Откуда на форуме так много чайлдфри?
Откуда тут так много чайлдфри? В любую тему налетают и кидаются на молодых мам, которые под гнетом свекрух и площади своей нажить не успели. Обзывают деток тугосерями, личинусами... Как известно, эти девушки не спроста так завидуют простому женскому счастью, ведь это то, чего у них нет и вероятно никогда не будет
1 361 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Зачем?)) Я могу себе позволить не работать и не подрабатывать, а какое это имеет отношение к теме?) Или у вас аргументы по теме закончились и вы как самка решили, что лучше всего перейти на личности?))
Да нет, просто интересно. То есть спонсоры содержат? Да ведь это и есть работа тогда. Тогда да, «дупло» надо беречь, иначе зубы на полку😂
Гость
Еще дети своими грязными лапами которыми трогали кота, ботинки в коридоре, помойное ведро любят лезть к родакам в тарелку. А родители мило улыбаются. Потом все дружно ночью блюют в унитаз
Гость
Еще дети приносят из садика ротавирус и прочие бяки. И все дружно болеют.
Гость
Дупло никогда не будет прежним, это слова моего гинеколога. Примерно как надули шарик и сдули, он стал вялый и растянутый.
При естественных родах часто разрывы, потом их зашивают. Влагалище становится узким, это не проблема. На крайний случай, если так беспокоит проблема с дуплом, можно потом сделать операцию.
Да, после родов может быть куча проблем и геморрой и опущение матки и спайки и куча всего. Поэтому, надо четко осознавать, готова ли ты пойти на эти риски ради рождения ребенка. Позволяет ли здоровье, финансы, какая помощь будет с ребенком. Вот вы понимаете, что не хотите быть матерью и это очень правильно. Материнство не для всех. Это скорее жертва. Я сама не понимаю, почему мы, женщины осознанно на это подписываемся, еще и радуемся. Знаю тех, кто годами не может забеременеть, кучу денег на ЭКО потратили - это самые несчастные женщины на свете. Они не думают о своём «дупле», там всё на другом, более глубоком уровне. Они бы пол жизни отдали за возможность иметь детей, вопросы сдутых и растянутых шариков для них - это мелочь.
Да, после родов может быть куча проблем и геморрой и опущение матки и спайки и куча всего. Поэтому, надо четко осознавать, готова ли ты пойти на эти риски ради рождения ребенка. Позволяет ли здоровье, финансы, какая помощь будет с ребенком. Вот вы понимаете, что не хотите быть матерью и это очень правильно. Материнство не для всех. Это скорее жертва. Я сама не понимаю, почему мы, женщины осознанно на это подписываемся, еще и радуемся. Знаю тех, кто годами не может забеременеть, кучу денег на ЭКО потратили - это самые несчастные женщины на свете. Они не думают о своём «дупле», там всё на другом, более глубоком уровне. Они бы пол жизни отдали за возможность иметь детей, вопросы сдутых и растянутых шариков для них - это мелочь.
Гость
Это в каком возрасте? До этого возраста надо дорастить по любому. Надо испытать все "прелести" беременности. Ну и повторюсь, а если муж против, то и не отправишь.
А няньки, гувернантки на что? А суррогатные матери? Все это вопрос денег, а если есть большие деньги, то это и не вопрос. А муж, что муж, выбирайте единомышленника, он возражать не будет.
Гость
Вот представишь как изза ребенка блевать надо, терпеть ротавирус и прочие ветрянки, школу по новой, поликлиники и прям сразу хочется в окошко его выкинуть.
ФИО
Да нет, просто интересно. То есть спонсоры содержат? Да ведь это и есть работа тогда. Тогда да, «дупло» надо беречь, иначе зубы на полку😂
Так, в любом случае, дупло нужно беречь) ты не находишь? Спонсор- не спонсор)) Думаешь твоему мужу приятно макать в раскуроченное дупло и мять провисшее растяжное сисло?))Вы тетки сильно глупы, если думаете, что на сиськи или дупло смотрят ток спонсоры) Смотрят все) Просто кто-тот может себе позволить что получше- а кто-то нет, как гриццо, жричедали)
Гость
во-во, я это столько раз слышала, у вас легенды очень похожие у всех, где-то вычитали понравилось и тиражируете, большая жилплощадь, дети не мешают))) как под копирку
Во первых дети в садах и школе на кружках целый день. Во вторых ночью они спят. В третьих спальня закрывается на ключ😂 Вообще не проблема. А вы типа с утра до ночи трахает.есь с громкими криками на кухонном столе?
Гость
Так, в любом случае, дупло нужно беречь) ты не находишь? Спонсор- не спонсор)) Думаешь твоему мужу приятно макать в раскуроченное дупло и мять провисшее растяжное сисло?))Вы тетки сильно глупы, если думаете, что на сиськи или дупло смотрят ток спонсоры) Смотрят все) Просто кто-тот может себе позволить что получше- а кто-то нет, как гриццо, жричедали)
)))) ничего, феи ему помогут
Гость
Во первых дети в садах и школе на кружках целый день. Во вторых ночью они спят. В третьих спальня закрывается на ключ😂 Вообще не проблема. А вы типа с утра до ночи трахает.есь с громкими криками на кухонном столе?
целый день, конечно , целый день))) и не болеют))) и спальня-то на ключ. Про шумоизоляцию забыли
Гость
Да дети будут мешать и после 18. Что они, в 18 слиняют что ли? Нет же. Может до 25 будут тусить у тебя дома, а некоторые и до 35 и больше с родаками живут. Потом когда и съедут, все равно могут временами звонить, приезжать! То есть опять их терпи. В общем пока не помрут. А раз они моложе, то ты то помрёшь раньше скорей всего! Так ещё могут навесить внуков!
Как все у вас пессимистично! Ну купите ребенку отдельное жилье, не будет он у вас тусить. А раз в год в гости появится, так может вы за год то и соскучитесь уже. А внуки тоже не так страшно, скажите не хочу с ними сидеть и не будете. 😆
Гость
Ещё как приятно, не жаловался, макает регулярно😂 Да и сиськи у меня отличные))
Гость
Как все у вас пессимистично! Ну купите ребенку отдельное жилье, не будет он у вас тусить. А раз в год в гости появится, так может вы за год то и соскучитесь уже. А внуки тоже не так страшно, скажите не хочу с ними сидеть и не будете. 😆
Вот еще тратиться так. Мне жалко на детей даже пустышку купить, не то что жилье.
Гость
Не дай Бог выскочить из спальни в чем мать родила) надо всегда помнить, быть настороже, тьфу, дома и не расслабишься
да у мужиков падать все начинает от такой житухи, родившая женщина - xepoвая подруга для утех, давайте откровенно, и если муж не хочет стать импотентом, то начинаются походы налево
Гость
Ужас воплей и какашек сильно преувеличен, детям свойственно быстро расти. С телом как повезёт, у многих и без беременностей растяжки, а целлюлит вообще у всех)) У меня лично нет ни одной растяжки после двух беременностей
Быстро расти - это точно, но маленькие детки - маленькие бедки, а большие.....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Ладно семьи с доходом миллионов 5-10 в месяц. А кто имеет тыс 100-200 на семью - это ж вообще жжопа, такие вечно выбирают себе сапоги купить или спиногрызу куртку. Да и с миллионами, лучше себе больше всего накупить. Но когда бедные, там вообще реально люди страдают.
Гость
Нет) мы можем десяток детей вырастить с золотой ложкой во рту. А мне жалко на детей даже крошку потратить, потому что они мне не интересны и не нужны.
Почему на этом форуме, если доход семьи на порядок выше среднего считается что надо сразу заводить спиногрызов, прям бегом и радостно сливать на них жизнь. Откуда этот бред?
Почему на этом форуме, если доход семьи на порядок выше среднего считается что надо сразу заводить спиногрызов, прям бегом и радостно сливать на них жизнь. Откуда этот бред?
Гость
Нет) мы можем десяток детей вырастить с золотой ложкой во рту. А мне жалко на детей даже крошку потратить, потому что они мне не интересны и не нужны.
Ну конечно)) Верим. Десяток детей с золотой ложкой, а на пустышку потратится жалко)) И кому планируете завещать свои миллионы, интересно? С собой то не заберёшь
Гость
Гость
Ну конечно)) Верим. Десяток детей с золотой ложкой, а на пустышку потратится жалко)) И кому планируете завещать свои миллионы, интересно? С собой то не заберёшь
Да мне то что, верите или нет. Я терпеть не могу тратить на что то ненужное. У нас все траты исключительно на то,что нам приносит радость и удовольствие.
Гость
Считается, что мозг усыхает во время беременности, становится меньше.
Правда рожавшие почему то все дружно изза того что изрыгнули звиздой ребенка начинают считать себя очень умудренными жизнью и опытными)
Правда рожавшие почему то все дружно изза того что изрыгнули звиздой ребенка начинают считать себя очень умудренными жизнью и опытными)
Гость
Считается, что мозг усыхает во время беременности, становится меньше.
вот интересно, они ещё почему-то себя считают экспертами в воспитании, спрашиваешь, а какую методику ты используешь или в какой книге по воспитанию ты это прочитала ну просто для интереса, на что гневный ответ: у тебя нет детей, тебе не понять!)))
Следующая тема
Предыдущая тема