Какую форумчанку вы бы выбрали в качестве девушки, подруги?
Вопрос для м и ж.
Автор
756 ответов
Последний —
Перейти
Лентяй в Гуме бывавший
ну та че фото были?
Лентяй в Гуме бывавший
𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Пока ты на пустом месте пытаешься мне доказать, то чего у тебя нет..это все пустой звон.
Знаю, что ты спецом меня драконишь таким образом. Деловая нарываешься! Могу снова начать тебя доставать..ты это выпрашиваешь?
Знаю, что ты спецом меня драконишь таким образом. Деловая нарываешься! Могу снова начать тебя доставать..ты это выпрашиваешь?
Ну если я тебя правда видела.И ты меня не доставала,несла пургу всякую.Я в отличие от тебя не драконилась)
Лентяй в Гуме бывавший
Сообщение было удалено
Конечно.😁 Тут нужно прокачивать информационную безопасность. Смотреть что за сайт. Если опасаешься заходить с чистого браузера, на котором нет авторизаций и не вводить данные банковских карт, логинов паролей с других сайтов.
𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪
Конечно.😁 Тут нужно прокачивать информационную безопасность. Смотреть что за сайт. Если опасаешься заходить с чистого браузера, на котором нет авторизаций и не вводить данные банковских карт, логинов паролей с других сайтов.
Ожидай, как нибудь тебе напишу письмо счастья) дождемся когда деловая выродит то чего нет
Гость
Пвам бы всем кукуху электрошоком пролечить... один электрод в еббальник, другой в перрдильник. и вперед.
Следующая тема
Предыдущая тема