Гость
Статьи
Вы хотите увидеть …
Обсуждение закрыто

Вы хотите увидеть фотки форумчанок?

хотите?
Опрос
Хотите?
1
1 104 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Morgana
Гость
Более подzалупной чем ты найти трудно.
Кукарекала ты, когда толстый *** тебя в ж опу.
Бедолага, и как больно было в жоппу? Какое ты опущенное 🤮
Morgana
Гость
Сообщение было удалено
Все более чем понятно, ты с зоны выsеры пишешь, сочувствую..
Гость
Ты реально ду ра или прикидываешься? Фото бабы с бокалом, чьё по-твоему?)
я его не выставляла
смотри внимательней отправителя в той теме
и на что был мой ответ
Morgana
Гость
Тебя где образовывали? На зоне?
Твоё образование на зоне мне не ведомо, не надо меня обучать своему зековскому сленгу.
Гость
gitlerkitty
я его не выставляла
смотри внимательней отправителя в той теме
и на что был мой ответ
То-то на тебя и твою маргинальную семейку ФИО взъелась)
Гость
Morgana
Твоё образование на зоне мне не ведомо, не надо меня обучать своему зековскому сленгу.
Я как раз на понятном тебе сленге пишу. Вишь как сразу оживлённо закудахтала. Попала в свою стихию.
Гость
То-то на тебя и твою маргинальную семейку ФИО взъелась)
ааа. вот тут внатуре сорри. не обратила внимание на что именно отвечал гость,и отправила ответ не туда. уже посмотрела. это мой про**. сорянчик)) но выложила и правда не я.
да фио даже слова не сказала про мою семейку никогда
Morgana
Гость
Сообщение было удалено
Фуу, вали отсюда зек
я не туда ответила,а не меня ***
видь разницу
Гость
В первую очередь европейцам надо в топку бросить свое тупое правительство.))))) Потом Россия включит газ. Все очень просто))))))
Гость
gitlerkitty
Сообщение было удалено
Ох как спелись.
Пора орать карааул, насилуют зеки.

Ты ж вроде Лутиху чморила, теперь в ж опу целуешь и хабалке Морганке подпеваешь.
Чё так резко переметнулась-то? Тоже озарение снизошло?)
Гость
Как в анекдоте про евреев в Германии. 1939г Сегодня баня. Первый барак топится вторым.
Гость
gitlerkitty-luto-Morgana
Три форумных посмешища.
Сначала ęбут друг-друга, потом в ж опу лижутся.
Morgana
Фууу, стеха твой дед был немного старше твоего отца, какая ты мерзотная

St.Elena

[2780655747]

29 апреля 2021, 22:08

Гость

Не стоит это никаких денег потом жалеть будете , папики пусть в *** идут

Вообще не жалею. Мой «папик» на пару лет был старше папы. Иностранец. Буржуа. Миллионер. Поначалу отбрыкивалась. Ни в деньгах, ни в мужском внимании не нуждалась. Он поразил своей харизмой и образом жизни не типичным для большинства россиян. Взял , так сказать,«измором» и подарками. )
Morgana
Смотрим далее, пишешь он был не очень, хотя ты говорила, что твой дед давал фору всем и был огонь в сексе

St.Elena

[2780655747]

29 апреля 2021, 22:14

Асюшка

А в сексе каким он был?

Если честно, то на особо. Не потому что старый. Просто не всем дано быть классным в сексе
ВВ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Вася, я думаю, что ты ещё тупее, чем предполагалось ранее.
Мало того, что у тебя знаний ниже среднего, так чтобы прикрыть свою лажу, ещё и Википедию пытаешься фальсифицировать.

Китбука тем временем продолжил завоевания из Сирии на юг — в Палестину, захватив Баальбек, аль-Субейба и Аджлун[17], монголы вошли в Самарию и жестоко расправились с Айюбидским гарнизоном Наблуса. Далее монгольские отряды беспрепятственно заняли Газу, Айюбидский султан ан-Насир Юсуф был взят в плен и выслан к Хулагу, монгольские гарнизоны в 1000 человек были размещены в Газе[18][19][20] и Наблусе[21]. Навстречу Китбуке двинулась армия египетских мамлюковпод командованием Кутуза и Бейбарса. 3 сентября 1260 года в битве при Айн-Джалуте монгольское войско потерпело поражение. Китбука попал в плен и был казнён.
Это неважно, ибо ты повелась. Знаешь что это значит? Что у тя отсутствует критическое мышление, проще говоря ты - ведомая))
Неуд за внимательность.
З.Ы. еще ты глупая, ибо сфальсифицировать можно лишь факт, а вики такой же факт - как и вумен))
Morgana
Стеха подловилась и начала выкручиваться

St.Elena
[2111609085]
30 апреля 2021, 15:35
Гость
Сами себе противоречите)) что дед в сексе ноль. Тогда ради чего , ради денег и ништяков в виде поездок . А невинную из себя строите)) С женатыми стариками чпокаются или влюбилась прям не может или ради секса шикарного или ради денег. У вас не было первых двух , как вы сказали . А были деньги . Так что мы тут тоже не дураки 😆 Это уже видели и прошли .

Укажите номер поста , где я написала дед и в сексе ноль.
Не надо перефразировать мои слова.
Лучше похвастайтесь своими молодыми щедрыми олигархами, с которыми вы секситесь по великой взаимной любви.)
Скорее всего, вы серая никому не нужная моль , праведная кошатница, которая вообще не помнит, что такое секс с мужчиной.)
Morgana
🤣🤣🤣 дело не в деньгах) нравилось спать с дедом? 🤮

St.Elena
[2111609085]
30 апреля 2021, 15:56
Гость
Вы же писали , что в сексе он так себе )) ну короче )) признайтесь уже себе , что будет он обычным мужиком с зарплатой 50 тыс, то вы бы с ним не сношались

Конечно нет. Я это сразу и написала. Он не был обычным русским мужиком, он был европейским миллионером. Не понимаю, что вы мне пытаетесь доказать? Что я с ним не по-любви, так да, не по-любви, а по заинтересованности.) И дело даже не в деньгах. Это человек из другого сословия, из другого общества. Другой стиль жизни и образ мыслей, другие манеры. Вы же все примитивно все сводите к деньгам и сексу.)
Гость
Morgana
Фууу, стеха твой дед был немного старше твоего отца, какая ты мерзотная

St.Elena

[2780655747]

29 апреля 2021, 22:08

Гость

Не стоит это никаких денег потом жалеть будете , папики пусть в *** идут

Вообще не жалею. Мой «папик» на пару лет был старше папы. Иностранец. Буржуа. Миллионер. Поначалу отбрыкивалась. Ни в деньгах, ни в мужском внимании не нуждалась. Он поразил своей харизмой и образом жизни не типичным для большинства россиян. Взял , так сказать,«измором» и подарками. )
Это ты для кого притащила?
Для меня или для gitlerkitty?
Morgana
Оправдалась "разные вещи" 🤣

St.Elena
[2111609085]
30 апреля 2021, 16:07
Гость
Угу , почитай выше , сама писала , что дед в сексе не очень .
А по поводу молодых олигархов , то у меня всегда были молодые обеспеченные бойфренды, только раз с чиновником пожилым встречалась и тот был моложе вашего стартера😂😂
Так что не надо тут мне про мышь и кошек . Я выбираю мужчин не за бабло , как ты ***,готовая лечь под старика тухлого ради денег . Обычная паразитка, меряться ещё хочет у кого мужик богаче 😂 А сама ноль без него .
И да, оскорблять ты первая начала , так что не плачь

Можете дальше не продолжать. По манере письма, понятно что вы из себя представляете.)

И «в сексе не очень» и «в сексе ноль», это разные вещи).
Morgana
Сосательница старых яиц уже тогда сосала на СейшИлах 🤣🤮 ещё тут корчит из себя "образованную"

St.Elena

[2111609085]

30 апреля 2021, 16:55

Гость

Чему завидовать , что ты сосала старые яйца ? 😂😂😂🤦🤦🤦
Ты реально такая тупая не пойму или думаешь , что все мечтают об этом , как соснуть кому то на Бентли ? *** ...скорее всего нет у тебя никаких обеспеченных родителей , раз для тебя Сейшелы показались местом куда можно ездить секситься с дедом😆😆 Богатые там бывают с родителями по многу раз . Вруха прости глупая

Вы что! Все мечтают о большой и светлей любви с молодым нишебродом в съемной хрущевке.) А потом тыкать пальцем в сторону Ленки, что она б/л/я/д/т такая, сосет старые яйца на Сейшилах и не работает).
Гость
gitlerkitty
Сообщение было удалено
Т.е. ты утверждаешь, что Моргана тупая?
Morgana
gitlerkitty
Сообщение было удалено
Это тупое не шарит в сарказмах 🤣
Гость
Т.е. ты утверждаешь, что Моргана тупая?
не
просто вопрос реально галимый
с учетом всего остального,что здесь происходит,она надеется что будут следить и убирать маты
Гость
gitlerkitty
не
просто вопрос реально галимый
с учетом всего остального,что здесь происходит,она надеется что будут следить и убирать маты
Так она и сама галимая, в попытках обелить Лутиху) Не находишь?
Гость
Так она и сама галимая, в попытках обелить Лутиху) Не находишь?
может моргана и хх ево защищает ***,и делает это для вида,я свечку не держала
в то,что у нее есть какая-то основа я уж точно не верю
бред какой-то
Гость
Morgana
Это тупое не шарит в сарказмах 🤣
Глаза нам, чума болотная, St-хой не застирай.
Пару дней назад кукарекала, что времени нет признаться Лутихе кто ты под ником.
Но сутками по форумным помойкам носишься. Как это понимать?
Гость
gitlerkitty
может моргана и хх ево защищает ***,и делает это для вида,я свечку не держала
в то,что у нее есть какая-то основа я уж точно не верю
бред какой-то
Так а что ж тогда перед ней заискиваешь? Как-то не клеится с твоим образом чувихи-правдорубки.
Morgana
Гость
Глаза нам, чума болотная, St-хой не застирай.
Пару дней назад кукарекала, что времени нет признаться Лутихе кто ты под ником.
Но сутками по форумным помойкам носишься. Как это понимать?
Отвали от меня зек. У меня есть ссылки на стеху, далеко ходить не надо. А остальное все не твое дело!

Всем остальным до вечера 👋
Morgana
gitlerkitty
Сообщение было удалено
Да, думай так))) только мимо
Гость
Morgana
Отвали от меня зек. У меня есть ссылки на стеху, далеко ходить не надо. А остальное все не твое дело!

Да сдалась мне твоя стеха. Это ты на неё дрюкаешь, мне она вообще по-барабану.
Ты за Лутиху давай отвечай. Или как обычно, сливаешься.
Morgana
Морган,при всем уважении к тебе,это мое мнение. которое я просто написала гостю в ответ. даже никак тебя не оскорбив. просто слишком много совпадений. да ты и сама все знаешь,чего мне тебе объяснять
Гость
Гость
Такие здесь не сидят
Как самокритично 😆
Гость
Morgana
Боишься, твоими сраными трусами здесь будут размахивать?)
Вывезти тебе что надо, как Лутиху с помоями мешала?
Гость
Артем Канов
Мы же не просто так общаемся, верно? Так или иначе с перспективой занятия сексом. А если там стремное недоразумение, то и желание поддерживать общение сойдет на нет.
Мда…. 😏

Оказывается ущербы приходят сюда не чтобы их женщины опплевали, а за сексом 😳😆
Гость
gitlerkitty
Морган,при всем уважении к тебе,это мое мнение. которое я просто написала гостю в ответ. даже никак тебя не оскорбив. просто слишком много совпадений. да ты и сама все знаешь,чего мне тебе объяснять
Как уважительно ты с троллями.))
Гость
Гость
Как уважительно ты с троллями.))
Так она знает кто это. Все просто 🤣
Morgana
Гость
Да сдалась мне твоя стеха. Это ты на неё дрюкаешь, мне она вообще по-барабану.
Ты за Лутиху давай отвечай. Или как обычно, сливаешься.
Гости такие гости 😂 ты на *** дрюкаешь? Так я еще раз повторяю..гость! Не твое дело!
Гость
Гость
И зачем мне глядеть на фото старых толстых побитых жизнью и молью тёток???
Потому что ты такой же дядька 😄
Гость
Morgana
Гости такие гости 😂 ты на *** дрюкаешь? Так я еще раз повторяю..гость! Не твое дело!
Не, я на тебя дрюкаю. С Лутихой давно и так всё ясно.
Думаю, откуда эта чума болотная вылезла?)
Morgana
gitlerkitty
Это не совпадение, а лишь влияние того, что пишут, на твой разум.. и доказывать свое правильное мнение я не собираюсь.
Гость
Na_avosi
Я на форумных пополамщиков хочу посмотреть 😊
Зачем вам это?)) Берегите психику 😁

Хотя глянуть на мужицких недоразумений можно в группе в вк Всратые знакомства)).

Там девушки кидают страницы ущербов с СЗ)). Такой хит-парад ущербов)). Ухохочешься 😆
Гость
Гость
Зачем вам это?)) Берегите психику 😁

Хотя глянуть на мужицких недоразумений можно в группе в вк Всратые знакомства)).

Там девушки кидают страницы ущербов с СЗ)). Такой хит-парад ущербов)). Ухохочешься 😆
Точнее Упоротые знакомства 🙂
Гость
Morgana

Юморишь-говоришь. Моргана, ты ссыкливая помойка. Китти хотя бы с какого рега ее поливала, с такого же и защищает. А ты жжопу прижала и бегаешь с непонятного ника 🤣
Гость
Morgana
Это не совпадение, а лишь влияние того, что пишут, на твой разум.. и доказывать свое правильное мнение я не собираюсь.
Так что там с ником?
Докажи, что ты не тролль.)
Morgana
Гость
Не, я на тебя дрюкаю. С Лутихой давно и так всё ясно.
Думаю, откуда эта чума болотная вылезла?)
Оки) размышляй в мое отсутствие..не скучай, я скоро))
Гость
Гость
Юморишь-говоришь. Моргана, ты ссыкливая помойка. Китти хотя бы с какого рега ее поливала, с такого же и защищает. А ты жжопу прижала и бегаешь с непонятного ника 🤣
💯
Гость
Morgana
Скоро? Это когда срачч поутихнет? Ты убогий недотролль, который всякий раз сбегает поджав хвост. И с Китти ты не ругаешься, что бы она на тебя не ополчилась. Ты сама не вывезла еще ни одного конфликта. Паскуда лицемерная
Я хотел бы их увидеть на видео.
Гость
Morgana
Над чем размышлять, над тем, что ты сточная яма? Это и так всем ясно.)
Тебе надо поразмышлять, что ты там вывозить собиралась? Переадресация на St. не поможет.
«Назвался груздем – полезай в кузов», иными словами-за базар отвечать надо)
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0