Гость
Статьи
Умная форумчанка

Умная форумчанка

кто по вашему остроумная форумчанка?
а кто глупая?
атечи
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
три тыщи сов
ты Краснодарская?
Учкудук- кирейская
Гость
Полупокерша
Я не.
чё не?
Гость
Учкудук- кирейская
Учкудук 😂 Учкудук три колооодца...сразу эта песня всплыла.
Гость
Полупокерша
а я о чём, танцуй и пой пока молодой
Гость
а я о чём, танцуй и пой пока молодой
А под Укупника можно?
Полупокерша
Не знаю,почему.Валерий знает этот секрет)Валерий?
Местные х0хмачи так обозвали город. За всё хорошее.
Полупокерша
Защити нас от Солнца!
Ты Пустыни спасительный Круг --
Учкудрюк!!!
г0сть что в г0рле к0сть
Защити нас от Солнца!
Учкудрюк!!!
Песня огонь.еще щас прослушали Технологию- нажми на кнопку,получишь в результат.смысла я *** не поняла)
г0сть что в г0рле к0сть
Защити нас от Солнца!
Учкудрюк!!!
Я малая думала что поется кучкуду,трикалоца.спрашивала,кто такие триколоцы.
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Защити нас от Солнца!
Учкудрюк!!!
Тратата Тратата мы везем с тобой кота
Полупокерша
Песня огонь.еще щас прослушали Технологию- нажми на кнопку,получишь в результат.смысла я *** не поняла)
Песня середины 90-х, группа "Технология". Видимо восхвалялся некий прорыв в технологических процессах, присущих тем временам.
"Нажми всего лишь на одну кнопку и получишь результат". Особого значения этой песне никогда не придавал.
Полупокерша
Я малая думала что поется кучкуду,трикалоца.спрашивала,кто такие триколоцы.
Триколорцы. Российский спутниковый сервис телевидения. Испортились, Сцабаки, смотреть нечего!
ФИО
Могу выделить только Альму, у нее всегда аргументированное адекватное мнение. Приятно читать.
Гость
Тратата Тратата мы везем с тобой кота
...ЧижЫка, Сцабаку, к0шку-забияку!
Колыбельная из детства.
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Триколорцы. Российский спутниковый сервис телевидения. Испортились, Сцабаки, смотреть нечего!
Посмотри фильмы с Олялиным: Освобождение сериал и Обратной дороги нет, мне очень нравятся
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
...ЧижЫка, Сцабаку, к0шку-забияку!
Колыбельная из детства.
ага))) классное было детство, без гемора
Анастасия Зворыгина
Почитала приличную часть комментариев. Из вашей темы делаю вывод, что я глупая. Была бы умная, сразу бы ушла. А то и не начинала бы раздавать свои советы и делиться своим опытом вовсе. Столько шлака тут пишут впустую без аргументов. Видно, не нужна вам моя помощь и моё присутствие тут. А потом вы жалуетесь, что невозможно найти хорошую девушку или подругу. Что ж. Каждый сам для себя расставляет приоритеты. Мы все тут свободные в своих поступках. Я в свою очередь, объявляю новый ценз на весь интернет. Попросту говоря, я не буду больше ни с кем и никогда контактировать в интернете. Так же я ввожу ценз на местоположение. Не пытайтесь знакомиться со мной в Калининграде и в других городах и странах. Ценз не распространяется исключительно только там, где я живу непосредственно. Я очень НЕ уважаю понторезок и высокомерных. Время показало, кто есть кто. Хорошего дня!
Вау, фио, гендерное преступление
Мужло подлое
три тыщи сов
Полупокерша нравится
Ольга. Пи3дастая 💪
Гость
Полупокерша
П...это что?или кто?
У Книги совсем уже крыша поехала
Гость
Гость
За Аматерасу. С остальными почти не пересекаюсь.
Она с Наполеоном и Прокурором в одной палате лечится
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Я работаю среди них... Другого места для меня пока не нашлось.
Надо попробовать им песни петь в тот момент, когда они начинают такое говорить. "Девчата, а давай я вам спою!!!" И завыть
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Кошки хрен с ним, а вот от готовки она зае. Сама писала.((( У нас с ней на этот счет жесткая терка была, по результатам которой она меня простила.) Но мне ее дико жаль.((
А многим тебя жаль
Тему даувайте: самую красивую аву у форумчанки
Гость
Счастливая!
Я за Полупокершу!
А мне нравится вас читать 😍 Вы умный и добрый человек, умеющий широко смотреть по жизни.
Гость
Гость
Не, это мой. Приятно читать вас. До встречи)
А какое произведение читать приятно?
Гость
Таня
Краснодар что ли? А почему стал Хреном?
Хрен - полезная штука
Гость
Анастасия Зворыгина
Почитала приличную часть комментариев. Из вашей темы делаю вывод, что я глупая. Была бы умная, сразу бы ушла. А то и не начинала бы раздавать свои советы и делиться своим опытом вовсе. Столько шлака тут пишут впустую без аргументов. Видно, не нужна вам моя помощь и моё присутствие тут. А потом вы жалуетесь, что невозможно найти хорошую девушку или подругу. Что ж. Каждый сам для себя расставляет приоритеты. Мы все тут свободные в своих поступках. Я в свою очередь, объявляю новый ценз на весь интернет. Попросту говоря, я не буду больше ни с кем и никогда контактировать в интернете. Так же я ввожу ценз на местоположение. Не пытайтесь знакомиться со мной в Калининграде и в других городах и странах. Ценз не распространяется исключительно только там, где я живу непосредственно. Я очень НЕ уважаю понторезок и высокомерных. Время показало, кто есть кто. Хорошего дня!
Ты такую чушь пишешь иной раз. Но пиши - поржем
Гость
Мышка Малышка
Вау, фио, гендерное преступление
фио, которая озабоченная одной темой?
Гость
Анастасия Зворыгина
Кому ты нужна - знакомиться с тобой
Грешница
Самые тупые: Захария, Три тыщи сов, Канифолка, Полупокепша, Аматерасу и прочий скам, любящий из темы устроить флудопомойку с хороводом самолюбования.
Грешница
Но самый тупой, атечи, всё-таки ты.
Сижу на потолке
Дз и рк
Silence
Умными считаю Славянку, Фрау, Elle, интересные и необычные девушки.
Silence
Еще Гаф!
Silence
Silence
Умными считаю Славянку, Фрау, Elle, интересные и необычные девушки.
Почему дизлайк? Они действительно умные.
Silence
Почему дизлайк? Они действительно умные.
Немного разбавила негативную тендейшен.
Лайк)
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 706 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем