Обсуждение закрыто
Эта тема посвящается Герде
Ты знала что у тя появились ревнивые поклонники и это не Борщ?Они мне в личке угрожают чтоб я с тобой более не имел контактов, ибо мой поток перекрывает их подкатывание к тебе))Знала бы ты, вдоль ночных дорог... кто к те предлагает свою мозолистую руку и сердце...)) чВ
ВВ
1 062 ответа
Последний —
Перейти
Нет как раз не верила. Я видела как ты подначивала эту больннную на траввлю. В итоге Китти слила всё знакомым Лены Л е ш к о в о й. Признайся, ты рада
Нет.Я видела в тебе безумие,я опасалась,что ты так поступишь с ребёнком.И одновременно понимала,что возможно это неконтролируемые эмоции.Я должна была тебя предупредить,как я поступлю ,чтоб ты не натворила глупостей .
ℒУТО
Нет.Я видела в тебе безумие,я опасалась,что ты так поступишь с ребёнком.И одновременно понимала,что возможно это неконтролируемые эмоции.Я должна была тебя предупредить,как я поступлю ,чтоб ты не натворила глупостей .
Прямо таки видела? Тебе не кажется странным видеть там что то через монитор экрана?
Это еще вопрос кто из нас безумнее
ℒУТО
Лут, я уже год как понял что ты больна психически, потому я тя и не касаюсь. Что ты желаешь мне сказать? Я выслушаю и отвечу, без всякиз подъeбoнов.
Я сомневаюсь, что разговор психически больного человека и алкаша с белкой на плече будет конструктивным.
Посему...просто не упоминай ***, уж если она тебе так неприятна.
Посему...просто не упоминай ***, уж если она тебе так неприятна.
Прямо таки видела? Тебе не кажется странным видеть там что то через монитор экрана?
Твоя ярость и угрозы такого роды,безумны.Тебе об этом все говорят.Если ты это поймёшь и искоренишь в себе,тебе самой будет проще.Только толку мне советы раздавать,ты меня ненавидишь,не прислушаешься.Ты доверяешь «друзьям»,которых никогда не видела,которые тебя в этом поддерживают и подзадоривают.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Непридуманные истории
ℒУТО
Твоя ярость и угрозы такого роды,безумны.Тебе об этом все говорят.Если ты это поймёшь и искоренишь в себе,тебе самой будет проще.Только толку мне советы раздавать,ты меня ненавидишь,не прислушаешься.Ты доверяешь «друзьям»,которых никогда не видела,которые тебя в этом поддерживают и подзадоривают.
Ну вот когда за тобой стая шакалов будет бегать и орать, что на тебя порчу навели, что ты страшная как атомная война, унижать твоих близких...я посмотрю какая спокойная ты будешь...*** с Морганой тебе майскими розами покажутся.
Сытый голодного не вразумит (с)
ВВ
Девули, вы дадите ей слово или нет?
ℒУТО
Ладно.
Псих больная *** покидает вас.
Борщу привет.
Псих больная *** покидает вас.
Борщу привет.
Ну вот когда за тобой стая шакалов будет бегать и орать, что на тебя порчу навели, что ты страшная как атомная война, унижать твоих близких...я посмотрю какая спокойная ты будешь...*** с Морганой тебе майскими розами покажутся.
Проработай свою самооценку,она у тебя занижена.Не смотря на то что у меня опа костлявая и губы как у обезьяны с твоих слов)Но я реальный человек и говорила тебе лично,что у тебя приятная внешность,но ты веришь цифрам.Задай себе вопрос,они так считают или хотят тебя задеть за больное?И ты не дашь на это реакцию и бегать перестанут.
Гость
Кто-то выставлял номер Борща.
Где можно найти,в какой темке?Хочу ему сказать пару ласковых))
Где можно найти,в какой темке?Хочу ему сказать пару ласковых))
Следующая тема
Предыдущая тема