раз вы решили, что свечка ректальная, значит настоящая эффекта не дала, я об этом. и не путай с гаффи.
Да вы все.."гафи".. А у меня, просто настроение появилась объяснить что идиомы от идиотов, можно интерпретировать так..как хочется тому, кому их адресовали.. а не так, как хочет их преподнести идиот.)
Гость
[556781418]
Андрей Басмач
А причём тут незнакомая тебе девушка?.. Свой пост перечитай..ты только себе могла её поставить..или ближнему своему)
свечу зажигания в двигатель купила и поставила)
Гость
[3535484124]
Гость
пока стадия конфет и одинокой розы в салафане)
Басмач, а как вы за девушкой ухаживаете на начальном этапе? Интересно, расскажите. Сколько роз?
Aurora Borealis
[650146457]
Андрей Басмач
Не важно.
Зачем я буду обвинять в плагиате незнакомого персонажа...а вдруг он/а знакомый... Да и не моё это амплуа..обвинять в краже букв..это опять к Гаф и её пастве.)
Кража букв, это что-то новенькое.😅 Кажется, бред ущерба, если по-научному, без обид только.
Басмач, а как вы за девушкой ухаживаете на начальном этапе? Интересно, расскажите. Сколько роз?
Очень неуместный вопрос в контексте нашего разговора.))))
Гость
[556781418]
Андрей Басмач
Да вы все.."гафи".. А у меня, просто настроение появилась объяснить что идиомы от идиотов, можно интерпретировать так..как хочется тому, кому их адресовали.. а не так, как хочет их преподнести идиот.)
идиоты не пишут идиом.. а вот идиоты их интерпретируют определенно по шаблону тупизны
гаффи ж умная, сам писал. и это правда.
Гость
[556781418]
Андрей Басмач
отчего? советы не давать дедам. сам писал ну так расскажи дед-селадон. как ухаживаешь научи и покажи мастерство своё на секретаршах отточенное
Кража букв, это что-то новенькое.😅 Кажется, бред ущерба, если по-научному, без обид только.
Ну вот и поговорите об этом с тем кто любит этим бредить.)
Гость
[3535484124]
Андрей Басмач
почему это - неуместный? наф написала про розу в целофане. мне стало интересно, она права? вы одной розочкой отделываетесь? нууу, правда)) мне почему то кажется, что так и есть. но я попробовала вас реабилитировать и узнать, а вдруг какие красивые жесты?
Aurora Borealis
[650146457]
Андрей Басмач
Не важно.
Зачем я буду обвинять в плагиате незнакомого персонажа...а вдруг он/а знакомый... Да и не моё это амплуа..обвинять в краже букв..это опять к Гаф и её пастве.)
А у Гаф таки словечки тырят, что неудивительно и в комплимент, у меня тоже в кармане лежат выражения Котика.😌
хохо. дедуль буквы то нужно знать как красиво использовать а не тупо юзать алфавит
так что крадете такие как ты регулярно и не только у меня что по твоим постам видно ооочень хорошо
Гость
[3535484124]
Андрей Басмач
Не хочу.
жаль, значит все-таки роза в целофане..)) хорошо, что "повезло" не нам))
Так случилось в жизни, что мне абсолютно всё-равно..что интересно или неинтересно номеру 3535484124))))
конечно, все равно. мы же не знакомы)) но вы ведь здесь, поддерживаете диалог. почему бы вам не рассказать что-то милое? разве вам не приятно вспомнить о своей девушке, о романе, о том, как вы ее радуете? или все таки не сильно радуете и не особо к девушке привязаны?
Ты потом опять будешь интересоваться..почему "пошла накк?"))))
Думай иногда. Учись.
Гость
[3535484124]
Андрей Басмач
В общем.. мне стало неинтересно и скучно. Не получается у вас..ни зло и ни смешно..
Хватит с вас на сегодня моего внимания.. номерочная армЕя))
Адьёс.🌵))
хотел, что бы над тобой посмеялись? а о тебе всего лишь узнали правду и она не понравилась? ты так себя и не принимаешь? ну давай, беги. и чего заходил?
Гость
[556781418]
Андрей Басмач
В общем.. мне стало неинтересно и скучно. Не получается у вас..ни зло и ни смешно..
Хватит с вас на сегодня моего внимания.. номерочная армЕя))
Адьёс.🌵))
дада. ты оочень занят))) онуша ждет тебя и присядет на уши уже поняли что ты тыришь зачем нам твоё скудоумие спонсировать словами? мм?
Гость
[556781418]
Андрей Басмач
Думай иногда. Учись.
а ты сегодня Константин басмач космополит или гость под номерком был?
Думай иногда. Учись.
И снова вместо спасибо оскорбления.. Неблагодарный.)
Гость
[556781418]
Гость
хотел, что бы над тобой посмеялись? а о тебе всего лишь узнали правду и она не понравилась? ты так себя и не принимаешь? ну давай, беги. и чего заходил?
так чего заходил в закрытом треде он пресмыкается перед ... а здесь решил тряхнуть мошонкой типа но обкакался и убег набираться смелости повторить
Гость
[3535484124]
Гость
так чего заходил в закрытом треде он пресмыкается перед ... а здесь решил тряхнуть мошонкой типа но обкакался и убег набираться смелости повторить
ааа, так это он перед тем контингентом выпендриться "умом и дерзостью" решил на нашем фонее. смешной какой)) не удалось, ретировался быстренько. я то думала, что он от души общаться заходил
2. Счастливая
3. Елена
4. Захария
5. Вау
Согласны?