Вуман - самый лучший форум из всех✨🤩! Сижу тут уже больше года😍. Можно общаться на разные темы, время не только интересно провести, но и с пользой). Обожаю этот форум! Он топ!
Множество полезных советов можно вычитать, жизненных тем и затем ощутить себя счастливым человеком. Когда здесь вижу чье-то горе, понимаю, что мои проблемы по сравнению с проблемами других - это туфта полная.
Не сказала бы, что прям "папик", но я просто маленький ребенок для такого мужчины. Поговорить в инете - это норм, возраст тут роли не играет, но постельные сцены уже не годятся😁
Alexis
[3378144661]
Подсолнушек🌻
Не сказала бы, что прям "папик", но я просто маленький ребенок для такого мужчины. Поговорить в инете - это норм, возраст тут роли не играет, но постельные сцены уже не годятся😁
Да до постели вряд ли дойдёт, я с Украины) 20 лет не мася..мне всего то 28.
Гость
[3225139849]
Alexis
Да до постели вряд ли дойдёт, я с Украины) 20 лет не мася..мне всего то 28.
Хохлов давно не видел, с какой области?
Alexis
[3378144661]
Гость
Хохлов давно не видел, с какой области?
Львівська область
Гость
[938205005]
Али-баба
Конечно, Я парень хоть куда)) Мне всего лишь 61.
"Хоть куда" - звучит двусмысленно. Правда что ли 61? Неплохо сохранились.
Гость
[3648091966]
Сборище недоумков.
Али-баба
[2575865847]
Гость
"Хоть куда" - звучит двусмысленно. Правда что ли 61? Неплохо сохранились.
Смотрюсь в зеркало... Еле на ногах держусь от такой красоты. Аполлону должно быть стыдно))
форум напоминает огород. как только пытаешься посадить картошечку, так сразу набегают колорадские жуки, гусеницы, всякие гады и ее съедают.
ты давно трахалась последний раз. зая?
Али-баба
[2575865847]
А вы родились пессимисткой? Все рождаются оптимистами. Новорождённого, по попке хлопнут, чтобы дышал и вот он - очередной оптимист, беззубый, безволосый и очень требовательный.
Гость
[938205005]
Али-баба
А вы родились пессимисткой? Все рождаются оптимистами. Новорождённого, по попке хлопнут, чтобы дышал и вот он - очередной оптимист, беззубый, безволосый и очень требовательный.
"А вы родились пессимисткой?" - всё может быть. Про очередного оптимиста забавно написали.))