Я так понимаю, вы совсем сошли с ума 😄 Я сегодня с подругами пил и мы вместе проводили время, а вам совсем заняться нечем?)) Вы не сможете раскрыть тему о борще, ибо это просто невозможно! Представьте масштабы и вариативность происходящего, ведь один человек может создать несколько аккаунтов, и кроме этого писать ещё с трех анонимов, а таких людей может быть несколько ;) Какой вы можете провести анализ, чтобы действительно разобраться в ситуации и найти Аркадия? Голосовые можно попросить скинуть друзей, либо через прогу изменить голос, либо использовать инфу, которую знает только *** и сам Аркаша, вы спросите как? Она дура личку сливает на форуме, чем вам не источник информации?)) В общем, перестаньте заниматься этими глупостями! Борщ это вымысел, его нет и никогда не было ;) ***, иди лечись, тебе и твоему эмоциональному состоянию писец! Это безумие, но я скучаю по St Elena! Она во всем что касается тебя была права, и на её фоне ты невостребованная и бесполезная вещь, которая не нужна даже виртуальному борщу ;)