Форумчанка—легенда
Кто больше всего запомнился вам за все годы форума, которые вы здесь? Кто внёс свои плоды в развитие форума по вашему мнению?
Автор
213 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не лезь тогда! если не хочешь быть на этом форуме не заходи! не хочешь общаться со мной не общайся! не хочешь дышать не дыши! всё что ты делаешь ты делаешь осознанно! и ты сейчас слилась так как ни кто тебя не поддержал! а со мной ни кто (пока) один на один не выдерживает))
Вы вообще больной - лечитесь. Я не сливаюсь, у меня и дома дел полно, а утром вставать рано и на работу. Видимо, вы бездельничаете целыми днями. Мне ничья поддержка не нужна,я не в детском саду. ВЫ ВЛЕЗЛИ ПЕРВЫЙ в разговор , вот и получили. Надо же так ущербно рассуждать. Влезли ВЫ, а не Я. НЕ лезли бы, не огребли бы. Фу, ненормальный. Реально психи бегают по форуму
Ирина🐍
На мужа никакой надежды, ни денег, ни с е к с а….
Всегда мимо проходила) а тут дернуло меня со своим мнением. Реально лучше таких обходить, вступишь вот так и влипнешь...
Это да.
У меня с этим придурковатым иная история. Он несколько месяцев за мной носился в качестве «поклонника». Клепал темки. Я, как человек воспитанный, стеснялась его обидеть и послать прямым текстом. Делала вид, что не замечаю. Потом выяснилось, что помимо восхваляющих тем он под другими циферками пишет обо мне гадости. Теперь это ничтожество где только меня увидит, пишет, что он меня бросил и пытается оскорбить.) Психически здоровый мужчина будет страдать подобной хЭрней?)
У меня с этим придурковатым иная история. Он несколько месяцев за мной носился в качестве «поклонника». Клепал темки. Я, как человек воспитанный, стеснялась его обидеть и послать прямым текстом. Делала вид, что не замечаю. Потом выяснилось, что помимо восхваляющих тем он под другими циферками пишет обо мне гадости. Теперь это ничтожество где только меня увидит, пишет, что он меня бросил и пытается оскорбить.) Психически здоровый мужчина будет страдать подобной хЭрней?)
Гость
Это да.
А, вот в чем дело!)) А я стеснялась спросить всё, почему у вас такие терки. Интересно получилось))да, однозначно странный
Али-баба
Яна ФИО и Гаффи. Первая меня терпит, ну просто ангельское терпение. Вторая заталкивает в унитаз.Обе дружны друг с дружкой... Прикольно, может Жмж сварганить)))
Гость
секира-любовь это война
Гость
БАРБЕЛЛА
Гость
жена облаченная в солнце
Гость
АСКЕЗА
Гость
ОЛИМПИАДА
Гость
багиня артемида
Гость
послушница
Гость
доказательства вещественные мультипаспорт
Гость
инвалидность -победаносица
Гость
умопомрачительная сказка страховая конгрессия
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
нежность родила красоту
Гость
декада антиреклама блокада
Гость
Марианна кочеор девушка неотразимая к парню в ресторане на крыше как твое отчество официантка?
Гость
свидетелей иеговых монтрозе
Гость
красстная кнопка
Гость
вышестоящая священная блудница
Гость
кунсткамера
Гость
Бедный энималс
Гость
багиня приманки карна манна-небестьная принцесса
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 239 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Мужские форумы8 ответов
- Хотите, чтобы на вумане была возможность оставлять голосовые комментарии?31 ответ
- Кто я?17 ответов
- Пишут ли в ваших старых темах?15 ответов
- Пончик, Кирилл и Гаф: один человек или просто совпадение?112 ответов
- Что объединяет этих форумчанок?250 ответов
- Лень и критика10 ответов
- Зачем людям форум38 ответов
- Где живёте?6 ответов
- Мужчины, как вы находите время на форум?78 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Разговоры ни о чем и обо всём227 948 ответов
- Что объединяет этих форумчанок?250 ответов
- Пончик, Кирилл и Гаф: один человек или просто совпадение?112 ответов
- Зачем людям форум38 ответов
- Хотите, чтобы на вумане была возможность оставлять голосовые комментарии?31 ответ
- Кто я?17 ответов
- Пишут ли в ваших старых темах?15 ответов
- Лень и критика10 ответов
- Мужские форумы8 ответов
- Где живёте?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема