Гость
Статьи
Что заставляет женщин …

Что заставляет женщин проявлять агрессию тут на форуме?

Практически в каждой теме куча агрессии, невежества и оскорблений. 

Мне кажется это из-за комплексов, обид, плохого воспитания, бедности и отсутствия счастливой жизни в целом. 

Так ли?
Папа, что такое параллакс?
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Naughty Raccoon 🦝
Писька ты собачья, поддержка нужна только таким, как ты, потому что сами размазни.
А ч0 ты, шлюшенька, тогда к товаркам обращаешьсо да во множественном числе пишышь?)))
Гость
Naughty Raccoon 🦝
Кончита, ты только что само написало, что у меня независимое мнение. Само себе противоречит, биполярщик 😆
Мышление, ТП, мышление.
Гость
Naughty Raccoon 🦝
А тебе от своего ничтожного бессмысленного существования не хочется поезд в метро поцеловать?
Не езжу в метро, блевотинка)))
Гость
А ч0 ты, шлюшенька, тогда к товаркам обращаешьсо да во множественном числе пишышь?)))
Говорить за кого-то и поддержку просить это разные вещи, выкидыш ты крысиный
Гость
Мышление, ТП, мышление.
Сказало чучело с сеном в голове
Гость
Не езжу в метро, блевотинка)))
*** ты бомжатская, тебе не ездить предлагают, а сброситься под него. Или в вашей дыре кроме лошадей с телегами больше никакого транспорта нет?
Гость
Naughty Raccoon 🦝
Говорить за кого-то и поддержку просить это разные вещи, выкидыш ты крысиный
Ты и то и то делаешь, блевотинка.
Гость
Ты и то и то делаешь, блевотинка.
Пруфы, чукча
Гость
Из-за засилия мужиков на женсом форуме, которые в каждой теме оскорбляют женщин, обесценивают наши проблемы, унижают. Когда *** отсюда свалит, сразу не будет никакой агрессии, вот увидите. Мужики всё превращают в гуано.
Гость
Это из-за лицемерного мужла, которое хочет нагрузить женщину по максимуму и её же закабалить.
То есть тупое муж-ло не сечет, что ежели ты корзиноид, который ничего не должен, то не надо бегать по женским форумам и истерить. Тебе надо отвалить от женщин.
Если женщине говорят "давай всё сама и меня ещё обслуживай", женшина говорит "дро-чи чучело в одиночку и свали с женского форума".
Это не агрессия, это очень вежливо ещё. За тысячелетия патриархата вас даже никто не жжёт на кострах, как это делали вы с женщинами.
Радуйтесь, что женщины вас просто посылают и не хотят с вами поквитаться.
Гость
Глупый пьяный мужлан рф
Нет, дело не в этом. На форуме, они чувствуют безнаказанность.

По хорошему, их надо вычислять, и за слова наказывать. То бишь бить. Бить сильно, но с пониманием, что ты выбиваешь из неё бесов. И как только самые болаболистые получат по спине палкой, они начнут нормально общаться.
А тебя на костре может сжечь для начала, не?
Гость
Артем Канов
Сейчас форумчанки стали неликвидны и таким образом пытаются привлечь внимание)
Привлечь внимание кого?)) Форумных членодевок?))
Гость
Гость
Это из-за лицемерного мужла, которое хочет нагрузить женщину по максимуму и её же закабалить.
То есть тупое муж-ло не сечет, что ежели ты корзиноид, который ничего не должен, то не надо бегать по женским форумам и истерить. Тебе надо отвалить от женщин.
Если женщине говорят "давай всё сама и меня ещё обслуживай", женшина говорит "дро-чи чучело в одиночку и свали с женского форума".
Это не агрессия, это очень вежливо ещё. За тысячелетия патриархата вас даже никто не жжёт на кострах, как это делали вы с женщинами.
Радуйтесь, что женщины вас просто посылают и не хотят с вами поквитаться.
Браво 👏🏻👏🏻👏🏻
Гость
Гость
Из-за засилия мужиков на женсом форуме, которые в каждой теме оскорбляют женщин, обесценивают наши проблемы, унижают. Когда *** отсюда свалит, сразу не будет никакой агрессии, вот увидите. Мужики всё превращают в гуано.
Именно!
Гость
Потому что их никто не трахает
Глупый пьяный мужлан рф
Гость
А тебя на костре может сжечь для начала, не?
Ну ты попробуй, но чую, что скорее всего я тебе просто пиззды при встрече дам
Чтоб не проявлять ее в реальной жизни, тем самым зарабатывая проблемы на работе и в семье, я лучше тут тебя на(х)уй пошлю 😅
Гость
Вообще мужиков жалко:)
Они некрасивые родились, денег заработать не могут, а секса, женской любви и ласки хочется.
Вот и приходят сюда хотя бы виртуально пообщаться, в реальности то они не нужны никому.
Гость
Гость
Политие кислотой))) и побитие кулаками)))
я так сарказмирую
Гость
Гость
хватит себе уже своими лайками ***
А вы думаете, что женщины должны молча утираться после ваших оскорблений?
Как говорил мой один хороший приятель: каждый имеет право высказаться в интернете и за это получить.
Гость
Нищета
Гость
Гость
Это не оскорбления, я так всегда разговариваю, причем с нудным лицом, а Вам наверное кажется что эмоционирую.
Не тешьте себя. Я и богатая и счастливая, просто люблю острое словцо и тыкать тупых и слепых котят в их какашки.
Вам ответили не так как Вы бы хотели Вы сразу создали тему про агрессию, как мило
Счастливый человек-это всегда добрый человек,а злословие -это удел несчастных.Старо как мир..
Гость
Гость
Вообще мужиков жалко:)
Они некрасивые родились, денег заработать не могут, а секса, женской любви и ласки хочется.
Вот и приходят сюда хотя бы виртуально пообщаться, в реальности то они не нужны никому.
Ну не все мужчины ищут продажной любви,и любовь могут получить бесплатно,если он -мужчина.Я женщина .
Гость
Гость
Ну не все мужчины ищут продажной любви,и любовь могут получить бесплатно,если он -мужчина.Я женщина .
И ещё,мужчина-это для удовольствия ,моего,по крайней мере.
Гость
Гость
Я прочла эту переписку,просто жуть,а мужчин здесь нет:мужчина не опустится до таких фраз.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 791 тема
Новые темы за месяц: 42 темы
Популярные темы за месяц: 30 тем