Уже несколько месяцев меня на форуме преследует какой то мужик, ищет мое коментарии и сразу начинает оскорблять, (почему то пытается меня оскорбить обвиняя в том что я ип из красноярска). Получая в ответ тот же негатив и маты он почему то очень удивляется и начинает писать всякий бред больного сознания. Вообще заметил что люди вежливых слов не понимают, и начинают оскорблять. Но когда с ними разговариваешь матами, люди удивляются что в ответ на агрессию получают агрессию. Что с ними не так?
А что значит ип? индивидуальный предприниматель?))
Капитан Очевидность
[1592785254]
Гость
А что значит ип? индивидуальный предприниматель?))
Да )
Гость
[1140685897]
Капитан Очевидность
Да )
А что тут оскорбительного?)
ЯСама
[2458408068]
Не все те,кто на форуме агрессивны такие в жизни . большинство здесь выплескивают свою агрессию Это своеобразная психотерапия ,так они избавляются от негатива .
Гость
[3513288916]
Вы тут оскорбления льете больше всех)))
Капитан Очевидность
[1592785254]
Гость
Первым я здесь, как и в жизни, никого не оскорблял и не имел такой цели.
Капитан Очевидность
[1592785254]
Гость
А что тут оскорбительного?)
Понятия не имею, но для того мужика видимо чтото есть.
Меня тоже по всем темам преследуют какие то мужики, которые запоминают мои слова, вырывают их из контекста и попрекают ими
Гость
[2843270319]
Гость
Я тоже лила. Лила топливо в себя. Которое на спирту. Ох, девчатки... Ну как жешь я лила, ты понимаешь! Лила, пока не захорошела! Так классно быть слегка бухенькой. Я сижу хихикаю, а по лицу блуждает дивная хмельная улыбка
Гость
[3513288916]
Капитан Очевидность
Это фигня. Меня вот один форумский персонаж женского пола в нескольких серьезных темах очень круто поддерживала, так говорили классно, а в другой теме она начала меня троллить злобно и оскорблять. Ппппипец, я обиделась......
Василий
[2514170209]
Так вы не ип и не из красноярска? Так и надо было сразу рассказать свою биографию. Я это делаю неоднократно. А то воспринимают как троля, обзывают васей, винят во всяких прегрешениях, вообще гонят прочь.
Капитан Очевидность
[1592785254]
Гость
Это фигня. Меня вот один форумский персонаж женского пола в нескольких серьезных темах очень круто поддерживала, так говорили классно, а в другой теме она начала меня троллить злобно и оскорблять. Ппппипец, я обиделась......
Тоже замечал такое дело, но троллинг это одно, а агрессивная злоба другое)
Капитан Очевидность
[1592785254]
Василий
Так вы не ип и не из красноярска? Так и надо было сразу рассказать свою биографию. Я это делаю неоднократно. А то воспринимают как троля, обзывают васей, винят во всяких прегрешениях, вообще гонят прочь.
Я создавал тему где писал про себя для тех кто интересовался)
Бяка
[3206705545]
Может это бывший или кавалер с СЗ которого Вы послали. "Кобели" обычно злопамятны
Анатолий Перельман
[2574012034]
Примерно 20% людей - непробиваемые бараны и моральные уpoды. Даже если в метро ехать и понаблюдать за участниками броуновского движения, то уже за несколько секунд можно выделить дeбилoв и мудakoв. Некоторые специально доставляют другим дискомфорт, например встают поперёк эскалатора, выставляют сумку или плечи на проход, или идут навстречу потоку там, где можно без этого обойтись.
Капитан Очевидность
[1592785254]
Бяка
Может это бывший или кавалер с СЗ которого Вы послали. "Кобели" обычно злопамятны
Я мужчина, на сз не сижу - нет надобности. Я гетеро, бывших парней у меня нет 😄
Гость
[729651350]
Капитан Очевидность
Может, это такая любоФ у него? Бывает..от любви до ненависти..))
Капитан Очевидность
[1592785254]
Гость
Может, это такая любоФ у него? Бывает..от любви до ненависти..))
😱 жуть
Гость
[729651350]
Капитан Очевидность
😱 жуть
Кто знает, кто знает? )
Гость
[3513288916]
Капитан Очевидность
Я мужчина, на сз не сижу - нет надобности. Я гетеро, бывших парней у меня нет 😄
Сорян, думала дама
Капитан Очевидность
[1592785254]
Гость
А точно мужик преследует, а не женщина?
Судя по стилю речи и тому что он не поправлял меня когда я обращался к нему в мужском роде.
Гость
[1634425279]
Капитан Очевидность
Тоже замечал такое дело, но троллинг это одно, а агрессивная злоба другое)
Ну вот агрессивная злоба от непойми кого вообще не трогает, а когда уже составил о человеке положительное мнение, душевно с ним пообщался, вы поделились друг с другом сильными переживаниями... а он тебя начинает об-сирать это, блин, больно... Даже несмотря на то, что дело на вумане происходит.
Судя по стилю речи и тому что он не поправлял меня когда я обращался к нему в мужском роде.
Да дурак какой-то, не обращайте внимания
Гость
[2386385303]
Ах тыж грязный фотонщик. Узбек ***. Не даром вас грязными свиньями все считают. Валите в свой Узбекистан Грязные животные
Вот примерно так я токсичу. Легко и лампово. А вас вообще не токсичат. Это я не начинал ещё))
Гость
[1223731276]
Так это любовь к тебе, здесь она так проявляется, матами
Капитан Очевидность
[1592785254]
Гость
Ну вот агрессивная злоба от непойми кого вообще не трогает, а когда уже составил о человеке положительное мнение, душевно с ним пообщался, вы поделились друг с другом сильными переживаниями... а он тебя начинает об-сирать это, блин, больно... Даже несмотря на то, что дело на вумане происходит.
Понимаю. В той теме где я о себе написал тоже много какащек накидано было - открылся людям (хоть и не полностью) и на тебе, не обляпайся 😄
Капитан Очевидность
[1592785254]
Гость
Так это любовь к тебе, здесь она так проявляется, матами
Вот типичный представитель, той фауны о которой я писал в теме.
Гость
[1634425279]
Гость
Ага. Ну половину слов я поняла, что уже неплохо.
Я поняла слово протоссы!! Я шарю!)
Капитан Очевидность
[1592785254]
ЯСама
Не все те,кто на форуме агрессивны такие в жизни . большинство здесь выплескивают свою агрессию Это своеобразная психотерапия ,так они избавляются от негатива .
Так они получают негатив в ответ, от этого же лучше никому не станет. Лучше уж спортом заняться, чтобы с помощью силовых упражнений весь нешатив вывести и получить гормоны радости)
Капитан Очевидность
[1592785254]
Гость
Я поняла слово протоссы!! Я шарю!)
Угу, тоже помню стар крафт, в детстве было дело, играл.)
криперс
[4273809026]
ЯСама
пусть выплескивают тихо под одеялом у себя, уродцы
Василий
[2514170209]
Капитан Очевидность
Вот видите, я не вру. А когда всё рассказал о себе, то у Капитана.. исчезли аргументы против меня. Многое из-за недосказанности, из-за недостатка места.
Гость
[729651350]
В следующий раз спросите просто:
Мужик , ты на меня запал что ль? Держи мой мейл..
По моим расчетам, должен перестать. Если девочка - хоть напишет;)
Гость
[1580756990]
Milana
Сообщение было удалено
заткни ебаало шлююха недовыебаааная пока тебе в роот не насраали. мрааазь.
Капитан Очевидность
[1592785254]
Василий
Вот видите, я не вру. А когда всё рассказал о себе, то у Капитана.. исчезли аргументы против меня. Многое из-за недосказанности, из-за недостатка места.
А, то есть это ты меня преследуешь и оскорбляешь, ну соболезную.
Капитан Очевидность
[1592785254]
Ну вот можете посмотреть на самых гоунистых выше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Капитан Очевидность
[1592785254]
Гость
В следующий раз спросите просто:
Мужик , ты на меня запал что ль? Держи мой мейл..
По моим расчетам, должен перестать. Если девочка - хоть напишет;)
Уже писал, в принципе он тут уже проявился, можешь полюбоваться.
Капитан Очевидность
[1592785254]
Milana
Сообщение было удалено
Ещё один типичный представитель паноптикума (а возможно и тот же самый просто пишит с другого браузера). Ещё раз повторю, у меня нет цели писать кому то гадости, тем более первым, я отвечаю на гадость это да, так что проследи ка, возможно это из твоего разума чтото гадкое выпало на что я ответил.
Капитан Очевидность
[1592785254]
Василий
Поясни, а то какой то набор слов получился. Какие аргументы? Ты про себя мне ничего не рассказывал, чтото с тобой не так дружище.
Ещё один типичный представитель паноптикума (а возможно и тот же самый просто пишит с другого браузера). Ещё раз повторю, у меня нет цели писать кому то гадости, тем более первым, я отвечаю на гадость это да, так что проследи ка, возможно это из твоего разума чтото гадкое выпало на что я ответил.
Ты нах*ра тогда приходил в мои темы и ср*л там, Урод жирный?
Вообще заметил что люди вежливых слов не понимают, и начинают оскорблять. Но когда с ними разговариваешь матами, люди удивляются что в ответ на агрессию получают агрессию. Что с ними не так?