Гость
Статьи
Вы хотите увидеть …
Обсуждение закрыто

Вы хотите увидеть фотки форумчанок?

хотите?
Опрос
Хотите?
1
1 104 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Скоро? Это когда срачч поутихнет? Ты убогий недотролль, который всякий раз сбегает поджав хвост. И с Китти ты не ругаешься, что бы она на тебя не ополчилась. Ты сама не вывезла еще ни одного конфликта. Паскуда лицемерная
Побежала по помойкам порыскать.
Ща ещё на кого-нибудь воз *** притащит.)
Гость
Скоро? Это когда срачч поутихнет? Ты убогий недотролль, который всякий раз сбегает поджав хвост. И с Китти ты не ругаешься, что бы она на тебя не ополчилась. Ты сама не вывезла еще ни одного конфликта. Паскуда лицемерная
номерочек,ты сам то далеко ушел?сидишь тут дррчишься даже без выдуманного ника,а скажи тебе зайти- ответишь как Моргана,что не хочешь раскрываться. сильное отличие?))
и за Моргану я никогда не вступалась-мы просто нормально общались. она мне ничего не сделала,но при этом не считаю ее реальным человеком. за *** я вписалась по другой причине
Гость
gitlerkitty
номерочек,ты сам то далеко ушел?сидишь тут дррчишься даже без выдуманного ника,а скажи тебе зайти- ответишь как Моргана,что не хочешь раскрываться. сильное отличие?))
и за Моргану я никогда не вступалась-мы просто нормально общались. она мне ничего не сделала,но при этом не считаю ее реальным человеком. за *** я вписалась по другой причине
А *** и прочие тебе что сделали?
Какашками во многих здесь пулялась. Боишься что ль Маргашку?)
Гость
А *** и прочие тебе что сделали?
Какашками во многих здесь пулялась. Боишься что ль Маргашку?)
да я могу по пунктам расписать,что мне сделала Ленка,в тч и ее обещанные заявления в мою сторону. Морганку?) нет. боялась бы,не говорила б в ее сторону вообще ничего. я считаю ее троллем и фейков, но она ко мне нормально относится. почему бы мне не делать того же? и со своей основы в мою сторону она так же ничего не писала)
Гость
gitlerkitty
да я могу по пунктам расписать,что мне сделала Ленка,в тч и ее обещанные заявления в мою сторону. Морганку?) нет. боялась бы,не говорила б в ее сторону вообще ничего. я считаю ее троллем и фейков, но она ко мне нормально относится. почему бы мне не делать того же? и со своей основы в мою сторону она так же ничего не писала)
Бог с ней, с Лутихой.
Но ты ко многим «неправильным» здесь цепляешься.
А вот с троллем Морганкой, которая , замечу, на позитиве только с Лутихой и с тобой общается, трогательные, уважительные отношения.)
Как так?) Сидишь, язык в ж опу спрятавши, когда та всех вокруг в помоях полоскает, «защищая» Лутиху.
Где твоя тяга к справедливости?)
Лентяй Диванушко
Дурацкая тема. Ни на что местные бабы не способны.
Гость
Лентяй Диванушко
Дурацкая тема. Ни на что местные бабы не способны.
Какие бабы? Здесь сплошные тролли.)
Гость
ты тоже)))
Эллочка людоедка
gitlerkitty
а это опечатка
я поправила в след.сообщении)
Отстала от Татьяны,решила к Елене прицепиться? Более каларитной она тебе показалась, с более насыщенной личной жизнью? Ты для чего все это размещаешь, чтобы прикрыть свою жалкую некчемную жизнь? Над тобой уже все смеются. Бегаешь по форуму, ищешь компроматы на девушек, которых даже не знаешь. Тебе доставляет удовольствие всей этой грязью заниматься, как Люто, под благими намерениями детей проклинать? Действительно, какие же вы две помойки. Ещё и глупые. Если девушки такие вещи о себе пишут, то им точно наплевать на дешовок типа тебя. Ты даже ник свой скрывает, потому что за ним пустота и неприязнь к людям. Злобная пустышка, больше ничего.
Гость
Гость
Вот и от тебя признание добились.)
Эллочка людоедка
gitlerkitty
ты тоже)))
Как и предполагала, вы подружилась с Морганой. Яблочки с одного деревца.
Лентяй Диванушко
Гость
Дааа. Здесь бабы страшные как тролли))
Эллочка людоедка
Эллочка людоедка
Вы одинаковые по психотипу.
Все трое не любите людей, увлечение в жизни-травля людей. Но друг перед другом пасуете. Вам проще собраться в стайку с себе подобными.
Гость
Эллочка людоедка
Вы одинаковые по психотипу.
Все трое не любите людей, увлечение в жизни-травля людей. Но друг перед другом пасуете. Вам проще собраться в стайку с себе подобными.
💯
Очень точно подмечено.
Гость
Эллочка людоедка
Отстала от Татьяны,решила к Елене прицепиться? Более каларитной она тебе показалась, с более насыщенной личной жизнью? Ты для чего все это размещаешь, чтобы прикрыть свою жалкую некчемную жизнь? Над тобой уже все смеются. Бегаешь по форуму, ищешь компроматы на девушек, которых даже не знаешь. Тебе доставляет удовольствие всей этой грязью заниматься, как Люто, под благими намерениями детей проклинать? Действительно, какие же вы две помойки. Ещё и глупые. Если девушки такие вещи о себе пишут, то им точно наплевать на дешовок типа тебя. Ты даже ник свой скрывает, потому что за ним пустота и неприязнь к людям. Злобная пустышка, больше ничего.
И здесь вы правы)
Эллочка людоедка
ты наверно это моргане хотела написать?)
Эллочка людоедка
gitlerkitty
Совершенно верно. Но интернет у меня неустойчивый, на вашу цитату перескочила.
Я слышала ваш голос. Он молодой и приятный. Что вам в жизни не хватает, для чего вам нужен булинг?
Гость
Эллочка людоедка
Я слышала ваш голос. Он молодой и приятный. Что вам в жизни не хватает, для чего вам нужен булинг?
Нет у них жизни личной, хоть за чужую попереживвют)
Эллочка людоедка
gitlerkitty
Сообщение было удалено
Да, это я про скрины St. Elena от Морганы. Уже не первый раз она ими здесь трясет. до этого трясла скринами Татьяны. Покоя ей не дают эти девушки. И погулять успели и замуж вышли. А на Моргану раз в жизни неприметный с виду обратил внимание, да и то абъюзером оказался. По голосу трудно определить возраст.Но вы определенно молоды. )
Эллочка людоедка
Кэтти, мне кажется вы неплохая девушка. Не топите себя в этом болоте.
Гость
gitlerkitty
Кстати, да.
Моргана на Ленку, Таську наезжает, кстати, из-за Лутихи. А ты сидишь помалкиваешь, только мило улыбаешься)
Эллочка людоедка
какой же это буллинг? это жалкие попытки вывести на эмоции. троллинг уровня детсада.
Гость
Моногамус
какой же это буллинг? это жалкие попытки вывести на эмоции. троллинг уровня детсада.
Ну и чего? Получается?) пока кроме Лутихи никого на эмоции не вывели. Тролль троллит тролля)
Гость
Гость
Ну и чего? Получается?) пока кроме Лутихи никого на эмоции не вывели. Тролль троллит тролля)
После того как откуда-то выползло чудо болотное Моргана, Лутиху начали ещё сильнее троллить. И кому она помогла? Троллям?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты продаёшь?
Гость
Кстати, да.
Моргана на Ленку, Таську наезжает, кстати, из-за Лутихи. А ты сидишь помалкиваешь, только мило улыбаешься)
Так я к СТ и таньке отношусь положительно. что ж мне,выбирать против кого дружить если они общий язык не нашли?
Гость
gitlerkitty
Так я к СТ и таньке отношусь положительно. что ж мне,выбирать против кого дружить если они общий язык не нашли?
почему ты решила взять ник и перестать писать под гостем?
Гость
почему ты решила взять ник и перестать писать под гостем?
вопрос заключается,как к Гаффи?)
Morgana
Гость
Юморишь-говоришь. Моргана, ты ссыкливая помойка. Китти хотя бы с какого рега ее поливала, с такого же и защищает. А ты жжопу прижала и бегаешь с непонятного ника 🤣
Вы тут всё визжите?..как мило)
Китти это Китти, а мне есть, что скрывать, и почему я каким-то убогим гостям вообще отвечаю 🤷🏼‍♀️
Гость
gitlerkitty
вопрос заключается,как к Гаффи?)
я думаю, что с гаффи вы разные люди
мне кажется, что читал тебя и раньше. Когда у тебя ещё не было ника
Morgana
Гость
Так что там с ником?
Докажи, что ты не тролль.)
А ты кто? Основания, чтоб я тебе доказывала..где?
Morgana
Гость
Над чем размышлять, над тем, что ты сточная яма? Это и так всем ясно.)
Тебе надо поразмышлять, что ты там вывозить собиралась? Переадресация на St. не поможет.
«Назвался груздем – полезай в кузов», иными словами-за базар отвечать надо)
Тебе пусть сокамерники за базар отвечают
Morgana
Эллочка людоедка
Элко, ты вся ущемленая вешалка всё ползаешь за мной со своими простынями 😂 такая же шlюха как они? Тогда все ясно понятно
Morgana
Эллочка людоедка
Где ты тут дружбу видишь, тупая ты бошка?!
Гость
я думаю, что с гаффи вы разные люди
мне кажется, что читал тебя и раньше. Когда у тебя ещё не было ника
ну,хоть кто-то адекватный,да,мы разные люди
да,ты прав(а),ты читала меня раньше,сюда даже скидывали ссыль с моими комментами в сторону ***
скажу как есть: решила просто поставить регу. до этого не сяитала нужным. скоро снова буду с гостя шарохаться,скорее всего))
ибо разницы нет,а с гостя и удобней
Morgana
Эллочка людоедка
Да, это я про скрины St. Elena от Морганы. Уже не первый раз она ими здесь трясет. до этого трясла скринами Татьяны. Покоя ей не дают эти девушки. И погулять успели и замуж вышли. А на Моргану раз в жизни неприметный с виду обратил внимание, да и то абъюзером оказался. По голосу трудно определить возраст.Но вы определенно молоды. )
Тебя то облезлую, каким боком вся эта история волнует? Обо мне ты ничего не знаешь, строишь свои фантазии на пустоте в своей дырявой голове)
Гость
Morgana
Тебя то облезлую, каким боком вся эта история волнует? Обо мне ты ничего не знаешь, строишь свои фантазии на пустоте в своей дырявой голове)
А что, есть чем поживиться?)
То что низкосракому жирному лузеру сосала, и так известно. Неужели ещё пошлятина будет?)
Гость
Morgana
И чего тебя так Элка раздражает, правду о тебе пишет?)
За ней уже по помойкам побегала?)
Гость
Эллочка людоедка
Прoшмaндовками, одним словом, они оказались.
Morgana
Гость
А что, есть чем поживиться?)
То что низкосракому жирному лузеру сосала, и так известно. Неужели ещё пошлятина будет?)
Если ты умеешь это делать через интернет, то я пас 😂
Ты там уже себе нафантазировало, иди вздрочни
Na_avosi
У меня нет на них обид, есть банальный интерес 😊

Вот, выкладывали тут фото Канефрона у мангала. Если ему добавить бороду, то его от сочинского армяшки даже мать родная не отличит 😊 короче ничего особенного, кроме форумных амбиций супер-мужчины. Интересно и на других посмотреть
У мангала? У меня такого фото нет, тебя обманули.
Morgana
Гость
И чего тебя так Элка раздражает, правду о тебе пишет?)
За ней уже по помойкам побегала?)
Кто меня раздражает? 😂 Элко? Вешалка старая эта)
Гость
Morgana
Если ты умеешь это делать через интернет, то я пас 😂
Ты там уже себе нафантазировало, иди вздрочни
А что это ты на попятную пошла?)
Про низкого, жирного лузера с фу-й знает с чем на голове сама писала, за язык тебя никто не тянул.
Под ником подробности этой любови неземной будут? Или все же Лутиху под ником доводила?
Morgana
Гость
Про низкого, жирного лузера с фу-й знает с чем на голове сама писала, за язык тебя никто не тянул.
Под ником подробности этой любови неземной будут? Или все же Лутиху под ником доводила?
Следишь за мной, милота какая)) ясно понятно, обоssалось с ника писать?
Morgana
Гость
Ты кстати свиней уже покормило? Пади хрюкают в твоём свинарнике, можешь с ними с одного корыта хлебать
Гость
Morgana
Следишь за мной, милота какая)) ясно понятно, обоssалось с ника писать?
Я тут за всеми слежу.
А особо одарённым шнягой по лбу начисляю.
Гость
Morgana
Ты кстати свиней уже покормило? Пади хрюкают в твоём свинарнике, можешь с ними с одного корыта хлебать
Хрюкаешь только ты. Иногда повизгиваешь, когда что-нибудь на помойке отыщешь.
Ты моя свинья, пора тебя резать.)
Morgana
Гость
Я тут за всеми слежу.
А особо одарённым шнягой по лбу начисляю.
М ляяяяять, какое ты скучное корыто. Сиди шкерься гость, мне пох на тебя. Вымя только с дороги подбери, раскотяшилось тут
Morgana
Гость
Хрюкаешь только ты. Иногда повизгиваешь, когда что-нибудь на помойке отыщешь.
Ты моя свинья, пора тебя резать.)
Ясно понятно, своих свиней на меня перевело. Зачетно хрюхаешь 🐷
Ниче, что я к тебе в ср.р. обращаюсь? ... Хотя не важно 😂
Визжи хрюня)
Следующая тема