А у кого есть такое сердце ? Вон , про людей пишут в теракте в Крокусе , кто то погиб друших спасая , ты это никтогда не поймешь без экстремальной ситуации Кто из нашей элиты србой пожертвует ? Не смеши , они без охраны в сортир не ходят
Ну я реально сравнила посмотрела вот предыдущие сказки которые они экранизировали но там реально какие-то короли как фарс какой-то а вот Ярмольник он как-то знаешь сыграл ну реально как-то искренне ему веришь вот этот вот сам злодей Полкан который папа его ну ты знаешь ну они вот никто там не переигрывает они именно живут то есть как бы это не как сказка а как настоящий фильм то есть вот я не знаю как объяснить но у всех такая какая-то актёрская игра натуральная в меру
Не сказать что актёры известные Но знаешь как-то хорошо сыграли даже забава сама вот эта девчонка которая забавы играла такая миленькая ну реально классно как-то получилось у них всё
Hans Zimmer 's Universe – это трибьют великому композитору, ставшему легендой современного кинематографа.
Ханс Циммер – главное имя в современном музыкальном мире Голливуда. Композитор, написавший музыку к более чем 200 фильмам, обладатель премий «Оскар», «Грэмми» и В фильмографию композитора вошли самые известные блокбастеры и мультфильмы нашего времени: «Интерстеллар», «Гладиатор», «Король Лев», «Пираты Карибского моря», «Начало», «Последний Самурай», «Дюна» и многие другие.
Шоу Hans Zimmer ’ s Universe – это невероятный взрыв энергии, света и музыки в исполнении большого симфонического оркестра Imperial Orchestra, хора, органа и виртуозных солистов. Настоящий подарок для ценителей творчества композитора и всех любителей кино. Шоу саундтреков – это уникальный шанс погрузиться в атмосферу любимых фильмов и вновь пережить незабываемые эмоции.
Hans Zimmer ’ s Universe – это грандиозное симфоническое шоу от создателей нашумевшего проекта Cinema Medley, концерт – посвящение великому автору Хансу Циммеру.
Исполнители: Imperial Orchestra & Chorus 120 ведущих музыкантов Санкт-Петербурга
ну не знаю. как министр он не компетентен, именно мид, проиграл битву за умы республик, именно мид президенту не предложил очевидных шагов по легитимизации ДНР... что стоило тогда, еще в 14г януковича вывезти в днр, лнр, поднять там знамя украины и сказать вот это настоящая украина, а в киеве пучисты? потом договор о вхождении в РФ и все, сейчас у нас была бы 100% легитимность....
или ладно, тогда профукал момент, почему сейчас не ссылаются на Декларацию о государственном суверенитете Украины, где прописан нейтралитет украины, а если они нарушили этот основополагающий документ, дающий украине независимость, то опять же мы легитимно забираем у них земли с населением в состав РФ, поскольку именно мы приемники ссср, почему в этом направлении мид ни чего не делает? они из всех утюгов про это должны говорить, про продвижение российской культуры и главное бизнеса вообще молчу...
в общем не хватает лавров звезд с неба, как чиновник.... и это я человек со стороны это все вижу, а сколько профессионал мог бы накопать? не не копают...
Вот это да.. Я всегда молюсь, чтобы он внезапно не умер или не заболел. Думаю, что все на нем держится..
Лидер тот, кто сможет выжить, среди засланных казаков запада/5 колрнны, а ещё и спасти свой народ!)) Лидер тот, кто ненавидит врагов, а свой народ любит, в отличии от Сталина))
Ну я реально сравнила посмотрела вот предыдущие сказки которые они экранизировали но там реально какие-то короли как фарс какой-то а вот Ярмольник он как-то знаешь сыграл ну реально как-то искренне ему веришь вот этот вот сам злодей Полкан который папа его ну ты знаешь ну они вот никто там не переигрывает они именно живут то есть как бы это не как сказка а как настоящий фильм то есть вот я не знаю как объяснить но у всех такая какая-то актёрская игра натуральная в меру
Старая школа...меня что в фильме холоп удивило, актеры 40+, отлично играют все, им веришь, они натуральны, а вся молодежь деревянная какая то, включая гл героя, он правда уже чуток оживший.... но по станиславскому- им не верю...
Гость
[3050698216]
Дымыч
Не сможет, даже если и захочет... байден просто не сможет вспомнить, что это за х.р.е.нь такая казахстан и гле находится😁😁😁
Когда Байден съест первое блюдо, примется за второе))
Вот это да.. Я всегда молюсь, чтобы он внезапно не умер или не заболел. Думаю, что все на нем держится..
Да прямо.... наши власти научились виртуозно приписывать успехи народа себе... по сути от властей требуется только не мешать, но они и с этим не справляются, что у нас , что на западе, все письками меряются, ни как наигратся не могут, оттого все войны, ибо не хозяйственики, а апломба до небес
Нет, Токаев молодец. Он сейчас тащит в страну весь мир. Всем по кусочку, чтобы потом не делили. Но и России как мог помог, и русских сейчас на руководящие должности садит, и пропаганда русс яза и культуры вновь началась. Не то что пропаганда. Но не мешает, сотрудничает. Короче, балансирует. Он интеллигент, интеллектуал, профессиональный дипломат. Ну и яйки есть, удержал страну во время событий. Единственное, что его может не понять и свалить собственный народ. Бизнес-элиты. Потомучто интеллигент вшивый
?