Гость
Статьи
Откуда на форуме так …

Откуда на форуме так много чайлдфри?

Откуда тут так много чайлдфри? В любую тему налетают и кидаются на молодых мам, которые под гнетом свекрух и площади своей нажить не успели. Обзывают деток тугосерями, личинусами... Как известно, эти девушки не спроста так завидуют простому женскому счастью, ведь это то, чего у них нет и вероятно никогда не будет
Хотите видеть больше постов от автора?
1 361 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Тогда кому? Собачьему приюту?)) Про детский дом не заикаюсь
Завещание то? Подумаю об этом ближе к старости. Тому кто больше всего меня будет радовать.
Гость
Гость
Тогда кому? Собачьему приюту?)) Про детский дом не заикаюсь
монастырю
Гость
Гость
Завещание то? Подумаю об этом ближе к старости. Тому кто больше всего меня будет радовать.
или так
ФИО
Гость
Я б.у. рожалка детей, которых он обожает, и он за это меня готов на руках носить. Кроме секса ещё кое-какие вещи существуют. Но тебе не понять. Страшно подумать, что там у тебя за мужики))
Прально - не думай) Ведь тебе они не светят) Да и мууш твой с удовольствием посмотрит куда-то, после рожалки, любая посвежее - супер)
Гость
Гость
Я думала так только дети общаются, смеются над темами сиси-***, дупла и тд, но чтобы взрослые женщины 🤦🏻‍♀️
А взрослые женщины это кто? Бочки целлюлитные с отвисшими дойками?
Потому что нормальная взрослая женщина сама переживает чтоб сохранить свою красоту.
Гость
Гость
вот интересно, они ещё почему-то себя считают экспертами в воспитании, спрашиваешь, а какую методику ты используешь или в какой книге по воспитанию ты это прочитала ну просто для интереса, на что гневный ответ: у тебя нет детей, тебе не понять!)))
Так потому что правда не понять. Вы сами всю жизнь как дети и все оцениваете с позиции ребёнка. Чтобы повзрослеть, надо разные роли примерить, а не только дочки своей мамки)) И своих родителей начинаешь понимать только когда свои дети появляются - это вам любая скажет
Гость
Гость
Создай проблему, потом ее решай? По такому принципу живете?
При деньгах какая же это проблема?
Гость
Гость
проблема думать постоянно об их жизни, куда учиться отдать, кого им дополнительно нанимать, водить наблюдаться к каким врачам, как не травмировать их психику, полная ответственность за чужую жизнь - это постоянный стресс
Гость
Гость
Вот еще тратиться так. Мне жалко на детей даже пустышку купить, не то что жилье.
Ну, это потому что деньги не большие, с большими деньгами это пройдет
Гость
Гость
Не думала об этом. Можно лет в 80 спустить 90% на свои хотелки.
А вы подумайте. А хоронить вас кто будет? Если племянникам ничего не обломится, то с чего им о вас беспокоится. Не хочется о грустном конечно, но надо все продумать
Гость
Гость
Так потому что правда не понять. Вы сами всю жизнь как дети и все оцениваете с позиции ребёнка. Чтобы повзрослеть, надо разные роли примерить, а не только дочки своей мамки)) И своих родителей начинаешь понимать только когда свои дети появляются - это вам любая скажет
так объясните, если понимаете, а то не можете же ничего обосновать. Вот например, зачем детям именно бумажные книги, если есть электронные?
Гость
Гость
Вам же написали. Раздражало бы само присутствие ребенка. Любые действия связанные с ним.
При деньгах можно завести и слона и личного негра с опахалом. Но если не хочешь, все равно надо? Не пойму никак. Зачем заводить то что бесит?
Гость
Гость
так объясните, если понимаете, а то не можете же ничего обосновать. Вот например, зачем детям именно бумажные книги, если есть электронные?
Надо же, как активно и долго тему детей, готовы обсуждать люди, которым эти дети не сдались :)
Гость
Гость
Надо же, как активно и долго тему детей, готовы обсуждать люди, которым эти дети не сдались :)
вот я и говорю, ответа нет
Гость
ФИО
Прально - не думай) Ведь тебе они не светят) Да и мууш твой с удовольствием посмотрит куда-то, после рожалки, любая посвежее - супер)
Ты тоже скоро станешь несвежей, не важно рожала ты или нет. Или ты думаешь, что если не родишь, то и в 50-60 будешь как нежная Роза и ничего не отвиснет? 20 летние более «свежие» уже наступают тебе на пятки)) Поэтому на твоём месте я бы запереживала насчёт будущего источника доходов)
Гость
Гость
вот я и говорю, ответа нет
На детные вопросы, вам подробно ответят на мамских форумах. БэйбиБлог, например :)
Гость
Гость
племянники мимо, у них свои родители есть
Неужели все кошечкам в приют?
Гость
Гость
Не сказала бы, что небольшие) но реально никак не могу понять, каким образом наличие денег должно меня толкнуть на то, чтоб я завела детей?? Хоть 100 млн в месяц, мне реально не хочется тратить на детей хоть копейку.
Гость
Гость
На детные вопросы, вам подробно ответят на мамских форумах. БэйбиБлог, например :)
я уже поняла, мне это не доступно, а вы ничего не собираетесь объяснять, потому что..... ну потому
Гость
Гость
Неужели все кошечкам в приют?
монастырь построить хочу
ФИО
Гость
Ты тоже скоро станешь несвежей, не важно рожала ты или нет. Или ты думаешь, что если не родишь, то и в 50-60 будешь как нежная Роза и ничего не отвиснет? 20 летние более «свежие» уже наступают тебе на пятки)) Поэтому на твоём месте я бы запереживала насчёт будущего источника доходов)
А что мне переживать то?)) у меня давно все подсчитано) Я не тп, как ты, которая всерьез думает, что потрепанная рожавшая туша -это объект вожделения)
Гость
Гость
проблема думать постоянно об их жизни, куда учиться отдать, кого им дополнительно нанимать, водить наблюдаться к каким врачам, как не травмировать их психику, полная ответственность за чужую жизнь - это постоянный стресс
Ну, у вас очень нежная психика просто
Гость
Гость
))) с большими это какими? Давайте уточним. Потому что 100% то что для вас большие для нас это 5% наших месячных трат
Гость
Гость
Не сказала бы, что небольшие) но реально никак не могу понять, каким образом наличие денег должно меня толкнуть на то, чтоб я завела детей?? Хоть 100 млн в месяц, мне реально не хочется тратить на детей хоть копейку.
Так не тратьте, вас никто не принуждает, есть кому рожать помимо вас.
Гость
Гость
Я тоже люблю больше бумажные)) Совсем другое ощущение от чтения. А детям картинки важны, электронных очень мало с картинками да и вообще зачем приучать в экран тыкать, натыкаются еще
Гость
Гость
Ну, у вас очень нежная психика просто
я ответственная
Гость
Гость
Так нерожавшие гооооораздо дольше свежими остаются
Гость
Гость
Я тоже люблю больше бумажные)) Совсем другое ощущение от чтения. А детям картинки важны, электронных очень мало с картинками да и вообще зачем приучать в экран тыкать, натыкаются еще
потому что это современный формат получения инфы, а почему им картинки не посмотреть в электронном виде? Это где-то и кем-то рекомендовано? бумажный формат именно
Гость
Гость
А вы подумайте. А хоронить вас кто будет? Если племянникам ничего не обломится, то с чего им о вас беспокоится. Не хочется о грустном конечно, но надо все продумать
Все равно кто будет хоронить.
Гость
Гость
Так нерожавшие гооооораздо дольше свежими остаются
Не факт. Старение скорее от генетики зависит, а не от родов
Гость
Гость
Так мы примерили, роль любимой жены еще. А у вас что, только роль замшелой мамки?
ФИО
Гость
😄старение зависит от обоих факторов: у кого генетика сильнее- та не так сильно потрепается, у кого слабее- полный сухофрукт, но роды уродуют всех)
Гость
Гость
Так мы примерили, роль любимой жены еще. А у вас что, только роль замшелой мамки?
Не то. Детский сад, штаны на лямках
Гость
Гость
От всего. При беременности укорачиваются теломеры. Это способствует старению.
Гость
Гость
Вам же написали. Раздражало бы само присутствие ребенка. Любые действия связанные с ним.
При деньгах можно завести и слона и личного негра с опахалом. Но если не хочешь, все равно надо? Не пойму никак. Зачем заводить то что бесит?
Где вы увидели надо? Речь шла о том, что дети - это проблемы, но деньги решают большинство этих проблем.
А так, хочу детей или не хочу детей - у каждого свой свободный выбор. Когда не по желанию, а потому что Надо - это самый ужасный вариант
Гость
Гость
Все равно кто будет хоронить.
Это вы сейчас так говорите. И это классно, если повезёт умереть внезапно и без боли, а если долго, мучительно и не в себе, с деменцией какой-нибудь? Вы сейчас такая смелая, чем ближе старость, тем больше с вас будет спесь ваша спадать
Гость
Гость
потому что это современный формат получения инфы, а почему им картинки не посмотреть в электронном виде? Это где-то и кем-то рекомендовано? бумажный формат именно
Очень мало электронных книг с картинками, почти нет. Я искала в своё время. И читалки почти все не цветные.Да и детям сам антураж важен, листать страницы, долго разглядывать, брать постоянно одну и ту же книгу. Почему вы интересно так озаботились детским чтением?
Гость
Гость
Это вы сейчас так говорите. И это классно, если повезёт умереть внезапно и без боли, а если долго, мучительно и не в себе, с деменцией какой-нибудь? Вы сейчас такая смелая, чем ближе старость, тем больше с вас будет спесь ваша спадать
Да нет у меня никакой спеси. Я не хочу терпеть беременность, роды и самого ребенка ради каких то призрачных болячек в старости. Тем более если не рожать то еще здоровее будешь как раз.
Гость
Гость
Очень мало электронных книг с картинками, почти нет. Я искала в своё время. И читалки почти все не цветные.Да и детям сам антураж важен, листать страницы, долго разглядывать, брать постоянно одну и ту же книгу. Почему вы интересно так озаботились детским чтением?
я не чтением озаботилась, я озаботилась, вам это рекомендовали специалисты, или мам решила что так правильно, потому что маме виднее?
Гость
Гость
По меркам вумана меня к бабкам относят)
Гость
ФИО
😄старение зависит от обоих факторов: у кого генетика сильнее- та не так сильно потрепается, у кого слабее- полный сухофрукт, но роды уродуют всех)
До пофиг. Получаешь гораздо больше. Что ж теперь одним сексом и ублажением мужиков жить - мелко как то. Вся жизнь через призму того, как тебя и твоё тело мужики заценят, встанет у них или нет)) Как животное какое то
Гость
Угробить жизнь ради того чтобы к старости кто то рядом крутился. Жесть. Когда ребенок может уехать, может родиться больным. И кстати в старости лучше уж тогда на мужа кстати надеяться
Гость
Потому что для меня завести детей это прям существенно испоганить себе жизнь
Гость
Гость
До пофиг. Получаешь гораздо больше. Что ж теперь одним сексом и ублажением мужиков жить - мелко как то. Вся жизнь через призму того, как тебя и твоё тело мужики заценят, встанет у них или нет)) Как животное какое то
Почему ублажением мужиков,меня вот муж ублажает.
Гость
Гость
Вы не дописали, получаешь гораздо больше: нервяков, гемора, проблем, отсутствие сна, забот, шума, суеты, напрягов.
Гость
Гость
Вы не дописали, получаешь гораздо больше: нервяков, гемора, проблем, отсутствие сна, забот, шума, суеты, напрягов.
А также радости, гордости, трогательных моментов, море безусловной любви, понимания и принятия жизни
Гость
Гость
Угробить жизнь ради того чтобы к старости кто то рядом крутился. Жесть. Когда ребенок может уехать, может родиться больным. И кстати в старости лучше уж тогда на мужа кстати надеяться
Вот это не надо, мужчины по статистике живут меньше)
Гость
Так и не ответил никто, с каким доходом я должна возжелать спиногрызов?! Тут пишут что я их не хочу, потому что не большие деньги. Большие это сколько?)
Гость
Ответьте про доход и я скажу захочу ли с таким доходом скупать всякие ползунки, памперсы и прочие коляски)
Гость
Гость
я не чтением озаботилась, я озаботилась, вам это рекомендовали специалисты, или мам решила что так правильно, потому что маме виднее?
Специалисты особо не против, но я вам говорю в третий раз - книг для такого возраста почти нет)) Картинки не цветные. Экран маленький. Это тупо неудобно))
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти