Самая милая и добрая форумчанка
Форумчане, как вы считаете какую форумчанку можно назвать самой милой и доброй, неконфликтной и отзывчивой и почему? Предлагайте свои варианты ниже
Опрос
Самая добрая и милая - это …
Аффтор жжот
508 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Али-баба
Я много раз листала, что вы тут пишите женщинам. На месте вашей жены, если бы узнала о таком, то сбежала бы. Выводы соответствующие.
Но вы не на месте моей жены. Она в курсе моих виртуальных шалостей. Ты только женщин не обижай... ее пожелание. И я вирт с реалом не путаю. Женщин люблю. Есть такое.
Гость
Но вы не на месте моей жены. Она в курсе моих виртуальных шалостей. Ты только женщин не обижай... ее пожелание. И я вирт с реалом не путаю. Женщин люблю. Есть такое.
Да ты что?
Это когда ты её пиззду описываешь здесь и как траххаешь свою бабку?
Скажи своей жабе. чтобы забрала тебе отсюда, старого дегенерата.
Это когда ты её пиззду описываешь здесь и как траххаешь свою бабку?
Скажи своей жабе. чтобы забрала тебе отсюда, старого дегенерата.
*** мне на подачу..
СоВоб на свидание пригласит🤔
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пписси и аанусы
Анастасия Зворыгина
В голосовании перечислена элита местного разлива. Я не милая, не добрая, конфликтная. Насчёт отзывчивости косяк. Я слишком отзывчивая. Но это не учитывается вашим сообществом. Я всё вижу. Поэтому нет смысла с вами общаться вообще. Однако, самые ваши вражеские страны, являются мне родными. Украина приносит мне огромную прибыль. Так же как и действия Джозефа Байдена. Европа помогает с функционированием бизнеса. Который ваша страна развалила. Вытаскиваем друг друга из... Как барон Мюнхгаузен. Как такое возможно?
Гость
Короче выиграла Заноза
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аргументы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не. В теме "лето вообще будет" пишет про нацистов и 8 лет домбили бамбас. Настоящая качественная вaтн... Патриотка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная девушка
Гость
ФИО тоже нормальная. Таких и не хватает форуму. Еще Счастливую возродить и размножить. Ну а остальные так, скучноваты.
В этих хоть огонь есть
В этих хоть огонь есть
Гость
Фся такая деловая может тоже нормальная. Но я ее не ощущаю, вроде она есть, а как будто не хватает что то.
Она мне напоминает Аврору из другого сайта, но Аврора живет в другом городе, рядом
Она мне напоминает Аврору из другого сайта, но Аврора живет в другом городе, рядом
Гость
То есть форуму надоело нытье. Деньги, кафе, пожрать... Это слабые люди об этом вещают, какие то инвалиды.
А эта тройка молчит. Правда Счастливая писала про спонсорство, но она соответствует хотя бы
А эта тройка молчит. Правда Счастливая писала про спонсорство, но она соответствует хотя бы
Следующая тема
Предыдущая тема