Откуда на форуме так много чайлдфри?
Откуда тут так много чайлдфри? В любую тему налетают и кидаются на молодых мам, которые под гнетом свекрух и площади своей нажить не успели. Обзывают деток тугосерями, личинусами... Как известно, эти девушки не спроста так завидуют простому женскому счастью, ведь это то, чего у них нет и вероятно никогда не будет
1 361 ответ
Последний —
Перейти
ФИО
Я б.у. рожалка детей, которых он обожает, и он за это меня готов на руках носить. Кроме секса ещё кое-какие вещи существуют. Но тебе не понять. Страшно подумать, что там у тебя за мужики))
Прально - не думай) Ведь тебе они не светят) Да и мууш твой с удовольствием посмотрит куда-то, после рожалки, любая посвежее - супер)
Гость
вот интересно, они ещё почему-то себя считают экспертами в воспитании, спрашиваешь, а какую методику ты используешь или в какой книге по воспитанию ты это прочитала ну просто для интереса, на что гневный ответ: у тебя нет детей, тебе не понять!)))
Так потому что правда не понять. Вы сами всю жизнь как дети и все оцениваете с позиции ребёнка. Чтобы повзрослеть, надо разные роли примерить, а не только дочки своей мамки)) И своих родителей начинаешь понимать только когда свои дети появляются - это вам любая скажет
Гость
Так потому что правда не понять. Вы сами всю жизнь как дети и все оцениваете с позиции ребёнка. Чтобы повзрослеть, надо разные роли примерить, а не только дочки своей мамки)) И своих родителей начинаешь понимать только когда свои дети появляются - это вам любая скажет
так объясните, если понимаете, а то не можете же ничего обосновать. Вот например, зачем детям именно бумажные книги, если есть электронные?
Гость
Прально - не думай) Ведь тебе они не светят) Да и мууш твой с удовольствием посмотрит куда-то, после рожалки, любая посвежее - супер)
Ты тоже скоро станешь несвежей, не важно рожала ты или нет. Или ты думаешь, что если не родишь, то и в 50-60 будешь как нежная Роза и ничего не отвиснет? 20 летние более «свежие» уже наступают тебе на пятки)) Поэтому на твоём месте я бы запереживала насчёт будущего источника доходов)
ФИО
Ты тоже скоро станешь несвежей, не важно рожала ты или нет. Или ты думаешь, что если не родишь, то и в 50-60 будешь как нежная Роза и ничего не отвиснет? 20 летние более «свежие» уже наступают тебе на пятки)) Поэтому на твоём месте я бы запереживала насчёт будущего источника доходов)
А что мне переживать то?)) у меня давно все подсчитано) Я не тп, как ты, которая всерьез думает, что потрепанная рожавшая туша -это объект вожделения)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
так объясните, если понимаете, а то не можете же ничего обосновать. Вот например, зачем детям именно бумажные книги, если есть электронные?
Я тоже люблю больше бумажные)) Совсем другое ощущение от чтения. А детям картинки важны, электронных очень мало с картинками да и вообще зачем приучать в экран тыкать, натыкаются еще
Гость
Так нерожавшие гооооораздо дольше свежими остаются
Гость
Я тоже люблю больше бумажные)) Совсем другое ощущение от чтения. А детям картинки важны, электронных очень мало с картинками да и вообще зачем приучать в экран тыкать, натыкаются еще
потому что это современный формат получения инфы, а почему им картинки не посмотреть в электронном виде? Это где-то и кем-то рекомендовано? бумажный формат именно
Гость
Так мы примерили, роль любимой жены еще. А у вас что, только роль замшелой мамки?
Гость
Вам же написали. Раздражало бы само присутствие ребенка. Любые действия связанные с ним.
При деньгах можно завести и слона и личного негра с опахалом. Но если не хочешь, все равно надо? Не пойму никак. Зачем заводить то что бесит?
При деньгах можно завести и слона и личного негра с опахалом. Но если не хочешь, все равно надо? Не пойму никак. Зачем заводить то что бесит?
Где вы увидели надо? Речь шла о том, что дети - это проблемы, но деньги решают большинство этих проблем.
А так, хочу детей или не хочу детей - у каждого свой свободный выбор. Когда не по желанию, а потому что Надо - это самый ужасный вариант
А так, хочу детей или не хочу детей - у каждого свой свободный выбор. Когда не по желанию, а потому что Надо - это самый ужасный вариант
Гость
потому что это современный формат получения инфы, а почему им картинки не посмотреть в электронном виде? Это где-то и кем-то рекомендовано? бумажный формат именно
Очень мало электронных книг с картинками, почти нет. Я искала в своё время. И читалки почти все не цветные.Да и детям сам антураж важен, листать страницы, долго разглядывать, брать постоянно одну и ту же книгу. Почему вы интересно так озаботились детским чтением?
Гость
Это вы сейчас так говорите. И это классно, если повезёт умереть внезапно и без боли, а если долго, мучительно и не в себе, с деменцией какой-нибудь? Вы сейчас такая смелая, чем ближе старость, тем больше с вас будет спесь ваша спадать
Да нет у меня никакой спеси. Я не хочу терпеть беременность, роды и самого ребенка ради каких то призрачных болячек в старости. Тем более если не рожать то еще здоровее будешь как раз.
Гость
Очень мало электронных книг с картинками, почти нет. Я искала в своё время. И читалки почти все не цветные.Да и детям сам антураж важен, листать страницы, долго разглядывать, брать постоянно одну и ту же книгу. Почему вы интересно так озаботились детским чтением?
я не чтением озаботилась, я озаботилась, вам это рекомендовали специалисты, или мам решила что так правильно, потому что маме виднее?
Гость
😄старение зависит от обоих факторов: у кого генетика сильнее- та не так сильно потрепается, у кого слабее- полный сухофрукт, но роды уродуют всех)
До пофиг. Получаешь гораздо больше. Что ж теперь одним сексом и ублажением мужиков жить - мелко как то. Вся жизнь через призму того, как тебя и твоё тело мужики заценят, встанет у них или нет)) Как животное какое то
Гость
Угробить жизнь ради того чтобы к старости кто то рядом крутился. Жесть. Когда ребенок может уехать, может родиться больным. И кстати в старости лучше уж тогда на мужа кстати надеяться
Гость
Потому что для меня завести детей это прям существенно испоганить себе жизнь
Гость
До пофиг. Получаешь гораздо больше. Что ж теперь одним сексом и ублажением мужиков жить - мелко как то. Вся жизнь через призму того, как тебя и твоё тело мужики заценят, встанет у них или нет)) Как животное какое то
Вы не дописали, получаешь гораздо больше: нервяков, гемора, проблем, отсутствие сна, забот, шума, суеты, напрягов.
Гость
Так и не ответил никто, с каким доходом я должна возжелать спиногрызов?! Тут пишут что я их не хочу, потому что не большие деньги. Большие это сколько?)
Гость
Ответьте про доход и я скажу захочу ли с таким доходом скупать всякие ползунки, памперсы и прочие коляски)
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема