Обсуждение закрыто
Эта тема посвящается Герде
Ты знала что у тя появились ревнивые поклонники и это не Борщ?Они мне в личке угрожают чтоб я с тобой более не имел контактов, ибо мой поток перекрывает их подкатывание к тебе))Знала бы ты, вдоль ночных дорог... кто к те предлагает свою мозолистую руку и сердце...)) чВ
ВВ
1 062 ответа
Последний —
Перейти
ℒУТО
GK
https:/ /i bb.co /px9pWq3 ловим скрин! для особо любопытных - можете прям ссыль со скрина ввести в строку поисковую,будет та ж фота)
Лютик, распечатай и в ж.пу засунь-я не проколюсь на знакомстве с Борщом-дажп не надейся)
Лютик, распечатай и в ж.пу засунь-я не проколюсь на знакомстве с Борщом-дажп не надейся)
ℒУТО
Лут, ты больная?) я сказала,что у тебя звонкий голос. прочти внимательнее и не оскорбляй без повода,уже не знаешь чем попытаться задеть
Причем здесь мой голос который тебе слил Борщ или Деловая. Я говорю про твой...визг в телеге, я прям даже представила твое еббло с мочалкой на башке, когда ты давила из себя каждое слово
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
GK
для тебя ненависть- костатация фактов? для меня ты уже довольно долгое время являешься образцом неадекватного поведения,вот только помимо этого я тебя не пыталась ничем травить. а ты как школьница цепляешься за внешность/голос,со школьными вбросами " девчоонки влюбились"
ℒУТО
для тебя ненависть- костатация фактов? для меня ты уже довольно долгое время являешься образцом неадекватного поведения,вот только помимо этого я тебя не пыталась ничем травить. а ты как школьница цепляешься за внешность/голос,со школьными вбросами " девчоонки влюбились"
Ты не травишь? Ты залезла в личку к деве и разослала свой поннос по всем ее знакомым.
Славянка.
Это точно. Несмотря ни на что, добрая была та тема. Смеялись много.)
Светик здесь мелькает время от времени. Конкурсы разные устраивает.
А так да, ничего не бывает вечным.)
Светик здесь мелькает время от времени. Конкурсы разные устраивает.
А так да, ничего не бывает вечным.)
Искренняя тема, что не может оставлять равнодушным) такая минутка или вечерок-отдыхалочка, без негатива)
Можно как-нибудь еще собраться) так, у кого когда время появляется свободное, черкануть пару строк) поделиться добротой
Можно как-нибудь еще собраться) так, у кого когда время появляется свободное, черкануть пару строк) поделиться добротой
GK
Сообщение было удалено
не травлю за внешность,Лен) читай внимательнее. как найдешь- загружай обязательно! а пока можешь заморочиться и выложить все 3 фейка
GK
Сообщение было удалено
ахахах)) я тоже не думала год назад,что если к тебе нормально относиться и оправдывать все твое ггвно перед другими персами ты ответишь мне рядом проклятий лишь за разговор с Гердой)
ℒУТО
ахахах)) я тоже не думала год назад,что если к тебе нормально относиться и оправдывать все твое ггвно перед другими персами ты ответишь мне рядом проклятий лишь за разговор с Гердой)
А как я к тебе плохо отнеслась? Мне кажется я тебя наоборот поддержала и поверила в твою легенду с Дариной, пока ты не стала сррать и не полезла в личку для траввли
ВВ
Кать, у нас есть шанс? Или я со спокойной душой могу рулить в туман?))
Следующая тема
Предыдущая тема