Форумчанка Герда
Почему так редко заходишь? Одна из самых умных и интересных девушек на форуме, хочется видеть твои комментарии чаще.
Автор
370 ответов
Последний —
Перейти
Гость
опять мужлан сам себя пиарит
Гость
У Борща слишком маленький член,поэтому иногда он Герда)
Гость
Cpaть на неё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего бояться то? 😆 Мата с гавном и ссакой?
Гость
Чот так борща захотелось
Пойду,сварю...
Пойду,сварю...
Гость
...поэтому мы до сих пор не знаем все его грязные секреты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это какой тред, дайте почитать пхах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О хуеть) Тред этот не видела, не прочитала бы глазам не поверила. Она же его защищает вроде как?
Гость
Это сотрудник форума работающий на ср.ач, но она и сама мнения что он с приветом. Пишет про отношения и общения для ср.ача, а так не хочет позориться
Гость
Кто по зодиака Герда и борщ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ст елена и Фио это тоже один человек, Ст появилась когда Фио сдеанонили и стала ее ни с того, ни с сего защищать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно, он же ей потом в треде писал, что она умная и хорошо относится к ней. И все равно ***.
Гость
Сообщение было удалено
Складывается ощущение,что меня уже второй раз тролль пытается втянуть в сррачь и несёт пооную уйню без фактов.Я по идее могу ответить ,где я с Китти участвую в разборках?Я с ней просто общаюсь.Но проще наверно сказать тебе,что зря пыжишься,я пожалуй не поведусь на это и в следующий раз оставлю неуместное упоминание меня без внимания)
Гость
Складывается ощущение,что меня уже второй раз тролль пытается втянуть в сррачь и несёт пооную уйню без фактов.Я по идее могу ответить ,где я с Китти участвую в разборках?Я с ней просто общаюсь.Но проще наверно сказать тебе,что зря пыжишься,я пожалуй не поведусь на это и в следующий раз оставлю неуместное упоминание меня без внимания)
Где она ср.ется, там и тебя грех не застать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лентяй в Гуме бывавший
Покажте чьё-нибудь фото, покрасивее.
Гость
Это всего то одна ссора, а аноны уже напридумывали. Если бы ради травли общались, то они не общались бы в реале.
Не старайся защищать себя с номерков, тебе никто не верит и не поверит. А вот твоей девушке в кавычках (знака кавычек нет) верят.
Гость
[3448045563]
24 июля, 17:12
Гость
Все их диалоги на форуме односложные и продолжаются недолго. Складывается впечатление, что это наигранные разговоры что бы прогнать нужную инфу.
Наезд фальш 100%, хотя неизвестно о чем речь. Киньте ссылку. Девка с прошлого года бегает с ним с гостей и временных ников вроде "кукареки". Ссора расчитана на иди о тов, повтор сценария с гав.
я не бегаю с ним ни с каких ников уже)сериал закончен и сезонов больше не будет(надеюсь).
про лс:да,общались за пределами форума и не только в мессенджерах.теперь нет причины общаться)а то,что он с гостей/тролли с гостей пишут- у них и спрашивайте.я не поддерживаю с ним контакт.
Гость
[3448045563]
24 июля, 17:12
Гость
Все их диалоги на форуме односложные и продолжаются недолго. Складывается впечатление, что это наигранные разговоры что бы прогнать нужную инфу.
Наезд фальш 100%, хотя неизвестно о чем речь. Киньте ссылку. Девка с прошлого года бегает с ним с гостей и временных ников вроде "кукареки". Ссора расчитана на иди о тов, повтор сценария с гав.
я не бегаю с ним ни с каких ников уже)сериал закончен и сезонов больше не будет(надеюсь).
про лс:да,общались за пределами форума и не только в мессенджерах.теперь нет причины общаться)а то,что он с гостей/тролли с гостей пишут- у них и спрашивайте.я не поддерживаю с ним контакт.
Герда
Автор, спасибо на добром слове, если, конечно, это не очередная тема для разгона комментов)
Герда
Мне заходить, тем более часто, смысла особого нет) Я ко всем отношусь в основном с симпатией или нейтрально. Чего не скажешь в ответ) Судя, например по кол-ву дизов) И примечательно, например, что в теме отписались только "гости")
Следующая тема
Предыдущая тема