Какую форумчанку вы бы выбрали в качестве девушки, подруги?
Вопрос для м и ж.
Автор
756 ответов
Последний —
Перейти
Лентяй в Гуме бывавший
ну та че фото были?
Лентяй в Гуме бывавший
Что за тайна?
Нет, чтоб у ст Елены волосы на жоппппе выпали) не могу себя показать, очень много недоброжелателей
Нет, чтоб у ст Елены волосы на жоппппе выпали) не могу себя показать, очень много недоброжелателей
Самая обычная. Фото специально показывалось лишь мне, значит без разрешения я не могу ни кому другому их отсылать. Так и должно быть.
Ок, понимаю. Высылай сюда lentajNish@gmail.com
𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪
Самая обычная. Фото специально показывалось лишь мне, значит без разрешения я не могу ни кому другому их отсылать. Так и должно быть.
Тебя потом тролли задолбают..пытать начнут. Вон деловая все мечтает меня узреть, но я не хочу ее самооценку понижать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Пока ты на пустом месте пытаешься мне доказать, то чего у тебя нет..это все пустой звон.
Знаю, что ты спецом меня драконишь таким образом. Деловая нарываешься! Могу снова начать тебя доставать..ты это выпрашиваешь?
Знаю, что ты спецом меня драконишь таким образом. Деловая нарываешься! Могу снова начать тебя доставать..ты это выпрашиваешь?
Ну если я тебя правда видела.И ты меня не доставала,несла пургу всякую.Я в отличие от тебя не драконилась)
Лентяй в Гуме бывавший
𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪
Сообщение было удалено
Конечно.😁 Тут нужно прокачивать информационную безопасность. Смотреть что за сайт. Если опасаешься заходить с чистого браузера, на котором нет авторизаций и не вводить данные банковских карт, логинов паролей с других сайтов.
𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪
Конечно.😁 Тут нужно прокачивать информационную безопасность. Смотреть что за сайт. Если опасаешься заходить с чистого браузера, на котором нет авторизаций и не вводить данные банковских карт, логинов паролей с других сайтов.
Ожидай, как нибудь тебе напишу письмо счастья) дождемся когда деловая выродит то чего нет
Гость
Пвам бы всем кукуху электрошоком пролечить... один электрод в еббальник, другой в перрдильник. и вперед.
Следующая тема
Предыдущая тема