Обсуждение закрыто
Эта тема посвящается Герде
Ты знала что у тя появились ревнивые поклонники и это не Борщ?Они мне в личке угрожают чтоб я с тобой более не имел контактов, ибо мой поток перекрывает их подкатывание к тебе))Знала бы ты, вдоль ночных дорог... кто к те предлагает свою мозолистую руку и сердце...)) чВ
ВВ
1 062 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Китти нашла себе постоянную жертву в лице *** с помощью своего умалишенного дружка. Ну не может человек оставаться с нормальной психикой, когда на протяжении 14-ти лет срётся на форуме. От неё не было ни одного ответа по теме: всё срачи, срачи, срачи.. Унижение собранной инфой, пробив
ℒУТО
Лут, я не в подружки тебе напрашиваюсь и льстить ни с того ни с сего не собираюсь.
Ты только за сегодняшний день раз двадцать попрощалась. Поверь, это ненормально.
Либо уходи, либо читай и делай выводы без психических припадков и оскорблений.
Ты только за сегодняшний день раз двадцать попрощалась. Поверь, это ненормально.
Либо уходи, либо читай и делай выводы без психических припадков и оскорблений.
Но и я у тебя совета не просила, как мне поступать и как делать. Ты чё то много на себя взяла...и даже уж через чур увлеклась.
Спасибо конечно...но хайпуй на ком нибудь другом.
Спасибо конечно...но хайпуй на ком нибудь другом.
GK
намеренно проклинает
ℒУТО
Нормально у тебя пукан горит...мне нравится.
Поэкспрессивнее давай.
Поэкспрессивнее давай.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Васька, ты когда трезвый такой грозный!
GK
ну что ***?все слова переписала? ты пишешь то. что тебе писали на форуме. повторяешь одно и тоже по 10 кругу
Что тебе надоело? Ты сама весь этот цирк и пытаешься разогнать. Вопросиками, а кто он, а откуда он, размышлениями, кто я. Тебе то это все накой?
Ты меня уже настолько достала, что я готова тебе позвонить куда -нить, что б ты уже отвязалась, что я - девушка.
Ты меня уже настолько достала, что я готова тебе позвонить куда -нить, что б ты уже отвязалась, что я - девушка.
Спроси у Китти, она объяснит, как оставить свой голос в телеге)
Гость
Сообщение было удалено
У тебя телефон на 1Тб памяти? Как ты вообще всё это хранишь?
ℒУТО
А че ты меня проклятьями тыкаешь? Ты лучше расскажи про траввлю
Герда
Никого не пытаюсь, шутка просто, что б ты понял, что я не в самолете))
У меня кста, несколько очень смешных полетов было, начиная с того, как я, вылетая среди ночи, уже в самолете вдруг, сообразила, что возможно не на тот рейс зарегистрировалась и начала соседа срочно толкать в бок с вопросом: вы не подскажите, куда мы летим?))) Ну и до всяких возгораний, задымлений и пр))
У меня кста, несколько очень смешных полетов было, начиная с того, как я, вылетая среди ночи, уже в самолете вдруг, сообразила, что возможно не на тот рейс зарегистрировалась и начала соседа срочно толкать в бок с вопросом: вы не подскажите, куда мы летим?))) Ну и до всяких возгораний, задымлений и пр))
ℒУТО
Я так поняла ты там в истерике уже? Слова хоть пиши полностью
Гость
Мне одному начинает казаться, что Китти≈Гаффи, как Герда≈Борщ? Неужели есть масса таких людей, собирающих архивы и скрины десятилетиями?
ℒУТО
Никого не пытаюсь, шутка просто, что б ты понял, что я не в самолете))
Да? Борщ тоже говорил, что боится летать
Следующая тема
Предыдущая тема