Самые активные, общительные и не пропускающие ни одного события форума. Рейтинг составлен за последнюю неделю. Лично мной. Из интереса. 1. Мышка Малышка 2. Фся такая деловая 3. Канефрон 4. Гитлеркитти 5. Гаф 6. Дина 7. St Elena.
Думаете это любовь?)Я думаю просто все «обижаются» по разному)
Да девушка вроде не из обидчивых. От упоминания *** сразу прибегает, как собака Павлова.
Гость
[4227865868]
Гость
Да девушка вроде не из обидчивых. От упоминания *** сразу прибегает, как собака Павлова.
+100. Есть такая псих-болезнь, когда нравятся жертвы. Она специально доводит *** до эмоций и потом кайфует с её истерик. Ей нравится *** в роли жертвы.
Гость
[2454611543]
Гость
+100. Есть такая псих-болезнь, когда нравятся жертвы. Она специально доводит *** до эмоций и потом кайфует с её истерик. Ей нравится *** в роли жертвы.
Тут взаимная тогда любовь.Люте нравится быть в роли жертвы.Нашли друг друга.
Гость
[2548621058]
Новая пара на вумане: *** и Китти
Гость
[2575666158]
Гость
Новая пара на вумане: *** и Китти
Хочу устроить с ними жмж, чтобы они доминировали
Гость
[65297211]
Фся такая деловая
Думаете это любовь?)Я думаю просто все «обижаются» по разному)
А ты не защищай свою подружку. Ты посмотри, как та её гнобит, а потом «*** такая несчастная, её все обижают ..☁️и я этому искренне рада». Факты вещь упрямая.
А ты не защищай свою подружку. Ты посмотри, как та её гнобит, а потом «*** такая несчастная, её все обижают ..☁️и я этому искренне рада». Факты вещь упрямая.
поправилась,сижу на работе вовсю. тебе хуже что-ли? выздоравливай давай
Я тут ночью поспала с открытым окном,что-то вообще раскисла.Да и погода у нас,то солнце,то ветрище.Сейчас постельный режим)Фильм посмотрела сегодня «9 жизней» такой ниче фильмец)Спасибо.
Гость
[3436612079]
gitlerkitty
ну словечку от тебя я всегда рада)) все равно они не правы в своих предположениях. ее травит весь форум,и понимает что она жертва так же весь
Я тут ночью поспала с открытым окном,что-то вообще раскисла.Да и погода у нас,то солнце,то ветрище.Сейчас постельный режим)Фильм посмотрела сегодня «9 жизней» такой ниче фильмец)Спасибо.
Рейтинг составлен за последнюю неделю. Лично мной. Из интереса.
1. Мышка Малышка
2. Фся такая деловая
3. Канефрон
4. Гитлеркитти
5. Гаф
6. Дина
7. St Elena.
9. Герда
10. Андрей Басмач