Не покажу)) Конфиденциальные данные же. Но самая топчик из тех кого видел - Zanoza.
Жалко что ли? Опять заноза! гаФиня думает, что это я. У тебя есть ее фотка?
Лентяй в Гуме бывавший
[3664792070]
𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪
Есть, но я не дам, типа тайны хранить немного умею))
Покажи свое фото. И я заценю))
Гость
[2941433922]
Лентяй в Гуме бывавший
ну та че фото были?
У Гэрды спроси.Она главная красапета форума,мы перед ней страшки.От нас импотенция может развиться,котик,а Гэрда умеет поднимать неподнимаемое,как у Борща,к примеру
𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪
[1422100876]
Лентяй в Гуме бывавший
Есть, но я не дам, типа тайны хранить немного умею))
Покажи свое фото. И я заценю))
Что за тайна?
Нет, чтоб у ст Елены волосы на жоппппе выпали) не могу себя показать, очень много недоброжелателей
У Гэрды спроси.Она главная красапета форума,мы перед ней страшки.От нас импотенция может развиться,котик,а Гэрда умеет поднимать неподнимаемое,как у Борща,к примеру
Поднять неподнимаемое–сильно 😁
Лентяй в Гуме бывавший
[3664792070]
𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪
Что за тайна?
Нет, чтоб у ст Елены волосы на жоппппе выпали) не могу себя показать, очень много недоброжелателей
Самая обычная. Фото специально показывалось лишь мне, значит без разрешения я не могу ни кому другому их отсылать. Так и должно быть.
Потому что у тебя на меня нифига нет) это я точно знаю😁
Наивная….)
𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪
[1422100876]
Фся такая деловая
Наивная….)
Пока ты на пустом месте пытаешься мне доказать, то чего у тебя нет..это все пустой звон. Знаю, что ты спецом меня драконишь таким образом. Деловая нарываешься! Могу снова начать тебя доставать..ты это выпрашиваешь?
Пока ты на пустом месте пытаешься мне доказать, то чего у тебя нет..это все пустой звон. Знаю, что ты спецом меня драконишь таким образом. Деловая нарываешься! Могу снова начать тебя доставать..ты это выпрашиваешь?
Ну если я тебя правда видела.И ты меня не доставала,несла пургу всякую.Я в отличие от тебя не драконилась)
𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪
[1422100876]
Фся такая деловая
Ну если я тебя правда видела.И ты меня не доставала,несла пургу всякую.Я в отличие от тебя не драконилась)
Ну да, рассказывай мне..не бессилась бы, вообще б меня игнорила) Где ты меня могла видеть тупиЦа😂 С кем то попутала, как обычно вы это недалёкие делаете
Мария Петровна👻
[3459775493]
Бьюти
У меня на улице плюс 35 а температура тела плюс 41 сама иди гуляй
А конкретно вас кто-то звал? Может, вас не имел никто в виду, и еще, на ТЫ мы с вами не переходили, будьте добры, вести себя прилично.
Мария Петровна👻
[3459775493]
Лентяй в Гуме бывавший
Там же телефон не нужен. Достаточно придумать логин и пароль. 5 минут времени))
Лентяюшка, доброго здоровьица😀как поживаешь?
Лентяй в Гуме бывавший
[3664792070]
𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪
Сообщение было удалено
Конечно.😁 Тут нужно прокачивать информационную безопасность. Смотреть что за сайт. Если опасаешься заходить с чистого браузера, на котором нет авторизаций и не вводить данные банковских карт, логинов паролей с других сайтов.
Лентяй в Гуме бывавший
[3664792070]
Мария Петровна👻
Лентяюшка, доброго здоровьица😀как поживаешь?
Здорово привиденьюшке. Чего то давно от тебя тем не было. Или не попадались)) По обычному поживаю. Надеюсь и тебя лето радует))
Конечно.😁 Тут нужно прокачивать информационную безопасность. Смотреть что за сайт. Если опасаешься заходить с чистого браузера, на котором нет авторизаций и не вводить данные банковских карт, логинов паролей с других сайтов.
Ожидай, как нибудь тебе напишу письмо счастья) дождемся когда деловая выродит то чего нет
Лентяй в Гуме бывавший
[3664792070]
𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪
Ожидай, как нибудь тебе напишу письмо счастья) дождемся когда деловая выродит то чего нет
Ну ок, только я постоянно на ту почту не хожу. Только, когда, ожидается сообщение с вумана))
Мария Петровна👻
[3459775493]
Лентяй в Гуме бывавший
Здорово привиденьюшке. Чего то давно от тебя тем не было. Или не попадались)) По обычному поживаю. Надеюсь и тебя лето радует))
Да вот надо что-то забабахать, есть одна новость, но я пока не знаю, как лучше придумать темку...)) тоже конспирология
Хочешь чужое фото прислать и боишься,что я реальное потом покажу)
Мария Петровна👻
[3459775493]
Лентяй в Гуме бывавший
Лето радует, не слишком жаркое, как обычно! Но душно. У вас как? Тепло или жара?
𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪
[1422100876]
Лентяй в Гуме бывавший
Ну ок, только я постоянно на ту почту не хожу. Только, когда, ожидается сообщение с вумана))
Встретимся значит здесь и сообщу
Лентяй в Гуме бывавший
[3664792070]
Мария Петровна👻
Лето радует, не слишком жаркое, как обычно! Но душно. У вас как? Тепло или жара?
Холодно, даже покупаться на карьерах не могу(( Ты же любишь в море плавать?
𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪
[1422100876]
Фся такая деловая
Хочешь чужое фото прислать и боишься,что я реальное потом покажу)
У меня то как раз реальное, а у тебя нет. Ты ж правда жоппой в лужу сядешь 100% Я знаю чё ты делаешь, хошь выведать о моей реге. Все баба деловая давай отдохни, ты мне надоела пустозвонка
ВВ
[364986495]
𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪
У меня есть, давай бартер на твою сигну))
Мария Петровна👻
[3459775493]
Лентяй в Гуме бывавший
Холодно, даже покупаться на карьерах не могу(( Ты же любишь в море плавать?
В последние лет 4-5 не очень, слишком много людей. Надо ехать дальше от центра...Люблю посидеть, послушать шум воды, птиц, потому даже хорошо в горы к ручьям, водопадам
Гость
[3439736376]
Пвам бы всем кукуху электрошоком пролечить... один электрод в еббальник, другой в перрдильник. и вперед.
Лентяй в Гуме бывавший
[3664792070]
Мария Петровна👻
В последние лет 4-5 не очень, слишком много людей. Надо ехать дальше от центра...Люблю посидеть, послушать шум воды, птиц, потому даже хорошо в горы к ручьям, водопадам
Неуверенно плаваешь? Картины рисуешь?
𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪
[1422100876]
ВВ
У меня есть, давай бартер на твою сигну))
Размечтался. Давай без дашь на дашь. Кидай фото
Мария Петровна👻
[3459775493]
Лентяй в Гуме бывавший
Неуверенно плаваешь? Картины рисуешь?
Картины - нет:) давно когда-то училась этому плавать не люблю. Знаешь, хореография - моя деятельность на самом деле) у меня просто несколько образований. От этого я так и не отказалась, и не ушла