Я много раз листала, что вы тут пишите женщинам. На месте вашей жены, если бы узнала о таком, то сбежала бы. Выводы соответствующие.
Но вы не на месте моей жены. Она в курсе моих виртуальных шалостей. Ты только женщин не обижай... ее пожелание. И я вирт с реалом не путаю. Женщин люблю. Есть такое.
Ирма
[3844810414]
Дина
Это опять была шутка🤷🏼♀️ Пойду я, короче, пересмотрю Комеди Баттл 👋 всем хорошего вечера👋
Ну уж такую ерунду не стоило и расшифровывать. Хорошего. Я комеди не смотрю совсем, как и тнт, от них мозг усыхает)
Ирма
[3844810414]
Али-баба
Но вы не на месте моей жены. Она в курсе моих виртуальных шалостей. Ты только женщин не обижай... ее пожелание. И я вирт с реалом не путаю. Женщин люблю. Есть такое.
Не пущаю)) . У нее куча подруг. Часами зависает в телефоне. У меня свое, у нее свое. Главное, нам хорошо вместе.
Если бы ты писал свой понос на эстонском форуме, тебя давно бы забанили и заявили в полицию. Ты нашел место - русский женский форум. Вперед ногами только вынесут.
Гость
[197749873]
Али-баба
Да ты что? Это когда ты её пиззду описываешь здесь и как траххаешь свою бабку? Скажи своей жабе. чтобы забрала тебе отсюда, старого дегенерата.
В голосовании перечислена элита местного разлива. Я не милая, не добрая, конфликтная. Насчёт отзывчивости косяк. Я слишком отзывчивая. Но это не учитывается вашим сообществом. Я всё вижу. Поэтому нет смысла с вами общаться вообще. Однако, самые ваши вражеские страны, являются мне родными. Украина приносит мне огромную прибыль. Так же как и действия Джозефа Байдена. Европа помогает с функционированием бизнеса. Который ваша страна развалила. Вытаскиваем друг друга из... Как барон Мюнхгаузен. Как такое возможно?
Гость
[4059360798]
Короче выиграла Заноза
Гость
[2106433060]
Гость
Сообщение было удалено
Аргументы?
Гость
[676955805]
Гость
Сообщение было удалено
Не. В теме "лето вообще будет" пишет про нацистов и 8 лет домбили бамбас. Настоящая качественная вaтн... Патриотка.
Гость
[4059360798]
Гость
Аргументы?
По поводу кого ?
Гость
[4059360798]
Гость
Не. В теме "лето вообще будет" пишет про нацистов и 8 лет домбили бамбас. Настоящая качественная вaтн... Патриотка.
Не удивительно, тут 85% снг
Гость
[3265484351]
Гость
По поводу кого ?
По любой. Вы кто? Анонимы?
Гость
[4059360798]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная девушка
Гость
[4059360798]
Гость
По любой. Вы кто? Анонимы?
Мне они не интересны. Просто мнение
Гость
[4059360798]
ФИО тоже нормальная. Таких и не хватает форуму. Еще Счастливую возродить и размножить. Ну а остальные так, скучноваты. В этих хоть огонь есть
Гость
[4059360798]
Фся такая деловая может тоже нормальная. Но я ее не ощущаю, вроде она есть, а как будто не хватает что то. Она мне напоминает Аврору из другого сайта, но Аврора живет в другом городе, рядом
Гость
[4059360798]
То есть форуму надоело нытье. Деньги, кафе, пожрать... Это слабые люди об этом вещают, какие то инвалиды. А эта тройка молчит. Правда Счастливая писала про спонсорство, но она соответствует хотя бы
Гость
[4059360798]
Гость
То есть форуму надоело нытье. Деньги, кафе, пожрать... Это слабые люди об этом вещают, какие то инвалиды. А эта тройка молчит. Правда Счастливая писала про спонсорство, но она соответствует хотя бы