Обсуждение закрыто
Вы хотите увидеть фотки форумчанок?
хотите?
Опрос
Хотите?
1
1 104 ответа
Последний —
Перейти
Скоро? Это когда срачч поутихнет? Ты убогий недотролль, который всякий раз сбегает поджав хвост. И с Китти ты не ругаешься, что бы она на тебя не ополчилась. Ты сама не вывезла еще ни одного конфликта. Паскуда лицемерная
номерочек,ты сам то далеко ушел?сидишь тут дррчишься даже без выдуманного ника,а скажи тебе зайти- ответишь как Моргана,что не хочешь раскрываться. сильное отличие?))
и за Моргану я никогда не вступалась-мы просто нормально общались. она мне ничего не сделала,но при этом не считаю ее реальным человеком. за *** я вписалась по другой причине
и за Моргану я никогда не вступалась-мы просто нормально общались. она мне ничего не сделала,но при этом не считаю ее реальным человеком. за *** я вписалась по другой причине
Гость
номерочек,ты сам то далеко ушел?сидишь тут дррчишься даже без выдуманного ника,а скажи тебе зайти- ответишь как Моргана,что не хочешь раскрываться. сильное отличие?))
А *** и прочие тебе что сделали?
Какашками во многих здесь пулялась. Боишься что ль Маргашку?)
Какашками во многих здесь пулялась. Боишься что ль Маргашку?)
да я могу по пунктам расписать,что мне сделала Ленка,в тч и ее обещанные заявления в мою сторону. Морганку?) нет. боялась бы,не говорила б в ее сторону вообще ничего. я считаю ее троллем и фейков, но она ко мне нормально относится. почему бы мне не делать того же? и со своей основы в мою сторону она так же ничего не писала)
Гость
да я могу по пунктам расписать,что мне сделала Ленка,в тч и ее обещанные заявления в мою сторону. Морганку?) нет. боялась бы,не говорила б в ее сторону вообще ничего. я считаю ее троллем и фейков, но она ко мне нормально относится. почему бы мне не делать того же? и со своей основы в мою сторону она так же ничего не писала)
Бог с ней, с Лутихой.
Но ты ко многим «неправильным» здесь цепляешься.
А вот с троллем Морганкой, которая , замечу, на позитиве только с Лутихой и с тобой общается, трогательные, уважительные отношения.)
Как так?) Сидишь, язык в ж опу спрятавши, когда та всех вокруг в помоях полоскает, «защищая» Лутиху.
Где твоя тяга к справедливости?)
Но ты ко многим «неправильным» здесь цепляешься.
А вот с троллем Морганкой, которая , замечу, на позитиве только с Лутихой и с тобой общается, трогательные, уважительные отношения.)
Как так?) Сидишь, язык в ж опу спрятавши, когда та всех вокруг в помоях полоскает, «защищая» Лутиху.
Где твоя тяга к справедливости?)
Лентяй Диванушко
Дурацкая тема. Ни на что местные бабы не способны.
Эллочка людоедка
Отстала от Татьяны,решила к Елене прицепиться? Более каларитной она тебе показалась, с более насыщенной личной жизнью? Ты для чего все это размещаешь, чтобы прикрыть свою жалкую некчемную жизнь? Над тобой уже все смеются. Бегаешь по форуму, ищешь компроматы на девушек, которых даже не знаешь. Тебе доставляет удовольствие всей этой грязью заниматься, как Люто, под благими намерениями детей проклинать? Действительно, какие же вы две помойки. Ещё и глупые. Если девушки такие вещи о себе пишут, то им точно наплевать на дешовок типа тебя. Ты даже ник свой скрывает, потому что за ним пустота и неприязнь к людям. Злобная пустышка, больше ничего.
Гость
Отстала от Татьяны,решила к Елене прицепиться? Более каларитной она тебе показалась, с более насыщенной личной жизнью? Ты для чего все это размещаешь, чтобы прикрыть свою жалкую некчемную жизнь? Над тобой уже все смеются. Бегаешь по форуму, ищешь компроматы на девушек, которых даже не знаешь. Тебе доставляет удовольствие всей этой грязью заниматься, как Люто, под благими намерениями детей проклинать? Действительно, какие же вы две помойки. Ещё и глупые. Если девушки такие вещи о себе пишут, то им точно наплевать на дешовок типа тебя. Ты даже ник свой скрывает, потому что за ним пустота и неприязнь к людям. Злобная пустышка, больше ничего.
И здесь вы правы)
ты наверно это моргане хотела написать?)
Эллочка людоедка
Сообщение было удалено
Да, это я про скрины St. Elena от Морганы. Уже не первый раз она ими здесь трясет. до этого трясла скринами Татьяны. Покоя ей не дают эти девушки. И погулять успели и замуж вышли. А на Моргану раз в жизни неприметный с виду обратил внимание, да и то абъюзером оказался. По голосу трудно определить возраст.Но вы определенно молоды. )
Эллочка людоедка
Кэтти, мне кажется вы неплохая девушка. Не топите себя в этом болоте.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ты продаёшь?
Непридуманные истории
Morgana
Morgana
Элко, ты вся ущемленая вешалка всё ползаешь за мной со своими простынями 😂 такая же шlюха как они? Тогда все ясно понятно
я думаю, что с гаффи вы разные люди
мне кажется, что читал тебя и раньше. Когда у тебя ещё не было ника
мне кажется, что читал тебя и раньше. Когда у тебя ещё не было ника
ну,хоть кто-то адекватный,да,мы разные люди
да,ты прав(а),ты читала меня раньше,сюда даже скидывали ссыль с моими комментами в сторону ***
скажу как есть: решила просто поставить регу. до этого не сяитала нужным. скоро снова буду с гостя шарохаться,скорее всего))
да,ты прав(а),ты читала меня раньше,сюда даже скидывали ссыль с моими комментами в сторону ***
скажу как есть: решила просто поставить регу. до этого не сяитала нужным. скоро снова буду с гостя шарохаться,скорее всего))
ибо разницы нет,а с гостя и удобней
Новые темы
- Какой психологический портрет этих форумчан?9 ответов
- Массаж ног для Мнемосины5 ответов
- Поменялся ли форум Вумен ру или раньше было лучше?159 ответов
- Девушки, а вы бы кого из местных мужчин позвали бы на свидание?8 ответов
- Мужчины, кого из местных девушек, вы бы пригласили на свидание?47 ответов
Morgana
Да, это я про скрины St. Elena от Морганы. Уже не первый раз она ими здесь трясет. до этого трясла скринами Татьяны. Покоя ей не дают эти девушки. И погулять успели и замуж вышли. А на Моргану раз в жизни неприметный с виду обратил внимание, да и то абъюзером оказался. По голосу трудно определить возраст.Но вы определенно молоды. )
Тебя то облезлую, каким боком вся эта история волнует? Обо мне ты ничего не знаешь, строишь свои фантазии на пустоте в своей дырявой голове)
Гость
Прoшмaндовками, одним словом, они оказались.
У меня нет на них обид, есть банальный интерес 😊
Вот, выкладывали тут фото Канефрона у мангала. Если ему добавить бороду, то его от сочинского армяшки даже мать родная не отличит 😊 короче ничего особенного, кроме форумных амбиций супер-мужчины. Интересно и на других посмотреть
Вот, выкладывали тут фото Канефрона у мангала. Если ему добавить бороду, то его от сочинского армяшки даже мать родная не отличит 😊 короче ничего особенного, кроме форумных амбиций супер-мужчины. Интересно и на других посмотреть
У мангала? У меня такого фото нет, тебя обманули.
Гость
А что это ты на попятную пошла?)
Про низкого, жирного лузера с фу-й знает с чем на голове сама писала, за язык тебя никто не тянул.
Под ником подробности этой любови неземной будут? Или все же Лутиху под ником доводила?
Про низкого, жирного лузера с фу-й знает с чем на голове сама писала, за язык тебя никто не тянул.
Под ником подробности этой любови неземной будут? Или все же Лутиху под ником доводила?
Morgana
А что это ты на попятную пошла?)
Ты кстати свиней уже покормило? Пади хрюкают в твоём свинарнике, можешь с ними с одного корыта хлебать
Следующая тема
Предыдущая тема