А буддизм это учение больше , хотя монастыри у них жесткие , кстати очень интересно рассказывают , у них такие знания вселенной И нет догм , а правлславии все грех , родился уже грех
Да, в каждом новом воплощении ты должен становиться лучшей версией себя, пока не достигнешь дзена и алга))) Твои земные страдания прекратятся))
Гость
[3050698216]
Murena
Посмотри Болеро Рузиматов , в какой он форме , я его не так давно видела , думала все , это финал , ан нет...
В лебедином озере выступает на днях . Абалдеть , все бы так И еще я хотела посмотреть на Мирей Матье , купила билеты , и начался ковид , переносили , переносили , так и фсе...деньги не вернули .. Тоже из ваших И Гару еще
Посмотрю)
Гость
[3050698216]
Гость
Сообщение было удалено
С марсельянами)))
Гость
[3050698216]
Вот поэтому мы патриоты, не потому что у нас город- сад, а потому что на той стороне окопов сплошные отморозки))
Оно овен змея , а он стрелец козерог пограничник змея
Гость
[3050698216]
Murena
Оно овен змея , а он стрелец козерог пограничник змея
Это классика жанра, когда ученик влюбляется в учительницу)) Но, я уже говорила, Овнихи не стесняются)) Пугачева тоже самое)) Мне было бы позорно(!) , чувствовать себя бабкой)) У Овнов все наоборот)) Овны любят молодость, точнее не принимают старость, молодятся до победного,
Гость
[3050698216]
Murena
Она же мужик
Она худая, и старая поэтому так кажется))
Гость
[3050698216]
Murena
Она же мужик
Ему с ровесницей было не интересно, я могу его понять))
Гость
[3050698216]
Murena
Жена у него баба яга какая то
Почитай, как он за ней бегал, как рыцарь, как Грэй!)) Она счастливая женщина!)) Она это заслужила!))
Гость
[3050698216]
Гость
Почитай, как он за ней бегал, как рыцарь, как Грэй!)) Она счастливая женщина!)) Она это заслужила!))
Чувствую струну своей души тоскует.. Шатенка её задела, теперь она ноет.. О, небеса. Природа действительно, наделила меня, широчайшей палитрой чувств и эмоций..) А ты себя как "чуешь"?
Спасибо , а у меня такрй же есть , только рыжий , забыла как называется . Индусы его в прически вкручивают , красивый , недавно купила . Как себя чуешь ? У нас тоже холодно , а у кого снег по пол метра , терпите ...скоро лето...
Чувствую струну своей души тоскует.. Шатенка её задела, теперь она ноет.. О, небеса. Природа действительно, наделила меня, широчайшей палитрой чувств и эмоций..) А ты себя как "чуешь"?
Надо срочно тебе выписать рецепт на Нимфу шатенку , сразу душе будет легче Я себя чую , это уже хорошо , делами завалили , за целый день и о душе подумать некогда У нас снег с дождем ..
Струна души твоей тоскует Среди дождей и майских вьюг Ей ветер солнце нарисует Улыбку Нимфы алых губ ...
Надо срочно тебе выписать рецепт на Нимфу шатенку , сразу душе будет легче Я себя чую , это уже хорошо , делами завалили , за целый день и о душе подумать некогда У нас снег с дождем ..
2.Чудесных женщин знаю я не мало, Но для меня дороже всех одна - Она судьбы прекрасное начало, Судьбы моей тончайшая струна.
Припев: Душа моя Как птица, встрепенётся, Начнётся жизни Радостный полёт. Всегда мечтал, Как юноша влюбиться, И что любовь, Уверен был, придёт. (Ц)
Струна души твоей тоскует Среди дождей и майских вьюг Ей ветер солнце нарисует Улыбку Нимфы алых губ ...
Только одна, плачет струна, голосом прошлых дней.. Сердце моё, не жги грудь, умоляю Горечь тоски, унеси сине море И озари душу, светом любви!❤️🔥 И если, случиться мне ошибиться.. Сильно в грехе, в моём не укори!
Только одна, плачет струна, голосом прошлых дней.. Сердце моё, не жги грудь, умоляю Горечь тоски, унеси сине море И озари душу, светом любви!❤️🔥 И если, случиться мне ошибиться.. Сильно в грехе, в моём не укори!
https://ibb. co/8NKvtpp
🔥 Ты не боишься тех желаний Что ночью белой оживут Из давних грез воспоминаний Что память ядким сладким жгут ?
Романтической у тебя настроение , а какая луна...цвета кошачьего глаза..
Я как человек со зрительным вектором, влюбляюсь частенько ) Это.. ни что иное, как возникает желание проявить заботу (в данном случае шатенке), за её благополучие. Как бэ.. желание доставить ей радость, отдав чувства и при этом самому испытывать невероятное счастье..🪗 Пусть у неё всё будет хорошо! А теперь.. когда выписался, меня омрачило чувство тоски. Поэтому, я пребываю в состоянии эмоциональной "амплитуды" хотя, немного стал отходить ) -- Ты только глянь.. Кучерявый у тебя ромашковый "маевик" артист да и только. Мне чай ромашковый пить кстати рекомендовали По такому случаю.. похвалюсь своей майской хорошавушкой )) 4 мая снимок Телец! ) https://ibb. co/5W7kYDM
🔥 Ты не боишься тех желаний Что ночью белой оживут Из давних грез воспоминаний Что память ядким сладким жгут ?
Шатенка милая, пиши! В честь врачевания души.. Туши в ней горестей окурки.. Мне, нормальныму ли, больному Уместен, надобен, полезен.. Туман фантазий, маний дым Будь он угарен, стань помпезен! Без этих грёз и мир скабрезен И не помиришься с былым. Шатенка добрая, слагай.. Сонет о чувствах, стиш про Май Знай и на нирвану налегай! Из рифм, контрастный душ не отключай. Своей душой морально нищей Не взмыл на горний пьедестал большой поэзии Моя лирическая чушь.. Рассол с утра, ночь со снотворным 🌿
А у нас ландыши- подснежники https://ibb. co/mc89FyJ
Красиво , здесь выложили фото цветущих яблонь , их мороз прихватил , цветы как стеклянные , так жалко . Как царство снежной королевы , дотронешься до цветка он как стеклянный падает . Урожая сказали не будет , эхххх
Я как человек со зрительным вектором, влюбляюсь частенько ) Это.. ни что иное, как возникает желание проявить заботу (в данном случае шатенке), за её благополучие. Как бэ.. желание доставить ей радость, отдав чувства и при этом самому испытывать невероятное счастье..🪗 Пусть у неё всё будет хорошо! А теперь.. когда выписался, меня омрачило чувство тоски. Поэтому, я пребываю в состоянии эмоциональной "амплитуды" хотя, немного стал отходить ) -- Ты только глянь.. Кучерявый у тебя ромашковый "маевик" артист да и только. Мне чай ромашковый пить кстати рекомендовали По такому случаю.. похвалюсь своей майской хорошавушкой )) 4 мая снимок Телец! ) https://ibb. co/5W7kYDM
У вас тоже маевик , а скоро растает и останется от него только венок . Ты натура увлекаюшинся , я знаю , легкая влюбленность никому не мешает , это будоражит кровь , я думаю у твоей шатенки все будет хорошо и она придет к тебе в образе Нимфы когда ты спишь , набросит на тебя сети и утащит на Буян в бунгало , а когда ты проснешься она тебя напоит утренней росой ...
Шатенка милая, пиши! В честь врачевания души.. Туши в ней горестей окурки.. Мне, нормальныму ли, больному Уместен, надобен, полезен.. Туман фантазий, маний дым Будь он угарен, стань помпезен! Без этих грёз и мир скабрезен И не помиришься с былым. Шатенка добрая, слагай.. Сонет о чувствах, стиш про Май Знай и на нирвану налегай! Из рифм, контрастный душ не отключай. Своей душой морально нищей Не взмыл на горний пьедестал большой поэзии Моя лирическая чушь.. Рассол с утра, ночь со снотворным 🌿
Как все запутанно и сложно Где врачевание души А где души струна тоскует Где на рассвете май в тиши Где на закате гром ликует Где грань от горести души До радости души нелтенной Наверно с силе лишь стихи Сказать что в прозе трудно . Как все запутано , но просто Порой лекарством служит яд Но с дозой нужно осторожно С душой все так же , говорят...
?