Не все , но согласна с вами много отвечают грубо и зло
Гость
[684435423]
Недотр*х у барышень😊
Гость
[1613180227]
Люди теперь везде злые, не только тут.
Dungeon_Master_72
[2089415384]
Потому что биология... Бабы, которых никто не тр*хал 10 лет, всегда злые.
Иванка
[1890679220]
Всегда так определяю злобных и недовольных своей жизнью)) если с первого поста злость и токсичность явно в жизни все не в порядке) иначе счастливому человеку нет смысла выливать негатив тут
Потому что ваше мнение никому не нужно. Вас просят не навязывать свою идеологию, а вы продолжаете за своё... *** понимает только силу, грубость, кулаки. По-хорошему не получается.
Гость
[3660931492]
Лана
Не все , но согласна с вами много отвечают грубо и зло
Прямолинейно больше. Но есть и откровенное хамство конечно, с соответствующим грязным жаргоном
Гость
[3660931492]
Dungeon_Master_72
🔥😂😂😂😂😂
Гость
[1599467904]
Потому что бестолковые вопросы и реплики. Как не работая получать все блага? Мне все вокруг должны по факту моего существования, а я никому не должна. Я хочу так-то и так-то, муж/родители/президент должны мне сделать, как я хочу… и так без конца. На туалетную вопросы злые ответы.
Dungeon_Master_72
[2089415384]
Подсолнушек🌻
Да я бы не сказала. Это у мужла как раз спермотоксикоз изо дня в день.
Можем помочь друг другу.
Dungeon_Master_72
[2089415384]
Подсолнушек🌻
Потому что ваше мнение никому не нужно. Вас просят не навязывать свою идеологию, а вы продолжаете за своё... *** понимает только силу, грубость, кулаки. По-хорошему не получается.
М-да. Вам точно нужна помощь.
Гость
[3195485916]
Это не мы такие, это жизнь такая.
Гость
[684435423]
Гость
Это не мы такие, это жизнь такая.
А что с вашей жизнью не так? Вы же все успешные олигархини, которые презирают нищебродов, ощущая своё финансовое превосходство😂
Гость
[2658201313]
Держись девчуля, раз в свои 14 решила так далеко заплывать во взрослый мир. Да и не все, не обобщай. И тебе здесь уже многие давали приличные ответы, даже сюси-муси уже было в твоей первой теме о внешности. Там ведь прямо заласкали, разве нет
Гость
[630082372]
Гость
Потому что бестолковые вопросы и реплики. Как не работая получать все блага? Мне все вокруг должны по факту моего существования, а я никому не должна. Я хочу так-то и так-то, муж/родители/президент должны мне сделать, как я хочу… и так без конца. На туалетную вопросы злые ответы.
Да это разводки , не ведитесь. Просто популярная тема для бабского балаболства. Крепостного права нет , из неугодных отношений сигают тока так. Да и на шею не каждый посадит, мечты,мечты. А потрепаться языком - печатай буквы хоть упишись по данной теме себе на радость
Гость
[1948834870]
Иванка
Всегда так определяю злобных и недовольных своей жизнью)) если с первого поста злость и токсичность явно в жизни все не в порядке) иначе счастливому человеку нет смысла выливать негатив тут
Держись девчуля, раз в свои 14 решила так далеко заплывать во взрослый мир. Да и не все, не обобщай. И тебе здесь уже многие давали приличные ответы, даже сюси-муси уже было в твоей первой теме о внешности. Там ведь прямо заласкали, разве нет
а что ещё ей сказать о себе? если даже на понурое табло натянет щедрую улыбаку и зальется соловьиными серенадами , её наполнение будет разить даже через вай-фай)))))))