Я бывая на форуме нечасто на свой поверхностный взгляд и не вникая в детали был уверен, что отношения *** и А.Борща это своего рода такая форумная игра, легкая и веселая.
(Тоже можно сказать о ФИО и Кобелино)
Но на деле, как мы теперь видим все оказалось не так просто и куда серьезней и печальней.
Что могу сказать? Ни коим образом не хочу лезть в их отношения, никого не осуждаю, как и поучать форумчан не имею ни морального ни любого другого права.
Единственное что в этой ситуации добавлю: влюбленная девушка, по настоящему влюбленная, душой, не вполне себе принадлежит. Любовь - чувство свыше, и в любом случае, какая бы девушка/женщина не была независимо от ее прошлого и настоящего, она становится выше, чище и чувства ее, даже и невзаимные достойны уважения, (пусть даже и виртуальные. Ведь кто бы что не говорил о пикселях, по разные стороны монитора всегда живые люди)
Это мое личное мнение, я так привык и у нас так принято.
Поэтому исходя из сказанного мною выше, по возможности, всем,.. особенно мужчинам, даже если на ваш взгляд девушка не всегда права, хотя бы постараться не травмировать ее душу, не унижать ее.
У кого-нибудь был опыт знакомства на этом форуме,перешедший в реал?Разочаровались?