл через пустыню и, наконец, подошёл к прекрасному замку, стоявшему на вершине горы. Там и жил мудрец, которого он искал. Однако вместо ожидаемой встречи с мудрым человеком наш герой попал в залу, где всё бурлило: торговцы входили и выходили, в углу разговаривали люди, небольшой оркестр играл сладкие мелодии и стоял стол, уставленный самыми изысканными кушаньями этой местности. Мудрец беседовал с разными людьми, и юноше пришлось около двух часов дожидаться своей очереди.
Мудрец внимательно выслушал объяснения юноши о цели его визита, но сказал в ответ, что у него нет времени, чтобы раскрыть ему Секрет Счастья. И предложил ему прогуляться по дворцу и прийти снова через два часа.
— Однако я хочу попросить об одном одолжении, — добавил мудрец, протягивая юноше маленькую ложечку, в которую он капнул две капли масла. — Всё время прогулки держи эту ложечку в руке так, чтобы масло не вылилось.
Юноша начал подниматься и спускаться по дворцовым лестницам, не спуская глаз с ложечки. Через два часа он вернулся к мудрецу.
— Ну как, — спросил тот, — ты видел персидские ковры, которые находятся в моей столовой? Ты видел парк, который главный садовник создавал в течение десяти лет? Ты заметил прекрасные пергаменты в моей библиотеке?
Юноша в смущении должен был сознаться, что он ничего не видел. Его единственной заботой было не пролить капли масла, которые доверил ему мудрец.
— Ну что ж, возвращайся и ознакомься с чудесами моей Вселенной, — сказал ему мудрец. — Нельзя доверять человеку, если ты не знаком с домом, в котором он живёт.
....................................
Гость
[3050698216]
Murena
Предать могут кого угодно , мы ж про лидеров говорили
Лидер тот, кто сможет выжить, среди засланных казаков запада/5 колрнны, а ещё и спасти свой народ!)) Лидер тот, кто ненавидит врагов, а свой народ любит, в отличии от Сталина))
"Один торговец отправил своего сына узнать Секрет Счастья у самого мудрого из всех людей. Юноша сорок дней шёл через пустыню и, наконец, подошёл к прекрасному замку, стоявшему на вершине горы. Там и жил мудрец, которого он искал. Однако вместо ожидаемой встречи с мудрым человеком наш герой попал в залу, где всё бурлило: торговцы входили и выходили, в углу разговаривали люди, небольшой оркестр играл сладкие мелодии и стоял стол, уставленный самыми изысканными кушаньями этой местности. Мудрец беседовал с разными людьми, и юноше пришлось около двух часов дожидаться своей очереди.
Мудрец внимательно выслушал объяснения юноши о цели его визита, но сказал в ответ, что у него нет времени, чтобы раскрыть ему Секрет Счастья. И предложил ему прогуляться по дворцу и прийти снова через два часа.
— Однако я хочу попросить об одном одолжении, — добавил мудрец, протягивая юноше маленькую ложечку, в которую он капнул две капли масла. — Всё время прогулки держи эту ложечку в руке так, чтобы масло не вылилось.
Юноша начал подниматься и спускаться по дворцовым лестницам, не спуская глаз с ложечки. Через два часа он вернулся к мудрецу.
— Ну как, — спросил тот, — ты видел персидские ковры, которые находятся в моей столовой? Ты видел парк, который главный садовник создавал в течение десяти лет? Ты заметил прекрасные пергаменты в моей библиотеке?
Юноша в смущении должен был сознаться, что он ничего не видел. Его единственной заботой было не пролить капли масла, которые доверил ему мудрец.
— Ну что ж, возвращайся и ознакомься с чудесами моей Вселенной, — сказал ему мудрец. — Нельзя доверять человеку, если ты не знаком с домом, в котором он живёт.
Успокоенный, юноша взял ложечку и снова пошёл на прогулку по дворцу; на этот раз, обращая внимание на все произведения искусства, развешанные на стенах и потолках дворца. Он увидел сады, окружённые горами, нежнейшие цветы, утончённость, с которой каждое из произведений искусства было помещено именно там, где нужно.
Вернувшись к мудрецу, он подробно описал всё, что видел.
— А где те две капли масла, которые я тебе доверил? — спросил Мудрец.
И юноша, взглянув на ложечку, обнаружил, что всё масло вылилось.
— Вот это и есть тот единственный совет, который я могу тебе дать: Секрет Счастья в том, чтобы смотреть на все чудеса света, при этом никогда не забывая о двух каплях масла в своей ложечке." (с)
Успокоенный, юноша взял ложечку и снова пошёл на прогулку по дворцу; на этот раз, обращая внимание на все произведения искусства, развешанные на стенах и потолках дворца. Он увидел сады, окружённые горами, нежнейшие цветы, утончённость, с которой каждое из произведений искусства было помещено именно там, где нужно.
Вернувшись к мудрецу, он подробно описал всё, что видел.
— А где те две капли масла, которые я тебе доверил? — спросил Мудрец.
И юноша, взглянув на ложечку, обнаружил, что всё масло вылилось.
— Вот это и есть тот единственный совет, который я могу тебе дать: Секрет Счастья в том, чтобы смотреть на все чудеса света, при этом никогда не забывая о двух каплях масла в своей ложечке." (с)
Но... У нашего Большого папы, вроде всё в порядке с двумя каплями масла.))
Историки климата давно выделили тёплый период раннего Средневековья в Европе, приходящийся примерно на 9-12 века. В это время, согласно письменным источникам, виноград вызревал в Англии и Северной Германии. Норманны открыли и заселили Гренландию благодаря свободному ото льдов морю, сеяли там зерновые культуры. Название Гренландия – Зелёная страна – указывает на благоприятный климат
Ещё более тёплым был доисторический атлантический период, или климатический оптимум голоцена, охватывавший время с 5800 по 3700 гг. до н.э. В это время леса из широколиственных пород доходили на севере до берегов Белого моря.
Климатический оптимум античности Более ранний период тёплого климата соответствует времени создания и расцвета Римской империи. Он продолжался примерно с 250 года до н.э. по 400 год н.э. Отступление альпийских ледников позволило римлянам проникнуть в высокогорные долины и наладить регулярное сообщение через альпийские перевалы. Благоприятные климатические условия положили начало виноделию в Германии и на юге Британии.
Да, это так. Весь Аравийский п-ов был зеленым. И Гренландия.. Но до всего этого был Всемирный потоп..
За бабки и портфели все станут быстро патриотами , особенно чужими руками жар сгребать . У раков нет идей , я так и знала , нельзя вас к власти , вы создадите свои сообщества круговой поруки за печеньки и все . А я бы для начала департировала черноту
Хуснулина
Гость
[3050698216]
Murena
В нем скрытая сила которую он не показывает на публике , он не истероид как медведев Всегда держится достойно и знает что сказать
Он любуется собой, хочет быть хорошим) Шоб перед соседями не было стыдно!))
Ну , и .., в том и речь что за тычиками леса не видно Раки не для власти
Он любуется собой, хочет быть хорошим) Шоб перед соседями не было стыдно!))
Но сердца Данко в нем нет!))
А у кого есть такое сердце ? Вон , про людей пишут в теракте в Крокусе , кто то погиб друших спасая , ты это никтогда не поймешь без экстремальной ситуации Кто из нашей элиты србой пожертвует ? Не смеши , они без охраны в сортир не ходят
Гость
[3050698216]
Murena
Ну , и .., в том и речь что за тычиками леса не видно Раки не для власти
Ага)) Пока Назарбаев был у власти, пока Меркель была у власти, войны не было))
?