Голосую за Мышку. Она воспитанная и вежливая. В отличие от всех остальных хабалок. Ещё Lisa вроде нормальная. Тоже не агрессивная. И рассудительная. Остальные же - просто быдлота и невоспитанные маргиналки.
Голосую за Мышку. Она воспитанная и вежливая. В отличие от всех остальных хабалок. Ещё Lisa вроде нормальная. Тоже не агрессивная. И рассудительная. Остальные же - просто быдлота и невоспитанные маргиналки.
*** самая обсуждаемая, когда сидит здесь и всех выводит на конфликт как всегда! Когда ее нет, всем сраатть на нее.
Гость
[1287804183]
самый лучший гость
*** самая обсуждаемая, когда сидит здесь и всех выводит на конфликт как всегда! Когда ее нет, всем сраатть на нее.
Может и так. Раздражитель для некоторых. Но мне показалось, что на конфликт выводят и провоцируют именно ее. Характер у нее взрывной. Предыстории с чего все началось, я не не знаю. Может расскажете кто, что знает?
Моногамус это я тебя так подловил ***🤷 не перекидывай стрелки на Уважаемых форумчанок!
Гость
[589559015]
Гость
Может и так. Раздражитель для некоторых. Но мне показалось, что на конфликт выводят и провоцируют именно ее. Характер у нее взрывной. Предыстории с чего все началось, я не не знаю. Может расскажете кто, что знает?
***, а ты понимаешь, что все понимают, что это ты пишешь и голосовалку крутишь?
Ниф Ниф
[1455489756]
Гость
Нет вам покоя без *** Змеи голодные вы как будто Задыхаетесь ядом своим И говорите что не смердим Вы без тролинга не можете жить Вам бы только сдесь смердить И воняете вы как г💩но И купаетесь в нём и вам в нём тепло 😂😂😂
Гость
[380152309]
Гость
На L в нике и накрутке прокололась, любимица форума. 😉
Гость
[589559015]
Гость
На L в нике и накрутке прокололась, любимица форума. 😉
Сейчас она вам дизлайки прикрутит!
самый лучший гость
[2753107164]
Блондинка в очках
самый лучший ***, а ты всё о концах мечтаешь, да?
точно не о твоем сантиметровом хуййке в грязных трусишках
Ниф Ниф
[1845955837]
Моя ЛУТОчка самая классная и популярная.
Ниф Ниф
[1157654174]
Ниф Ниф
Моя ЛУТОчка самая классная и популярная.
Ты не я но я с тобой согласен🤷 ЛУТОчка классная!
Ниф Ниф
[1845955837]
Ниф Ниф
Ты не я но я с тобой согласен🤷 ЛУТОчка классная!
Меня копируют. Популяпность. Вот чего я добился за несколько месяцев, невеста. 👍
Гость
[3088334510]
Гость
*** самая обсуждаемая
Пишет с 20 гостей и сама себя обсуждает, как сейчас.
Герда
[2874595222]
Спасибо всем, кто проголосовал) Было очень приятно)
Гость
[2469932313]
Голосую за Доктора Сгух
peregrine
[953513890]
Владлена, у неё больше всего лайков...когда речь о партии идёт!!!!!!!!! Форева!👍