Гость
Статьи
Откуда на форуме так …

Откуда на форуме так много чайлдфри?

Откуда тут так много чайлдфри? В любую тему налетают и кидаются на молодых мам, которые под гнетом свекрух и площади своей нажить не успели. Обзывают деток тугосерями, личинусами... Как известно, эти девушки не спроста так завидуют простому женскому счастью, ведь это то, чего у них нет и вероятно никогда не будет
Хотите видеть больше постов от автора?
1 361 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
А вы у мамы спросите, так надежнее будет)) Инфа из первых рук
Мама моя это моя полная противоположность, она домашняя куропатка, страстно мечтающая о детях с детства, живущая с одним мужем всю жизнь, любящая чтоб все было просчитано наперед, ничего не хотящая менять, боящаяся рисковать.
Гость
Гость
Небось, пишет, что семейный, чтобы женщины на брак не претендовали)))
да он странный, я сначала думала ***, я его почти с детства знаю, а потом вот эта новость, что оказывается женился
Гость
я к тому, что эти люди успешные скорее всего жалеют, что детей завели, особенно тетки, не все, но многие и это несмотря на полный порядок с финансами
Гость
Гость
Интересно, в каком возрасте вы начали бесить своих родителей и куда они вас бели😂
Я их не бесила. Мои родители - мои полные противоположности. Им лишь бы жить стадом всю жизнь. Всю жизнь ко мне лезли, чем то хотели заниматься совместно, куда то тащили, то общаться вечно хотели,
меня это с детства напрягало.
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
Вы как ребенок, не позорьтесь 🤦🏻‍♀️ Если вам так интересна тема родов и осложнений с ними связанных, то Гугл вам в помощь.
Гость
Гость
Как врач она должна была быть в курсе, что врачи рекомендуют хотя бы 2 года промежуток между беременностями. В справочниках у вас на полках наверняка это написано. Да, вы правы, некоторые люди малоразвитые)
Ну вы представляете уровень предохранения сейчас и несколько десятков лет назад? Сецчас и пластырь евра и укол и таблетки современные, а не с лошадиной дозой как тогда.
ФИО
Гость
Вы как ребенок, не позорьтесь 🤦🏻‍♀️ Если вам так интересна тема родов и осложнений с ними связанных, то Гугл вам в помощь.
мне не интересно) фуууу, меня стошнит) но вы похвалились, что мол писька цела, а вот брюхо вспороли несколько раз, как у рыбы)) вот я и спросила: как самочувствие то?)
Гость
Гость
Дупло никогда не будет прежним, это слова моего гинеколога. Примерно как надули шарик и сдули, он стал вялый и растянутый.
Гость
ФИО
мне не интересно) фуууу, меня стошнит) но вы похвалились, что мол писька цела, а вот брюхо вспороли несколько раз, как у рыбы)) вот я и спросила: как самочувствие то?)
У меня было ужасное чувство, когда мне просто для осмотра туда трубку вставляли)))
Это ж надо, в живого человека трубкой пихать🤣🤣🤣
Роды боюсь даже представить)))
Гость
Гость
У меня было ужасное чувство, когда мне просто для осмотра туда трубку вставляли)))
Меня с детства злые врачихи пугали родами. А я отвечала, а что, рожать разве обязательно? Потом мне говорили что захочу к 30. А вот нефига. Сами рожайте.
Гость
Гость
Дупло никогда не будет прежним, это слова моего гинеколога. Примерно как надули шарик и сдули, он стал вялый и растянутый.
сейчас всякие "пластики" практикуют интересно для чего? чтобы муж разницы не чувствовал между было и стало?))))
Гость
Гость
извините, но вы так пишете, как будто детей только в рекламе подгузников видели))) могу ошибаться, но очень похоже, что о детях вы ещё пока что только мечтаете
Просто в вашем окружении видимо нет таких примеров, но полно детей, которых воспитали бабушки и дедушки.
Одну мою знакомую вообще тетя воспитывала, она мать почти не видела. Был вопрос, куда деть нежеланны детей, я ответила.
ФИО
Гость
Да, расширитель для нерожавших - пытка, для роженок - как дети в школу))
Гость
Самый кайф это когда все сваливали из дома. По сей день люблю быть одна. Ну дозированно можно с мужем побыть. Но больше никого не хочу. А с ребенком это звиздец, придется жить бок о бок годами
Гость
Гость
Меня с детства злые врачихи пугали родами. А я отвечала, а что, рожать разве обязательно? Потом мне говорили что захочу к 30. А вот нефига. Сами рожайте.
они рожали тогда, когда больше и хотеть-то было нечего
Гость
Гость
И что? Буду ухоженной стройной красивой бабкой в бриллиантах. С увивающимися поклонниками.
Ага. Поклонников будут звать Паркинсон и Альцгеймер))
Гость
Гость
Просто в вашем окружении видимо нет таких примеров, но полно детей, которых воспитали бабушки и дедушки.
Одну мою знакомую вообще тетя воспитывала, она мать почти не видела. Был вопрос, куда деть нежеланны детей, я ответила.
Моя мать не в том состоянии и здоровье чтобы воспитывать младенца. Да и просто сказала бы, сами родили сами и растите. Хотя посидеть несколько часов с внуками она всегда готова и сидит.
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
Я прекрасно) Либидо выросло до небес после родов, особенно вторых. Гормоны, знаете ли))
Гость
Гость
Ну вы представляете уровень предохранения сейчас и несколько десятков лет назад? Сецчас и пластырь евра и укол и таблетки современные, а не с лошадиной дозой как тогда.
Изделие номер два было давно)
Гость
ФИО
Да, расширитель для нерожавших - пытка, для роженок - как дети в школу))
Мне одна яжматерь гордо сказала, « каждая женщина должна через это пройти».

Я подумала, кому должна, собственно?😨
Гость
Гость
Я прекрасно) Либидо выросло до небес после родов, особенно вторых. Гормоны, знаете ли))
и с каждым годом вы все моложе, моложе! и сексом с мужем занимаетесь каждый день! и как в первый раз! И дети не просыпаются от вашей страсти!)))))
Гость
Гость
Ага. Поклонников будут звать Паркинсон и Альцгеймер))
Да ладно. За богатыми бабками только так увиваются. Хотя за моей бабушкой (не сказать что богатой) ухаживали и в ее за 70. Она всю жизнь за собой следила, была леди, красила волосы, макияж, одежда.
ФИО
Гость
Да?) Как-то антинаучно) А как же пролактин, который блокирует либидо? И рожалки становятся полноценными мамками?)
Гость
Гость
Вы знаете какие они были толстые тогда?
Гость
Гость
А членом, пардон, пихать в живого человека вам норм.?)))
Гость
Гость
И кстати тогда считалось что ГВ это метод предохранения.
Гость
Гость
сейчас всякие "пластики" практикуют интересно для чего? чтобы муж разницы не чувствовал между было и стало?))))
Ах да, ещё одно развлечение рожавших)))
А то мужу ведро не понравится, уйдёт, а детям же отец нужен, удержать то надо любой ценой😎
ФИО
Гость

Эффект крабов в банке: я мучалась, а ты что лучше?))
Гость
Гость
Да. Он теплый и приятный
Гость
Гость
я к тому, что эти люди успешные скорее всего жалеют, что детей завели, особенно тетки, не все, но многие и это несмотря на полный порядок с финансами
Снова аутотренинг))
Гость
Гость

у отсталых племен есть такой обряд "инициализация" , где мальчикам, чтобы стать охотником нужно клеймо какое-нибудь жахнуть на тело или посидеть голой жoпoй на углях или муравейнике, а девочку должен тpaxнуть вождь, тогда она станет официально совершеннолетней. Ну и здесь тоже самое примерно
Гость
ФИО
Про кесарево писала не я. Но читать вас мерзко.
Гость
Гость
Ах да, ещё одно развлечение рожавших)))
А то мужу ведро не понравится, уйдёт, а детям же отец нужен, удержать то надо любой ценой😎
Ну а кто будет кормить всю шоблу?
Гость
Гость
Я их не бесила. Мои родители - мои полные противоположности. Им лишь бы жить стадом всю жизнь. Всю жизнь ко мне лезли, чем то хотели заниматься совместно, куда то тащили, то общаться вечно хотели,
меня это с детства напрягало.
Бедные родители, такое чудо родили, аж жалко их. Вот уж действительно лотерея))
ФИО
Гость
Про кесарево писала не я. Но читать вас мерзко.
Польщена) Польщена)
Гость
Гость
Снова аутотренинг))
да нет, факт)))
Гость
Гость
Ну это же совсем другое дело😆😆😆
Гость
Гость
Бедные родители, такое чудо родили, аж жалко их. Вот уж действительно лотерея))
Зато мама дольше проживет. У нее сейчас от сидения с внуками давление поднимается а отказаться она не может. А если б еще я ей внуков подсовывала?
Гость
ФИО
Польщена) Польщена)
А можно спросить - вы та самая ФИО, которая из Цюриха? У меня из ваших текстов сложилось впечатление, что вы на Лангштрассе подрабатываете))
Гость
Гость
И кстати тогда считалось что ГВ это метод предохранения.
Среди врачей так считалось тоже?))🙉
Гость
Гость
Вы знаете какие они были толстые тогда?
Нет, слава Богу не пришлось узнать, мне не столькотлет)
Гость
ФИО
Да?) Как-то антинаучно) А как же пролактин, который блокирует либидо? И рожалки становятся полноценными мамками?)
У меня почему то наоборот разблокировал😂
Гость
Гость
Нет, слава Богу не пришлось узнать, мне не столькотлет)
А возраст при чем? Может надо интересоваться чем то кроме детских срыгиваний
ФИО
Гость
А можно спросить - вы та самая ФИО, которая из Цюриха? У меня из ваших текстов сложилось впечатление, что вы на Лангштрассе подрабатываете))
Зачем?)) Я могу себе позволить не работать и не подрабатывать, а какое это имеет отношение к теме?) Или у вас аргументы по теме закончились и вы как самка решили, что лучше всего перейти на личности?))
Гость
Гость
Среди врачей так считалось тоже?))🙉
Видимо да.
Гость
Гость
и с каждым годом вы все моложе, моложе! и сексом с мужем занимаетесь каждый день! и как в первый раз! И дети не просыпаются от вашей страсти!)))))
У нас очень большая жилплощадь, не боимся никого разбудить. Вы там из однушки-двушки крошечной что ли вещаете?)
Гость
Гость
У нас очень большая жилплощадь, не боимся никого разбудить. Вы там из однушки-двушки крошечной что ли вещаете?)
Дети под замком сидят? Или все таки вальяжно бродят где хотят и могут припереться в любой момент?
Гость
ФИО
Зачем?)) Я могу себе позволить не работать и не подрабатывать, а какое это имеет отношение к теме?) Или у вас аргументы по теме закончились и вы как самка решили, что лучше всего перейти на личности?))
да тут не просто на личности, она вам решила какой-то статус пришить похоже не очень социально одобряемый))) и на фоне вас такая: а я вот мать аж два раза!
ФИО
Гость
да тут не просто на личности, она вам решила какой-то статус пришить похоже не очень социально одобряемый))) и на фоне вас такая: а я вот мать аж два раза!
Таки мне тут чего ток не клеили- мне пох))))))))))
Гость
Гость
во-во, я это столько раз слышала, у вас легенды очень похожие у всех, где-то вычитали понравилось и тиражируете, большая жилплощадь, дети не мешают))) как под копирку
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0