Обсуждение закрыто
Вы хотите увидеть фотки форумчанок?
хотите?
Опрос
Хотите?
1
1 104 ответа
Последний —
Перейти
Morgana
Сообщение было удалено
Все более чем понятно, ты с зоны выsеры пишешь, сочувствую..
Morgana
Сообщение было удалено
Фуу, вали отсюда зек
я не туда ответила,а не меня ***
видь разницу
видь разницу
Гость
В первую очередь европейцам надо в топку бросить свое тупое правительство.))))) Потом Россия включит газ. Все очень просто))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ох как спелись.
Пора орать карааул, насилуют зеки.
Ты ж вроде Лутиху чморила, теперь в ж опу целуешь и хабалке Морганке подпеваешь.
Чё так резко переметнулась-то? Тоже озарение снизошло?)
Пора орать карааул, насилуют зеки.
Ты ж вроде Лутиху чморила, теперь в ж опу целуешь и хабалке Морганке подпеваешь.
Чё так резко переметнулась-то? Тоже озарение снизошло?)
Гость
Как в анекдоте про евреев в Германии. 1939г Сегодня баня. Первый барак топится вторым.
Гость
gitlerkitty-luto-Morgana
Три форумных посмешища.
Сначала ęбут друг-друга, потом в ж опу лижутся.
Три форумных посмешища.
Сначала ęбут друг-друга, потом в ж опу лижутся.
Morgana
Фууу, стеха твой дед был немного старше твоего отца, какая ты мерзотная
St.Elena
[2780655747]
29 апреля 2021, 22:08
Гость
Не стоит это никаких денег потом жалеть будете , папики пусть в *** идут
Вообще не жалею. Мой «папик» на пару лет был старше папы. Иностранец. Буржуа. Миллионер. Поначалу отбрыкивалась. Ни в деньгах, ни в мужском внимании не нуждалась. Он поразил своей харизмой и образом жизни не типичным для большинства россиян. Взял , так сказать,«измором» и подарками. )
St.Elena
[2780655747]
Гость
Вообще не жалею. Мой «папик» на пару лет был старше папы. Иностранец. Буржуа. Миллионер. Поначалу отбрыкивалась. Ни в деньгах, ни в мужском внимании не нуждалась. Он поразил своей харизмой и образом жизни не типичным для большинства россиян. Взял , так сказать,«измором» и подарками. )
Morgana
Смотрим далее, пишешь он был не очень, хотя ты говорила, что твой дед давал фору всем и был огонь в сексе
St.Elena
[2780655747]
29 апреля 2021, 22:14
Асюшка
А в сексе каким он был?
Если честно, то на особо. Не потому что старый. Просто не всем дано быть классным в сексе
St.Elena
[2780655747]
29 апреля 2021, 22:14
Асюшка
А в сексе каким он был?
Если честно, то на особо. Не потому что старый. Просто не всем дано быть классным в сексе
ВВ
Вася, я думаю, что ты ещё тупее, чем предполагалось ранее.
Мало того, что у тебя знаний ниже среднего, так чтобы прикрыть свою лажу, ещё и Википедию пытаешься фальсифицировать.
Китбука тем временем продолжил завоевания из Сирии на юг — в Палестину, захватив Баальбек, аль-Субейба и Аджлун[17], монголы вошли в Самарию и жестоко расправились с Айюбидским гарнизоном Наблуса. Далее монгольские отряды беспрепятственно заняли Газу, Айюбидский султан ан-Насир Юсуф был взят в плен и выслан к Хулагу, монгольские гарнизоны в 1000 человек были размещены в Газе[18][19][20] и Наблусе[21]. Навстречу Китбуке двинулась армия египетских мамлюковпод командованием Кутуза и Бейбарса. 3 сентября 1260 года в битве при Айн-Джалуте монгольское войско потерпело поражение. Китбука попал в плен и был казнён.
Мало того, что у тебя знаний ниже среднего, так чтобы прикрыть свою лажу, ещё и Википедию пытаешься фальсифицировать.
Китбука тем временем продолжил завоевания из Сирии на юг — в Палестину, захватив Баальбек, аль-Субейба и Аджлун[17], монголы вошли в Самарию и жестоко расправились с Айюбидским гарнизоном Наблуса. Далее монгольские отряды беспрепятственно заняли Газу, Айюбидский султан ан-Насир Юсуф был взят в плен и выслан к Хулагу, монгольские гарнизоны в 1000 человек были размещены в Газе[18][19][20] и Наблусе[21]. Навстречу Китбуке двинулась армия египетских мамлюковпод командованием Кутуза и Бейбарса. 3 сентября 1260 года в битве при Айн-Джалуте монгольское войско потерпело поражение. Китбука попал в плен и был казнён.
Это неважно, ибо ты повелась. Знаешь что это значит? Что у тя отсутствует критическое мышление, проще говоря ты - ведомая))
Неуд за внимательность.
З.Ы. еще ты глупая, ибо сфальсифицировать можно лишь факт, а вики такой же факт - как и вумен))
Неуд за внимательность.
З.Ы. еще ты глупая, ибо сфальсифицировать можно лишь факт, а вики такой же факт - как и вумен))
Morgana
Стеха подловилась и начала выкручиваться
St.Elena
[2111609085]
30 апреля 2021, 15:35
Гость
Сами себе противоречите)) что дед в сексе ноль. Тогда ради чего , ради денег и ништяков в виде поездок . А невинную из себя строите)) С женатыми стариками чпокаются или влюбилась прям не может или ради секса шикарного или ради денег. У вас не было первых двух , как вы сказали . А были деньги . Так что мы тут тоже не дураки 😆 Это уже видели и прошли .
Укажите номер поста , где я написала дед и в сексе ноль.
Не надо перефразировать мои слова.
Лучше похвастайтесь своими молодыми щедрыми олигархами, с которыми вы секситесь по великой взаимной любви.)
Скорее всего, вы серая никому не нужная моль , праведная кошатница, которая вообще не помнит, что такое секс с мужчиной.)
St.Elena
[2111609085]
30 апреля 2021, 15:35
Гость
Сами себе противоречите)) что дед в сексе ноль. Тогда ради чего , ради денег и ништяков в виде поездок . А невинную из себя строите)) С женатыми стариками чпокаются или влюбилась прям не может или ради секса шикарного или ради денег. У вас не было первых двух , как вы сказали . А были деньги . Так что мы тут тоже не дураки 😆 Это уже видели и прошли .
Укажите номер поста , где я написала дед и в сексе ноль.
Не надо перефразировать мои слова.
Лучше похвастайтесь своими молодыми щедрыми олигархами, с которыми вы секситесь по великой взаимной любви.)
Скорее всего, вы серая никому не нужная моль , праведная кошатница, которая вообще не помнит, что такое секс с мужчиной.)
Morgana
🤣🤣🤣 дело не в деньгах) нравилось спать с дедом? 🤮
St.Elena
[2111609085]
30 апреля 2021, 15:56
Гость
Вы же писали , что в сексе он так себе )) ну короче )) признайтесь уже себе , что будет он обычным мужиком с зарплатой 50 тыс, то вы бы с ним не сношались
Конечно нет. Я это сразу и написала. Он не был обычным русским мужиком, он был европейским миллионером. Не понимаю, что вы мне пытаетесь доказать? Что я с ним не по-любви, так да, не по-любви, а по заинтересованности.) И дело даже не в деньгах. Это человек из другого сословия, из другого общества. Другой стиль жизни и образ мыслей, другие манеры. Вы же все примитивно все сводите к деньгам и сексу.)
St.Elena
[2111609085]
30 апреля 2021, 15:56
Гость
Вы же писали , что в сексе он так себе )) ну короче )) признайтесь уже себе , что будет он обычным мужиком с зарплатой 50 тыс, то вы бы с ним не сношались
Конечно нет. Я это сразу и написала. Он не был обычным русским мужиком, он был европейским миллионером. Не понимаю, что вы мне пытаетесь доказать? Что я с ним не по-любви, так да, не по-любви, а по заинтересованности.) И дело даже не в деньгах. Это человек из другого сословия, из другого общества. Другой стиль жизни и образ мыслей, другие манеры. Вы же все примитивно все сводите к деньгам и сексу.)
Гость
Фууу, стеха твой дед был немного старше твоего отца, какая ты мерзотная
St.Elena
[2780655747]
Гость
St.Elena
[2780655747]
Гость
Это ты для кого притащила?
Для меня или для gitlerkitty?
Для меня или для gitlerkitty?
Morgana
Оправдалась "разные вещи" 🤣
St.Elena
[2111609085]
30 апреля 2021, 16:07
Гость
Угу , почитай выше , сама писала , что дед в сексе не очень .
А по поводу молодых олигархов , то у меня всегда были молодые обеспеченные бойфренды, только раз с чиновником пожилым встречалась и тот был моложе вашего стартера😂😂
Так что не надо тут мне про мышь и кошек . Я выбираю мужчин не за бабло , как ты ***,готовая лечь под старика тухлого ради денег . Обычная паразитка, меряться ещё хочет у кого мужик богаче 😂 А сама ноль без него .
И да, оскорблять ты первая начала , так что не плачь
Можете дальше не продолжать. По манере письма, понятно что вы из себя представляете.)
И «в сексе не очень» и «в сексе ноль», это разные вещи).
St.Elena
[2111609085]
30 апреля 2021, 16:07
Гость
Угу , почитай выше , сама писала , что дед в сексе не очень .
А по поводу молодых олигархов , то у меня всегда были молодые обеспеченные бойфренды, только раз с чиновником пожилым встречалась и тот был моложе вашего стартера😂😂
Так что не надо тут мне про мышь и кошек . Я выбираю мужчин не за бабло , как ты ***,готовая лечь под старика тухлого ради денег . Обычная паразитка, меряться ещё хочет у кого мужик богаче 😂 А сама ноль без него .
И да, оскорблять ты первая начала , так что не плачь
Можете дальше не продолжать. По манере письма, понятно что вы из себя представляете.)
И «в сексе не очень» и «в сексе ноль», это разные вещи).
Morgana
Сосательница старых яиц уже тогда сосала на СейшИлах 🤣🤮 ещё тут корчит из себя "образованную"
St.Elena
[2111609085]
30 апреля 2021, 16:55
Гость
Чему завидовать , что ты сосала старые яйца ? 😂😂😂🤦🤦🤦
Ты реально такая тупая не пойму или думаешь , что все мечтают об этом , как соснуть кому то на Бентли ? *** ...скорее всего нет у тебя никаких обеспеченных родителей , раз для тебя Сейшелы показались местом куда можно ездить секситься с дедом😆😆 Богатые там бывают с родителями по многу раз . Вруха прости глупая
Вы что! Все мечтают о большой и светлей любви с молодым нишебродом в съемной хрущевке.) А потом тыкать пальцем в сторону Ленки, что она б/л/я/д/т такая, сосет старые яйца на Сейшилах и не работает).
St.Elena
[2111609085]
30 апреля 2021, 16:55
Гость
Чему завидовать , что ты сосала старые яйца ? 😂😂😂🤦🤦🤦
Ты реально такая тупая не пойму или думаешь , что все мечтают об этом , как соснуть кому то на Бентли ? *** ...скорее всего нет у тебя никаких обеспеченных родителей , раз для тебя Сейшелы показались местом куда можно ездить секситься с дедом😆😆 Богатые там бывают с родителями по многу раз . Вруха прости глупая
Вы что! Все мечтают о большой и светлей любви с молодым нишебродом в съемной хрущевке.) А потом тыкать пальцем в сторону Ленки, что она б/л/я/д/т такая, сосет старые яйца на Сейшилах и не работает).
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. ты утверждаешь, что Моргана тупая?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Morgana
Сообщение было удалено
Это тупое не шарит в сарказмах 🤣
Morgana
Глаза нам, чума болотная, St-хой не застирай.
Пару дней назад кукарекала, что времени нет признаться Лутихе кто ты под ником.
Но сутками по форумным помойкам носишься. Как это понимать?
Пару дней назад кукарекала, что времени нет признаться Лутихе кто ты под ником.
Но сутками по форумным помойкам носишься. Как это понимать?
Отвали от меня зек. У меня есть ссылки на стеху, далеко ходить не надо. А остальное все не твое дело!
Всем остальным до вечера 👋
Всем остальным до вечера 👋
Morgana
Сообщение было удалено
Да, думай так))) только мимо
Новые темы
- Какой психологический портрет этих форумчан?9 ответов
- Массаж ног для Мнемосины5 ответов
- Поменялся ли форум Вумен ру или раньше было лучше?159 ответов
- Девушки, а вы бы кого из местных мужчин позвали бы на свидание?8 ответов
- Мужчины, кого из местных девушек, вы бы пригласили на свидание?47 ответов
Morgana
Морган,при всем уважении к тебе,это мое мнение. которое я просто написала гостю в ответ. даже никак тебя не оскорбив. просто слишком много совпадений. да ты и сама все знаешь,чего мне тебе объяснять
Это не совпадение, а лишь влияние того, что пишут, на твой разум.. и доказывать свое правильное мнение я не собираюсь.
Я хотел бы их увидеть на видео.
Следующая тема
Предыдущая тема