Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 450
Дымыч
я еще год назад трейлер смотрел, тоже именно этот фильм хотел посмотреть...

не думаю что за молодежь взялись, паразитируют на ностальгии и бабки делают...одна надежда если уж решили зарабатывать, то хотя бы продукт качественный производили бы а не фуфло... пока ни один из современных по уровню актерской игры, режиссуре, сценарию, не дополз до советских шедевров... но несколько подобравшихся есть...😁
Посмотрела трейлеры на современные сказки российские ну ты знаешь летучий корабль Мне кажется реально один из лучших
Beauty1
Посмотрела трейлеры на современные сказки российские ну ты знаешь летучий корабль Мне кажется реально один из лучших
А там реально очень хороший кастинг вот на летучий корабль реально нет ни одного противного актёра и на ключевых ролях все хорошие все справились
Beauty1
А там реально очень хороший кастинг вот на летучий корабль реально нет ни одного противного актёра и на ключевых ролях все хорошие все справились
В остальных какие-то короли безобразные стрёмные либо главные героини либо герои трубадуршу испортили взяли эту дурочку с переулочка
Гость
Я не мыслю местечково, у меня дизайн не тот))
Я смотрю на земшар сверху))
Динка , что в видеть, а не смотреть надо мыслить не местечково
Woops
Самое страшное как она сама включает подсветку ночью и что-то там молча сканирует
мозг.))
сканирует.))
Гость
Нет в нем силы, а главное самостийности в нем нет, он отличный исполнитель воли шефа))
В сексе он ведомый))
В нем скрытая сила которую он не показывает на публике , он не истероид как медведев
Всегда держится достойно и знает что сказать
Только небо только ветер только радость впереди
Гость
Murena
А мне нравится его скрытое саркастическое злорадство
Денди по прозвищу крокодил другое дело, он все может и умеет один в одиночку)) Чем ^больше у мужика друзей, тем более он тряпка))
Woops
Для меня Лавров супер-секси. Даже в его возрасте. Мужик и денди. Люблю тихую внутреннюю силу в мужчинах.
ну не знаю. как министр он не компетентен, именно мид, проиграл битву за умы республик, именно мид президенту не предложил очевидных шагов по легитимизации ДНР... что стоило тогда, еще в 14г януковича вывезти в днр, лнр, поднять там знамя украины и сказать вот это настоящая украина, а в киеве пучисты? потом договор о вхождении в РФ и все, сейчас у нас была бы 100% легитимность....

или ладно, тогда профукал момент, почему сейчас не ссылаются на Декларацию о государственном суверенитете Украины, где прописан нейтралитет украины, а если они нарушили этот основополагающий документ, дающий украине независимость, то опять же мы легитимно забираем у них земли с населением в состав РФ, поскольку именно мы приемники ссср, почему в этом направлении мид ни чего не делает? они из всех утюгов про это должны говорить, про продвижение российской культуры и главное бизнеса вообще молчу...

в общем не хватает лавров звезд с неба, как чиновник.... и это я человек со стороны это все вижу, а сколько профессионал мог бы накопать? не не копают...
Гость
Нет в нем силы, а главное самостийности в нем нет, он отличный исполнитель воли шефа))
В сексе он ведомый))
про секс не знаю, но чисто исполнитель, причем беззубый, путин таких любит
Murena
В нем скрытая сила которую он не показывает на публике , он не истероид как медведев
Да, Лунтик слаб. И ещё, он любит именно власть..и только её.
Андрей Басмач
Да, Лунтик слаб. И ещё, он любит именно власть..и только её.
Ему опять, новый айфон подарят..и он Родину продаст.
Дымыч
нет ключевое не бомба, а решение проблемы, собрать урожай, договорится с южным полушарием, пару лет запасы делать и бахать по одному вулканы в зиму, что б к лету более менее пепел осел
😄👍 я о прстоте и оригинальности мысли
Главное, чтобы оно не бахнуло в отает )) что там с ядром и магмой, и как это асе работает, кажется, ученые только предполагают и до конца вопрос не изучен. Недавно читала, что куски жидкой части ядра имеют свойство отрываться и попадать в неглубокие слои 🤷‍♀️. И это неуправляемый процесс
Андрей Басмач
мозг.))
сканирует.))
А может егрн на квартиру
Гость
Murena
Динка , что в видеть, а не смотреть надо мыслить не местечково
Да да да, главное суметь лавировать и выжить в стае, это для начала
Андрей Басмач
Ему опять, новый айфон подарят..и он Родину продаст.
Не дай божечки его в преемники выберут...
Гость
Денди по прозвищу крокодил другое дело, он все может и умеет один в одиночку)) Чем ^больше у мужика друзей, тем более он тряпка))
Посмотрела , он змея весы , именно денди , красивая иллюзия
Типа Робин Гуда
Андрей Басмач
Так они же старенькие оба
Андрей Басмач
Ты когда в Стамбул едешь?
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
А может егрн на квартиру
Но то что жены мужей и мужья жен могут прослушивать через неё, я точно знаю.
В стае ? Стая идет за лидером , он не лавирует среди свиты
Дымыч
а еще в сахаре у египта есть котловина ниже ур моря, туда можно канал с нила прокопать с дельты, и лет за 100 заполнить ее пресной водой, это пол сахары оживит... в общем вместо растраты энергии на войны человечество могло бы оч много чего полезного сделать...
Да.. человечество занято дележкой кто круче и заработком легких денег
Как раз начало читала и думала: да кто ж позволит в районе Нила и согласится субсидировать
Beauty1
Так они же старенькие оба
Медведев не стар..он, 65-66 года, вроде (не точно). В общем..для этого дела возраст подходящий
Beauty1
Ты когда в Стамбул едешь?
В самом конце апреля.
Андрей Басмач
В самом конце апреля.
Хорошо
Murena
Вот так, Брут Ю.Цезаря и предал..потому что тот на мелочи не обращал внимания.
Андрей Басмач
В самом конце апреля.
Андрей у нас за стенкой опять кто-то стучит вообще не одиноко переезжаю в наш дом жить не нужен тебе попугай 😂☝️
Дымыч
мы еще не достаточно стары😁😁😁
🤣 ах ты!
Андрей Басмач
Вот так, Брут Ю.Цезаря и предал..потому что тот на мелочи не обращал внимания.
Предать могут кого угодно , мы ж про лидеров говорили
Beauty1
Андрей у нас за стенкой опять кто-то стучит вообще не одиноко переезжаю в наш дом жить не нужен тебе попугай 😂☝️
"у нас за стенкой опять кто-то стучит"

Это дятел, а не попугай.)
Андрей Басмач
Но то что жены мужей и мужья жен могут прослушивать через неё, я точно знаю.
Алиса то ? Идеальная система прослушки
Beauty1
Откуда у тебя столько времени круглосуточно сидеть на форуме, ого
Гость
Murena
Посмотрела , он змея весы , именно денди , красивая иллюзия
Типа Робин Гуда
Наоборот, скромненько и со вкусом)) Горло крокодилу чик) и он уже на небесах))
Гость
Murena
5 колонна?))
Beauty
Может ему просто поменять квартиру на ту где много шумных соседей они у него за стенкой будут всё время стучать его не будет чувствовать себя одиноким? 😂
)))))
Beauty1
Балкан полканыч просто суперзлодей Полкан полканыч очень красивый мужик хорошо сыграл прямо эпично было смотреть
Так это все же сказка или что-то вроде фарса?
Murena
И снова..."памятка для лидера"..

"Один торговец отправил своего сына узнать Секрет Счастья у самого мудрого из всех людей. Юноша сорок дней шёл через пустыню и, наконец, подошёл к прекрасному замку, стоявшему на вершине горы. Там и жил мудрец, которого он искал. Однако вместо ожидаемой встречи с мудрым человеком наш герой попал в залу, где всё бурлило: торговцы входили и выходили, в углу разговаривали люди, небольшой оркестр играл сладкие мелодии и стоял стол, уставленный самыми изысканными кушаньями этой местности. Мудрец беседовал с разными людьми, и юноше пришлось около двух часов дожидаться своей очереди.

Мудрец внимательно выслушал объяснения юноши о цели его визита, но сказал в ответ, что у него нет времени, чтобы раскрыть ему Секрет Счастья. И предложил ему прогуляться по дворцу и прийти снова через два часа.

— Однако я хочу попросить об одном одолжении, — добавил мудрец, протягивая юноше маленькую ложечку, в которую он капнул две капли масла. — Всё время прогулки держи эту ложечку в руке так, чтобы масло не вылилось.

Юноша начал подниматься и спускаться по дворцовым лестницам, не спуская глаз с ложечки. Через два часа он вернулся к мудрецу.

— Ну как, — спросил тот, — ты видел персидские ковры, которые находятся в моей столовой? Ты видел парк, который главный садовник создавал в течение десяти лет? Ты заметил прекрасные пергаменты в моей библиотеке?

Юноша в смущении должен был сознаться, что он ничего не видел. Его единственной заботой было не пролить капли масла, которые доверил ему мудрец.

— Ну что ж, возвращайся и ознакомься с чудесами моей Вселенной, — сказал ему мудрец. — Нельзя доверять человеку, если ты не знаком с домом, в котором он живёт.

....................................
Гость
Murena
Лидер тот, кто сможет выжить, среди засланных казаков запада/5 колрнны, а ещё и спасти свой народ!))
Лидер тот, кто ненавидит врагов, а свой народ любит, в отличии от Сталина))
Андрей Басмач

"Один торговец отправил своего сына узнать Секрет Счастья у самого мудрого из всех людей. Юноша сорок дней шёл через пустыню и, наконец, подошёл к прекрасному замку, стоявшему на вершине горы. Там и жил мудрец, которого он искал. Однако вместо ожидаемой встречи с мудрым человеком наш герой попал в залу, где всё бурлило: торговцы входили и выходили, в углу разговаривали люди, небольшой оркестр играл сладкие мелодии и стоял стол, уставленный самыми изысканными кушаньями этой местности. Мудрец беседовал с разными людьми, и юноше пришлось около двух часов дожидаться своей очереди.

Мудрец внимательно выслушал объяснения юноши о цели его визита, но сказал в ответ, что у него нет времени, чтобы раскрыть ему Секрет Счастья. И предложил ему прогуляться по дворцу и прийти снова через два часа.

— Однако я хочу попросить об одном одолжении, — добавил мудрец, протягивая юноше маленькую ложечку, в которую он капнул две капли масла. — Всё время прогулки держи эту ложечку в руке так, чтобы масло не вылилось.

Юноша начал подниматься и спускаться по дворцовым лестницам, не спуская глаз с ложечки. Через два часа он вернулся к мудрецу.

— Ну как, — спросил тот, — ты видел персидские ковры, которые находятся в моей столовой? Ты видел парк, который главный садовник создавал в течение десяти лет? Ты заметил прекрасные пергаменты в моей библиотеке?

Юноша в смущении должен был сознаться, что он ничего не видел. Его единственной заботой было не пролить капли масла, которые доверил ему мудрец.

— Ну что ж, возвращайся и ознакомься с чудесами моей Вселенной, — сказал ему мудрец. — Нельзя доверять человеку, если ты не знаком с домом, в котором он живёт.

Успокоенный, юноша взял ложечку и снова пошёл на прогулку по дворцу; на этот раз, обращая внимание на все произведения искусства, развешанные на стенах и потолках дворца. Он увидел сады, окружённые горами, нежнейшие цветы, утончённость, с которой каждое из произведений искусства было помещено именно там, где нужно.

Вернувшись к мудрецу, он подробно описал всё, что видел.

— А где те две капли масла, которые я тебе доверил? — спросил Мудрец.

И юноша, взглянув на ложечку, обнаружил, что всё масло вылилось.

— Вот это и есть тот единственный совет, который я могу тебе дать: Секрет Счастья в том, чтобы смотреть на все чудеса света, при этом никогда не забывая о двух каплях масла в своей ложечке." (с)
Андрей Басмач
Успокоенный, юноша взял ложечку и снова пошёл на прогулку по дворцу; на этот раз, обращая внимание на все произведения искусства, развешанные на стенах и потолках дворца. Он увидел сады, окружённые горами, нежнейшие цветы, утончённость, с которой каждое из произведений искусства было помещено именно там, где нужно.

Вернувшись к мудрецу, он подробно описал всё, что видел.

— А где те две капли масла, которые я тебе доверил? — спросил Мудрец.

И юноша, взглянув на ложечку, обнаружил, что всё масло вылилось.

— Вот это и есть тот единственный совет, который я могу тебе дать: Секрет Счастья в том, чтобы смотреть на все чудеса света, при этом никогда не забывая о двух каплях масла в своей ложечке." (с)
Но... У нашего Большого папы, вроде всё в порядке с двумя каплями масла.))
Дымыч
Историки климата давно выделили тёплый период раннего Средневековья в Европе, приходящийся примерно на 9-12 века. В это время, согласно письменным источникам, виноград вызревал в Англии и Северной Германии. Норманны открыли и заселили Гренландию благодаря свободному ото льдов морю, сеяли там зерновые культуры. Название Гренландия – Зелёная страна – указывает на благоприятный климат

Ещё более тёплым был доисторический атлантический период, или климатический оптимум голоцена, охватывавший время с 5800 по 3700 гг. до н.э. В это время леса из широколиственных пород доходили на севере до берегов Белого моря.

Климатический оптимум античности
Более ранний период тёплого климата соответствует времени создания и расцвета Римской империи. Он продолжался примерно с 250 года до н.э. по 400 год н.э. Отступление альпийских ледников позволило римлянам проникнуть в высокогорные долины и наладить регулярное сообщение через альпийские перевалы. Благоприятные климатические условия положили начало виноделию в Германии и на юге Британии.
Да, это так. Весь Аравийский п-ов был зеленым. И Гренландия..
Но до всего этого был Всемирный потоп..
Дымыч
и меня посчитали (с),

ни кого не обидел и не обделил, вупся все как ты хотела😁😁😁
Я пальчиком показала 😄 вот такой я Павлик Морозов
Woops
Так это все же сказка или что-то вроде фарса?
С небольшим юмором и мюзикл
Beauty1
С небольшим юмором и мюзикл
Сказка
Гость
Murena
За бабки и портфели все станут быстро патриотами , особенно чужими руками жар сгребать .
У раков нет идей , я так и знала , нельзя вас к власти , вы создадите свои сообщества круговой поруки за печеньки и все .
А я бы для начала департировала черноту
Хуснулина
Гость
Murena
Он любуется собой, хочет быть хорошим) Шоб перед соседями не было стыдно!))

Но сердца Данко в нем нет!))
Андрей Басмач

Ну , и .., в том и речь что за тычиками леса не видно
Раки не для власти
Beauty1
Вообще подумала что шнур пел водяного Но оказалось что Гармаш
Прям команда актеров хорошая
Гость
Он любуется собой, хочет быть хорошим) Шоб перед соседями не было стыдно!))

Но сердца Данко в нем нет!))
А у кого есть такое сердце ? Вон , про людей пишут в теракте в Крокусе , кто то погиб друших спасая , ты это никтогда не поймешь без экстремальной ситуации
Кто из нашей элиты србой пожертвует ? Не смеши , они без охраны в сортир не ходят
Гость
Murena
Ну , и .., в том и речь что за тычиками леса не видно
Раки не для власти
Ага)) Пока Назарбаев был у власти, пока Меркель была у власти, войны не было))
Следующая тема