Всем привет!!!! Может кто помнит меня)) Я ненадолго вернулся на форум) если в кратце, то жизнь всё так же катится по п... (причём я сам себя на это накручиваю, а не решаю проблемы, планирую новые изменения произвести) посмотрим сколько ещё проживу))))
Ой. Чой та вас так "пригорюнило"? Сейчас у всех почти жизнь как постоянное вождение по скользкой дороге. не сдавайтесь!
Проблема не в том что силы закончились А в том что цели нет. Из-за этого как то развиваться и двигаться в перёд нет желания. А сама жизнь и люди разочаровали
Ну, и как на литературном фронте, самиздат не пошёл?
С Джессикой ещё не закончил, от слова совсем. Пока разгребал свою жизнь, вообще ни на что времени не хватало. Вроде кажется разгребаешь проблемы, а в итоге ещё больше закапываешь себя
"Когда я оказался на самом дне, снизу постучали" Оскар Уайльд. привет.
Привет) Снизу постучали и это была шизофрения))
Гость
[1988029121]
Andrei
Проблема не в том что силы закончились А в том что цели нет. Из-за этого как то развиваться и двигаться в перёд нет желания. А сама жизнь и люди разочаровали
К меня цели со студенческих лет нет, когда ещё и мажором не был, а так средним классом
Надо подниматься, а не дно пробивать. Жизнь - тяжёлая, но прекрасная штука
Без цели вверх не полезешь, только в низ катится. А с моим перфекционизмом - найти цель это капец как сложно, всё свожу к тому что "это бесполезно/не нужно..."
Гость
[480711316]
Вы же не помирать сюда пришли? Это же не кладбище.
Без цели вверх не полезешь, только в низ катится. А с моим перфекционизмом - найти цель это капец как сложно, всё свожу к тому что "это бесполезно/не нужно..."
Тогда к доктору тебе надо. Поедь в какое-нибудь место красивое
Тогда к доктору тебе надо. Поедь в какое-нибудь место красивое
Была бы возможность кудато поехать, ну или делать хоть что то для себя, думаю я бы не оказался в такой ситуации. А так меня никто не содержит, и по моим счетам тоже сам плачу
Была бы возможность кудато поехать, ну или делать хоть что то для себя, думаю я бы не оказался в такой ситуации. А так меня никто не содержит, и по моим счетам тоже сам плачу
И то так 😊 тысячи людей не могут видеть, слышать, ходить или живут годами в больнице
Как мне кажется ценность познаётся тогда, когда нас этого лишают... Но всё же жизнь сложная штука, иногда прихожу к мысли, что я слишком много думаю и из-за этого все проблемы)
Na_avosi
[2498698796]
Andrei
Как мне кажется ценность познаётся тогда, когда нас этого лишают... Но всё же жизнь сложная штука, иногда прихожу к мысли, что я слишком много думаю и из-за этого все проблемы)
Может кто помнит меня))
Я ненадолго вернулся на форум) если в кратце, то жизнь всё так же катится по п... (причём я сам себя на это накручиваю, а не решаю проблемы, планирую новые изменения произвести)
посмотрим сколько ещё проживу))))