дак я и не собиралась к ней клеиться,я так то тоже)) спросили о том кто симпатизирует на форуме-я ответила
Вас Ваш муж не раздражает? Я просто спросил, без всяких запЭрЭдних умов. Сегодня сидел среди Женщинесс разных возрастов и слушал п0гань про их родственников. Мрак ваще.
Вас Ваш муж не раздражает? Я просто спросил, без всяких запЭрЭдних умов. Сегодня сидел среди Женщинесс разных возрастов и слушал п0гань про их родственников. Мрак ваще.
о родственниках тоже не особо хорошо отзываюсь,но с мужем к счастью все в норме,разговариваем и ищем компромиссы в случае чего
Плескались в море стоя вертикально в волнах, у меня потом были такие водянки-эполеты на плечах, что не мог руками пошевелить. Дней пять отходили.
Гость
[3106815210]
3к сов
Гость
[1805121800]
г0сть что в г0рле к0сть
Кошки хрен с ним, а вот от готовки она зае. Сама писала.((( У нас с ней на этот счет жесткая терка была, по результатам которой она меня простила.) Но мне ее дико жаль.((
Кошки хрен с ним, а вот от готовки она зае. Сама писала.((( У нас с ней на этот счет жесткая терка была, по результатам которой она меня простила.) Но мне ее дико жаль.((
А что она не уедет от него или не выставит за порог?
Это из Хренодара принесло. А в Хренодар из Крыма. Привет, Северный Кавказ! Есть приложение для Android "RP5" (Расписание Погоды), в него можно назначить до 5-ти городов Мира. Вчера дождь был в Алуште, сегодня в пригородах Хренодара, скоро у вас.
Это из Хренодара принесло. А в Хренодар из Крыма. Привет, Северный Кавказ! Есть приложение для Android "RP5" (Расписание Погоды), в него можно назначить до 5-ти городов Мира. Вчера дождь был в Алуште, сегодня в пригородах Хренодара, скоро у вас.
Это название -- изобретение местных хохмачей. А ещё есть Телеграмм-канал "Туподар" о проблемах города и края, я там тоже "бродил" три года назад, но сбежал оттуда, больно скучно.
а кто глупая?