Агрессия на форуме
Меня очень беспокоит вопрос агрессии и хамства. Неужели люди здесь настолько недовольны собой и своей жизнью, что выплескивают всю злость на других?! Девочки! Я тут спрашиваю советы, а не жду агрессивных комментариев в своей адрес! Дура я или нет без вас разберусь! Вам нужно подышать маткой и поделать практики для дыхания. Очень успокаивают и расслабляют нервы. Я так вышла из депрессии после развода. Всем советую! Давайте перестанем быть агрессивными, откроемся этому миру и поблагодарим Вселенную за помощь🙏🏻🙌🏻
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Плохо отношусь к таким практикам. Не вижу в них ценности. Когда едешь на природу, в горы, дышишь лесом, цветами, зеленью, любуешься красотой, то многие проблемы уходят сами собой. Появляются решения многих вопросов - никакие психологи во многих случаях даже не нужны
Гость
Плохо отношусь к таким практикам. Не вижу в них ценности. Когда едешь на природу, в горы, дышишь лесом, цветами, зеленью, любуешься красотой, то многие проблемы уходят сами собой. Появляются решения многих вопросов - никакие психологи во многих случаях даже не нужны
Имею в виду именно "дыхание маткой". Без обид, это чушь
Незабудка
А мне кажется тут много ответов правдивых, может иногда и в грубой форме, но это реально вот так.
Конечно не считая всякого "спама" или совсем неадекватных людей, которые иногда засоряют темы
Конечно не считая всякого "спама" или совсем неадекватных людей, которые иногда засоряют темы
Гость
А мне кажется тут много ответов правдивых, может иногда и в грубой форме, но это реально вот так.
Вот интересная позиция, многие говорят о засорении спамом, флудом и прочим мусором, себя, конечно же, к таковым не причисляя.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
как дышать писькой если у меня ее нет?( яйцами?
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 318 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
- Благодарность Принцессе Эльзе1 ответ
- Надоели темы с тестами на беременность4 ответа
- Никакой от вас моральной и психологической поддержки, ласки и доброты127 ответов
- Моя сотая тема на форуме!5 ответов
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!100 ответов
- Нравится одна форумчанка4 ответа
- Какая ваша самая нелюбимая форумчанка55 ответов
- Люди не понимают отстранения12 ответов
- Ваша любимая форумчанка?31 ответ
- Всезнающие комметаторы53 ответа
Популярные темы за неделю: 9 тем
- Никакой от вас моральной и психологической поддержки, ласки и доброты127 ответов
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!100 ответов
- Какая ваша самая нелюбимая форумчанка55 ответов
- Всезнающие комметаторы53 ответа
- Ваша любимая форумчанка?31 ответ
- Люди не понимают отстранения12 ответов
- Моя сотая тема на форуме!5 ответов
- Нравится одна форумчанка4 ответа
- Надоели темы с тестами на беременность4 ответа
- Благодарность Принцессе Эльзе1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема